Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Извините, но пока не пойму о чём Вы спрашиваете. Если Вы о новичках, то дислайки не являются ограничением для них: их вообще на форуме нет. С другой стороны , это ограничение вообще для всех. Только модераторы имею право ставить "дислайки" ( замечания и предупреждения)Комментарий
-
В этом ответе я получила информацию, о которой спрашивала..об ограничении.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Далее, если мы выяснили, что дизлайк- это ограничение, то данное ограничение-...это проявление субъективного мнения ,взгяда на ситуацию или объективного?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это - трусость противников дизлайков.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поэтому, подумайте..трусость чья? Противников дизлайков или тех, кто хочет закрыть рот говорящему?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 12:39 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
В чем запуталась?
Объяснить еще?
что объяснить? Про ограничение? Про трусость или средство давления?
- - - Добавлено - - -
Если бы дизлайк не был бы ограничением, его не стремились бы использовать КАК ПРАВО ЗАКРЫТЬ РОТ тому, кого выбрали и назначили грубияном, или резко высказыв. И т.д. Это всегда есть и будет способ контроля по средством ограничения и давления на человека.
Поэтому, подумайте..трусость чья? Противников дизлайков или тех, кто хочет закрыть рот говорящему?
Здесь всё понятно..нет??
И не менее важное, это не объективность вынесенного ограничения...а субъективность.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 12:47 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Более яснее понимаю слова Писания "а учить жене не позволяю", просмотрев эту тему. Сплошной женский негатив!Комментарий
-
А вот сидеть и молчать в тряпочку...так это знаете рассуждения странные.Может так и удобно было бы жить, когда говоришь..а будет только кивать и молчать вместо ответа ...женщина ....со всем соглашаясь заранее...это каждому свое...
На счет разделения мужского и женского негатива..вопрос спорный...гуляла я по темам...с мужским негативом...не смогла и страницы дочитать..так что сделайте им замечание тоже...ведь Вы мужчина ..остановите это безобразие.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 01:58 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А в чем негатив-то? У нас тема о антилайках и лайках..и мы обсуждаем этот вопрос и каждый приводит доводы...ссор и обзываний нет, криков тоже, есть просто разговоры и разные мнения.
А вот сидеть и молчать в тряпочку...так это знаете рассуждения странные.Может так и удобно было бы жить, когда говоришь..а будет только кивать и молчать вместо ответа ...женщина ....со всем соглашаясь заранее...это каждому свое...
На счет разделения мужского и женского негатива..вопрос спорный...гуляла я по темам...с мужским негативом...не смогла и страницы дочитать..так что сделайте им замечание тоже...ведь Вы мужчина ..остановите это безобразие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий