А почему не Конфуция например ?
Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прошлый месяц почти весь я провел в реанимации - у близкого, родного человека случился инсульт, все кончилось плохо.
Когда ежедневно проводишь время с человеком, который не реагирует, но, может быть, слышит и чувствует, то об этой "овощной теме" как бы задумываешься уже всерьез.
Большинство людей в таком "locked-in" состоянии могут слышать и думать. Некоторые видят. Те немногие, кто может подавать сигналы из своего "овощного" состояния, обычно предпочитают жить, а не умирать.
Потому что если тебя, образно говоря, перестали пускать на улицу бегать с ребятами, но ты еще можешь смотреть на них из окна, то ты захочешь держать ставни открытыми. А если свет погасят, но оставят звук, то все равно слушать интереснее, чем вообще вырубить все.
Единственная причина хотеть смерти - постоянная сильная боль. Все остальное - какать под себя, пускать слюни, быть беспомощным - фигня. Ты таким уже был довольно долго, на заре своей жизни, и тебе все только радовались. И родные, кстати, предпочитают проведывать папу в больнице, чем на кладбище, 100 процентов.
Я бы рискнул и дал докторам порезать, а потом поспасать. Если мозги еще функционируют, то точно не дал бы меня "отпускать", за исключением случая с постоянной сильной болью, с которой не справляются обезболивающие. Даже просто лежать и думать в полной темноте и тишине - лучше, чем не существовать.
Подумай, может, ну ее в жопу, эстетику, и не сдаваться до конца?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Рада за Вас,что от Вас смерть убегает,значит нужны Вы ЕЩЁ ПОКА здесь.Крепитесь.Комментарий
-
Только не обижайся - лучше закидай гнилыми помидорами...
Может, пока литруха чуть подождет, а ты счет откроешь? - на жену. За это время кто немного, а кто поболе накидаем всем миром - на одну мысль беспокоить меньше будет. А то и на все сразу.
Чего не скажешь о нас, тобою оставляемыхПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю я.... умирать собрался... а у самого трое детей... бороться надо... вон у меня, папа лежал с онкологией дома, хотя врачи говорили пневмония, я ему уколы делал и нечаянно себя уколол этой иголкой. Когда папа умер, я запомнил исходящий от него запах онкологии, я почувствовал этот запах исходящий от меня. Нарыл в интернете лечение онкологии водкой с маслом, 30 грамм водки+растительное масло 40 грамм, размешать и пить, три раза в день, до еды за полчаса. Всего 10 дней попил и запах пропал, силы появились, а то с работы домой еле доходил. Так что не унывай, борись...
Комментарий
-
А почему не Конфуция например ?
http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4290759
(Также как и француженкам мужеского пола также нужно покаяться)
Зависит от определения слова "нужны". Бог что запланировал, то и совершил, поэтому это Ему было нужно, так как это было нужно нам. В любом случае, чтоб совершить чудо, Богу не нужно Ваше самопожертвование. Как я сказал выше, лучше посвятите эти дни Иисусу.Комментарий
-
В чём мне каятся?Комментарий
-
Потому что Диме нужен не древний философ, а живой Бог.
(Также как и француженкам мужеского пола также нужно покаяться)
Зависит от определения слова "нужны". Бог что запланировал, то и совершил, поэтому это Ему было нужно, так как это было нужно нам. В любом случае, чтоб совершить чудо, Богу не нужно Ваше самопожертвование. Как я сказал выше, лучше посвятите эти дни Иисусу.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий