Metaxas, отольются кошке мышкины слёзы...
Влияние этого форума на личную веру!
Свернуть
X
-
Метаксаз, а вам в голову не приходило, что возможно и вы есть продукт "эксперимента", только намного более чудовищного и тот, кто проделал это с вами, похоже был изощрённее вас?Комментарий
-
Metaxas,
То, что Вы описали выше, какое, на Ваш взгляд, имеет отношение к христианству? Вы просто "подделывали Церковь", а потом, когда сами убедились, что сделанное не представляет особой ценности, бросили свою поделку-подделку и подались на вольные хлеба. И то, что Вы проповедуете ныне, на мой взгляд, имеет к христианству ничуть не меньшее отношение, чем предыдущее. А именно - никакого. Хотя, надо отдать Вам должное, исповедуемое Вами теперь - совершенно иного уровня и качества по сравнению с прежним. Но подделка, как бы хороша она не была, все-таки остается подделкой, весьма далекой от оригинала.Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Metaxas, вспоминается мне место в Библии... даже скорее два...
Первое - когда Павел сказал, что он рад когда Христа проповедуют, хотябы даже когда немного не правильно, т.к. ищущий Истину сможет ее найти, т.к. двигается не в обратную сторону...
Второе - Бог использует и "Ослов" чтобы привести людей ко спасению и истине... но "Ослам" не светит жизнь вечная...
С уважением...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Зачем мне верить или не верить? Я видел и пытались не раз. У нас было лучшее прославление в харизматической общине. Никто в целом регионе не пел, как наш лидер прославления. Он также и играл. Так вот когда инструментов не было, "присутствие Божье" уже не приходило так. А когда песен не было, то сколько не ищи этого присутствия.... Что-то все равно с трудом приходило у кого-то, но это все не то!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Назовите, как хотите, но вывернутая на изнанку рубаха вам явно глаз режит!
Михаил Жуков
Я задавался не раз вопросами типа: почему "Божье присутствие" не приходит без ярких песен и музыки?Комментарий
-
Смеетесь надо мно что ли?Я на собственной шкуре все испытал. Сам насебя смотрел как бы со стороны. Я вообще с какого-то времени стал наблюдать за собой как бы со стороны и размшлять над своим поведением, о мотивах и все такое.
-
Даже в этом примере с "покаянием", я еще рассказал лишь половину. Я показал методы воздействия. Но если Вы их примените в сыром виде, у Вас ничего не получится. Вам нужно научиться входить в определенные состояния. Я и этому мог бы научить. Это - тоже часть "технологии"...Комментарий
Комментарий