Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Я даже не знаю, в каком направлении Вы находитесь" - что вас стоит это узнать, при наличии-то веры?
    а если нет веры, так и говорить не о чем

"А то иначе будет Вам по вере Вашей" - а вам - по вашей. точнее, по отсутствию

"Я ведь Бога просил подвинуть Ваш стол" - это признание в отсутствии веры?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Ах да, совсем забыл с этими Вашими столами. Надо наверное сразу это сообщение было обнародовать, что бы на меня тут некоторые не изводили свои нервы и время.
      Я считаю, что с моей стороны было бы глупо прислушиваться к негативному мению о моей вере, да и к тому же исходящему от всяких проходимцев. Дело в том, что грош мне цена, как христианину будет, если я буду воспринимать мнение всяких шаромыг о моём вероисповедани.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Уважаемый КРЫЗ. Вы там за своим столиком то присматривайте, ведь время его перемещения не регламентировалось. Может случится и такое, что на утро Вы его вообще не найдёте. Если что, то ко мне в приват.

Всех с Рождеством Христовым.
        Последний раз редактировалось аргентавис; 07 January 2007, 04:56 AM.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата Малакай:
          "Я ведь Бога просил подвинуть Ваш стол" - это признание в отсутствии веры?

Увы нет. Если Бога просить без веры, то толку не будет. Бог воспринимает только те молитвы, котрые сопровождаются верою. Еще раз замечу, что собственными усилиями я это сделать не смогу на расстоянии. По этому в этом процессе должна быть задействована сила Всевышнего и понятно, что по Его воле.
          Ну, если желаете я приведу цитаты из Библии, которые это подтверждают? Там их достаточно.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Аргентавис

Дело в том, что грош мне цена, как христианину будет, если я буду воспринимать мнение всяких шаромыг о моём вероисповедани.

Это чисто христианский ход, без всяких причин назвать человека шаромыгой, т.е. жуликом? Этому Вас Иисус научил? У Вас есть доказательства, что Малакай - ворует? Если нет, то наверное следует принести ему извинения.

Уважаемый КРЫЗ. Вы там за своим столиком то присматривайте, ведь время его перемещения не регламентировалось. Может случится и такое, что на утро Вы его вообще не найдёте.

Если не найду, то силой обретенной веры, я сразу его верну на место. Так что не волнуйтесь и спокойно его перемещайте.

Еще раз замечу, что собственными усилиями я это сделать не смогу на расстоянии.

Размер веры не позволяет, это понятно.

По этому в этом процессе должна быть задействована сила Всевышнего и понятно, что по Его воле.

Мил человек, согласно догматам Вашей религии в этом мире ничего без его воли не происходит. Учите матчасть.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата КРЫЗ:
              Это чисто христианский ход, без всяких причин назвать человека шаромыгой, т.е. жуликом? Этому Вас Иисус научил? У Вас есть доказательства, что Малакай - ворует? Если нет, то наверное следует принести ему извинения.

А кто Вам сказал, что я его именно ввиду имею? В его лице, я вижу мудрого критика.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

аргентавис

А кто Вам сказал, что я его именно ввиду имею?

Вы отвечали на его пост.

В его лице, я вижу мудрого критика.

Так кого Вы назвали вором?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Нет я не отвечал на его пост. Я просто сделал заявление. Представляю, что бы тут было если бы я это поместил после Вашего поста. Я НЕ имею к Малакаю никаких притензий. А моё заявление касается тех, которые обсуждают мою веру, без всяких на то основаниях.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аргентавис

А моё заявление касается тех, которые обсуждают мою веру, без всяких на то основаниях.

Так кого Вы назвали вором? Хватит изворачиваться, Вас Иисус научил юлить?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Odessa
                      Исполнение пунктов Нового Завета никакого не имеет отношения к вере.
                      А что имеет отношение к вере? Не выполнение этих пунктов?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от KPbI3
                        Аргентавис

А моё заявление касается тех, которые обсуждают мою веру, без всяких на то основаниях.

Так кого Вы назвали вором? Хватит изворачиваться, Вас Иисус научил юлить?
                        Опять повторяю то, что Иисус на давал мне личных инструкций. А если у меня и есть какие либо недоработки, то это на моей совести.
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 07 January 2007, 06:55 AM.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Аргентавис

Опять повторяю то, что Иисус на давал мне личных инструкций. А если у меня и есть какие либо надоработки, то это на моей совести.

Кого Вы назвали вором?

Вы можете прямо ответить на этот простой вопрос?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от KPbI3
                            Аргентавис

Опять повторяю то, что Иисус на давал мне личных инструкций. А если у меня и есть какие либо надоработки, то это на моей совести.

Кого Вы назвали вором?

Вы можете прямо ответить на этот простой вопрос?
                            Прямо ответить? - Никого.

Словарь Ожегова:
                            ШАРОМЫГА, -и, м. и ж. и ШАРОМЫЖ-НИК, -а, м. (прост-). Человек, к-рый любит поживиться на чужой счёт, жулик. II уменыи. шаромыжка, -и, л<. и ж.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Аргентавис

Прямо ответить? - Никого.

Ну вот и славно, просто написали глупость

Я считаю, что с моей стороны было бы глупо прислушиваться к негативному мению о моей вере, да и к тому же исходящему от всяких проходимцев. Дело в том, что грош мне цена, как христианину будет, если я буду воспринимать мнение всяких шаромыг о моём вероисповедани.

Так, непроизвольное словоизвержение. Да?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата КРЫЗ:
                                Ну вот и славно, просто написали глупость

Вот обязательно Ваши слова передам Ожегову, будет знать, как обзываться.

Термин ВОР, мною не использовался. Вам мерещится как всегда, невесть что.
                                Стол не забыли к полу прибить гвоздями?

Комментарий

Обработка...