Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Прощай, ты интересный человек.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Гретхен
      Смирна,а чего молчать ? Чай не на кладбище)))) Трындеть и одобрять ,тормошить и поддерживать , спорить и дисскутировать!Полагаю Миксоид не будет против от разношёрстной кучки ,которой он небезразличен ?)))))
      мнения у всех, конечно, разные.

Но если Вы - в кабине у зубного, а в коридоре - почти "ржание" Ваших друзей... А Вам БОЛЬНО. ОЧЕНЬ больно...

... то какие чувства Вы испытаете при очередном "взрыве" Ваших друзей?

А если Вам в этот момент доктор объявит, что штук "7" зубов надо удалить и будет у Вас "съёмный протез"

как-то немного по-другому Вы посмотрите на своих друзей, верно?

Сообщение от Natali T
      минимум 10 лет
      ох-ти?! откуда такая уверенность?

Мир всем!

А Диме - выздоровления.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Смирна, поживем увидим, но обычно в последнее время сбываеться.
        Смерти около него не чувствую даже близко.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Natali T
          чувства, Наташа - штука (часто) ошибочная...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Смирна
            чувства, Наташа - штука (часто) ошибочная...
            Как показал опыт, нет.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Смирна
              мнения у всех, конечно, разные.

Но если Вы - в кабине у зубного, а в коридоре - почти "ржание" Ваших друзей... А Вам БОЛЬНО. ОЧЕНЬ больно...

А если Вам в этот момент доктор объявит, что штук "7" зубов надо удалить и будет у Вас "съёмный протез"

как-то немного по-другому Вы посмотрите на своих друзей, верно? .
              Кхе...это ему полезный опыт. На будущее. ))
              Сообщение от Natali T
              Дай Бог.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Смирна

Радостные, канешно! Ржут - значить еще тут! Гораздо хуже если бы они там в коридоре скучали унылыми лицами и думали как поскорее ускакать.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Смирна;4298364
                  ... то [U
                  какие чувства[/U] Вы испытаете при очередном "взрыве" Ваших друзей?
                  Имхо. Хуже нет, Смирна, постных "сочувствующих" лиц вокруг. Эх, была не была, расскажу (хоть и научена здесь горьким опытом). Лет 17 назад перевели меня, помню из хирургии в радиологию, лежу я, значит, первую свою несчастную ночь и плачу тихенько в подушку (а дома дети мал мала меньше)... и слышится мне, что вокруг меня тетеньки в палате тоже ВСЕ в подушки плачут над судьбинушкой своей горькой...только утром оказалось, что никто ЗДЕСЬ не плакал, просто, у кого-то насморк был, у кого-то кашель...и, скажу я Вам, веселое времечко было, весело мы с бабоньками этот месяц жили, и смеялись и хохотали, жили, в общем, и никто ни над кем не плакал, не знаю, как сложилась дальнейшая их судьба, разные там были и лысые и всякие, но! ВЕСЕЛЫЁ! А когда, друзья ко мне приходили, то вначале с испугом, старясь, да, делать скорбные лица, но за разговором с шутками и прибаутками вся скорбь мира уходила...говорили мне "ты такая мужественная!" Елки, героиня прямо, да не мужественная, нормальная я... бейся, стенайся, что есть, то и есть, что дано, то и принимай...от того, что вокруг тебя все с потсными лицами "ходить" станут, легче-то не станет. С юмором-то, оно завсегда легче, Ир. Ха, помню, у мужа на плече рыдаю и говорю:"ты только образование им дай". А он мне в ответ: "а ты куда собралась?".
                  хотя про протез, конечно, примерчик по нервам бьет сильно.

ЗЫ: А помиратьт все равно всем. Никого не минует сия чаша. Ни единого.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Св.
                    ...

Если слово "помирать" в кавычках, то ладно ещё. А так, дай, Бог, каждому жить вечно (хотя, думаю, что и так каждый живёт вечно, только забыл), перед этим почистившись конечно, чтобы вреда не было никому от вечноживущего.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Allent
                      сильному ничего не тяжело. ему бывает только неподъемно.
                      Дима- сильный человек
                      И я уверена - Дима сильный духом человек.

Господь Иисус всегда спрашивал желающих исцеления - имеет ли он веру.

Много может вера, она обязательна для получения исцеления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Дим... Я тебя очень люблю. Хотя и странною любовью... И молюсь за тебя. Как и за дружбана своего Юрку Фетисова, который, как правильно заметила Кальдунья, жив! Несмотря ни на какие диагнозы! Я молюсь за него усиленно. Теперь также буду молиться и за тебя. Я иначе не могу, ты знаешь. И я верю в Божьи чудеса!
                      Главное - поставить цель - жить, вырастить ребенка, порадоваться его успехам в школе,

Поверь, Дима, как важен в жизни твоего малыша ОТЕЦ.

Ты защитник своей семьи, ее кормилец и надежда, и ты просто не имеешь права расслабляться ни на минуту.

Борись за свою жизнь, а мы будем молить Отца небесного помочь тебе, папе земному,

Ты твердый духом человек, Дим, и мы тебя очень любим !!
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Св.
                        Имхо. Хуже нет, Смирна, постных "сочувствующих" лиц вокруг. Эх, была не была, расскажу (хоть и научена здесь горьким опытом). Лет 17 назад перевели меня, помню из хирургии в радиологию, лежу я, значит, первую свою несчастную ночь и плачу тихенько в подушку (а дома дети мал мала меньше)... и слышится мне, что вокруг меня тетеньки в палате тоже ВСЕ в подушки плачут над судьбинушкой своей горькой...только утром оказалось, что никто ЗДЕСЬ не плакал, просто, у кого-то насморк был, у кого-то кашель...и, скажу я Вам, веселое времечко было, весело мы с бабоньками этот месяц жили, и смеялись и хохотали, жили, в общем, и никто ни над кем не плакал, не знаю, как сложилась дальнейшая их судьба, разные там были и лысые и всякие, но! ВЕСЕЛЫЁ! А когда, друзья ко мне приходили, то вначале с испугом, старясь, да, делать скорбные лица, но за разговором с шутками и прибаутками вся скорбь мира уходила...говорили мне "ты такая мужественная!" Елки, героиня прямо, да не мужественная, нормальная я... бейся, стенайся, что есть, то и есть, что дано, то и принимай...от того, что вокруг тебя все с потсными лицами "ходить" станут, легче-то не станет. С юмором-то, оно завсегда легче, Ир. Ха, помню, у мужа на плече рыдаю и говорю:"ты только образование им дай". А он мне в ответ: "а ты куда собралась?".
                        хотя про протез, конечно, примерчик по нервам бьет сильно.

Света, сестренка, косой в глаза если смотришь обязательно надо смотреть смеясь. Она разозлится и отойдет. Ей в лицо всегда надо смеяться, если нет повода, вспомни смешной случай и смейся до упаду. Она не имеет власти над смеющимся ей в лицо. Димон из тех людей, кто смеется ей в лицо. Так что я еще имею надежду попить с ним коньячку. И мы попьем с ним таки. Никуда коньяк не денется от нас.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

сегодня от Димона смс получил. пишу дословно:
                          Жара-отдуплиться можно. А кругом, ты не поверишь - одни жыдЫ! Гы-ы-ы.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от MixoID
                            Чувство юмора на месте - это хорошо ))
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от MixoID
                              Ты ему передай, там где то и армяне должны быть.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Верить, надеяться , любить. Больше в этой жизни ничего не надо.
                                Верить, надеяться, любить - самая большая радость.
                                А любовь Божья не пройдёт никогда. Только в это нужно поверить , встать и пойти за Ним.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...