Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

пример: часто в полиции собирают ПОДПИСИ тех кто что то видел/слышал.так вот НАДО ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПОДПИСЬ под УЖЕ НАПИСАННЫМ" вы что будете все расписывать или поставите свою подпись и все??
    кончено все ставят подпись..так и с дизлайками..зачем сто раз объяснять что да как..подписал и все. Обьсянть можно вначале
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Viktor.o
      А мне интересно не моё согласие, а описываемый кем-то переживший личный опыт. Хоть в Библии, хоть в другом месте, главное чтобы он не врал.
      ВИКТОР, ЕСТЬ НАМНОГО ДЕЙСТВЕННЕЙ СПОСОБ.

ПЕРЕЖИВИТЕ ЭТОТ ОПЫТ САМИ..НЕПОСРЕДСТВЕННО.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от artemida-zan
        ага.. если Виктора О, или Берегиню обматюкает или оскорбит, или унизит какой-то участник, нужно пройти мимо, зачем дизлайки такому обидчинку ставить, да?..
        Лучше модераторам помогите, сказав об этом посте. а дизлайкать такой пост, это глупые действия. Потому что и без дизлайков понятно что пост не из лучшего десятка.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          Лучше модераторам помогите, сказав об этом посте. а дизлайкать такой пост, это глупые действия. Потому что и без дизлайков понятно что пост не из лучшего десятка.
          а мне вот непонятно !ОО особенно когда ПЛОХОЙ ПОСТ еще и лакают некоторые! раз могут лайкать значит Я ИМЕЮ ПРАВО И ДИЗЛАЙКАТЬ
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            ВИКТОР, ЕСТЬ НАМНОГО ДЕЙСТВЕННЕЙ СПОСОБ.

ПЕРЕЖИВИТЕ ЭТОТ ОПЫТ САМИ..НЕПОСРЕДСТВЕННО.
            ДААА!!! И это касается даже Вас.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Viktor.o
              ДААА!!! И это касается даже Вас.
              Конечно, ибо на меньшее я не согласна!
              Я не согласна ТОЛЬКО ЧИТАТЬ О ЧУЖОМ ОПЫТЕ..я СОГЛАСНА практически переживать , ведь Бог - живой, Он для меня не история, Он реальность и ДЕЙСТВИЕ.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 June 2016, 09:35 PM.

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                а мне вот непонятно !ОО особенно когда ПЛОХОЙ ПОСТ еще и лакают некоторые! раз могут лайкать значит Я ИМЕЮ ПРАВО И ДИЗЛАЙКАТЬ
                Дизлайкайте, коли имеете право.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  ага, и вот допустим пока модератора нет и он еще не успел убрать тот похабный пост, а на форум зашли читатели, которые ищут Правду и Истину, и видят такой пост и ноль реакции на него, он отвернётся и уйдёт из такого общества, где всем индифирентно на всякие гадости, лишь бы показаться хорошими перед людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Ну как же причём самолюбие. Притом, что если бы Вас не задевали слова (заметьте, про нецензурную брань, вообще ,мы не говорили..это уже Вы добавили)..

Так вот..если бы слова человека Вас не задевали настолько сильно, Вы бы не старались поставить ему дизлайки и еще обругать в ответ.(.типо...грубиян..нечестивый..так ему и надо)

Видите..,,нечестивец,..как Вы сказали, матюкается...и Вы что?
                  Подойдете..и так как использовали ранее сказанные слова..БУДЕТЕ СПАСАТЬ ЕГО СТРАХОМ??
                  Каким образом? Разговаривая с ним..НА ЕГО ЯЗЫКЕ? Как будете останавливать ,, нечестивца,,??? Ответьте?
                  Пройду мимо, когда тот нечестивец будет на Вас матюкаться, - ведь что мне до него и до Вас, да? - разговаривать с ним что-ли, да ещё НА ЕГО ЯЗЫКЕ?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Артемида, на 4..вроде..странице..я задала Вам вопрос.

Переверните страничку назад...а ответили..ок

Верно..пройдете мимо..а почему не пройдете мимо , когда..на форуме (без мата)..говорят по Вашему мнению,,..бред,, и Вы ставите ему дизлайк и рады исторгнуть его..нечестивца) из среды ..честивцев?

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Конечно, ибо на меньшее я не согласна!
                      Я не согласна ТОЛЬКО ЧИТАТЬ О ЧУЖОМ ОПЫТЕ..я СОГЛАСНА ТОЛЬКО практически переживать , ведь Бог - живой, Он для меня не история, Он реальность и ДЕЙСТВИЕ.
                      Меня тоже не устраивает довольствоваться чужим опытом. Тоже познавайте, а не только всем советуйте познавать.

- - - Добавлено - - -

ага, и вот допустим пока модератора нет и он еще не успел убрать тот похабный пост,...
                      Думаете что если не дизлайкните, то он и не знает что похабный пост?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o

Думаете что если не дизлайкните, то он и не знает что похабный пост?
                        я думаю что не знает.Учитывая опыт что ДАЖЕ нажав кнопку "!" много раз..оскорбление висело несколько дней(модеры были на форуме(пока не написала в личку)то что уж говорить про похабщину!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

- - - Добавлено - - -

Пройду мимо, когда тот нечестивец будет на Вас матюкаться, - ведь что мне до него и до Вас, да? - разговаривать с ним что-ли, да ещё НА ЕГО ЯЗЫКЕ?
                          Если Вы будете ему делать внушение...уж точно этим не покажите, что Вы заступаетесь за меня))..ведь пьяный человек не поймет Вас по причине алкогольного опьянения и многим иным причинам. А перепалка уж точно не покажет насколько Вы ,,честивей ,,этого пьяного человека.

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                            я думаю что не знает....
                            Знает. Он же знает, как он сам среагировал бы. если б ему такой пост написали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Знает. Он же знает, как он сам среагировал бы. если б ему такой пост написали.
                              оставил бы висеть)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Viktor.o
                                Тоже познавайте, а не только всем советуйте познавать.

- - - Добавлено - - -
                                Конечно, Виктор, именно , потому что познаю..и буду познавать дальше ПРАКТИЧЕСКИ И В ДЕЙСТВИИ..в течении всей земной жизни, поэтому и говорю о том, что переживаю.
                                ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОСТОЯНЕН И НЕТ ПРЕДЕЛА ПОЗНАНИЮ..

(с)

Комментарий

Обработка...