Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О чем мы спорим...Если Дима-Миксоид помогал и раньше, то и сейчас не очерствеет, думаю.
Помоги ему, Господь, придти к Тебе и привести свой дом.
Открой его сердце к Тебе, покажи ему Твою любовь и окажи ему Твою милость и прощение.
Во Имя Сына Твоего, Христа Иисуса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Люди!
я (однозначно) - не самая "умная".
Но не стоит ли всем, желающим (поучаствовать) вспомнить, ГДЕ они находятся.
мы пришли к человеку, который сказал, что УМИРАЕТ.
Сочувствие выразили? Советы дали?
Человек УЕХАЛ.
мы - в пустоте.
А он, ВОЗМОЖНО, хоть иногда, но (вдруг?!) заглянет в тему... (хотя...?)
И что? Что тут происходит!?
Человек У Е Х А Л.
а сказал, что жизни осталось ПОЛ ГОДА.
Может, помолчим, а?
и модераторам (тоже!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так мы уважаем того, кому желаем выздоровления, Оля, к сожалению.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
мы (в принципе) у дверей "кабинета", "в коридоре": Дмитрий вошёл, а мы ждём...
Это понятно, что "кто о чём", но Вы посмотрите, ЧЕМ наполнилась тема...
а результата ведь мы ещё не знаем ((((((((((((((((
(а когда войдёт, опять "зажужжим" ВЕРНОЕ?)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Виктор... а где (поднявши глаза) видим "подбадривание"?
мы (в принципе) у дверей "кабинета", "в коридоре": Дмитрий вошёл, а мы ждём...
Это понятно, что "кто о чём", но Вы посмотрите, ЧЕМ наполнилась тема...
а результата ведь мы ещё не знаем ((((((((((((((((
(а когда войдёт, опять "зажужжим" ВЕРНОЕ?)
Комментарий
-
Друзья, прекращайте бдение словесное, но обликитесь верою, ибо Господь не отнимает милости своей и от жестокосердных. Знает ли кто из вас болящего более нежели Бог? И потому мы хотим одного; но Господь не отрывает крыльев у птицы, но дарует ей свободу неба. Знаем также что нельзя служить двум господам, и это выбор сердца; кто внушит разуму послушать зов сердечный!?Комментарий
-
Сообщение от BujimНе думаю что МиксоИДу до этого сейчас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дмитрий, попробую Вам ответить как самому себе.
С одной стороны, я нисколько не сомневаюсь в Силе Божьей, что Он может исцелить любого человека от любой болезни, особенно, если есть вера. Но вместе с тем я давно уже не прошу у Бога ничего для своей земной природы. Я просто доверился Ему, зная, что все необходимое для меня Он и Сам подаст мне, без моего напоминания о том. Такое напоминание Богу я вообще считаю бестактным и своего рода упреком Ему, дескать без моего напоминания Бог может и забыть обо мне, чего-то нужного для моего жития не подать мне вовремя. Нет, любящий Отец не такой. Потому я и доверился Ему, как доверяют дети своим родителям, а те, в свою очередь, и без напоминания со стороны детей заботятся о их питании, одежде, отдыхе...
Мне бы очень хотелось, чтобы Господь продлил Вам Ваши дни (если то будет полезным для Вас). И все же, если время исхода приблизилось, то лучше не об отсрочке исхода молить Бога, а потратить оставшееся время с пользой для души. У Вас есть прекрасная возможность в оставшиеся дни жизни примириться с теми, кого могли чем обидеть, как словом, так и поступком. Сегодня Вы имеете прекрасную возможность "развязать" себя от всего земного, чтобы в оставшееся короткое время собрать (или умножить) для себя сокровища нетленные, с которыми Вы и явитесь в будущем веке.
Нам не обещано и одного дня на земле, так что не известно, кто кого еще встречать там будет, Вы кого из нас, или кто из нас Вас.Искренне желаю встретиться с Вами ТАМ, в Царстве Небесном. И если Вы мудро проведете оставшиеся дни на земле, то помяните нас в Царстве Небесном, если обретете благодать Божию. А до того - посвятите душе своей время. Хочется верить, что не напрасно Вы столько времени провели на Христианском Форуме.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Вы ездили или писали другим врачам, в дргугие города, в другие клиники? Соберите о себе всю историю болезни, все анализы и исследования и отправьте их в другим врачам.Комментарий
-
Не надо верить всем докторам. Такую информацию надо проверять много раз. Если эти врачи списывают со счетов, то могут быть другие, которые возьмутся продолжить лечение.
Вы ездили или писали другим врачам, в дргугие города, в другие клиники? Соберите о себе всю историю болезни, все анализы и исследования и отправьте их в другим врачам.
Марго, он так и сделал - уехал в Израиль, судя по словам его брата.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если надо, то сообщите в какой больнице и в каком городе, и конечно точную фамилию и имя....Пишу "надо" потому что иногда не хотят , чтобы видели человека в сложных обстоятельствах....Спросите, и напишите пожалуйста в личку или на почту...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий