У меня БОЛЬШОЕ подозрение, что я это пропустил.Был период, когда в молитве просто выворачивало на изнанку, слезы и рыдания. Просто безотчетные. И я говорил Ему: что Ты со мной делаешь? Было так невмоготу - мрак. Потихоньку это отступило от меня. После анализа понял, что это и было ПРИБЛИЖЕНИЕ. Я - обратно, ан нет - опоздал.Уже годы как...
Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
Рекомендую вспомнить эти моменты повнимательнее. Ваше оптимистическое сокрушение базируется на одном лишь чувстве процесс не остановился. Условное название процесса духовный рост. Убери это чувствование и нечем будет хвалиться.Обожаю Бога.Комментарий
-
Про процесс правда.., и многое впереди. а это радует.
Комментарий
-
В начале поле информации, не успеваешь глотать. Одна Библия чего стоит. Потом замечаешь - многое неинтересно, поле превращается в дорогу, дорога в тропинку и вдруг всё тупик. Внимательно огляделся есть узкий проход, вошёл зал информации. Ознакомился ещё проход комната, далее - ниша. Всё назад пути нет. Замурован.
Поднял голову вверх и чувствуешь лифт выносит на новый уровень. Свобода- иди куда хочешь.
Знакомые ощущения?Обожаю Бога.Комментарий
-
Доходчиво.
Иди куда хочешь-это есть.
Токо негде написано про раба:" если купишь раба Еврея.... . но если раб скажет: люблю господина моего, ...... не пойду на волю, то пусть господин его.............. проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.
Что важнее свобода или отношения. Если можно так поставить вопрос.
Я не раб, но сын и меня не статус волнует..- но волнует ответственность которая и приходит вместе со свободой.Комментарий
-
Ответственность - необходимость. обязанность отдавать кому-нибудь отчёт в своих действиях.
Мне нравится больше другое определение- предвидение последствий от личных поступков, действий.
Расскажи какие поступки и действия на новом уровне произведены, можно без конкретики?Обожаю Бога.Комментарий
-
Вовремя исправился.
Ответственность - необходимость. обязанность отдавать кому-нибудь отчёт в своих действиях.
Мне нравится больше другое определение- предвидение последствий от личных поступков, действий.
Расскажи какие поступки и действия на новом уровне произведены, можно без конкретики?, много чего радикально. Только мне показалось будто я сделал нечто только лишь по тому, что стал способен отвечать за свои поступки и не сомневаться (мучительно) о последствиях
Конкретнее сложно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже тут приводил юморной сон недавний, что мой срок пришел к концу а я все копошусь, мне рано опытом свободного хождения делиться.
Про клещи не только ты, брат, сказал.
Опьянение первых глотков пройдет, я может быть по резвее мыслить буду.Комментарий
-
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 January 2008, 01:02 PM. Причина: Наезд на личность собеседникаВ чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
Еще один
Прибрел
Во прах одежд
Одетый ложью
ВетхихПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 January 2008, 01:02 PM. Причина: Наезд на личность собеседникаКомментарий
Комментарий