Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Француженка
    Отключен

• 17 May 2013
    • 331

Сообщение от Игорь
    Господу не нужны более заместительные жертвы. Христос уже взял на себя наши немощи и болезни, Дмитрию достаточно принять Христа. А Вам я тоже посоветую жизнь не транжирить, ждете встречи с Отцом - это похвально, но остаток дней посвятите для того чтоб исполнить свое предназначение. Если Бог еще дал Вам жить - значит оно еще не выполнено.
    А почему не Конфуция например ?

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от MixoID
      До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма
      Прошлый месяц почти весь я провел в реанимации - у близкого, родного человека случился инсульт, все кончилось плохо.

Когда ежедневно проводишь время с человеком, который не реагирует, но, может быть, слышит и чувствует, то об этой "овощной теме" как бы задумываешься уже всерьез.

Большинство людей в таком "locked-in" состоянии могут слышать и думать. Некоторые видят. Те немногие, кто может подавать сигналы из своего "овощного" состояния, обычно предпочитают жить, а не умирать.

Потому что если тебя, образно говоря, перестали пускать на улицу бегать с ребятами, но ты еще можешь смотреть на них из окна, то ты захочешь держать ставни открытыми. А если свет погасят, но оставят звук, то все равно слушать интереснее, чем вообще вырубить все.

Единственная причина хотеть смерти - постоянная сильная боль. Все остальное - какать под себя, пускать слюни, быть беспомощным - фигня. Ты таким уже был довольно долго, на заре своей жизни, и тебе все только радовались. И родные, кстати, предпочитают проведывать папу в больнице, чем на кладбище, 100 процентов.

Я бы рискнул и дал докторам порезать, а потом поспасать. Если мозги еще функционируют, то точно не дал бы меня "отпускать", за исключением случая с постоянной сильной болью, с которой не справляются обезболивающие. Даже просто лежать и думать в полной темноте и тишине - лучше, чем не существовать.

Подумай, может, ну ее в жопу, эстетику, и не сдаваться до конца?
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от Игорь
        Господу не нужны более заместительные жертвы.
        Они Ему никогда не были нужны.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
          Когда будешь разговаривать (молиться) с Отцом, попроси Его чтобы твоё пошло на меня. Я здоров и устал ждать когда встречусь с Ним. Пусть поменяет нас местами. Я согласен.... И Он это знает.... Проси серьёзно, если, конечно сам хочешь жить. Я НЕ ШУЧУ.
          Рада за Вас,что от Вас смерть убегает,значит нужны Вы ЕЩЁ ПОКА здесь.Крепитесь.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от flow
            Что с Вами случилось?
            Не коректне питання..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от flow
              Что с Вами случилось?
              Да, кстати, что за болезнь и где вы лечитесь? Может, можно улучшить шансы - лучшей клиникой, лучшими врачами?
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Только не обижайся - лучше закидай гнилыми помидорами...

Может, пока литруха чуть подождет, а ты счет откроешь? - на жену. За это время кто немного, а кто поболе накидаем всем миром - на одну мысль беспокоить меньше будет. А то и на все сразу.
                Чего не скажешь о нас, тобою оставляемых
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от orlenko
                  Да, кстати, что за болезнь и где вы лечитесь? Может, можно улучшить шансы - лучшей клиникой, лучшими врачами?
                  Ну, а то тут раньше попов с кадилами к человеку понабежали отпевать.
                  Не кошерно, не кошерно.

Комментарий

• Nikols.06
                    Завсегдатай

• 16 September 2010
                    • 842

Не понимаю я.... умирать собрался... а у самого трое детей... бороться надо... вон у меня, папа лежал с онкологией дома, хотя врачи говорили пневмония, я ему уколы делал и нечаянно себя уколол этой иголкой. Когда папа умер, я запомнил исходящий от него запах онкологии, я почувствовал этот запах исходящий от меня. Нарыл в интернете лечение онкологии водкой с маслом, 30 грамм водки+растительное масло 40 грамм, размешать и пить, три раза в день, до еды за полчаса. Всего 10 дней попил и запах пропал, силы появились, а то с работы домой еле доходил. Так что не унывай, борись...

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Француженка
                      А почему не Конфуция например ?
                      http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4290759
                      Потому что Диме нужен не древний философ, а живой Бог.
                      (Также как и француженкам мужеского пола также нужно покаяться)
                      Сообщение от Любящий Иисуса
                      Они Ему никогда не были нужны.
                      Зависит от определения слова "нужны". Бог что запланировал, то и совершил, поэтому это Ему было нужно, так как это было нужно нам. В любом случае, чтоб совершить чудо, Богу не нужно Ваше самопожертвование. Как я сказал выше, лучше посвятите эти дни Иисусу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Игорь
                        Ню ню, но ведь он здесь не новичёк, почему Вы вообще решили, что у него нет ещё живого Бога ? А то как то странно, сколько он здесь был ему не нужен был, а сейчас почему то Вы решаете за него, что нужен.

В чём мне каятся?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от Игорь
                          Зависит от определения слова "нужны". Бог что запланировал, то и совершил, поэтому это Ему было нужно, так как это было нужно нам. В любом случае, чтоб совершить чудо, Богу не нужно Ваше самопожертвование. Как я сказал выше, лучше посвятите эти дни Иисусу.
                          Скажите,Игорь. Почему вы отвечаете за Бога? Откуда вам знать что Ему не нужно моё самопожертвование? Мне Он говорил обратное. Иоан.15:13
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• FREEZER
                            Участник

• 23 November 2012
                            • 190

Сообщение от MixoID
                            Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
                            Проваливай.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от FREEZER
                              Проваливай.
                              Спасибо. По-нашему!
                              Вот только я не понимаю - еще потенциальные клиенты будут, или я в одиночку тут буду кони двигать?

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Сообщение от MixoID
                                Спасибо. По-нашему!
                                Вот только я не понимаю - еще потенциальные клиенты будут, или я в одиночку тут буду кони двигать?
                                Одному страшновато ?
                                Предлагаешь за компанию с девятиэтажки сигануть ? Кому нибудь.
                                Звиняй, я пас.

Комментарий

Обработка...