А Вы не беситесь... для беснования есть другие площадки... Мне кажется, чтобы выйти из разряда новичков нужно просто проявить себя с хорошей стороны. И думаю, хорошо, что есть ограничения для новичков, ведь новички есть разные. Ещё бы им запретили и темы новые создавать, тогда было бы меньше провокационных и пустых тем.
Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от HerВарианты это ДА - Нужны, НЕТ -Не нужны.(Мф.7.12 )
Итак во всем,
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,
ибо в этом закон и пророки.
Получается что есть люди, которые любят получать антилайки, если они любят их ставить.
Это норма или извращение?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ага, и заодно убрать раздел Вопросы новообращенных, где только новички пишут.
И в других разделах с вопросами много новичков. Убрать эту возможность для них, означает как раз тоже самое что говорил тот бесноватый тролль alexgrey: оградиться вообще от новичков, изолироваться. И ты такой же неадекват, предлагаешь какую то хернюКомментарий
-
Мое мнение следующее.
Со вчерашнего дня могу пользоваться,, кнопками,,) благодарность и лайк.
Использую их в качестве,, СПАСИБО,, и это не является критерием оценки сказанного ,, хорошо или плохо,, или ,, не очень-то,, НЕТ, а просто благодарность авторам за участие(в теме, игра в стихи, к примеру), которую я могу высказать не словом, а смайлом.
Что касается ,, тревожной кнопки,,)..я ни разу её не использовала и использовать не буду.
Зачем я буду жаловаться на сообщения, которые не содержит нецензурной лексики, к примеру?
Ну, ответит мне человек негативно, ну ,не согласен с моим мнением, ну ,грубая форма изложения у него, но почему я буду жаловаться , если это его мнение, которое не является нецензурным?
Если человек ,,троллит,, как выражаетесь..и что? Я же просто могу не отвечать ему, проигнорировать его сообщения.
Есть такие,, тролли,, каждый ,, выпад,, которых, содержит здравое зерно и смысл, юмор и много интересных фактов по теме сообщения.И , по этой причине, я не могу их назвать ,, троллями,,.
А есть иные сообщения, просто ради сообщения и негатива, но я тогда пропущу такое сообщение, проигнорирую своим невниманием к нему.
Теперь забрасывайте меня помидорами) я всё сказала.
Это моё мнение.
А, вообще, иерархия...новичок..ветеран..участник...думаю, лишняя.
Ограничения по количеству сообщений, тоже лишнее.
Мы все здесь участники форума.Вот что главное.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 June 2016, 01:12 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну, если Вы не знаете других способов, как проявить себя с хорошей стороны, то, наверное, так.
Хотя, вижу, со способами показать себя с обратной стороны у Вас проблем нет: в выражениях не стесняетесь на христианском форуме.
Ага, и заодно убрать раздел Вопросы новообращенных, где только новички пишут.
И в других разделах с вопросами много новичков. Убрать эту возможность для них, означает как раз тоже самое что говорил тот бесноватый тролль alexgrey: оградиться вообще от новичков, изолироваться. И ты такой же неадекват, предлагаешь какую то херню
Вы бы хоть посмотрели, что совсем недавно была такая тема с опросом... Или специально создаёте такую же тему, чтобы добиться своего и немного пошуметь...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, есть подраздел специальный для новичков. А Вы, конечно, хотели, чтобы каждый неадекват зашел на форум и сразу мог создавать свои неадекватные темы?
Вы бы хоть посмотрели, что совсем недавно была такая тема с опросом... Или специально создаёте такую же тему, чтобы добиться своего и немного пошуметь...
Ты своим гнусявым гонором поднял какую то шумиху. Для чего? Иди нервы лечи.Комментарий
-
Сколько можно судить о всём по плоти?Комментарий
-
И почему дизлайк считают политием грязи, а не средством узнать честное отношение к посту?
Фейл Цукерберга и прочих.
Всестодолжен стоять нейтральный символ, например + с текстом "В закладки", а не
"Нравится".
То есть нажавший проявляет интерес к записи, а не обязательно одобряет её содержание.
Нажимает в первую очередь для себя, чтобы быстро её найти (можно предусмотреть сортировку по категориям).
Но вместе с тем количество нажатых + повышает общий рейтинг записи, высвечивается, как сейчас, в темах и пр.
При такой постановке вопроса дизлайки теряют смысл.
Неинтересна запись - не отмечай.
Неинтересен участник - заноси в игнор-лист.
Сего довлеет.
Сколько можно судить о всём по плоти?Комментарий
-
В некоторых ресурсах задизлайканую запись нужно открывать, она скрыта для пользователей. Опять же это делается на тех ресурсах где модераторы не справляются. Пользователи сами выступают в роли модераторов, что то типо общественной демократии, мнение большинства закрывает пост, но в тоже время оставляет его доступным по требованию.Комментарий
-
Что ты несешь вообще? У тебя у самого приступ начался из за твоих личных проблем, никто и не трогал тебя. Вот что ты написал
Так кто тут начал шуметь? Откуда тебе было знать зачем я создал тему? И какое твое вообще дело сколько у меня сообщений?
Ты своим гнусявым гонором поднял какую то шумиху. Для чего? Иди нервы лечи.Комментарий
Комментарий