Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
-
вот когда этой любви не хватает, то тогда метла в руки сама берется. Дислайки и есть метла.
А по теме, так для меня в последнее время размышляю, что хуже: то ли анонимные антилайки, то ли невнятно написанное именное негативное сообщение.
и то неприятно, и второе.Комментарий
-
исправила предыдущий пост, добавила смайл.
вот когда этой любви не хватает, то тогда метла в руки сама берется. Дислайки и есть метла.
А по теме, так для меня в последнее время размышляю, что хуже: то ли анонимные антилайки, то ли невнятно написанное именное негативное сообщение.
и то неприятно, и второе.
А если вместо этого повесит Вам на спине ярлык, который Вы не можете снять, мол этот человек мне не нравится и тд. Это уже совсем другое дело. Мне кажется, что вешать ярлыки на много хуже, чем просто писать негативные сообщения, или выражать своё несогласие. Кроме того, ведь непонятно что хотел сказать человек этим ярлыком: то ли он считает меня полным ничтожеством, невеждой и пошляком, или он просто с чем-то несогласен и... может быть тысяча причин от чего у человека появилась негативная эмоция... Т.е. неопределённость...Комментарий
-
Да, не было дизлайков - было неудобно - отрицательное мнение не выразишь, забрали - еще хуже - как будто дали ляпаса - а обойдетесь без своего мнения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или ,,лайкнуть,,
или ответить в теме
Или промолчать и пройти мимо (проигнорировать автора ответом).
Или ,, антилайк,, прям жизненно необходим?)
Правда, было бы интересно Ваше мнение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мне кажется, что вешать ярлыки на много хуже, чем просто писать негативные сообщения, или выражать своё несогласие. Кроме того, ведь непонятно что хотел сказать человек этим ярлыком: то ли он считает меня полным ничтожеством, невеждой и пошляком, или он просто с чем-то несогласен и... может быть тысяча причин от чего у человека появилась негативная эмоция... Т.е. неопределённость...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы голосовали За антилайки или отмену их?
- - - Добавлено - - -
Ну можно писать Ваше мнение..ведь можно и жёстко написать, даже обходясь без крепкого словца. Попробуйте.
Вот помните как в фильме...ты- редиска или ты нехороший человек...)
Хотите, потренеруйтесь на моей личности..)..ну правда..забавно будетя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
К тому же - ответить в теме можно, и это будет актуально - если ответ не будет позже одного-двух дней, позже - это уже потеря среди массы постов. А "Не нравится" или "Не согласен" - СРАЗУ показывает отношение конкретного участника к содержанию данного поста. И, вполне, возможно, имеется развернутый ответ. Но это не всегда и надо.
Например - когда в посте имеется явная ересь или оскорбительный контент - что еще можно объяснить такому хаму? Кроме как дизлайкнуть.
Потому, отсутствие минусов (при наличии плюсов) - это есть дискриминация взглядов.
Особенно - если тема большая - лаконичнее поставить дизлайк. На лайк ведь никто не требует развернутый ответ. А почему?
Так что, дискриминация налицо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо,Ольга.
Ваша позиция по вопросу очень понятна и лаконична.
Без вопросов даже.
Хотя один есть) А если все лайки тоже убрать..дискриминация отсутв-ла бы, по Вашему мнению, и ок тогда?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну а если у кого-то по поводу дизлайков и отрицательных оценок вообще, какие-то непонятные комплексы - то это уже их проблема. И им стоит над этим поработать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий