Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
Ну Вы ведь ПРАВИЛЬНО РЕШИТЕ..КОГО НА ПЕРЕПЛАВКУ В Ад..А КОМУ И ПОДЗАТЫЛЬНИК,ДА?
Я в этом не сомневаюсь. Вердикты Вы выносите профессионально. Не в следственных органах работаете?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю где у Вас садо, где мазо, но нечестивцу, лжецу, коварному и лукавому, сквернослову, матюкальщику и т.д в том же духе, с удовольствием бы пинков понадовала, чтоб аж летел такой до самой геены огненной на переплавку. Есть люди, которые по хорошему не понимают, по доброму и по любви с ними поступать, только время терять, - ноль изменений в положительную сторону.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя как оцениваете...по способности ставить дизлайки...пользуясь Вашей терминологией..Вы высоко духовного уровня.?.доросли? ну...по тексту Вашего выступления ведь всё.
КАК ОПРЕДЕЛЯТЬ БУДЕТЕ ОПЯТЬ..? УРОВЕНЬ-то других? И свой?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Ну..вот..идея должна быть обоснована..А то предложения внесли,Артемида, а обоснований и ответов на вопрос нет..
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 12:43 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
А мне хочется спросить...ведь если голосование не анонимное..почему я не могу спросить? Этот вопрос был бы не корректен, при анонимном голосовании.
Спасибо за подсказку, Виктор...не знала, что можно нажать на сии циферки..правда, не знала. Хорошо..вопрос снимаю...удалю.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 12:45 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий