Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Вы говорите "точно бы не было". От куда такая увереность?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

А я и не скрываю. Я раньше бухал по чёрному, и если бы не вера в Бога, то давно бы зарыли, или закрыли.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Так я спрашиваю, от куда такая уверенность? Вы ж согласились отвечать на вопросы..

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Odessa
          Так я спрашиваю, от куда такая уверенность? Вы ж согласились отвечать на вопросы..
          А я помню на, что я соглашался. Разговор идёт о вере? Ну так если бы её не было, то моя судьба бы сложилась по другому. Что не понятно?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от aka Zhandos
            ЗРЯ Я ПРЕДВКУШАЛ
            О простой беларусский стол разбивается вера всех христиан форума. Нет, конечно они не перестают верить и даже продолжают называть себя христианами, но... размер их веры однозначно меньше не то что горчичного зерна (верой с горчичное зерно и гору можно сдвинуть), а меньше атома водорода. Разве же это вера? Так, жалкое пародие.

Печально, вот придет Христос, а веры то и не найдет. Мне порой его даже жаль.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Я не понял ответа. Вы просто верите в ответы на молитвы или же "точно бы не было" знаете? Если просто верите, то вот вам и игнорирование всех опасных для вас вопросов.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от KPbI3
                О простой беларусский стол разбивается вера всех христиан форума. Нет, конечно они не перестают верить и даже продолжают называть себя христианами, но... размер их веры однозначно меньше не то что горчичного зерна (верой с горчичное зерно и гору можно сдвинуть), а меньше атома водорода. Разве же это вера? Так, жалкое пародие.

Печально, вот придет Христос, а веры то и не найдет. Мне порой его даже жаль.
                Вероятно, что даже вера имеющая размеры немного больше чем протон, ценна для Бога.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Odessa
                  Я не понял ответа. Вы просто верите в ответы на молитвы или же "точно бы не было" знаете? Если просто верите, то вот вам и игнорирование всех опасных для вас вопросов.
                  Ну, постараюсь подробнее. Просто верить я могу только в события описаные в Евангелии. Что же касается лично меня, то скажу что я в своей жизни ощутил то, что на молитву можно получить ответ, если она Богоугодна. Ну, соответсвует христианской вере.
                  Я и делаю акцент на то, что если бы я не уверовал в Бога, то в жизни своей потерпел бы крах. Судьбы других людей, достаточно красноречивый пример этому.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от аргентавис
                    Вероятно, что даже вера имеющая размеры немного больше чем протон, ценна для Бога.
                    Все может быть, может бог удовольствуется верой с нейтрийно. Не надо отчаиваться, может у Вас вера еще возрастет и Вы сможете сдвинуть если не стол, так стакан с кефиром. Работать над собой надо.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

аргентавис
                      Я и делаю акцент на то, что если бы я не уверовал в Бога, то в жизни своей потерпел бы крах.
                      Вы уже делаете, какую...3-ю попытку ответить на мой вопрос, но всё ещё не ответили! Не на долго вас хватило. Трудный вопрос, понимаю.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от KPbI3
                        Все может быть, может бог удовольствуется верой с нейтрийно. Не надо отчаиваться, может у Вас вера еще возрастет и Вы сможете сдвинуть если не стол, так стакан с кефиром. Работать над собой надо.
                        Да не интересует меня телепортация. Это примерно то же самое, что просить у царя в дар, дырявые носки.
                        Лук.10:20 однакож тому не
                        радуйтесь, что духи вам
                        повинуются, но радуйтесь тому,
                        что имена ваши написаны на
                        небесах.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Odessa
                          аргентавис

Вы уже делаете, какую...3-ю попытку ответить на мой вопрос, но всё ещё не ответили! Не на долго вас хватило. Трудный вопрос, понимаю.
                          Ну хорошо, если не устраивает Вас, то дайте наводящие вопросы. Или просто подробно описать, какой либо конкретный случай? То есть Вас интересует форма ответа, мне от Бога?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Я вам задал простой вопрос: от куда такая уверенность? На чём она базируется? Вам может Бог явился и об этом сообщил? Это всё, что мне надо.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Аргентавис

Да не интересует меня телепортация.

Причем тут Ваш интерес и причем тут телепортация вообще? Или Вы ее телекинезом путаете?

Это примерно то же самое, что просить у царя в дар, дырявые носки.

Т.е Вы уже мните себя минимум царем? Да, гордыня у Вас точно поболе горчичного зерна будет.

Сказали бы честно, не могу сдвинуть Ваш стол, ибо нет во мне достаточного количества веры и все дела. А то царь, носки... тьфу.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Odessa
                                Я вам задал простой вопрос: от куда такая уверенность? На чём она базируется? Вам может Бог явился и об этом сообщил? Это всё, что мне надо.
                                Я не говорил, что мне Бог являлся и консультировал меня, по каким либо вопросам. Базируется моя увереннось на том, что если поступаешь, как учит Новый завет, так в жизни многое меняется и к лучшему.

Комментарий

Обработка...