Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анктартидас
    Участник

• 10 June 2016
    • 39

Сообщение от Доця
    Где я писал, что нужно на каждый пост отвечать и критиковать, или что любая доморощенная писанина является объективным освещением?
    Вы писали нечто другое, когда сделали обобщение, что критика должна быть конструктивной?
    Из вашего сообщения следует, что нет никакой разницы, какой именно пост достоин критики. "Когда человек отвечает в сообщении, то всем видно насколько она справедлива. А дислайк - это не критика, а уже суд без всякой аргументации." - Ваша писанина?
    А теперь вы говорите, что нет раздницы в том, будет ли дизлайк необъективной оценкой, или это будет не объективно освещенная критика? Потом отказываться от своих слов не будите? Вот и объясните форумчанам, что вас сподвигло написать, как несколько человек на форуме имеют право свои личные вкусы и предпочтения выдавать за объективное освещение и критику?

Уважаемый тролль, давайте вы не будите рассказывать нам о наших правах, если в вашей аргументации вы не оперируете ничем, кроме таких вот пустопорожних опусов и огульного флуда.

Сообщение от Доця
    К примеру, и здесь не считаю нужным отвечать на всё то, что Вы здесь написали.
    И правильно делаете. Вразумительно ответить вы не способны, лучше молчать.

Сообщение от Доця
    Впредь, вообще, извините, не буду реагировать на Ваши посты,если Вы будете продолжать в таком духе, как не несущие никакой смысловой нагрузки и аргументации.
    Если Вам не хватает "высокоинтеллектуального" негатива и грязи, то в интернете есть много нехристианских ресурсов для этого.
    Когда мне понадобится такая консультация, я не думаю, что меня еще раз заинтересует подобная игра в дурочка по правилам тролля.
    Последний раз редактировалось Анктартидас; 17 June 2016, 11:24 PM.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Доця
      Да, и любовь охладевает и мир катится к бездне, и христианам, мне кажется, нужно в это трудное время не идти на поводу у мира и его информационных ресурсов, а придерживаться Божьих принципов. И, кстати, дислайки были на форуме не так уж много времени, и люди имеют возможность сравнить с тем что было раньше. И предыдущее голосование было ещё 50 на 50. А это голосование уже показывает тенденцию в сторону ненужности дислайков.
      Действительно, принципы и образ жизни настоящих христиан в корне отличаются от норм этого мира.

Последний раз редактировалось Kitiona; 17 June 2016, 11:52 PM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Kitiona
        Действительно, принципы и образ жизни настоящих христиан в корне отличаются от норм этого мира.
        Да-да...а что еще самое интересное, так это то, что слова и принципы НАСТОЯЩИХ ХРИСТИАН, в корне отличаются от ДЕЙСТВИЙ, которые они совершают со словами ПРАВЕДНОСТИ...на устах.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Да-да...а что еще самое интересное, так это то, что слова и принципы НАСТОЯЩИХ ХРИСТИАН, в корне отличаются от ДЕЙСТВИЙ, которые они совершают со словами ПРАВЕДНОСТИ...на устах.
          Господь будет судить и за слова, и за дела, (в том числе за повод к соблазну) - поэтому суд и воздаяние априори принадлежат Всевышнему.

Слово Божие - Сам Спаситель предупреждает от этой склонности человека судить-

Мф 7.1 Не судите, да не судимы будете,
          Мф 7.2 ибо каким судом судите,таким будете судимы;
          Лк 6.37 Не судите, и не будете судимы;

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Анктартидас
            Участник

• 10 June 2016
            • 39

Сообщение от Kitiona
            В мире 3 миллиарда христиан, и христианская цивилизация определяет ведущую роль в развитии людей. Хорошо что маргиналов, которые нормам этого общества противятся, среди них меньшинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
            Слово Божие предупреждает от этой склонности человека судить
            Чем вы охотно и занимаетесь на протяжении всего вашего пребывания здесь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Kitiona
              Господь будет судить и за слова, и за дела, (в том числе за повод к соблазну) - поэтому суд и воздаяние априори принадлежат Всевышнему.

Слово Божие предупреждает от этой склонности человека судить
              Судить- это выносить вердикт, а говорить о совершенных уже действиях, как о факте, это совсем иное. Не путайте.
              Затем, я говорила не о личности конкретно, а о действии , в общем.
              Смысла нет отрицать, что таковые действия постоянно присутствуют в обществе.И смысла нет говорить о том, что этот факт меня ,якобы, должен радовать.

Вот видите, я даже имен не назвала, говоря о ДЕЙСТВИЯХ, КАК ФАКТЕ НАЛИЧИЯ. А Вы среагировали так болезненно...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              ............читайте по написанному.

(с)

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Аннета
                Из 16 тех кто за антилайки, 11 уже отключены либо навсегда, либо временно. Остается всего 5. И чего копья ломать? Подавляющее большинство против.
                Спасибо) информация интереснейшая ..

