Нужны антилайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Her
    ДА, Я КЛОН !

Меня никто не банил. Меня просто бесит это ограничение 20 сообщений в сутки. Что за идиотизм?

Я уже больше месяца сижу, и до сих пор новичек.

Да кстати, я вас затроллил.
    А Вы не беситесь... для беснования есть другие площадки... Мне кажется, чтобы выйти из разряда новичков нужно просто проявить себя с хорошей стороны. И думаю, хорошо, что есть ограничения для новичков, ведь новички есть разные. Ещё бы им запретили и темы новые создавать, тогда было бы меньше провокационных и пустых тем.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Her
      ... 20 сообщений в сутки. ...
      Я уже больше месяца сижу, и до сих пор новичек.
      Это больше 600 сообщений могло быть. А новичок до 100 сообщений вроде?

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Viktor.o
        Это больше 600 сообщений могло быть. А новичок до 100 сообщений вроде?
        Мне кажется, что там всё-таки должно не так количеством сообщений регулироваться, как репутацией.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Her
          Варианты это ДА - Нужны, НЕТ -Не нужны.
          (Мф.7.12 )
          Итак во всем,
          как хотите, чтобы с вами поступали люди,
          так поступайте и вы с ними,
          ибо в этом закон и пророки.

Получается что есть люди, которые любят получать антилайки, если они любят их ставить.

Это норма или извращение?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Her
            Отключен

• 10 June 2016
            • 8

Сообщение от Доця
            А Вы не беситесь... для беснования есть другие площадки... Мне кажется, чтобы выйти из разряда новичков нужно просто проявить себя с хорошей стороны.
            Это как? Надо кого то обязательно чмокнуть в попец, или что?

Сообщение от Доця
            И думаю, хорошо, что есть ограничения для новичков, ведь новички есть разные. Ещё бы им запретили и темы новые создавать, тогда было бы меньше провокационных и пустых тем.

Ага, и заодно убрать раздел Вопросы новообращенных, где только новички пишут.
            И в других разделах с вопросами много новичков. Убрать эту возможность для них, означает как раз тоже самое что говорил тот бесноватый тролль alexgrey: оградиться вообще от новичков, изолироваться. И ты такой же неадекват, предлагаешь какую то херню

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Мое мнение следующее.
              Со вчерашнего дня могу пользоваться,, кнопками,,) благодарность и лайк.
              Использую их в качестве,, СПАСИБО,, и это не является критерием оценки сказанного ,, хорошо или плохо,, или ,, не очень-то,, НЕТ, а просто благодарность авторам за участие(в теме, игра в стихи, к примеру), которую я могу высказать не словом, а смайлом.

Что касается ,, тревожной кнопки,,)..я ни разу её не использовала и использовать не буду.
              Зачем я буду жаловаться на сообщения, которые не содержит нецензурной лексики, к примеру?
              Ну, ответит мне человек негативно, ну ,не согласен с моим мнением, ну ,грубая форма изложения у него, но почему я буду жаловаться , если это его мнение, которое не является нецензурным?
              Если человек ,,троллит,, как выражаетесь..и что? Я же просто могу не отвечать ему, проигнорировать его сообщения.

Есть такие,, тролли,, каждый ,, выпад,, которых, содержит здравое зерно и смысл, юмор и много интересных фактов по теме сообщения.И , по этой причине, я не могу их назвать ,, троллями,,.
              А есть иные сообщения, просто ради сообщения и негатива, но я тогда пропущу такое сообщение, проигнорирую своим невниманием к нему.

Теперь забрасывайте меня помидорами) я всё сказала.
              Это моё мнение.

А, вообще, иерархия...новичок..ветеран..участник...думаю, лишняя.
              Ограничения по количеству сообщений, тоже лишнее.

Мы все здесь участники форума.Вот что главное.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 June 2016, 01:12 AM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Her
                Это как? Надо кого то обязательно чмокнуть в попец, или что?
                Ну, если Вы не знаете других способов, как проявить себя с хорошей стороны, то, наверное, так.
                Хотя, вижу, со способами показать себя с обратной стороны у Вас проблем нет: в выражениях не стесняетесь на христианском форуме.

Ага, и заодно убрать раздел Вопросы новообращенных, где только новички пишут.
                И в других разделах с вопросами много новичков. Убрать эту возможность для них, означает как раз тоже самое что говорил тот бесноватый тролль alexgrey: оградиться вообще от новичков, изолироваться. И ты такой же неадекват, предлагаешь какую то херню
                Да, есть подраздел специальный для новичков. А Вы, конечно, хотели, чтобы каждый неадекват зашел на форум и сразу мог создавать свои неадекватные темы?
                Вы бы хоть посмотрели, что совсем недавно была такая тема с опросом... Или специально создаёте такую же тему, чтобы добиться своего и немного пошуметь...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

риторика интересная пошла...модерам работка...улыбнулся...а форум таки популярный...раз народ так сюда-манит...опять улыбнулся...

