Прощай, ты интересный человек.
Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но если Вы - в кабине у зубного, а в коридоре - почти "ржание" Ваших друзей... А Вам БОЛЬНО. ОЧЕНЬ больно...
... то какие чувства Вы испытаете при очередном "взрыве" Ваших друзей?
А если Вам в этот момент доктор объявит, что штук "7" зубов надо удалить и будет у Вас "съёмный протез"
как-то немного по-другому Вы посмотрите на своих друзей, верно?
ох-ти?! откуда такая уверенность?
Мир всем!
А Диме - выздоровления.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна, поживем увидим, но обычно в последнее время сбываеться.
Смерти около него не чувствую даже близко.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
мнения у всех, конечно, разные.
Но если Вы - в кабине у зубного, а в коридоре - почти "ржание" Ваших друзей... А Вам БОЛЬНО. ОЧЕНЬ больно...
... то какие чувства Вы испытаете при очередном "взрыве" Ваших друзей?
А если Вам в этот момент доктор объявит, что штук "7" зубов надо удалить и будет у Вас "съёмный протез"
как-то немного по-другому Вы посмотрите на своих друзей, верно? .На будущее. ))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Радостные, канешно! Ржут - значить еще тут! Гораздо хуже если бы они там в коридоре скучали унылыми лицами и думали как поскорее ускакать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от Смирна;4298364
... то [Uкакие чувства[/U] Вы испытаете при очередном "взрыве" Ваших друзей?.
хотя про протез, конечно, примерчик по нервам бьет сильно.
ЗЫ: А помиратьт все равно всем. Никого не минует сия чаша. Ни единого.Комментарий
-
Если слово "помирать" в кавычках, то ладно ещё. А так, дай, Бог, каждому жить вечно (хотя, думаю, что и так каждый живёт вечно, только забыл), перед этим почистившись конечно, чтобы вреда не было никому от вечноживущего.Комментарий
-
И я уверена - Дима сильный духом человек.
Господь Иисус всегда спрашивал желающих исцеления - имеет ли он веру.
Много может вера, она обязательна для получения исцеления.
- - - Добавлено - - -
Дим... Я тебя очень люблю. Хотя и странною любовью... И молюсь за тебя. Как и за дружбана своего Юрку Фетисова, который, как правильно заметила Кальдунья, жив! Несмотря ни на какие диагнозы! Я молюсь за него усиленно. Теперь также буду молиться и за тебя. Я иначе не могу, ты знаешь. И я верю в Божьи чудеса!
Поверь, Дима, как важен в жизни твоего малыша ОТЕЦ.
Ты защитник своей семьи, ее кормилец и надежда, и ты просто не имеешь права расслабляться ни на минуту.
Борись за свою жизнь, а мы будем молить Отца небесного помочь тебе, папе земному,
Ты твердый духом человек, Дим, и мы тебя очень любим !!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Имхо. Хуже нет, Смирна, постных "сочувствующих" лиц вокруг. Эх, была не была, расскажу (хоть и научена здесь горьким опытом). Лет 17 назад перевели меня, помню из хирургии в радиологию, лежу я, значит, первую свою несчастную ночь и плачу тихенько в подушку (а дома дети мал мала меньше)... и слышится мне, что вокруг меня тетеньки в палате тоже ВСЕ в подушки плачут над судьбинушкой своей горькой...только утром оказалось, что никто ЗДЕСЬ не плакал, просто, у кого-то насморк был, у кого-то кашель...и, скажу я Вам, веселое времечко было, весело мы с бабоньками этот месяц жили, и смеялись и хохотали, жили, в общем, и никто ни над кем не плакал, не знаю, как сложилась дальнейшая их судьба, разные там были и лысые и всякие, но! ВЕСЕЛЫЁ! А когда, друзья ко мне приходили, то вначале с испугом, старясь, да, делать скорбные лица, но за разговором с шутками и прибаутками вся скорбь мира уходила...говорили мне "ты такая мужественная!" Елки, героиня прямо, да не мужественная, нормальная я... бейся, стенайся, что есть, то и есть, что дано, то и принимай...от того, что вокруг тебя все с потсными лицами "ходить" станут, легче-то не станет. С юмором-то, оно завсегда легче, Ир. Ха, помню, у мужа на плече рыдаю и говорю:"ты только образование им дай". А он мне в ответ: "а ты куда собралась?".
хотя про протез, конечно, примерчик по нервам бьет сильно.
ЗЫ: А помиратьт все равно всем. Никого не минует сия чаша. Ни единого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий