о у нас уже 9 голосов!)) ура наши ГОСПОДА!
Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
- - - Добавлено - - -
Типа, важно не то, кто выиграл в матче, а сколько голов забил тот, кто проиграл?Комментарий
-
Ответила Вам в другом сообщении вот это.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не лукавила, там нет лжи и лицемерия. Там есть любовь.
Единственное НО..это смотря в какую духовную сферу попасть...а вот тут зависит от работы над душой каждого из нас. ЭТО и будет пропуском...либо в слои низшего порядка ..либо в духовную сферу СВЕТА.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 03:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Не, у меня обычные тапочки, с вышитыми цветочками..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не ответили снова на вопоос, по каким критериям Вы определяете , что кто-то не дорос, а кто-то дорос ставить дизлайки?
- - - Добавлено - - -
Каковы критерии Вашего отбора?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Этой функции не хватает для осуществления моего дальнейшего духовного роста. Я должна и дальше продолжать учиться выбирать меж злом и добром, выделяя одно от другого и оценивая то и это, но меня лишили этой возможности, от этого развитие, на которое Бог создал такую функцию как дизлайки, временно - приостанавливается.. Из-за таких как вы - слабаков, другие тоже должны стоять в обозе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только по тексту Вашего сообщения я его задала..итак...каковы критерии ВАШЕГО отбора и какие методы Вы используете для этого отбора?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Критерий один. Те кто против дизлайков - в обозе. А время последнее, ускорять нужно развитие, а не сворачиваться. Запасаться маслом, а не спочивать в комфорте своего розовоочкового уюта.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А..вот как....таковы критерии.....
- - - Добавлено - - -
Их на переплавку отправите? Тех, кто в обозе ?
Да...на счёт ускорение в развитии.......скорость Ваша не зашкаливает.? НУ..скорость развития?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2016, 03:18 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Этой функции не хватает для осуществления моего дальнейшего духовного роста. Я должна и дальше продолжать учиться выбирать меж злом и добром, выделяя одно от другого и оценивая то и это, но меня лишили этой возможности, от этого развитие, на которое Бог создал такую функцию как дизлайки, временно - приостанавливается.. Из-за таких как вы - слабаков, другие тоже должны стоять в обозе.
А не будет этой функции и дух рост Ваш остановится, значит?
Вы понимаете смысл того что говорите?? Или в Вас ЖИВЕТ всё Это вместе с верой?Как Вы совмещаете все Ваши взгляды на мир и оценку людей и веру?
Определяя зло и место в обозе..вы учитесь ..чему?ВЫБИРАТЬ?? или отделять людей и отправлять их куда???
Этому Иисус не учит точно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий