Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Kitiona
    А мы считаем - ненормальные ставят дизлайки,(раздают просто так - из-за плохого настроения, злости, чтобы нагадить - особенно в праздники - на Новый Год например, постоянно)

нормальные истинные верующие никогда не будут пользоваться этой унижающей , без смысла опцией

Вот..еще одна милая госпожа..,,.ненормальны и нормальные, истинно верующие или не истинно верующие,,.

- - - Добавлено - - -

Артемида решила подумать над своими словами.Это мудрое решение.
    Вы , милая госпожа, Китиона, как? Есть желание пообщаться на тему деления людей на категории?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Kitiona
      Берегиня -Лада (языческая богиня домашнего очага) - это терминология цитируемого мной участника)
      Как Вам будет угодно, значит, приступим.
      Итак, нормальные и ненормальные в Вашим понимание, кто они? Каково их определени? Дайте определение сему термину. Это для начала.

(с)

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

См.выше - предыдущее сообщение (в контексте диалога)
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Kitiona
          См.выше - предыдущее сообщение (в контексте диалога)
          Я задала конкретный вопрос по КОНКРЕТНОМУ И ОЧЕВИДНОМУ слову,, нормальные,, и слову ,,ненормальные,, (мы же все видим , что Вы написали, т.е. это очевидно)..
          Не нервничайте, пока еще не страшно...
          И?

- - - Добавлено - - -

Китиона, ответ будет или нет? Диалог будет или нет?
          Вы просто напишите, а то я жду, а ответа нет

(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Ой, Артемида, Вы своему делению людей на категории не изменяете и куда..тёплых? Ну , конечно,, в обоз,, и ,,на переплавку,, ( Ваша цитата).
            Если Вы сейчас будете продолжать про категории и ни соль, ни свет...предупреждаю сразу, диалог будет с Вами серьёзным и конкретным.
            Даю возможность Вам передумать, подумав над тем, что Вы уже сказали и еще не успели сказать. Или выбирайте сами.
            Приступим?Что решили?
            Я не знаю Вас и почему Вы засели в этой теме, но командовать и предупреждать, Вы будете среди своих берегов иня, строить всех шеренгами и вести парады и что вы там ещё решите.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Ну, понято, так вот, уважаемые господа ИСТИНО - ВЕРУЮЩИЕ И НОРМАЛЬНЫЕ (использую выражение предыдущего оратора).

Прежде чем делить на категории ,,соль - ни соль, свет или тьма (ни свет), или нормальные истинно верующие люди и ненормальны, ставящие дизлайки,, подумайте, будьте так любезны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Я не знаю Вас и почему Вы засели в этой теме, но командовать и предупреждать, Вы будете среди своих берегов иня, стоит всех шеренгами и вести парады и что вы там ещё решите.
              Я предупредила Вас о диалоге со мной, а Вы о чем?
              Вы появились..ну что ж..очень хорошо.

Готовы пообщаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Ой, Артемида, Вы своему делению людей на категории не изменяете и куда..тёплых? Ну , конечно,, в обоз,, и ,,на переплавку,, ( Ваша цитата).
              Если Вы сейчас будете продолжать про категории и ни соль, ни свет...предупреждаю сразу, диалог будет с Вами серьёзным и конкретным.
              Даю возможность Вам передумать, подумав над тем, что Вы уже сказали и еще не успели сказать. Или выбирайте сами.
              Приступим?Что решили?

..........

(с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Я предупредила Вас о диалоге со мной, а Вы о чем?
                Вы появились..ну что ж..очень хорошо.

Готовы пообщаться?
                Вы здесь отрабатываете навыки воспитания и построения на верующих, как выпускник педагогического училища по специальности воспитатель детского садика?.. Я очень рада что Вы так изобретательны в желании осуществления практики, но погодите ещё немного, и Ваш поиск места работы - детский садик, обязательно увенчается успехом. Если конечно, не достанете при собеседовании своими вопросами руководство садика..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Нормальные люди видят и понимают за что поставили дизлайки справедливо, а за что нет. Здесь просто собралась компания тёплых верующих, которые и ни Соль и не Свет. Ни рыба, ни мясо.

????????............

Я же говорю..не нервничайте. Я задаю вопросы лишь по тому моменту, который мне не ясен, а он следует из Ваших сообщений.

И вопрос-то такой же ...кто такие нормальные люди, в Вашем понимании.?

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ????????............

Я же говорю..не нервничайте. Я задаю вопросы лишь по тому вопросу, который мне не ясен, а он следует из Ваших сообщений.
                    Посидите. Подумайте. Благо время для этого у Вас есть. Может что и поймёте..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Посидите. Подумайте. Благо время для этого у Вас есть. Может что и поймёте..

Вот подумаю, если Вы хоть на один вопрос ответите, а так над тем, что Вы не ответили...как думать?

Артемида, Вы опять молчите.

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вот подумаю, если Вы хоть на один вопрос ответите, а так над тем, что Вы не ответили...как думать?
                        Вот как то так.. Сейчас детки младшенькой группки придут, у них и спросите, они бывает дают ответы взрослым, намного умнее и мудрее, чем можно от них ожидать. Учитесь у них. Вам противопоказано быть воспитателем, чтоб не испортить зарождающуюся мудрость в детях.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ????????............

Я же говорю..не нервничайте. Я задаю вопросы лишь по тому моменту, который мне не ясен, а он следует из Ваших сообщений.

И вопрос-то такой же ...кто такие нормальные люди, в Вашем понимании.?

Вопрос на повестке.
                          Ну у кого мне спрашивать, как не у автора сообщения. У деток из детского сада? А чем малыши провинились, что я их буду просить ответить на Ваш вопрос?

(с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Вопрос на повестке.
                            Ну у кого мне спрашивать, как не у автора сообщения. У деток из детского сада? А чем малыши провинились, что я их буду просить ответить на Ваш вопрос?
                            А что задавание вопросов малышам это экзекуция и пытки?.. Вы наверное, никогда не общались с детьми как со взрослыми, а со взрослыми общаетесь как с детьми, оттого такое незнание людей и их психологии.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

А что задавание вопросов малышам это экзекуция и пытки?.. Вы наверное, никогда не общались с детьми как со взрослыми, а со взрослыми общаетесь как с детьми, оттого такое незнание людей и их психологии.

Атремида.))). ..чем малыши провинились, если я их буду просить ответить на вопрос, который принадлежит ВАМ и следует ИЗ ТЕКСТА ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.

Ну спрошу я их ,, КТО ТАКИЕ, по мнению Артемиды, НОРМАЛЬНЫЕ и ненормальные люди,,
                              Они мне скажут- спроси у Артемиды..и будут правы.
                              Я и спрашиваю..у Вас.

- - - Добавлено - - -

Артемида, Вы опять молчите.Диалог будет? Вы просто скажите , сколько подождать, я буду ждать, сколько надо.

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Атремида.))). ..чем малыши провинились, если я их буду просить ответить на вопрос, который принадлежит ВАМ и следует ИЗ ТЕКСТА ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.

Ну спрошу я их ,, КТО ТАКИЕ, по мнению Артемиды, НОРМАЛЬНЫЕ и ненормальные люди,,
                                Они мне скажут- спроси у Артемиды..и будут правы.
                                Сразу видно, что если Вы с детьми и имеете дело, то как с позиции учитель. А Вы задайте любой, самый сложный вопрос ребёнку, но не с насмешкой и неожиданием ответа от них, и увидите, что они дают очень интересные ответы, и куда там взрослому до такого ума и мудрости, как у детей..

Артемида, Вы опять молчите.Диалог будет?
                                А Вы думаете что я постоянно озабочена в том, как мне здесь пред Вами по стойке смирно стоять?.. Вот хожу собираю клубнику и думаю, - там же Берегиня сейчас вопрошает вопросом вопросистым.. как же я тут могу то так расслабяться позволять себе.. и бегом домой к компу, всю клубнику по дороге поразшвыряв..

Вы просто скажите , сколько подождать, я буду ждать, сколько надо.
                                А вот это уже лукавство, предназначенное прежнюю наглость аляписто замазать на скорую руку..

Комментарий

Обработка...