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Лучше навести порядок с лайками.
                    Три системы - лайк, благодарность и одобрение в репу - всё же перебор, не так ли?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Сестра Аллачка
                      именные это ваще прекрасно было бы! я хочу чтоб знали что это Я поставила)))
                      "ну в соседней деревне собаки и злыыыыыыые!!!
                      я еле от семерых отгавкалась!"

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Her
                        Отключен

• 10 June 2016
                        • 8

Сообщение от Доця
                        Да, есть подраздел специальный для новичков. А Вы, конечно, хотели, чтобы каждый неадекват зашел на форум и сразу мог создавать свои неадекватные темы?
                        Вы бы хоть посмотрели, что совсем недавно была такая тема с опросом... Или специально создаёте такую же тему, чтобы добиться своего и немного пошуметь...
                        Что ты несешь вообще? У тебя у самого приступ начался из за твоих личных проблем, никто и не трогал тебя. Вот что ты написал

Сообщение от Доця
                        Новичок, всего 5 сообщений, а уже такие опросы... как клон, которого забанили за что-то... Уважаемый Игорь,
                        Так кто тут начал шуметь? Откуда тебе было знать зачем я создал тему? И какое твое вообще дело сколько у меня сообщений?
                        Ты своим гнусявым гонором поднял какую то шумиху. Для чего? Иди нервы лечи.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Доця
                          Очень нужны... и больше всего, думаю, нужны флудёрам и троллям, чтобы демонстрировать свою безвкусицу и недоброе отношение, и которым сказать нечего, а облить кого-то грязью очень хочется.
                          Это как тема о том, что правильно "вы" или "ты". С чего люди взяли, что отношение на "ты" это оскорбление? И почему дизлайк считают политием грязи, а не средством узнать честное отношение к посту?

Сколько можно судить о всём по плоти?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Unmasker1
                            Это как тема о том, что правильно "вы" или "ты". С чего люди взяли, что отношение на "ты" это оскорбление?
                            Раз люди так считают, то наждо туважать их мнение, а не навязывать им своё и, тем более, не тыкать тому, кто считает это оскорблением.

И почему дизлайк считают политием грязи, а не средством узнать честное отношение к посту?
                            Потому что сама идея лайка порочна.
                            Фейл Цукерберга и прочих.
                            Всесто должен стоять нейтральный символ, например + с текстом "В закладки", а не "Нравится".
                            То есть нажавший проявляет интерес к записи, а не обязательно одобряет её содержание.
                            Нажимает в первую очередь для себя, чтобы быстро её найти (можно предусмотреть сортировку по категориям).
                            Но вместе с тем количество нажатых + повышает общий рейтинг записи, высвечивается, как сейчас, в темах и пр.
                            При такой постановке вопроса дизлайки теряют смысл.
                            Неинтересна запись - не отмечай.
                            Неинтересен участник - заноси в игнор-лист.
                            Сего довлеет.

Сколько можно судить о всём по плоти?
                            Себе внимай (с)

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Клантао
                              Но вместе с тем количество нажатых + повышает общий рейтинг записи, высвечивается, как сейчас, в темах и пр.
                              При такой постановке вопроса дизлайки теряют смысл.
                              Видел подобную систему на РТ (рашатудей). Там есть как плюс, так и минус. Дизлайки накапливаются и делают запись незаметной (серой).

В некоторых ресурсах задизлайканую запись нужно открывать, она скрыта для пользователей. Опять же это делается на тех ресурсах где модераторы не справляются. Пользователи сами выступают в роли модераторов, что то типо общественной демократии, мнение большинства закрывает пост, но в тоже время оставляет его доступным по требованию.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Her
                                Что ты несешь вообще? У тебя у самого приступ начался из за твоих личных проблем, никто и не трогал тебя. Вот что ты написал

Так кто тут начал шуметь? Откуда тебе было знать зачем я создал тему? И какое твое вообще дело сколько у меня сообщений?
                                Ты своим гнусявым гонором поднял какую то шумиху. Для чего? Иди нервы лечи.
                                А вот и расскажите для чего лично Вам нужны антилайки, для чего создали эту тему, когда у Вас всего 8 сообщений, и для чего Вы нарушили правила форума, создавая клон, если Вы ещё не забанены? Или Вы не знаете, что клонов нельзя создавать на форуме? А до количества Ваших сообщений мне нет никакого дела. Эта цифра написана в Вашем статусе для всеобщего обозрения. И если уж создали тему, так должны были знать, что каждый имеет право здесь высказать своё мнение по теме, независимо от того нравится Вам это или нет.

Комментарий

Обработка...