Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
Убедительные - очевидно, чтобы были большие, чтобы весь ник, или экран был им заляпан, а то не дай Бог кто-то не заметит, или светлые пятна в профиле человека где-то останутся.
С оповещением - чтобы не смогли отключать оповещение о получении от кого-то антилайка, а то вдруг тот, кому поставили антилайк не захочет знать это, то нужно обязательно заставить его об этом узнать.Комментарий
-
Мда.....)))) вот так да...
Спасибо, Доця...
Все таки я буду думать, что автор сего предложения ....с хорошим чув-вом юмора...уверенна в его чув-ве юмора..почему-то...
Убедительные...особенно убедительные..по характеристикам прям..это что-то..чтоб весь ник или экран им..был заляпан )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Оповещение У вас столько то гневных отзывов, кликов, или столько то сердитых пользователей вам ответили. С вами не согласны столько то пользователей Или у вас столько то кликов недовольства, гнева чего угодно.
Я бы хотел видеть как эту кнопку добавят, а эту ерунду благодарности вообще удалить. Уже и так лайк есть, зачем что то еще?
Форум не интересный когда есть одно, а другое отсутствует. Напишешь тему, а вдруг не понравилось, и не знаешь как люди оценили. Если будут антилайки, больше такую ерунду не будешь просто писать Логика неопровержимая в их необходимости. Я вот например не могу сам себе нравиться или нравиться от настроения.
(Шутка, мне плевать на людей)Последний раз редактировалось SoulFoulPlace; 11 June 2016, 02:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Оповещение У вас столько то гневных отзывов, кликов, или столько то сердитых пользователей вам ответили. С вами не согласны столько то пользователей Или у вас столько то кликов недовольства, гнева чего угодно.
Я бы хотел видеть как эту кнопку добавят, а эту ерунду благодарности вообще удалить. Уже и так лайк есть, зачем что то еще?
Форум не интересный когда есть одно, а другое отсутствует. Напишешь тему, а вдруг не понравилось, и не знаешь как люди оценили. Если будут антилайки, больше такую ерунду не будешь просто писать Логика неопровержимая в их необходимости. Я вот например не могу сам себе нравиться или нравиться от настроения, я же не блондинка.
(Шутка, мне плевать на людей)
У меня такое впечатление..что Вы ,,угораете,, (простите) когда это написали...над теми, кто поверил этому. Это уж точно не я буду..не верю.
Ощущение..что я объект какого-то .эксперимента...реакции или провокации)) не может быть это правдой.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 June 2016, 02:10 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Автор..Вы где??
Мне не хочется думать о том, что Вы настолько зависим от общественного мнения..что будете с оглядкой смотреть....на дизлайки и бояться выкладывать тему, о которой хотите сказать..
И что? Я должна этому верить?
Пишите..плевать на людей и тут же опровергаете..типо...в след.раз не буду тему писать..а вдруг не понравилось?
ЛОГИКИ НЕТ И СМЫСЛА ТОЖЕ)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 June 2016, 02:34 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы серьезно? Не верю.....что серьезно..не верю.
У меня такое впечатление..что Вы ,,угораете,, (простите) когда это написали...над теми, кто поверил этому. Это уж точно не я буду..не верю.
Ощущение..что я объект какого-то .эксперимента...реакции или провокации)) не может быть это правдой.
Я теперь свободен?Комментарий
-
Вы огорчены? Ну скажите, что я ошиблась и что Вы правда зависимы от общественного мнения и тогда..о дизлайках, что Вы написали..мне придется поверить.
Чем огорчила Вас?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Поверите, и что это даст?
В общем на людей мне не плевать. Я не завишу от мнения. Или это несовместимые вещи?
Мнение учитывается, это как информация, так я знаю что они думают, это все же лучше чем не знать ничего. И по поводу дизлайков я вам ответил.
Все.Комментарий
-
Я не хотела обидеть Вас...извините.
Что даст? Просто..противоречие было...в словах..о людях и дизлайках.
Вот мне и хотелось уточнить..для себя...мне просто интересно стало.
Спасибо что ответили.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий