Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блин, Миксоид, ну ёлы-палы. Это ж не мозг. Ну будешь жить с четвертью легких, но голова-то при этом вся останется на месте.
Ссать под себя в койке - это когда инсульт. И даже в этом случае надо бороться за жизнь.
А тебе ни "овощность" не светит, ни неподвижность (если только хирурги не прооперируют легкие через спинной мозг).
Желаю твоему хирургу - твердой руки, ясной башки и зорких глаз, а тебе не унывать и не хоронить себя раньше времени.
Пару лет выторгуешь у костлявой - а там, глядишь, наука научится искусственные легкие выращивать. Кто знает?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Не хотела писать в форуме оо но тут НЕЛЬЗЯ не написать!!
Давайте сделаем так-СЕГОДНЯ ночью Все дружно помолимся за Миксера??????ВСЕ ..Все кто знает о его проблеме и он сам конечно же!
Бог услышит даже одного,а когда нас много???? представляете??
Давайте каждый пообещает что СЕГОДНЯ все попросим Бога помочь ему и сделать так КАК ХОЧЕТ БОГ!!!
А Он хочет всегда самого лучшего!!!
это мелочь которую КАЖДЫЙ может сделать для нашего Миксоида!!!!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 June 2013, 02:24 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Блин, Миксоид, ну ёлы-палы. Это ж не мозг. Ну будешь жить с четвертью легких, но голова-то при этом вся останется на месте.
Ссать под себя в койке - это когда инсульт. И даже в этом случае надо бороться за жизнь.
А тебе ни "овощность" не светит, ни неподвижность (если только хирурги не прооперируют легкие через спинной мозг).
Желаю твоему хирургу - твердой руки, ясной башки и зорких глаз, а тебе не унывать и не хоронить себя раньше времени.
Пару лет выторгуешь у костлявой - а там, глядишь, наука научится искусственные легкие выращивать. Кто знает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотела писать в форуме оо но тут НЕЛЬЗЯ не написать!!
Давайте сделаем так-СЕГОДНЯ ночью Все дружно помолимся за Миксера??????ВСЕ ..Все кто знает о его проблеме и он сам конечно же!
Бог услышит даже одного,а когда нас много???? представляете??
Давайте каждый пообещает что СЕГОДНЯ все попросим Бога помочь ему и сделать так КАК ХОЧЕТ БОГ!!!
А Он хочет всегда самого лучшего!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Когда, например, человек слепой, то он тогда лучше - ощущает всё кожей как-бы, осязанием, обонянием.. т.е у такого одно не работающее, замещается другим.. так и здесь, может выработаться такой способ дышания.. хоть немного конечно объема воздуха, но все-таки - легче.. а?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Но Миксоиду такое не подойдет, ему придется приспособиться дышать половинкой одного легкого. А что делать, Дима, время такое. Давай дыши давай, ладно?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Дима, я так и не поняла, что говорят врачи, резать можно или уже позно?
Если можно, давай быстро резать.Еще жить будешь- 100%.
А что там на счет химии и лучевой, предлагали?
- - - Добавлено - - -
Тут недавно у Малахова была интересная программа, с участием тех, кто имел такую же проблемму, нужно тебе посмотреть.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда не кури и не пей, пока. Подлечись немного. Димон, а че пересадку не делают? Щас вон головы оторванные пришивают на место, думаю пересадку тоже можно сделать. Ты внатуре, не пори горячку, уйти всегда успеем. Там места для нас забранированы, так что не спеши, твое место никто не займет.
Помню, в Баку в соседнем доме жил один мужик, положили его в больничку в тяжелом состоянии. Пил безбожно мужик тот. Лепилы увидели в нем безнадежного пациента и отправили его в машине скорой помощи домой. Сказали максимум неделю проживет. День и ночь сидели возле него женщины соседки и верующие молокане. И как то приходит к нему домой мужик в костюме при галстуке и с саквояжем. Бабки подумали врач какой то пришел, тут же стул ему подали. Сел он возле дяди Васи и шепчется с ним : «Вася, чего душа твоя желает?» Дядя Вася говорит ему еле слышно: «Щас бы стакан «Агдама». Мужик тот деловито встал и вышел. Приходит минут через десять достает из саквояжа бутылку вина «Агдам». Бабки на мужика с руганью кинулись: «Ты что хочешь чтобы он умер? Врачи сказали, что если хоть каплю выпьет, сразу умрет». Мужик тот и говорит: «Если и так, то хоть душа его успокоится выпив стаканчик». Выпили они по стаканчику, дядя Вася и заснул, до самого утра. Утром встал с постели, тихо прошел мимо двух бабок молоканок на кухню, поставил чайник на плиту и пошел в ванную умываться. После этого он прожил еще пять лет, а смерть его наступила нелепо/ Был пьяным, вышел на балкон, высунулся слижком сильно и упал с пятого этажа. Всем двором хоронили его. Мужик был доброй души.
Так что на врачей не смотри. Чудеса еще встречаются. Я сам недавно, месяца полтора назад был в состоянии отхода. Душа была в аду, горела. Внутри меня был жар геенский. Жена с пилюлями ко мне, а я вообще лекарства не употребляю. Стал молиться Господу и ничего, вот теперь опять на ногах. У меня правда все проходит быстро, два три дня и я опять на ногах. Не отпустит Господь, пока свою миссию не выполнишь. А если будешь артачиться, тогда хана, тогда ад обеспечен. Вот я тоже заартачился, что душа моя горела в аду. Покаялся, спросил у Господа: «Если не пришло еще мое время, тогда сохрани меня Господи». Всякий человек рожден для выполнения своей миссии, и всякий человек должен исполнить ееЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий