Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Bujim
    Библия также утверждает что можно ожить будучи мертвым три дня. Желаете повторить?
    Четыре раза видел смерть и возвращался к жизни. Мне уже не нужны доказательства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

В молитве, в молитве, понимаете, пост и молитва, это совсем другое, что просто голодание.
    а где там в Библии есть что без воды 40 дней?
    40 дней Христос провел в пустыне без воды и пищи.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

О чем мы спорим...Если Дима-Миксоид помогал и раньше, то и сейчас не очерствеет, думаю.

Помоги ему, Господь, придти к Тебе и привести свой дом.
      Открой его сердце к Тебе, покажи ему Твою любовь и окажи ему Твою милость и прощение.
      Во Имя Сына Твоего, Христа Иисуса.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Люди!
        я (однозначно) - не самая "умная".

Но не стоит ли всем, желающим (поучаствовать) вспомнить, ГДЕ они находятся.

мы пришли к человеку, который сказал, что УМИРАЕТ.

Сочувствие выразили? Советы дали?

Человек УЕХАЛ.

мы - в пустоте.

А он, ВОЗМОЖНО, хоть иногда, но (вдруг?!) заглянет в тему... (хотя...?)

И что? Что тут происходит!?

Человек У Е Х А Л.

а сказал, что жизни осталось ПОЛ ГОДА.

Может, помолчим, а?

и модераторам (тоже!)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Ольга К.
          О чем мы спорим...Если Дима-Миксоид помогал и раньше, то и сейчас не очерствеет, думаю.

Помоги ему, Господь, придти к Тебе и привести свой дом.
          Открой его сердце к Тебе, покажи ему Твою любовь и окажи ему Твою милость и прощение.
          Во Имя Сына Твоего, Христа Иисуса.
          Так мы уважаем того, кому желаем выздоровления, Оля, к сожалению.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Смирна
            ...

А он, ВОЗМОЖНО, хоть иногда, но (вдруг?!) заглянет в тему...

...
            Но подбадривать можно же. Заглянет, увидит неравнодушных, и на сердце будет легче.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Viktor.o
              Но подбадривать можно же. Заглянет, увидит неравнодушных, и на сердце будет легче.
              Виктор... а где (поднявши глаза) видим "подбадривание"?

мы (в принципе) у дверей "кабинета", "в коридоре": Дмитрий вошёл, а мы ждём...
              Это понятно, что "кто о чём", но Вы посмотрите, ЧЕМ наполнилась тема...

а результата ведь мы ещё не знаем ((((((((((((((((

(а когда войдёт, опять "зажужжим" ВЕРНОЕ? )
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Смирна
                Виктор... а где (поднявши глаза) видим "подбадривание"?

мы (в принципе) у дверей "кабинета", "в коридоре": Дмитрий вошёл, а мы ждём...
                Это понятно, что "кто о чём", но Вы посмотрите, ЧЕМ наполнилась тема...

а результата ведь мы ещё не знаем ((((((((((((((((

(а когда войдёт, опять "зажужжим" ВЕРНОЕ? )
                Ну, может он с братом перезванивается, и брат ему рассказывает. А между спорами "как надо" подбадривание тоже тут есть. Например, Аллент видео поставил и написал всего одно слово "Миксоиду", и это так здОрово получилось... . Молодец, Аллент!!!

Комментарий

• semon
                  Завсегдатай

• 26 May 2009
                  • 836

Друзья, прекращайте бдение словесное, но обликитесь верою, ибо Господь не отнимает милости своей и от жестокосердных. Знает ли кто из вас болящего более нежели Бог? И потому мы хотим одного; но Господь не отрывает крыльев у птицы, но дарует ей свободу неба. Знаем также что нельзя служить двум господам, и это выбор сердца; кто внушит разуму послушать зов сердечный!?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Bujim
                    Не думаю что МиксоИДу до этого сейчас.
                    Я думаю, все ему желают только добра. Пусть лечится. И пусть родится у них здоровый малыш. Сил им и Божьей помощи.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Сообщение от MixoID
                      Всем - прощайте.
                      Дмитрий, попробую Вам ответить как самому себе.
                      С одной стороны, я нисколько не сомневаюсь в Силе Божьей, что Он может исцелить любого человека от любой болезни, особенно, если есть вера. Но вместе с тем я давно уже не прошу у Бога ничего для своей земной природы. Я просто доверился Ему, зная, что все необходимое для меня Он и Сам подаст мне, без моего напоминания о том. Такое напоминание Богу я вообще считаю бестактным и своего рода упреком Ему, дескать без моего напоминания Бог может и забыть обо мне, чего-то нужного для моего жития не подать мне вовремя. Нет, любящий Отец не такой. Потому я и доверился Ему, как доверяют дети своим родителям, а те, в свою очередь, и без напоминания со стороны детей заботятся о их питании, одежде, отдыхе...
                      Мне бы очень хотелось, чтобы Господь продлил Вам Ваши дни (если то будет полезным для Вас). И все же, если время исхода приблизилось, то лучше не об отсрочке исхода молить Бога, а потратить оставшееся время с пользой для души. У Вас есть прекрасная возможность в оставшиеся дни жизни примириться с теми, кого могли чем обидеть, как словом, так и поступком. Сегодня Вы имеете прекрасную возможность "развязать" себя от всего земного, чтобы в оставшееся короткое время собрать (или умножить) для себя сокровища нетленные, с которыми Вы и явитесь в будущем веке.
                      Нам не обещано и одного дня на земле, так что не известно, кто кого еще встречать там будет, Вы кого из нас, или кто из нас Вас. Искренне желаю встретиться с Вами ТАМ, в Царстве Небесном. И если Вы мудро проведете оставшиеся дни на земле, то помяните нас в Царстве Небесном, если обретете благодать Божию. А до того - посвятите душе своей время. Хочется верить, что не напрасно Вы столько времени провели на Христианском Форуме.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от MixoID
                        Чудес не бывает.
                        Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
                        Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
                        Не надо верить всем докторам. Такую информацию надо проверять много раз. Если эти врачи списывают со счетов, то могут быть другие, которые возьмутся продолжить лечение.
                        Вы ездили или писали другим врачам, в дргугие города, в другие клиники? Соберите о себе всю историю болезни, все анализы и исследования и отправьте их в другим врачам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Марго
                          Не надо верить всем докторам. Такую информацию надо проверять много раз. Если эти врачи списывают со счетов, то могут быть другие, которые возьмутся продолжить лечение.
                          Вы ездили или писали другим врачам, в дргугие города, в другие клиники? Соберите о себе всю историю болезни, все анализы и исследования и отправьте их в другим врачам.

Марго, он так и сделал - уехал в Израиль, судя по словам его брата.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55062

Если надо, то сообщите в какой больнице и в каком городе, и конечно точную фамилию и имя....Пишу "надо" потому что иногда не хотят , чтобы видели человека в сложных обстоятельствах....Спросите, и напишите пожалуйста в личку или на почту...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Newshin
                              Есть брат из Белоруссии, чтобы навещать Миксоида? К голодовке нужно приступать с сегоднешнего дня, крепко взывая к Господу о помощи. Придет исцеление. Нужно понять это Диме, тогда придет помощь и исцеление.
                              не знаю.
                              Невшин , мы не принуждаем к голоданию . Это действительно крайний метод .

Сообщение от Смирна
                              Люди!
                              Но не стоит ли всем, желающим (поучаствовать) вспомнить, ГДЕ они находятся.

мы пришли к человеку, который сказал, что УМИРАЕТ.

....
                              Может, помолчим, а?

и модераторам (тоже!)
                              Смирна,а чего молчать ? Чай не на кладбище)))) Трындеть и одобрять ,тормошить и поддерживать , спорить и дисскутировать!Полагаю Миксоид не будет против от разношёрстной кучки ,которой он небезразличен ?)))))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Смирна
                                ?

а сказал, что жизни осталось ПОЛ ГОДА.
                                минимум 10 лет
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...