Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от artemida-zan
    Сразу видно, что если Вы с детьми и имеете дело, то как с позиции учитель. А Вы задайте любой, самый сложный вопрос ребёнку, но не с насмешкой и неожиданием ответа от них, и увидите, что они дают очень интересные ответы, и куда там взрослому до такого ума и мудрости, как у детей..

А Вы думаете что я постоянно озабочена в том, как мне здесь пред Вами по стойке смирно стоять?.. Вот хожу собираю клубнику и думаю, - там же Берегиня сейчас вопрошает вопросом вопросистым.. как же я тут могу то так расслабяться позволять себе.. и бегом домой к компу, всю клубнику по дороге поразшвыряв..

А вот это уже лукавство, предназначенное прежнюю наглость аляписто замазать на скорую руку..

С последнего ответа Вашего начну...не лукавство, потому что только из-за нашего диалога с Вами я отложила дела, хотя должна идти. Снова Ваш критерий оценки людей дал осечку, не удивительно.

Далее, вот к сожалению, Вы не озабочены, чтоб ответить, раз заранее согласились вести диалог. Я же Вас жду, чтоб получить Ваши ответы по сообщению, которое Вы написали.

И по первому пункту, тут Ваше суждение и критерий оценки снова дал сбой.

Теперь Вы на мой вопрос хоть один ответите????
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Теперь Вы на мой вопрос хоть один ответите????
      Вот когда научитесь:1. общаться нормально, не как командующий армии, не как воспитатель с детьми и т.д 2. не быть заседателем этой темы, оккупировавшим её. 3. не быть манипулятором ловко, отвлекающим людей от Правды и Истины, и уводящим их на свой берег иня, вот тогда посмотрим, продолжать с Вами общение или прекращать, как с человеком, неподлежащим исправлению в лучшую сторону.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Вот когда научитесь:1. общаться нормально, не как командующий армии, не как воспитатель с детьми и т.д 2. не быть заседателем этой темы, оккупировавшим её. 3. не быть манипулятором ловко, отвлекающим людей от Правды и Истины, и уводящим их на свой берег иня, вот тогда посмотрим, продолжать с Вами общение или прекращать, как с человеком, неподлежащим исправлению в лучшую сторону.
        А..то есть ответа не будет и нужно придумать причину..типа Оккупация..темы)
        Ой..а Вы не напишите те мне список, пожалуйста , какие темы мне посещать, в каких писать сообщения, а каких.,,.ОККУПИРОВАТЬ,,?

А еще...уводящей от ПРАВДЫ..

Артемида, предлагаю СРАЗУ МЕНЯ В ПЕЧЬ...В ГИЕНУ...ну.Вы знаете о чем речь...не знаю , как на счет переплавки....выдержу ли столь высокой температуры. А Вы там будете? А то скучно без Вас ..привыкла уже .

(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          А..то есть ответа не будет и нужно придумать причину..типа Аккупация..темы)
          Ой..а Вы не напишите те мне список, пожалуйста , какие темы мне посещать, в каких писать сообщения, а каких.,,.АККУПИРОВАТЬ,,?
          Напишу.
          Вы сказали: "..из-за нашего диалога с Вами я отложила дела, хотя должна идти.."(с), так лучше бы Вы шли по делам, чем продолжали оккупировать эту тему и отводить людей верующих от Правды и Истины.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Напишу.
            Вы сказали: "..из-за нашего диалога с Вами я отложила дела, хотя должна идти.."(с), так лучше бы Вы шли по делам, чем продолжали оккупировать эту тему и отводить людей верующих от Правды и Истины.
            Лучше для КОГО?? ДЛЯ ВАС? ВЫ считаете ...напишите время..когда можно уже выходить...по делам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LAST
            Я проголосовал о
            Ой спасибо) за голос.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от LAST
              Я сейчас занимаюсь другим вопросом почему лямед прописная и печатные в разные стороны загугулина
              Это Вам по написанию на иврите? Другая тема..наверное)

- - - Добавлено - - -

А она смешная..эта буква..посмотрела..на нос похожая..с точкой.)

(с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Лучше для КОГО?? ДЛЯ ВАС? ВЫ считаете ...напишите время..когда можно уже выходить...по делам.
                У Вас нет никаких дел, ибо Вы здесь из-за ерунды сидите, лишь бы что написать и заболтать тему, уводя её по Вашему желанию от Правды и Истины. Навредите своей оккупацией и уводом в сторону верующим, - Вас же от этого Бог по голове не погладит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

У Вас нет никаких дел, ибо Вы здесь из-за ерунды сидите, лишь бы что написать и заболтать тему, уводя её по Вашему желанию от Правды и Истины. Навредите своей оккупацией и уводом в сторону верующим, - Вас же от этого Бог по голове не погладит.
                  Атремида, в печь меня...разжигайте....переплавка думаю, слабовата.
                  Позвольте мне заниматься ,, ерундой,, и всем тем что я хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LAST
                  Нет я писать пока не собираюсь просто расшифровывал имя зверя число которого 666 и задался таким вопросом
                  и как того зверя зовут? Имя..сестра, имя.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от LAST
                    TWITTER
                    Да ладно))))...Вы на нобелевскую премию не выдвигались?

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от LAST
                      У меня нет приборчика, только один тестер в хозяйстве
                      Могу хлебопечку позаимствовать, что ж Вы всё на бутерах? ХОТЯ..тестер..это прибор, а не тостер..ну всё равно..хлебопечку берите)
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 June 2016, 05:21 AM.

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Атремида, в печь меня...разжигайте....переплавка думаю, слабовата.
                        Позвольте мне заниматься ,, ерундой,, и всем тем что я хочу.
                        Не позволяю.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Ольга К.
                          Аннета, а Вы все соотносите с возможной деятельностью хулиганов - может, и в церковь огородами ходите - чтоб, не дай Бог, не сделали назло?
                          И ничего никому о Христе не говорите? Чтоб те же личности не выставили Вас в невыгодном свете? И правду не рискуете говорить об этом мире - а вдруг???
                          Насмешили. Лично меня дизлайки вообще не трогали, если честно. Ну ставят и ставят. Я то знаю, что не за что. Но была тут тема, кажется до падения форума, где люди очень остро реагировали на дизлайки. Я тогда кому-то даже пообещала никогда их не ставить. Просто я вообще не вижу смысла в них. Зачем? Если я не согласна, я об этом напишу аргументированно. Другое дело поставить знак согласия, поддержать того кто пишет правильно.
                          Ну приведите мне хоть один аргумент за дизлайки.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ну мы ведь все признаём тот факт, что человек может высказывать свое мнение, что мы тут и делаем все.
                            Мнения разные, сладкими слова никогда не будут, иначе не было бы смысла высказывать иную точку зрения, а только ласкать слух другого.
                            В тех словах, что Вы привели в качестве примера, неприятных слов, ...они резки, но не являются неценз. бранью .

Тролль- слово, которое всем нам известно и мы часто его применяем. Это слово постоянно используется всеми участниками форума.Тем более, стоит УВАЖАЕМЫЙ впереди слова, что говорит о проявленном уважении (видимо, автор мог намного резче, но из-за уважения, сдержался...уже хорошо).
                            Опусы и флуд. Очень хорошо известные нам слова и их значение. Используются участниками форума, в литературе и т д.

Если нам не нравятся обстоятельства, можно попробовать изменить отношения к ним. Это я о том, что в жизни не бывает только лесть, иногда слова резки, но это не означает, что нужно забрать право высказывать резкие слова, как точку зрения человека.
                            Я за выражение своего мнения, но без грубости и хамства, без самовозвышения и унижения собеседника. Если Вам нравится для поддержания диалога в уважительной атмосфере слово "тролль", то давайте все будем называть Вас троллем, и постоянно обвинять Вас в пустословии и флуде. И пожелаем Вам приятного общения. Согласны?

Когда я ставила дизлайки под сообщениями где сквернословия или похабщина, или ложь, или клевета, или богохульство и др. в том же духе, то я заляпывала грязью всё самое хорошее и светлое на форуме?
                            Так Вы ставили мне дислайки за похабщину, сквернословие, ложь и клевету, за богохульство? И где же это я такое писал? В таком духе, думаю, что вы скоро и на цитатах из Библии будете ставить дислайки. (ведь не все признают здесь Библию за авторитет и Истину)

Сообщение от Аннета
                            Насмешили. Лично меня дизлайки вообще не трогали, если честно. Ну ставят и ставят. Я то знаю, что не за что. Но была тут тема, кажется до падения форума, где люди очень остро реагировали на дизлайки. Я тогда кому-то даже пообещала никогда их не ставить. Просто я вообще не вижу смысла в них. Зачем? Если я не согласна, я об этом напишу аргументированно. Другое дело поставить знак согласия, поддержать того кто пишет правильно.
                            Ну приведите мне хоть один аргумент за дизлайки.
                            Мне обещали, я помню.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Ольга К.
                              Тогда непонятно Ваше голосование. За компанию? Из страха пойти против кого-то/большинства?
                              Когда я голосовала, я ещё не знала окажусь в большинстве или в меньшинстве. Просто аргументы людей, которые против, показались мне весомыми.

Сообщение от Ольга К.
                              Еще раз? не вижу смысла - раз спрашиваете - Вам это глубоко фиолетово - в смысле - мои аргументы.
                              Хм. Может я конечно что-то и пропустила, не спорю. Но аргументов "за" особо не помню. Простите.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Ольга К.
                                Интересно - какие именно?
                                Ну например, что дислайк без аргументации что именно не так, это просто анонимный плевок в спину. И человек даже не знает кто именно плюнул и за что.

Сообщение от Ольга К.
                                Потому что Вам это неинтересно.
                                Мне очень интересно, чем можно аргументировать желание ставить анонимные дислайки без объяснения, что именно не так.

Комментарий

Обработка...