Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннета
    Ну например, что дислайк без аргументации что именно не так, это просто анонимный плевок в спину. И человек даже не знает кто именно плюнул и за что.
    Например, человеку не поставили дизлайки за сквернословие, богохульство, за причинение кому-то обиды, за ложь, за клевету, за хамство и т.д и т.п в том же духе, все прошли мимо и сделали вид что не заметили это, кто-то там нажал кнопочку - "пожаловаться модератору" втихаря, кто-то не нажал, пока тот модератор ещё придёт, пока увидит, пока среагирует в общем потоке жалоб, когда оно дойдёт до исправления, многие будут продолжать делать вид что ничего плохого не произошло, каждый раз натыкаясь на то сообщение, даже будучи обплёванным уже этим сквернословщиком, богохульником и т.д, но вообщем надо делать вид что - всё хорошо и замечательно, главное мы же хотим видеть мир сквозь "розовые очки" лайков, и благодарностей..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от artemida-zan
      Например, человеку не поставили дизлайки за сквернословие, богохульство, за причинение кому-то обиды, за ложь, за клевету, за хамство и т.д и т.п в том же духе, все прошли мимо и сделали вид что не заметили это, кто-то там нажал кнопочку - "пожаловаться модератору" втихаря, кто-то не нажал, пока тот модератор ещё придёт, пока увидит, пока среагирует в общем потоке жалоб, когда оно дойдёт до исправления, многие будут продолжать делать вид что ничего плохого не произошло, каждый раз натыкаясь на то сообщение, даже будучи обплёванным уже этим сквернословщиком, богохульником и т.д, но вообщем надо делать вид что - всё хорошо и замечательно, главное мы же хотим видеть мир сквозь "розовые очки" лайков, и благодарностей..
      А кто увидит дизлайк и отреагирует? Как дизлайк исправит ситуацию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      А вот ставить дизлайки - это удовлетворение в праве свободно высказаться по сути поста.

Например здесь -

- я бы поставила дизлайк. И мне все равно - что именно подумал бы сураз. Просто мне его пост очень не понравился. Это плевок?
      Так выскажите свое мнение. В чем проблема?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ольга К.
        Покажет - кто какого мнения о посте - кто лайкнул, а кто - дизлайкнул.

Тогда и лайки отменить - а одобрите в посте - зачем лайки? В чем проблема?
        Когда со всем согласен, то что писать в посте? Я полностью согласна? Как-то странно будет выглядеть.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Ольга К.
          - я бы поставила дизлайк. И мне все равно - что именно подумал бы сураз. Просто мне его пост очень не понравился. Это плевок?
          Вот о чём я всё время и говорю: мне всё равно и очень не понравилось. По сути "очень не понравилось" - это обыкновенная негативная эмоция, у которой может быть тысячи причин от богохульства до простой неприязни к человеку, и от сюда естественное желание освободить своё сердце от этой вспыхнувшей эмоции и вылить его на человека. При чём абсолютно всё равно, как это отразится на человеке, что это может кого-то ранить или обидеть, ведь он не видит причины этой эмоции. ( это, очевидно по мнению ставящего дислайки, забота о ближнем и проявление любви ) Т.е. никакой пользы для человека, который получил дислайк, а может даже и вред, и эмоциональное облегчение от негатива для того, кто ставит. Вот неприкрытые голые факты.

Есть такое. Доця истерически против того - что сам же себе позволяет, не стесняясь ни количества, ни качества.
          Действительно, я писал, что больше всего, думаю, нужны флудёрам и троллям, чтобы демонстрировать свою безвкусицу и недоброе отношение, и которым сказать нечего, а облить кого-то грязью очень хочется.Т.е. я не писал, что они нужны только флудёрам и тд. И не писал, что вы флудёры. И если Вы причислили себя к таковым, то кто же Вам судья?
          Впрочем не вижу больше причин оправдываться перед Вами перед очередными необоснованными заявлениями:
          Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Ольга К.
            Ну так и полностью несогласен - почему я обязана это обосновывать - тем более - если обоснование было уже не раз озвучено? Почему?
            Лайки служат средством привлечения внимания к посту.
            Чему служат дизлайки?
            Этому же?
            А оно надо?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Доця
              Т.е. никакой пользы для человека, который получил дислайк, а может даже и вред, и эмоциональное облегчение от негатива для того, кто ставит. Вот неприкрытые голые факты.
              Ну вот я полностью согласна. И зачем мне копировать те же слова? Я могу просто поставить лайк, это означает, что я присоединяюсь к озвученному мнению.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Ольга К.
                Разве? Лайки служат средством выражения одобрения содержания поста.
                Дизлайки - противоположное.
                Да...И независимо от того, что человек не знает конкретно за что он получил лайк, это поддерживает его, это приятно, это ободряет, он чувствует что его ценят, что кому-то приносит радость и тд. и тп. Это, в первую очередь, полезно для человека, которые их получает. И любой человек может оказать такую поддержку, особенно новичкам, которые ещё неуютно чувствуют себя на форуме. И оказывать поддержку тоже приятно и ценно. Это способствует хорошей атмосфере и развитию дружеских отношений. Это одно из средств на форуме в поддержке хорошего и тд. и тп..

