Вам в первую очередь.
Влияние этого форума на личную веру!
Свернуть
X
-
"я стала ещё ближе к Богу" - каком прибором проводились измерения?
или это очередной "пустой звук"?
Я бы очень желала, чтобы это было не самоуспокоение, но действительность. Только сомневаюсь с действительности (с) сами знаетеКомментарий
-
"Христиане!!!" - особенно это заметно по молитвенному разделу. счастье в каждой теме
или вы в него никогда не заглядываете? для самоуспокоения
"пробки в ушах" - про пробки - откровение свыше или так, глубокое имхо?
так вот хочется, чтобы пробки были... но увы, они вам неподвластны. как и столКомментарий
-
Цитата Ines:
Мои молитвы были очень разными. Но почему-то самый быстрый ответы я получала на просьбы о деньгах. Прошу -" Дорогой Господь - дай мне , пожалуйста , денег." И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма.
Могу, если возникнут пробелемы со складированием, предоставить свою кладовку и антресоли.
Цитата:
И еще - овцы знают голос Пастыря своего.
Значит Ваш пастырь засыпает Вас деньгами, в то время когда в Африке и Индии дети умирают с голоду? Ну ничего, за то Ваши здоровы и при деньгах. Вы наверно с помощью чековой книжки общаетесь?Последний раз редактировалось аргентавис; 12 January 2007, 03:06 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Цитата Ольга К:
Вы считаете это приличным просить рассказать Вам подробности личного разговора дочери с Отцом? Это ЛИЧНЫЙ разговор!
Я одно не могу понять. Не ужели в Вашем диалоге нет ни одной приличной фразы, которую Вы могли бы предоставить в качестве примера? Почему то Библейские персонажи, охотно делятся своими беседами с Богом. Зачем Вам эта самореклама, привлечь к своей персоне внимание? Старо, самый настоящий пиар.
Цитата: См. выше.
См. первый пункт.
Цитата:
Если Вы человек, как Вы подметили, "компетентный в вопросах веры", то вопросов у Вас таких и возникать не должно. Стоит задуматься о своей компетентности, уважаемый.
Это Вам не мешает задуматься о том, с кем Вы общаетесь. Мне то знакомы примеры Библейского общения с Богом. А Вот с кем Вы имеете дело, думать не мне, а Вам. Вам, я заметил, даже стыдно говорить вслух об этих вещах.
Цитата:
Можете не сомневаться.
Пустые слова.
Цитата:
Что именно Вас интересует?
Меня интересует, считаете ли Вы себя спасенной?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"пробки в ушах" - про пробки - откровение свыше или так, глубокое имхо?
так вот хочется, чтобы пробки были... но увы, они вам неподвластны. как и столЗато они подвластны Богу. Ну а стол... Может пора что-то новое приобрести?
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
аргентавис:
Я одно не могу понять. Не ужели в Вашем диалоге нет ни одной приличной фразы, которую Вы могли бы предоставить в качестве примера?
Это Вам не мешает задуматься о том, с кем Вы общаетесь.
Кто искренне жаждет узнать, как молиться Богу, то вот ответ:
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Мф 6.
Меня интересует, считаете ли Вы себя спасенной?
Правда? .
Деян.14:22 утверждая души
учеников, увещевая пребывать в
вере и поучая, что многими
скорбями надлежит нам войти в
Царствие Божие.
Куда путь держим?
Для меня прискорбно видеть, сколько людей на этом форуме, не имеющих веры и спасения, отрекшись от вечной жизни с Богом, сознательно выбирают вечные муки. Вот это настоящая скорбь!!!"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
Комментарий