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Мне кажется, что это уже другой вопрос. А как Вы считаете, вот красиво писать: уважаемый тролль, пустопорожние опусы и огульный флуд и тд. и тп. в таком же тоне?
                  Лично мне даже отвечать на такие посты стыдно.
                  Мне кажется, что возможность ставить дислайки в этом случае - это заляпать грязью всё самое хорошее и светлое на форуме.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Доця
                    ....
                    Лично мне даже отвечать на такие посты стыдно. ........
                    И не стоит обращать внимание, втягиваться в бесполезные споры -

Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью,
                    дабы вы знали, как отвечать каждому.

Это наставление Евангелия - истинно благословение для детей Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Доця
                      Мне кажется, что это уже другой вопрос. А как Вы считаете, вот красиво писать: уважаемый тролль, пустопорожние опусы и огульный флуд и тд. и тп. в таком же тоне?
                      Лично мне даже отвечать на такие посты стыдно.
                      Мне кажется, что возможность ставить дислайки в этом случае - это заляпать грязью всё самое хорошее и светлое на форуме.
                      Ну мы ведь все признаём тот факт, что человек может высказывать свое мнение, что мы тут и делаем все.
                      Мнения разные, сладкими слова никогда не будут, иначе не было бы смысла высказывать иную точку зрения, а только ласкать слух другого.
                      В тех словах, что Вы привели в качестве примера, неприятных слов, ...они резки, но не являются неценз. бранью .

Тролль- слово, которое всем нам известно и мы часто его применяем. Это слово постоянно используется всеми участниками форума.Тем более, стоит УВАЖАЕМЫЙ впереди слова, что говорит о проявленном уважении (видимо, автор мог намного резче, но из-за уважения, сдержался...уже хорошо).
                      Опусы и флуд. Очень хорошо известные нам слова и их значение. Используются участниками форума, в литературе и т д.

Если нам не нравятся обстоятельства, можно попробовать изменить отношения к ним. Это я о том, что в жизни не бывает только лесть, иногда слова резки, но это не означает, что нужно забрать право высказывать резкие слова, как точку зрения человека.
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 June 2016, 01:12 AM.

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Доця
                        Когда я ставила дизлайки под сообщениями где сквернословия или похабщина, или ложь, или клевета, или богохульство и др. в том же духе, то я заляпывала грязью всё самое хорошее и светлое на форуме?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от artemida-zan
                          Когда я ставила дизлайки под сообщениями где сквернословия или похабщина, или ложь, или клевета, или богохульство и др. в том же духе, то я заляпывала грязью всё самое хорошее и светлое на форуме?
                          Для сквернословия и похабщины есть кнопочка пожаловаться и модераторы должны отреагировать. Дизлайк ничего в этом смысле не даст. Сообщение как было, так и останется. А наличие дизлайков дает возможность не христианам и прочим хулиганам делать назло нормальным форумчанам и ставить дизлайки на хорошие и нормальные сообщения.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннета
                            Для сквернословия и похабщины есть кнопочка пожаловаться и модераторы должны отреагировать. Дизлайк ничего в этом смысле не даст. Сообщение как было, так и останется. А наличие дизлайков дает возможность не христианам и прочим хулиганам делать назло нормальным форумчанам и ставить дизлайки на хорошие и нормальные сообщения.
                            Нормальные люди видят и понимают за что поставили дизлайки справедливо, а за что нет. Здесь просто собралась компания тёплых верующих, которые и ни Соль и не Свет. Ни рыба, ни мясо.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Нормальные люди видят и понимают за что поставили дизлайки справедливо, а за что нет. Здесь просто собралась компания тёплых верующих, которые и ни Соль и не Свет. Ни рыба, ни мясо.
                              Ой, Артемида, Вы своему делению людей на категории не изменяете и куда..тёплых? Ну , конечно,, в обоз,, и ,,на переплавку,, ( Ваша цитата).
                              Если Вы сейчас будете продолжать про категории и ни соль, ни свет...предупреждаю сразу, диалог будет с Вами серьёзным и конкретным.
                              Даю возможность Вам передумать, подумав над тем, что Вы уже сказали и еще не успели сказать. Или выбирайте сами.
                              Приступим?Что решили?

(с)

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Аннета
                                Совершенно верно

Нормальные люди видят и понимают за что поставили дизлайки справедливо, а за что нет. Здесь просто собралась компания тёплых верующих,.
                                Компания настоящих верующих, имеющих благо-дать (дающие благо-добро, утешение и благорасположение к собеседнику), имеющие СОЛЬ - т.е. говорящие со смыслом, целенаправленно к добру.

Мы считаем - ненормальные ставят дизлайки,(раздают просто так - из-за плохого настроения, злости, чтобы нагадить - особенно в праздники - на Новый Год например, постоянно)

нормальные истинные верующие никогда не будут пользоваться этой унижающей , без смысла опцией

Комментарий

Обработка...