молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Спокойной ночи, мои любимые друзья!
    Пусть Господь хранит нас в Его Духе, в Любви и молитвах по Слову Его!
    Будьте благословенны!

Я вас Люблю, благодарю Господа за вас, мои друзья!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

храни Боже всех моих друзей от всякого зла и да будут все наши молитвы по воле Твоей, чтобы всегда мы могли видеть ответ на них!
      да сопровождает радость в Господе Иисусе каждого! да сопровождает мир Твой каждого! любовь Твоя да текёт к каждому рекой!
      помоги в трудностях и проблемах, да будут решены во славу Твою!
      помоги в семьях, да будут исцелены!
      помоги с родными их, прииди на помощь к ним!
      да святится имя Твоё! и да будет воля Твоя! и да приидёт царство Твоё в жизнь каждого!
      во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

храни вас всех Господь Бог во имя Сына Своего Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2990

Друзья дорогие , доброго вам утра!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!!

Да услышит Господь вас, призывающих Имя Его и даст то, о чём вы Его просите!! Да благословит вас Господь и сохранит вас!! Да призрит на вас Господь Светлым Лицом Своим и помилует вас!! Да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам мир!! Благословения Господа для вас и ваших родных и дорогих людей, скорое исцеление для тех, кто болен!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от dimytch
            Друзья дорогие , доброго вам утра!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!!

Да услышит Господь вас, призывающих Имя Его и даст то, о чём вы Его просите!! Да благословит вас Господь и сохранит вас!! Да призрит на вас Господь Светлым Лицом Своим и помилует вас!! Да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам мир!! Благословения Господа для вас и ваших родных и дорогих людей, скорое исцеление для тех, кто болен!! Аминь и аминь!!
            И я хочу пожелать всем доброго утра, друзья мои дорогие! Как же хорошо, и как тепло в этой теме... Господи! Зайди, великий, и в другие темы форума и наполни сердца их участников Своей ЛЮБОВЬЮ!!!
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2990

Аминь и аминь, Ольга!!

Отче, пусть наша тема и весь форум будет местом прославления Твоего Святого Имени и Имени Сына Твоего Возлюбленного Иисуса Христа!! Будет местом общения верующих в любви!! Отче, дело даже не в том, кто сколько знает, кто как начитан, кто как владеет Словом Твоим, кто и как умеет его цитировать.. Дело даже не в огромной вере.. Дело даже не в силе дара пророчества и не в глубоких познаниях.. Всё это без любви - пустое, без любви к Тебе, Господь наш Милосердный, к братьям и сёстрам своим... Ты заповедал нам любовь, имеющий в себе любовь не сможет сделать зла ближнему!! Помоги нам всем!! Наполни наши сердца любовью Твоей!! Научи нас терпеливо относиться друг ко другу, стараясь как-то помочь друг другу!! Более сильные пусть с огромным терпением относятся к слабым, следя за каждым своим словом, без гордости, надменности!! Пусть во всём прославится Имя Святое Твоё!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
                Временно отключен

• 04 August 2009
                • 326

Аминь,воистину Аминь!Дима ,ты произнес молитву моего сердца!
                Любовь...Бог есть любовь,но любовь не к Себе,а к нам:несовершенным,грешным,эгоистичным."Так любите друг друга,ак Я возлюбил вас"...
                Мы все желаем,что бы нас любили,ценили,понимали и жалели.Но ведь мы знаем,что мы перешли из смерти в жизнь по одному признаку:потому что мы любим братьев;не любящий брата все эще пребывает в смерти.

Комментарий

• Аяла
                  Временно отключен

• 04 August 2009
                  • 326

Шалом всем и доброе утро!Милость вам и любовь да умножатся!

Догой Отец наш Небесный!Прими наши молитвы ,как жертву приятную и благоухающую пред лицем Твоим!Да будем мы услышаны Тобою,Отец, и благословлены Твоей любовью,да будем мы наполнены Духом Святым - Духом Твоей Любви ,что бы мы имели в себе нелицемерную любовь и любили не только языком,но делом и истиной так,что бы даже душу свою положили за братьев и сестер своих.Дай нам познать Тебя так,как Ты познал нас.Во имя Йешуа Мессии,просим!Аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2990

Шалом Аяла, аминь и аминь!! Присоединяюсь к вашей молитве, сестра!!

Господь дорогой наш, Ты предупреждал нас, что в последнее время во многих охладеет любовь, что мы и видим.. Но пожалуйста, пусть наши сердца будут наполнены Тобой, а Ты весь-Любовь и Милосердие!! Иисус, на Тебя надеемся!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Вся слава только Господу нашему, Он соединил нас всех в Любви и молитвах!
                      Будьте благословенны все мои друзья, да будет всегда с нами рядом Господь !
                      Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

КРОВЬ СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДА ПОКРЫВАЕТ КАСЯКИ И ПЕРЕКЛАДИНЫ ДВЕРЕЙ НАШИХ ЖИЛИЩЬ В КОТОРЫХ МЫ ЖИВЁМ! КАК КОГДАТО, КОГДА ИЗРАИЛЬ ВЫХОДИЛ ИЗ ЕГИПТА И ПРИНЕСЛИ ОНИ ЖЕРТВУ И ЕЛИ ЕЁ СПЕШНО И КРОВЬЮ АГНЦЕВ ПОМАЗАЛИ ВХОД В ДОМА И ГУБИТЕЛЬ ПРОШОЛ МИМО. И ЗАПОВЕДАНО БЫЛО ИЗРАИЛЮ СОВЕРШАТЬ СИЁ КАЖДОГОДНО!
                        ПО ЭТОМУ, МОЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ, ЧТОБЫ МЫ ПОМНИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ НАМИ, ОНО КУПЛЕНО КРОВЬЮ ХРИСТА, ИБО РАДИ НАС ОН ВЗОШОЛ НА КРЕСТ И ПОСТРАДАЛ И СВОЕЙ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВЬЮ ИСКУПИЛ НАС!
                        НЕ ДАЙ НАМ ЗАБЫТЬ, ПРО ТО, ЧТО РАДИ НАС БЫЛО СДЕЛАНО ЭТО! И ПОМОГИ НАМ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО РАДИ НАС ТЫ СОВЕРШИЛ!
                        ВО ИМЯ ИИСУСА! МОЛЮ! АМИНЬ!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь и аминь на ваши молитвы, друзья мои!
                          Присоединяюсь к вам.

Господи, сбереги всех, кого ты дал мне в друзья, всех молитвенников Твоих, добрых сердцем и искренних в вере!
                          Веди нас, Боже путём Твоим узким, Духом Святым в жизнь вечную, до Пришествия твоего дай выстоять и не струсить, не убояться зла мира сего!
                          Только в Тебе мы сильны, только в молитвах да будем пребывать!
                          Защити, Господи нас и семьи наши от всех духов злобы, от гордых и злых людей, от клеветников и лгунов!
                          Береги нас, Боже, береги души наши и сердца. Пусть только Твоим Духом мы наполнимся и Твоим Словом будем жить! Аминь

Аминь, благослови нас, Боже, Истина Твоя на века!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

храни вас и ваши семьи, Господь! мои дорогие! во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, Рома!
                              Спокойной ночи, мои друзья Христовы! Это вам от всего сердца!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

доброе утро всем и тем у кого ночь, тоже доброе утро да наступит! во имя Иисуса Христа!
                                Боже прихожу к Тебе в это утро и молю Тебя о том о чём сам не знаю!
                                Ты ведь знаешь что против моей души ведётся духовная война и бывают дни когда мне на душе плохо. и вот в этот день мне не совсем хорошо и я ощущаю атаку в духовном мире, будто бы мне готовиться яма о которой я не подозревю. словно враги мои готовят мне подение. я знаю, мой Боже, что я многим не нравлюсь и ктото прибигает к вражьим силам за помощью, чтоб сокрушить меня, чтоб в моей жизни не совершилась воля Твоя. и мне тяжело в это утро.
                                Ты помоги мне, Ты освети мне мой путь светом Твоим, и дай пройти мимо ловушек раставленых для меня. не отдай меня в руки врага. укрепи мои руки. наполни жизнью сердце моё. востань Отец и сокруши врагов, ибо ты защита моя и ты крепость моя.
                                Бог мой щит и слава надо мной! во имя Иисуса Христа, молю! аминь!

Комментарий

Обработка...