Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Просто_Жена
    канешна, когда женщине крылья отрезают, она на метле начинает летать. Я, вот, тоже на метле уже давно.
    Ой, ну Вы скажете... зачем же так... Не думаю, что дислайки - это крылья женщины. Женщина, мне кажется, летает на крыльях любви.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Доця
      Ой, ну Вы скажете... зачем же так... Не думаю, что дислайки - это крылья женщины. Женщина, мне кажется, летает на крыльях любви.
      исправила предыдущий пост, добавила смайл.

вот когда этой любви не хватает, то тогда метла в руки сама берется. Дислайки и есть метла.
      А по теме, так для меня в последнее время размышляю, что хуже: то ли анонимные антилайки, то ли невнятно написанное именное негативное сообщение.
      и то неприятно, и второе.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Просто_Жена
        исправила предыдущий пост, добавила смайл.

вот когда этой любви не хватает, то тогда метла в руки сама берется. Дислайки и есть метла.
        А по теме, так для меня в последнее время размышляю, что хуже: то ли анонимные антилайки, то ли невнятно написанное именное негативное сообщение.
        и то неприятно, и второе.
        Понятно... Только ведь, мне кажется, что дислайками никак не копменсируется нехватка любви. А негативные сообщения, по крайней мере, не пишутся в профиль человека. Это действительно, на мой взгляд, мнение человека, на которое каждый имеет право. Но, антилайк - это ярлык, который ставится как бы на лице человека, на его сердце. Это как идете по улице и кто-то с Вами не поздоровался... ну бывает...
        А если вместо этого повесит Вам на спине ярлык, который Вы не можете снять, мол этот человек мне не нравится и тд. Это уже совсем другое дело. Мне кажется, что вешать ярлыки на много хуже, чем просто писать негативные сообщения, или выражать своё несогласие. Кроме того, ведь непонятно что хотел сказать человек этим ярлыком: то ли он считает меня полным ничтожеством, невеждой и пошляком, или он просто с чем-то несогласен и... может быть тысяча причин от чего у человека появилась негативная эмоция... Т.е. неопределённость...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Да, не было дизлайков - было неудобно - отрицательное мнение не выразишь, забрали - еще хуже - как будто дали ляпаса - а обойдетесь без своего мнения.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Ольга К.
            Да, не было дизлайков - было неудобно - отрицательное мнение не выразишь, забрали - еще хуже - как будто дали ляпаса - а обойдетесь без своего мнения.
            Ольга, так можно выразить мнение по -иному будет.
            Или ,,лайкнуть,,
            или ответить в теме
            Или промолчать и пройти мимо (проигнорировать автора ответом).

Или ,, антилайк,, прям жизненно необходим?)
            Правда, было бы интересно Ваше мнение.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Богоножка
              Отключен

• 15 June 2016
              • 6

Сообщение от Доця
              Мне кажется, что вешать ярлыки на много хуже, чем просто писать негативные сообщения, или выражать своё несогласие. Кроме того, ведь непонятно что хотел сказать человек этим ярлыком: то ли он считает меня полным ничтожеством, невеждой и пошляком, или он просто с чем-то несогласен и... может быть тысяча причин от чего у человека появилась негативная эмоция... Т.е. неопределённость...
              А это можно, написать такое, ничтожество, пошляк, невежда? Ничего за это не будет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Богоножка
                А это можно, написать такое, ничтожество, пошляк, невежда? Ничего за это не будет?
                На практике, как видела по темам, ..сразу Вам будет ата-та и Ваше сообщения быстренько уберут.

Ну и, конечно,сразу нажалуются на Вас...используя тревожную кнопку...

(с)

Комментарий

• Богоножка
                  Отключен

• 15 June 2016
                  • 6

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  На практике, как видела по темам, ..сразу Вам будет ата-та и Ваше сообщения быстренько уберут.

Ну и, конечно,сразу нажалуются на Вас...используя тревожную кнопку...

А на вранье, которое очевидно слижут, можно пожаловаться?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Богоножка
                    А на вранье которое очевидно слижит отмазкой, можно пожаловаться?

все равно не докажите, если человек захочет услышать, то услышит...нет, так нет.

(с)

Комментарий

• Богоножка
                      Отключен

• 15 June 2016
                      • 6

Как же быть тогда? Писать ничего негативное нельзя, дизлайкать нельзя, да еще и нажалуются, если ответил лжецу или наглецу, и накажут ?
                      Странные у вас тут порядки.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Вы голосовали За антилайки или отмену их?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богоножка
                        Как же быть тогда? Писать ничего негативное нельзя, дизлайкать нельзя, да еще и нажалуются, если ответил лжецу или наглецу, и накажут ?
                        Странные у вас тут порядки.

Ну можно писать Ваше мнение..ведь можно и жёстко написать, даже обходясь без крепкого словца. Попробуйте.

Вот помните как в фильме...ты- редиска или ты нехороший человек...)

Хотите, потренеруйтесь на моей личности..)..ну правда..забавно будет

(с)

Комментарий

• Богоножка
                          Отключен

• 15 June 2016
                          • 6

За них. Я пожалуй пойду поищу другие темы

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ольга, так можно выразить мнение по -иному будет.
                            Или ,,лайкнуть,,
                            или ответить в теме
                            Или промолчать и пройти мимо (проигнорировать автора ответом).

Или ,, антилайк,, прям жизненно необходим?)
                            Правда, было бы интересно Ваше мнение.
                            Все очень просто. Если есть одобрительные кнопки - Нравится, Поблагодарил, +вРепутацию - то, соответственно, должны быть и негативные кнопки. Хотя бы ОДНА. Разве это криминальное желание? Отнюдь. Это ПРАВО на мнение.

К тому же - ответить в теме можно, и это будет актуально - если ответ не будет позже одного-двух дней, позже - это уже потеря среди массы постов. А "Не нравится" или "Не согласен" - СРАЗУ показывает отношение конкретного участника к содержанию данного поста. И, вполне, возможно, имеется развернутый ответ. Но это не всегда и надо.

Например - когда в посте имеется явная ересь или оскорбительный контент - что еще можно объяснить такому хаму? Кроме как дизлайкнуть.

Потому, отсутствие минусов (при наличии плюсов) - это есть дискриминация взглядов.

Особенно - если тема большая - лаконичнее поставить дизлайк. На лайк ведь никто не требует развернутый ответ. А почему?

Так что, дискриминация налицо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Спасибо,Ольга.
                              Ваша позиция по вопросу очень понятна и лаконична.
                              Без вопросов даже.

Хотя один есть) А если все лайки тоже убрать..дискриминация отсутв-ла бы, по Вашему мнению, и ок тогда?

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ну а если у кого-то по поводу дизлайков и отрицательных оценок вообще, какие-то непонятные комплексы - то это уже их проблема. И им стоит над этим поработать.

Комментарий

Обработка...