Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
Вот..пошли предложения...хорошо.
,,Реквием по мечте,, Моцарта.
Это действительно приятное будет сопровождение антилайка.
А как здесь загрузить mp3?? было бы интересно ...сразу предложение и композиция!!Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 June 2016, 01:49 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточню, что мне понравилась композиция под названием ,,реквием по мечте,,. Ее просто прослушать, если набрать в поиске Моцарт ,,Реквием по мечте,, но само обозначение это будет неверным по содержанию, ошибочным. Вы совершенно правы и я согласна полностью с этим.
Автор композиции Клинт Мэнселл...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 June 2016, 10:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Ну что ж, если убрать клоны, то видим - кто за объективное освещение и кто против критики -
- ДА
- НЕТ
18 62.07%- владимирдуденко,
- Аннета,
- БЕРЕГИНЯ,
- Иваэмон,
- Игорь,
- Клантао,
- Enrico,
- Hellraiser,
- Ilia Krohmal,
- Juliya 77,
- Смирна,
- triatma,
- Viktor.o,
- Доця,
- духовный турнир,
- Ден 2014,
- Денис Протестант,
- ~Татьяна~
-
Другое дело лайки. Они поддерживают человека в хорошем, на позитиве. А если человеку их не ставят, то это и так уже есть сигнал задуматься, и не ложится на человека каким-то пятном. И такой "критики" , думаю, вполне достаточно.
А если нужна другая критика, то есть возможность высказаться, и есть модераторы, которые могут сделать замечание.Комментарий
- ДА
-
А вообще это забавно - на межконфессиональном разрешить еще и дислайки - потому что сам диалог между людьми разных мировоззрений предполагает дискуссии - естественно, что будут диаметрально противоположные мнения. (совпадения крайне редки - как видно по темам).
Единодушны лишь бездуховные и беспардонные субьекты - им лишь бы развлечься, поиздеваться над искренне верующими.
Все-таки форум христианский - и место для общения именно христиан.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вы уверены, что каждый несуразный бред, который выскочил на форуме, достоин критики?
Вы на каждый коммент отвечаете, который успели прочитать?
Вот именно, потому что за эту критику будут ставить лайки, иначе автор, которого критикуют, ничего не поймет, не видя оценок. Но можно было бы упростить процесс напрямую дизлайком.
Вы как минимум слукавили, как максимум -занимаетесь подменой понятий, вводя форумчан в заблуждение этими сказками.
Покурите травку, если не хватает позитива. Люди с достаточным уровнем интеллекта способны испытать его от общения. теперь мне понятно кому дизлайки тут не нужны - тем, кто никак не реализовался в социуме.
Высказаться кому и про что? Тем, кто прячется за спинами модераторов, провоцируя на флуд, мне разговаривать вообще не о чем. Тут вы можете себя скомпрометировать во всей красе, когда делами подтвердите такие слова.Комментарий
-
Почему то слова христианский часто звучат в контексте ханжеский. Почему вы не хотите очищать свою душу, что бы комфортно себя чувствовать независимо от мнения окружающих. Поставили вам дизлайк и что мир рухнет после этого? Вас убивает негатив окружающих?
В ту ли веру вы пришли, где христианин должен унизить себя, что бы Бог его возвысил. И очищать нужно внутренность, а не наружность:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" (Матф.23:27,28).
Вы пытаетесь обезоружить всех вокруг, что бы вам ни кто не причинил неудобства, но правильно ли это?Комментарий
-
Христианский?
Да шо ви говорите!
Это на христианских форумах теперь невозбранно пишут такое:
(1)Удивляет, что вы не читали Библию, которая говорит, что Иисус Христос не был Благим, не был Всезнающим, не был Духом и не был Всемогущим.(2) Не пытайтесь использовать смесь патетики и демагогии как средство манипуляции сознанием. Вы это делаете непрофессионально. И судя по всему ещё и неосознанно.Комментарий
-
К примеру, и здесь не считаю нужным отвечать на всё то, что Вы здесь написали.
Впредь, вообще, извините, не буду реагировать на Ваши посты,если Вы будете продолжать в таком духе, как не несущие никакой смысловой нагрузки и аргументации.
Если Вам не хватает "высокоинтеллектуального" негатива и грязи, то в интернете есть много нехристианских ресурсов для этого.Комментарий
-
Очищение души - лично дело каждого человека - и никто не в силах сделать это за другого, говорит Слово Божие .
то Ной, Даниил и Иов среди нее,
живу Я, говорит Господь Бог,
не спасли бы ни сыновей, ни дочерей;
праведностью своею они спасли бы только свои души.
А тем более это не могут сделать беспардонные неверующие, оскорбляющие и унижающие человеческое достоинство (и свое в первую очередь).
Давать же повод издеваться над верующими ищущим повода - форменное безобразие.
- - - Добавлено - - -
Надо воспитывать людей, желающих познать Бога, всякая искренняя душа должна найти ответы на свои внутренние вопросы , если эта душа - живая для Бога.
И каждый ищущий находит, а упрямый остается в своем упорстве - может придет время, и Господь взрастит посеянное , а может погибнуть..
Все зависит от воли самого человека, свободу же дал Господь, дает право выбора.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и любовь охладевает и мир катится к бездне, и христианам, мне кажется, нужно в это трудное время не идти на поводу у мира и его информационных ресурсов, а придерживаться Божьих принципов. И, кстати, дислайки были на форуме не так уж много времени, и люди имеют возможность сравнить с тем что было раньше. И предыдущее голосование было ещё 50 на 50. А это голосование уже показывает тенденцию в сторону ненужности дислайков.Комментарий
Комментарий