Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Или через вас непогрешимый Бог пишет?
    Возможно и так. Я не воспротивлюсь, даже рада буду

Тогда расскажите, как вам они помогают.
    Так же, как и Вам разговор с вагим папой.
    И помогает Он мне так же как и все любящие своих детей отцы.
    Это просто самое обыкновенное и в тоже время удивительно потрясающее отнощение с Небесным Отцом. Он мой Отец. А у отца с дочерью, если есть понимание, отнощения потрясающе тёплые и самые добрые. Вот так и у меня с Отцом Небесным Молитва, это не заученный стишок, это самый обыкновенный разговор.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Ольга К
      Возможно и так. Я не воспротивлюсь, даже рада буду
      Ну по клаве стучать - не на крест же...
      Сообщение от Ольга К
      Хорошее у Вас христианство. Удобное. Как теплая пижама.

А вот я знаю христиан... Потомственные верующие. И не расписанные Ледяевым "ДВР", а действительно христиане. Добрые. Отзывчивые. И родители у них такие честные, богобоязненные. А вот дети через одного рождаются уродами, такими, что только слюни могут пускать да нечленораздельные звуки издавать. И каждый раз, когда мать ходит беременная очередным чадом, вся семья в страхе и великом трепете: кто там родится, "дар Божий" или очередной их "крест"? А все окружающие их братья и сестры, которым Бог, как добрый папочка, подарки в золотой обертке с неба шлет, глядя на эту семью, заняты на досуге вопросом: кто согрешил - отец, мать или оба?..

...Я таких семей десятки знаю. Работа у меня такая...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ольга К
        Интересно, а почему Вы так болезненно принимаете всё сказанное и ищете повода оскорбиться там, где Вас никто не оскорбляет и даже не думает.
        Я вам пытаюсь донести, что вы христиан считаете лучше нехристиан. И всё. Это безосновательная точка зрения, ничем покамест вами здесь не подкреплённая.
        А Библию читали? В ней полно фактов как веры так и неверия
        А вы Буратино читали? Там тоже много фактов веры и неверы.
        Это говорит о том, что как раз Вы измеряли Бога своей линейкой, глядя на несовершенных людей. И на основании некоторых непонравившихся моментов, Вы списали всю вину на Бога!
        Мало того, что вы болтаете здесь о вере, о которой ничего не знаете, так ещё и распускаете слухи обо мне, которого тем более не знаете. Может ещё подпишетесь именем Бога?

Тогда давайте свои аргументы и факты, чем Вам так сильно не понравился Бог, что Вы разочаровались в Нём?
        Мне до хрена мои аргументы. Я их знаю. Но ваши аргументы то где?

Почему Библию, а не коран? Потому что Иисус говорит, "никто не приходит к Отцу, как только через Меня" , а не через Аллаха или Будду и т.д.... Так что аргумент веский, на мой взгляд.
        И, что с того, что написали в вашей Библии? Какой это аргумент? Снова о пустом. У меня уже пропадает желание с вами продолжать разговор. Столько длинных постов и никакого прогресса.

Возможно и так.
        Вы оскорбляете Бога, но всё ещё живы. Вот видете, ему плевать.
        Серьёзно? Я с папой по телефону только могу поговорить. Какой там телефон у Бога?
        Когда у меня были вопросы по поводу починки машины, то я приходил к папе и он мне рассказывал, а часто сам всё наглядно показывал. Если Бог мне также не поможет, то я посчитаю его нелюбящим отцом. Или же лучше вас большой лжечихой.

Это просто самое обыкновенное и в тоже время удивительно потрясающее отнощение с Небесным Отцом. Он мой Отец. А у отца с дочерью, если есть понимание, отнощения потрясающе тёплые и самые добрые. Вот так и у меня с Отцом Небесным
        Но всё же вы не ответили на мой вопрос.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"спасение уже имею" - просто пустой звук (с)

а у меня есть две сепльки

"Я настолько сильно люблю Господа, что просто не могу без него жить ни минуты" - это ли не ужас?
          "чего и вам желаю" - нет уж, спасибо, лучше вы к нам (с)

"Нам Бог даёт шанс иметь лучшее их лучшего" - на проршлой неделе, к примеру - где и кому давал? сдайте явки и пароли
          или это просто пустой звук?

"не хотела бы потерять то, что имею - веру в Живого Бога!!!" - кто же хочет расставаться с сепульками

"Бог очень хочет", "Да Он уже показал больше, чем Вы и всё человечество заслуживает", "мы созданы не слоном, а Тем" - набор пустых звуков

"Мы должны были умирать за свои грехи!!! МЫ!!" - если вы кому-то должны - это ваши личные трудности. я кому должен был - всем простил, я добрый

"Если дети не Бога, значит дети другого, злого отца. А третьего не дано" - это предмет вашей веры. не более чем

"Тогда давайте свои аргументы и факты" - смешно слышать это от вас

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Ольга К.
            Это просто самое обыкновенное и в тоже время удивительно потрясающее отнощение с Небесным Отцом. Он мой Отец. А у отца с дочерью, если есть понимание, отнощения потрясающе тёплые и самые добрые. Вот так и у меня с Отцом Небесным Молитва, это не заученный стишок, это самый обыкновенный разговор.

Ну, это очень всё интересно. Но мне бы хотелось узнать подробности Вашего общения с Богом. Я ведь человек верующий и во многих вопросах веры компетентный. Вот приведите примеры Вашего диалога с Богом, и как им образом у Вас и Ним происходит обмен информацией? Ведь если это выглядит как диалог, то неприменно Вы обмениваетесь смысловыми фразами. Только если Вы в состоянии ответить на подобный вопрос, то оставте всяческий пиар и игру терминов, не думайте, что на другом конце этих проводов сидят идиоты. А конкретно скажите, как христианин христианину, как происходит сам процесс Вашего общения и как он сложился таким образом, что Вы это называете потрясающим общением?
            Уход от ответа, буду считать попыткой морочить людям голову. Очень хочу верить в то, что Ваше общение с Богом, отличается от общения чукчи с амулетом.
            Ну, а если по поводу Вашего спасения что то добавите, то буду очень благодарен.
            Последний раз редактировалось аргентавис; 11 January 2007, 04:29 AM.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от аргентавис
              Ну, это очень всё интересно. Но мне бы хотелось узнать подробности Вашего общения с Богом. Я ведь человек верующий и во многих вопросах веры компетентный. Вот приведите примеры Вашего диалога с Богом, и как им образом у Вас и Ним происходит обмен информацией? Ведь если это выглядит как диалог, то неприменно Вы обмениваетесь смысловыми фразами. Только если Вы в состоянии ответить на подобный вопрос, то оставте всяческий пиар и игру терминов, не думайте, что на другом конце этих проводов сидят идиоты. А конкретно скажите, как христианин христианину, как происходит сам процесс Вашего общения и как он сложился таким образом, что Вы это называете потрясающим общением?
              Уход от ответа, буду считать попыткой морочить людям голову. Очень хочу верить в то, что Ваше общение с Богом, отличается от общения чукчи с амулетом.
              Аргентавис.
              Вы не против, если я за Ольгу отвечу.?
              Когда-то, когда родилась моя вторая дочь, пастор одной известной в Латвии церкви посоветовал мне налаживать личные взаимоотношения с Господом. С тех пор ( и если честно ,не всегда очень удачно) я следую его совету.
              Сначала, как и Ольге Господь открылся мне, как любящий папочка. Я молилась и разговаривала с Господом , как с Отцом. И всегда получала ответ на эти молитвы. Но несколько лет назад я стала слышать в своем сердце голос Божий, который что-то говорил мне. Я старалась слушать и выполнять слова Господа. Он говорит и дает слово для других людей, а иногда только для меня .Простым человеческим языком - я слышу Его в Духе .И это так чудесно, когда Он что-то говорит тебе...

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Ines
                Аргентавис.
                Вы не против, если я за Ольгу отвечу.?
                Когда-то, когда родилась моя вторая дочь, пастор одной известной в Латвии церкви посоветовал мне налаживать личные взаимоотношения с Господом. С тех пор ( и если честно ,не всегда очень удачно) я следую его совету.
                Сначала, как и Ольге Господь открылся мне, как любящий папочка. Я молилась и разговаривала с Господом , как с Отцом. И всегда получала ответ на эти молитвы. Но несколько лет назад я стала слышать в своем сердце голос Божий, который что-то говорил мне. Я старалась слушать и выполнять слова Господа. Он говорит и дает слово для других людей, а иногда только для меня .Простым человеческим языком - я слышу Его в Духе .И это так чудесно, когда Он что-то говорит тебе...
                Я не против того, что мне отвечают и говорят что то дельное. Тогда у меня к Вам три вопроса: Как именно Вы получали ответы от Бога, до того, как стали члышать чей то голос? Какого вида информация Вы от Него получаете, и имеет ли она пророческий характер? Почему Вы уверенны, что общение происходит именно с Богом?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Сначала, как и Ольге Господь открылся мне, как любящий папочка" - не опишите это чудный процесс? он прибыл, представился, предъявил документы?

"И всегда получала ответ на эти молитвы" - в каком виде, на каком языке?

"Но несколько лет назад я стала слышать в своем сердце голос Божий" - что можно слышать насосом? как происходит опознание голоса?

ЗЫ. что думают по поводу услышанных голосов квалифицированные специалисты соответствующего профиля?

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от аргентавис
                    Я не против того, что мне отвечают и говорят что то дельное. Тогда у меня к Вам три вопроса: Как именно Вы получали ответы от Бога, до того, как стали члышать чей то голос? Какого вида информация Вы от Него получаете, и имеет ли она пророческий характер? Почему Вы уверенны, что общение происходит именно с Богом?
                    Мои молитвы были очень разными. Но почему-то самый быстрый ответы я получала на просьбы о деньгах. Прошу -" Дорогой Господь - дай мне , пожалуйста , денег." И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма. По молитве получали исцеление дети. Молилась за мужа - чтобы был главою, а не хвостом - результат налицо...

Информация либо касается конкретного человека, либо конкретной проблемы. Уже где-то писала, что сидя в автобусе, когда ехала получать диплом магистра- услышала слова Господа - Снял Господь поношение с народа своего.
                    Я не пророк и никаких пророческих откровений не получала. Хотя нет, недавно к сестре, которая уже давно мечтала забеременеть и никак не могла, было слово о ребенке. Еще не исполнилось, но верю, что исполнится!
                    И еще - овцы знают голос Пастыря своего.

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Сообщение от Ines
                      Мои молитвы были очень разными. Но почему-то самый быстрый ответы я получала на просьбы о деньгах.
                      А вы уверены, что это были ответы не от божка Маммоны?? (вроде бы это он в библейском "пантеоне" за денюжки отвечает.... ???)

Сообщение от Ines
                      Прошу -" Дорогой Господь - дай мне , пожалуйста , денег." И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма.
                      Если вы без излишних "обмороков и чувствительности" проанализируете это самое "откуда не возьмись", то вы поймёте, что всё было более чем прозаично (если конечно деньги чудесным образом не возникали непосредственно в тумбочке или на прикроватном столике, материализуясь у вас на глазах прямо из воздуха )

Сообщение от Ines
                      И еще - овцы знают голос Пастыря своего.
                      Ну тады держите от меня соответствующую здравицу:

Иисус туйван чагва!

(и просите дара истолкования у Бога, разумеецца...)

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма" - материализовалась в воздухе и падала прямо в карман?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма
                          Хорошо вам, на работу ходить не надо.

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

Metaxas:
                            Хорошее у Вас христианство. Удобное. Как теплая пижама.
                            А разве плохо иметь любящего Отца, с которым так хорошо, как в пижамке, да ещё и в байковой??? Это что, порок? Впрочем, любящий Отец, не только по голове гладит и лелеет, но когда нужно с чём-то исправить заблудившуюся дочь, то бывает и суров, но всё из любви, чтобы дочь не вляпалась, как говорится. Впрочем, не так ли поступают любящие родители, по настоящему желающие добра своим летям?

А вот я знаю христиан... Потомственные верующие. И не расписанные Ледяевым "ДВР", а действительно христиане. Добрые. Отзывчивые. И родители у них такие честные, богобоязненные.
                            Я тоже

А вот дети через одного рождаются уродами, такими, что только слюни могут пускать да нечленораздельные звуки издавать. И каждый раз, когда мать ходит беременная очередным чадом, вся семья в страхе и великом трепете: кто там родится, "дар Божий" или очередной их "крест"?
                            Крест не рождается, всегда рождается невинное дитя, а дети, это награда от Бога.

А все окружающие их братья и сестры, которым Бог, как добрый папочка, подарки в золотой обертке с неба шлет, глядя на эту семью, заняты на досуге вопросом: кто согрешил - отец, мать или оба?..
                            Это могут знать только сами родители.
                            Если всем этим Вы хотите сказать, какой плохой Бог, который бракованных детей посылает добрым, хорошим и честным людям, а они не за что стардают, то это совсем не значит, что родители так же считают как и Вы. А я видела семьи, где дети, такие же больные, в инвалидных колясках и не способны даже и звука издать, а родители считают его благословением. Потому что, еслиб не было больных, не было бы и сострадания. Вы не представляете даже, сеолько жизней меняет этот один больной ребёнок!!! Сколько людей учаться состраданию, колько людей могут послужить Богу помогая таким семьям, а мы наполняемся тогда, когда отдаём. И сколько людей пеересматривает жизенные ценности и преобретают спасение! И для многих родителей, эти дети, которые благословляют других, являются самым настоящим благословением!!! Всё зависит не от того, какие они доьрые и хорошие и честные. а от того, насколько близи их отношения с Богом и насколько они Ему доверяют!!! Можно быть жутко умным и хорошим, но быть далеко-далеко от Бога!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ольга К, что с вами случилось? На сколько я вас помню, то вы были умнее. Вы сейчас даже svetham уступаете.

Комментарий

• Ольга К
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

Odessa:
                                Я вам пытаюсь донести, что вы христиан считаете лучше нехристиан. И всё
                                Вы усиленно пытаетесь вложить в мои уста слова, которые говорите ВЫ!
                                Я повторюсь, мне не сложно, я считаю, что Вера в Бога лучше, чем НЕ вера в Него.

А вы Буратино читали? Там тоже много фактов веры и неверы.
                                Ну ладно, Христианство Вы уже попробовали - не сработало. Попрбуйте же теперь Буратинство, вдруг получицца?
                                Кстати, а почему Вы начали не с Буратинства и не с розового слона, а с Христианства??? Ну нельзя же останавливаться, Вы сами говорите, сдаваться нельзя, главное не терять надежды, а Сам на христианстве остановился. Ну если не пошло там, чё ж Вы теперь-то ни во что не верите?

Мало того, что вы болтаете здесь о вере, о которой ничего не знаете, так ещё и распускаете слухи обо мне, которого тем более не знаете. Может ещё подпишетесь именем Бога?
                                Я обовновываю своё мнение на Ваших аргумтентах, милейший.
                                Вы ж до сих пор не объяснили мне, чем Вам Бог не понравился, когда Вы поняли, в какое дерьмо Вы вляпались, ходя в церковь. Или лишь бы ляпнуть. А отвечать за слова Вы не привыкли? Или всё равно во всём Бог виноват?

Мне до хрена мои аргументы. Я их знаю. Но ваши аргументы то где?
                                Вы любите в одни ворота играть? Я нет. Если играть, тогда играть по честному. Согласны? Если нет, тогда и говорить нечего. Я ж Вам не радио.

Вы оскорбляете Бога, но всё ещё живы. Вот видете, ему плевать.
                                Чем? Что предоставляю ему плоть свою для того чтобы Он действовал через меня??? Ноапротив, Бог этому только рад! Зря Вы за Бога расстраиваетесь

Серьёзно? Я с папой по телефону только могу поговорить. Какой там телефон у Бога?
                                Да, а с глазу на глаз не общаетесь? Ну не страшно.
                                Тогда я Вас могу обрадовать! Божья технология позволяет Вам общаться с Ним даже без телефона!!! Вот так чудеса! Стоит только захотеть с ним поговорить и услышать Его, обращайтесь сразу же, не отходя от кассы, ну а если хочется более сокровенно-откровенно поговорить, то: " Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." Вот и всё.

Когда у меня были вопросы по поводу починки машины, то я приходил к папе и он мне рассказывал, а часто сам всё наглядно показывал. Если Бог мне также не поможет, то я посчитаю его нелюбящим отцом. Или же лучше вас большой лжечихой.
                                Проюлема в том, что Бог- то Вам может показывать и объяснять, но Вы можете не внимательно слушать, а можете прослушать и всё вооюще. Всё зависит от того, КАК Вы слушаете! Есть же дети, которым родители по сто раз одно и тоже повторяют, а у тех в одно ухо вошло а из второго вышло, а некоторые детки слушают с первого раза, так как внимательны и послушны. Видите разницу? Не Бог виноват, что Вы Его не слышите!!! Слышите, Одесса??? НЕ БОГ ВИНОВАТ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ СЛЫШИТЕ!
                                "Кто имеет уши слышать, да слышит!"-Мф.11-15
                                Получается, что Ваши уши для Бога были закрыты, если Вы Его не услышали! А как иначе?

Но всё же вы не ответили на мой вопрос.
                                Уже ответила. Если ропять не увилите ответа, то я уже Вам помочь не смогу. Я в этом не виновата, как и Бог не виноват, что Вы Его не слышите. Вы слышите только то, что хотите слышать. У Вас поразителтно выборочный слух. Интересно, не правда ли?

Комментарий

Обработка...