Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это как ? Мне чисто из женского любопытства .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что тут не понятного ? Мужик должен быть самостоятельным,- ни у кого не просить помощи. Поступая таким образом он унижает звание мужика-атеиста. Мужик сказал, что через полгода крякнет, мужик через полгода сделал.
Да что то у мужика уже пошло не так .Комментарий
-
Ага,-Это типа, здраствуй смерть, добро пожаловать.
Не, Иисус смерть победил.
Так что можно сказать, пошла вон старая карга, мы вечны и нет уже смерти больше и не будет, потому, что Иисус Воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и тем, что в гробах жизнь даровал- ВЕЧНУЮ.
Завтра Вознесение Христово празнуем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Достали.
ХВАТИТ человека хоронить!И УЧИТЬ- тоже!
Даст Бог,израильские врачи сотворят чудо!
И ведёт себя как МУЖЧИНА,кто из вас знает,что наркотические анальгетики уже не снимают ему боль? он здесь на форуме кому-то об этом заикнулся???
У Димы надо мужеству УЧИТЬСЯ ,а не его учить!!!Комментарий
-
Но может Иеримия имел ввиду другое ! Страшно подумать , ...у меня уже и до водки мысли донесли ..... Ведь ,как получается,женщины должны принимать всё и всяпочти противоположно противоположному полу ,поэтому для меня жизненнонеобходимо подготовится и знать )))
Ага,-Это типа, здраствуй смерть, добро пожаловать.
Не, Иисус смерть победил.
Так что можно сказать, пошла вон старая карга, мы вечны и нет уже смерти больше и не будет, потому, что Иисус Воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и тем, что в гробах жизнь даровал- ВЕЧНУЮ.
Завтра Вознесение Христово празнуем.
Да.
------------------------------------------
Миксоид ты там евреев то эта....не обижай! Лечись пока и выздоравливай! потом как-нибудь ))) Кстати ! Иерусалим не забудь осмотреть .Фотографируй всё!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ничего не могу с собой поделать.
Господа уважаемые товарищи! Мы все собрались здесь каждый со своими прибамбасами. Уж такие получились. И заставь отсечь меня от себя христианскую часть - в этоге не останется даже атеиста. Так нам что, вообще сюда не заходить?Комментарий
-
-
А надо, хотя бы из уважения к человеку.
Господа уважаемые товарищи! Мы все собрались здесь каждый со своими прибамбасами.
А кто убивает словом - словом тоже можно убить (
Уж такие получились. И заставь отсечь меня от себя христианскую часть - в этоге не останется даже атеиста. Так нам что, вообще сюда не заходить?
Впрочем, знала человека. который насмехался над усопшими и местами захоронения. (называл себя верующим) - и разбился на машине с семьей, семья выжила, а его нет. - чуть больше 28 лет прожил, (
Даже некому было хоронить - все лежали по больницам(.
Так что если не можете сказать ничего доброго - зачем говорить что-то вообще?
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Kitionaкоторый насмехался над усопшими
Над призывом Ильи.
Просто посмотрела со стороны, и прикольно стало.
PS Ох, ну не хочется, чтобы человек обиделся. Илья, не обижайтесь!
PSS Меня недавно сбила машина, и Вы бы наверняка подумали, что это потому, что я плохая. Так вот я Вам на всякий случай заявляю, что это не потому, что я плохая, а потому, что нарушила правила ДД. Но если бы меня сбила машина не потому, что я нарушила ПДД, то это не оттого, что я хуже, чем была тогда, когда нарушила правила..Комментарий
-
-
И еще это сердце от АГАТЫ КРИСТИ когда они завершили этап своей деятельности. Но ребята пошли дальше. Вот тебе это сердце , для дороги в перед.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
А почему никто не сообщает, как там у Димы дела???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий