Нужны антилайки?
Свернуть
X
-
,,Отче, прости им, ибо не ведают, что творят,,
??
А норма или не норма, когда в Иисуса плевали и бросали камни, а Он просто удалялся..уходил.
??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А норма или не норма слова: "...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11). "...других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью"
и действия Иисуса, который не дизлайками а плетью выгнал из храма всякий непотреб?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А дизлайками Вы ,значит, спасаете страхом? Так считаете?
Или дизлайки ставите, т. к. слова человека..просто бьют по самолюбию и гордыне и страшно и неприятно становится не ему, а нам??)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ведь легко любить тех, кто ставит нам,, лайки,,
Сложно любить нелюбящих нас, но в этом и смысл. Мы должны научиться этому, а после этого...любовь Господа ..МЕНЯЕТ ВСЁ ВОКРУГ..
Давайте учиться. Вокруг нас ближние и они не всегда разделяют наши взгляды, но не перестают быть ближними, с точки зрения Бога...а не с нашей точки зрения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
) так надо нам и учиться ЛЮБИТЬ.
Ведь легко любить тех, кто ставит нам,, лайки,,
Сложно любить нелюбящих нас, но в этом и смысл. Мы должны научиться этому, а после этого...любовь Господа ..МЕНЯЕТ ВСЁ ВОКРУГ..
Давайте учиться. Вокруг нас ближние и они не всегда разделяют наши взгляды, но не перестают быть ближними, с точки зрения Бога...а не с нашей точки зрения.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, зачем дизлайкать, тратя время.Комментарий
Комментарий