Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Я должна серьезно воспринять идею о клейме? а именно так я воспринимаю ИДЕЮ ОБ УБЕДИТЕЛЬНЫХ, ОЧЕВИДНЫХ, Открытых АНТИЛАЙКАХ (дизлайках).

Я могу её обсуждать только , как шутку..больше никак!..

Давайте заклеймим аватарку неугодного автора, т.к. он говорит то, что нам не нравится и поэтому мы поставим ему ОЧЕВИДНЫЕ, УБЕДИТЕЛЬНЫЕ..ДИЗЛАЙКИ в виде клейма..на всю аватарку автора. Клеймо можно сделать чёрного или красного (сигнального) цвета...
    Закрасим ,для начала ,одну половину аватара, а при увеличении количества дизлайков, уже и вторую половину замазюкаем.

А что..очевидно и очень убедительно))...не хватает еще слова НЕВЕРОЯТНО.

Замечательно....

Да..еще...пусть у всех форумчан оповещение будет...в виде сигнала ..,,ОПАСНО!!!,, ..ну..как при эпидемии какой-нибудь болезни)) ...пусть сигнал издает ..истошный звук...оденем маски...и погоним ,,неугодника ,, с форума со словами: ,,Иди отсель и не оборачивайся,,.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 June 2016, 02:12 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Было бы хорошо дожить до такого прогресса, когда дизлайки сделают реальными. Например, написал человек матюки, или сквернословия или гадости какие-то, обижающие другого, а ты ему - дизлайк поставил, на кнопочку нажав, а у него сзади из-за кресла высовывается роботизированная рука, подключенная к компьютеру, реагирующая на дизлайки и подзатыльник такой смачный за матюки его и за гадости похабные даёт, так - шлёп! и чем больше такому человеку поставят дизлайков, тем больше подзатыльников.. а ещё другая рука пусть реагирует на место что ниже спины. И в итоге, человек будет думать, прежде чем кого-то обижать своими матюками, или похабщиной, или клеветой или ложью.. ))) почему до этого ещё не додумались?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• лютик
        Отключен

• 06 May 2016
        • 193

Сообщение от artemida-zan
        а ещё другая рука пусть реагирует на место что ниже спины.
        А эта другая рука подключена к лайкам, которая реагирует на место ниже спины?
        Вы это о чем, артемида?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от лютик
          А эта другая рука подключена к лайкам, которая реагирует на место ниже спины?
          Вы это о чем, артемида?
          О том что выше - подзатыльники, а то что ниже спины, если дать рукой, или если злостному дураку, так ногой - как называется?..

Комментарий

• лютик
            Отключен

• 06 May 2016
            • 193

О том что выше - подзатыльники, а то что ниже спины, если дать рукой, или если злостному дураку, так ногой - как называется?..
            Садомазо? ...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от лютик
              Садомазо? ...
              Я не знаю где у Вас садо, где мазо, но нечестивцу, лжецу, коварному и лукавому, сквернослову, матюкальщику и т.д в том же духе, с удовольствием бы пинков понадовала, чтоб аж летел такой до самой геены огненной на переплавку. Есть люди, которые по хорошему не понимают, по доброму и по любви с ними поступать, только время терять, - ноль изменений в положительную сторону.

Комментарий

• лютик
                Отключен

• 06 May 2016
                • 193

Я не знаю где у Вас садо, где мазо, но нечестивцу, лжецу, коварному и лукавому, сквернослову, матюкальщику и т.д в том же духе, с удовольствием бы пинков понадовала, чтоб аж летел такой до самой геены огненной на переплавку. Есть люди, которые по хорошему не понимают, по доброму и по любви с ними поступать, только время терять, - ноль изменений в положительную сторону.
                Кому и с кем играть в ваши духовные игры расскажите вашей кошке. И не трогайте грязными лапами веру, до которой вы не доросли.
                Когда мне понадобится ваш совет, я вам сообщу.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от лютик
                  Кому и с кем играть в ваши духовные игры расскажите вашей кошке. И не трогайте грязными лапами веру, до которой вы не доросли.
                  Когда мне понадобится ваш совет, я вам сообщу.
                  ))))))))))))

1. у меня нет кошки.
                  2. у меня чисты руки.
                  3. у Вас нет веры, поэтому не о чем беспокоиться.
                  4. для таких как Вы мне не хочется давать советы, ибо бесполезно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Читая это..я часто думаю, что я Алиса в зазеркалье...хочется убежать...туда ...и не возвращаться ....

(с)

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Я должна серьезно воспринять идею о клейме? а именно так я воспринимаю ИДЕЮ ОБ УБЕДИТЕЛЬНЫХ, ОЧЕВИДНЫХ, Открытых АНТИЛАЙКАХ (дизлайках).

Я могу её обсуждать только , как шутку..больше никак!..

Давайте заклеймим аватарку неугодного автора, т.к. он говорит то, что нам не нравится и поэтому мы поставим ему ОЧЕВИДНЫЕ, УБЕДИТЕЛЬНЫЕ..ДИЗЛАЙКИ в виде клейма..на всю аватарку автора. Клеймо можно сделать чёрного или красного (сигнального) цвета...
                      Закрасим ,для начала ,одну половину аватара, а при увеличении дизлайков, уже и вторую половину замазюкаем.

А что..очевидно и очень убедительно))...не хватает еще слова НЕВЕРОЯТНО.

Замечательно....

Да..еще...пусть у всех форумчан оповещение будет...в виде сигнала ..,,ОПАСНО!!!,, ..ну..как при эпидемии какой-нибудь болезни)) ...пусть сигнал издает ..истошный звук...оденем маски...и погоним ,,неугодника ,, с форума со словами: ,,Иди отсель и не оборачивайся,,.
                      Думаю, здравомыслящим людям понятно, ПОЧЕМУ дизлайки не нужны?
                      Никакие.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Посмотрим , каковы будут результаты опроса через пару месяцев..

(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Посмотрим , каковы будут результаты опроса через пару месяцев..
                          тут еще надо и кол-во участников в опросе учитывать...МНОГИЕ ТЕ КТО за дизлайки просто не видят или не обр. внимание на опросы

- - - Добавлено - - -

Было бы хорошо дожить до такого прогресса, когда дизлайки сделают реальными. Например, написал человек матюки, или сквернословия или гадости какие-то, обижающие другого, а ты ему - дизлайк поставил, на кнопочку нажав, а у него сзади из-за кресла высовывается роботизированная рука, подключенная к компьютеру, реагирующая на дизлайки и подзатыльник такой смачный за матюки его и за гадости похабные даёт, так - шлёп! и чем больше такому человеку поставят дизлайков, тем больше подзатыльников.. а ещё другая рука пусть реагирует на место что ниже спины. И в итоге, человек будет думать, прежде чем кого-то обижать своими матюками, или похабщиной, или клеветой или ложью.. ))) почему до этого ещё не додумались?
                          меня бы тогда подзатыльниками прибили модеры))не за маты а нашли б за что
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

ну , думаю через пару месяцев..и кол-во голосующих резко увеличится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                            тут еще надо и кол-во участников в опросе учитывать...МНОГИЕ ТЕ КТО за дизлайки просто не видят или не обр. внимание на опросы

- - - Добавлено - - -

меня бы тогда подзатыльниками прибили модеры))не за маты а нашли б за что
                            Ой..голову твою жалко...каску носи)

- - - Добавлено - - -

Интересно,..какие у кого еще идеи будут по поводу дизлайков или их отмены...
                            Может еще кто что новое предложит....очень интересны были бы ...мнения.

(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Читая это..я часто думаю, что я Алиса в зазеркалье...хочется убежать...туда ...и не возвращаться ....
                              Вы о себе очень много говорите, стараясь показаться пред всеми такой.. берегиней.. берегиней себя..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Вы о себе очень много говорите, стараясь показаться пред всеми такой.. берегиней.. берегиней себя..
                                А Вы ни разу не были в зазеркалье? Рекомендую.

(с)

Комментарий

Обработка...