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Ольга К.
                  Разве? Лайки служат средством выражения одобрения содержания поста.
                  Дизлайки - противоположное.
                  Кому-то и так непонятно, как Вася отнесётся к тому, что написала Маша?
                  Отметки выделяют пост среди других и не более того.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Ольга К.
                    ....

Тогда и лайки отменить - а одобрите в посте - зачем лайки? В чем проблема?
                    Да и не было никаких проблем, когда их не было совсем - никто от этого не страдал))
                    могут быть просто благодарности (репутация)
                    - там пишут конкретно за что поблагодарил человек, на что обратил внимание или просто одобрил пост.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Анктартидас
                      Участник

• 10 June 2016
                      • 39

Сообщение от Kitiona
                      Да и не было никаких проблем, когда их не было совсем - никто от этого не страдал))
                      Уважаемая, данный вопрос поднимается ни в первый раз, и обсуждают его актуально не "никто", а люди, которые видят в этом существенную необходимость.
                      Ваше мнение здесь в очереди последнее.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Анктартидас
                        Ваше мнение здесь в очереди последнее.
                        А кто здесь очередь устанавливает? Вроде Вас не уполномочивали.

Комментарий

• Анктартидас
                          Участник

• 10 June 2016
                          • 39

Сообщение от Аннета
                          А кто здесь очередь устанавливает? Вроде Вас не уполномочивали.
                          Без вас разберемся. Если оглянемся назад, пройдясь по теме, можно увидеть, кто высказался предметно, аргументируя почему, по какой конкретно причине нужны или не нужны, а кто выкрикивал лозунги в адрес людей, не обсуждал проблему в корне. В толпе всегда громче всех кричат маргиналы, им вообще плевать для чего и по какому вопросу они собрались, главное выплеснуть свой негатив. Вот эта kitioma или как там ее, успела уже ляпнуть про какой то неправильный мир в угоду своих псевдохристианских идей, Тьфу! Так вот, в ваших базарных рядах всю дорогу звучали эти лозунги про тех, про этих, про клонов, про что угодно, кроме темы. Учитывая все эти обстоятельства, я от вашей команды пока не вижу ни одного содержательного мнения.

И вообще такой метод обсуждения, когда человек как гопник, вместо того, что бы беспристрастно высказать мнение, начинает оперировать какими то придурковатыми идеями, не забыв при этом обсудить тебя, твой статус на форуме, дату регистрации и т.д., еще не созрел, чтобы претендовать на мнение. Этот человек саботировал голосование, при этом дважды солгал и намерено вовлек людей в заблуждение, спровоцировав флуд. Ни вам, ни ему здесь порядки устанавливать.
                          Последний раз редактировалось Анктартидас; 18 June 2016, 08:26 PM.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Анктартидас
                            Вот эта kitioma или как там ее, успела уже ляпнуть про какой то неправильный мир в угоду своих псевдохристианских идей.
                            В общем то вы правильно рассуждаете. Но должен быть баланс между эмоциями и разумом. Нельзя тоже все решения принимать исключительно разумные. Если люди не готовы к критике и честным состязаниям, их просто задизлайкают, они обидятся и уйдут. Вот именно этого они и боятся, что их самооценка упадёт ниже плинтуса.

О каком же тогда позитиве говорить, если будет один негатив, так они рассуждают. В Гугле многих авторов безщадно дизлайкают и они реально обижаются, страдают, читают книги по психологии, как справиться с низкой самооценкой. Это реальная борьба.

Но ведь гораздо лучше ставить друг другу лайки, ведь это очень позитивно, как вы не можете этого понять?

Комментарий

• Анктартидас
                              Участник

• 10 June 2016
                              • 39

Сообщение от Unmasker1
                              Если люди не готовы к критике и честным состязаниям, их просто задизлайкают, они обидятся и уйдут. Вот именно этого они и боятся, что их самооценка упадёт ниже плинтуса.
                              Все верно. Они всячески пытаются уровнять всех до уровня своей примитивной возни. Но вместо того что бы оказывать им такие почести в виде отдельного комментария, избавлением от этих непристойных занятий для тех, кто ценить сове время, будет возможность влепить персональный дизлайк.

Комментарий

• Анктартидас
                                Участник

• 10 June 2016
                                • 39

Сообщение от Unmasker1
                                Но ведь гораздо лучше ставить друг другу лайки, ведь это очень позитивно, как вы не можете этого понять?
                                Еще как можем))
                                Прочитав эту тему, у меня сложилось впечатление, будто провел вечер на скамейке у подъезда в компании сварливых старух, которые просто сидят, собирают сплетни и придумывают свои. Любой объект, который не вписывается в статичную картинку их базарной улицы, тут же становится темой для обсуждения исключительно в негативном ключе, и именно так ведут себя главные инициаторы этого флудерского процесса.

Комментарий

Обработка...