(( никто..никто не ответит?
Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ограничением в общем смысле...я же написала..общий смысл подразумевает не конкретику...а много составляющих...в общем смысле слова ОГРАНИЧЕНИЕя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Иного смысла этот вопрос не содержит.
Ограничением в общем смысле...я же написала..общий смысл подразумевает не конкретику...а много составляющих...в общем смысле слова ОГРАНИЧЕНИЕ
2 вопрос..Если признать хотя бы по одной составляющей, что ограничение присутствует, почему тогда автор темы, выступает против одного ограничения ( по поводу количества сообщений для новичков, а , с другой стороны, он голосует за ,,дизлайки,, тем самым, признает другое ограничение.)
ПРОТИВОРЕЧИЕ ...интересное.
Или он не считает,, дизлайки,, ни по одной составляющей Ограничением?....интересны версии...или ответы..(т.к. автор, как сказали в статусе,, отключен,, то ничего иного не остается, как использовать возможность ответить на некот. вопросы, например, участникам этой темы)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 09:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Дислайк (dislike) буквально означает НЕЛЮБОВЬ.
Поэтому всё очень просто: хотите проявлять нелюбовь, то ставьте дислайки, а если хотите проявлять любовь - ставьте лайки.
А что из этого соответствует христианским принципам, думаю, что Вы сами хорошо знаете.
Комментарий
Комментарий