Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно говорите,тем более,если говорит,что уже готов всё принять как есть,может от страха оттягивает,а может Бог только и ждёт,чтоб подтвердил своё решение смелостью,ради близких своих.
Ведь этот шаг послужит поддтверждением,что хочет жить и есть ещё дела недоделанные.
Комментарий
-
Когда ты окажишься в положении ожидающей косую, тогда попроси, чтобы вместо тебя, косая забрала Любящего Иисуса. Тебе тоже скажу, не только можно говорить что думаешь, но обязательно надо думать что говоришь.Нормальный совет.И вообще совет есть совет,его можно принять,а можно не принимать,это каждый сам выбирает и не стоит становиться на пути (загрождать уста) у вола молотящего.Сказано для чистого,всё чисто.Оставьте свой страх себе,если он Ваш советчит и помошник.
Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дима, ерунда. одышка будет только при физической нагрузке. Одна доля это не так мало. Если учесть что в покое легкие задействованы на 10-15 процентов.
Компенсируется это состояние хорошо.
У меня дед 3 года прожил с одной левой долей. По три месяца на курорте был в осетии. причем на высокогорном! так врачи рекомендовали. Он умер. но у него было еще 3 года полноценной жизни.
Рыбачил, загорал на пляже, гулял с собакой.Пил вино. Даже иногда покуривал.
3 года это немного. но и немало. и жизнь не хреноваявсе проходитКомментарий
-
Дима, а ты не ссы в койку.
Димон, люди всю жизнь живут с одним сердцем, и ничего живут. А легких два, как раз для такого случая, что можно одну удалить. И почек две. Вобщем все что у нас есть по два экземпляра, одно можно удалить и попивать коньячок смакуя. Так что не гони дурку. Вперед в койку, и чтобы после удаления опять появился здесь. На кого ты нас оставляешь, на Корниловца и Мардука. Не, так не пойдет. Когда вас трое, на форуме веселее. С кем же ругаться будем? И потом, я ведь писал тебе, Бог даст коньячок вместе пить будем.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Да. Я тоже с 17-ти лет живу, и ничё, Слава Богу! В футбол, конечно, не поиграешь, а так - жить можно.Комментарий
-
Если бы знал,что было со мной,то промолчал бы,даже просто из вежливости.У всех у нас (так думаю) хватает своих бед (немощей),чем и можем похвалиться.Иисуса не забрать,Он Сам ушёл.Не смогла она Его удержать.И эту заповедь Он оставил нам,идущим всед Него,да ещё и указал носить бремена друг друга.Так что думатть всем не мешает,когда говорим,но указывать тем в КОМ ДУША ВОПИЁТ,это не Вам решать.Любая мать проходит через эти слова "лучше я,чем мой ребёнок" и никого не исторнул,а исторгает тех,кто судит НЕПРАВЕДНЫМ Судом и других пытается этому научить.Комментарий
-
Я не врач и мало,что в этом понимаю,потому хочу спросить,это врачи так прогнозируют или Вы рисуете такие картины по своим домыслам?Комментарий
-
подошёл к обрыву.
можно сразу - - - - - -
а можно и "посидеть на краюшке": сзади - семья...
есть люди невесть чем сохраняемые долгие годы. И даже врачи разводят руками, а они (такие!) живут.
Есть отец.
И нет отца.
Или отец есть, но он лежит: он есть.
мою свекровь мать родила и тут же её парализовало (прям в родах).
30 лет лежала в постели. Муж, четверо детей... весь дом - на ней и вокруг неё. Помощи - . .. .. . . А забот!... но мама в семье была и она руководила семьёй. Лёжа.
Дим...?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вообще-то состояние сознания смертника -- это самое нормальное и обыденное для настоящего верующего: он живет даже не одним днём, а одним мигом. Он и вправду запущен, как овца среди волков: я уж не говорю о неприветливой климатической стихии вокруг. Это, как индикатор: если такого состояния нет -- беда.. И здесь держать разум "во аде" надо всегда, конечно же со справедливым ожиданием и мгновенного избавления от испытаний. Крестящийся (зануривающийся) в Отца -- в земную смерть крещается.
Но я конечно же не имею ввиду такого безверия на счёт чудес. Но каждый сам определяет, как ему Правду видеть.. Так что... -- пока-пока..!Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.Комментарий

Я не хочу доживать хреново. Я проживу, маттиго, еще пару месяцев, но проживу на ногах, а не лежа в обоссаной койке.

Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
Комментарий