Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не совсем.
Страх внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием[1]. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом[2].Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Неа.. отменяйте лайки и дизлайки и репутацию.
Отменяйте иерархию..новички..ветеран..участник...
Нет дискриминации?
Она все равно будет...в лице иных ограничений..только назовут её ПРАВИЛАМИ.
эмоц. Процесс -это процесс, связанный с проявлениями эмоций..Так что как не переверни..страх это эмоция.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Неа.. отменяйте лайки и дизлайки и репутацию.
Отменяйте иерархию..новички..ветеран..участник...
Нет дискриминации?
Она все равно будет...в лице иных ограничений..только назову ёё ПРАВИЛАМИ.
эмоц. Процесс -это процесс, связанный с проявлениями эмоций..Так что как не переверни..страх это эмоция.
И да - страх это и эмоция. С точки зрения эмоций. )) Но от этого страх не перестал быть процессом. Иногда - длинной всю жизнь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
,,Наименее,, и ,,Наиболее.,,-.это сплошной субъективизм..Это ,не оптимальное решение,, уже будет априори,так как построено на субъективном умозаключении и выборе из меньшего большее и наоборот.
НАИМЕНЕЕ, ЧЕМ ЧТО?
НАИБОЛЕЕ, ЧЕМ ЧТО?
Об объективности тут вообще не приходиться говорить.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
,,Наименее,, и ,,Наиболее.,,-.это сплошной субъективизм..Это ,не оптимальное решение,, уже будет априори,так как построено на субъективном умозаключении и выборе из меньшего большее и наоборот.
НАИМЕНЕЕ, ЧЕМ ЧТО?
НАИБОЛЕЕ, ЧЕМ ЧТО?
Об объективности тут вообще не приходиться говорить.
Так что - играй не играй словами - а все к тому же - дизлайки - это объективная необходимость.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ОЛЬГА, Вы о чем??)
Наличие отриц и полож оценок поста ЭТО ОБЪЕКТИВИЗМ?? Оценка может быть объективной???
КТО ОЦЕНКИ СТАВИТ?
ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ЛЮДИ, СТАВЯЩИЕ ОЦЕНКИ?
вы понимаете что это СУБЪЕКТИВИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
а почему ? (скорее это вопрос к женщинам)
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий