Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь этот шаг послужит поддтверждением,что хочет жить и есть ещё дела недоделанные.
Комментарий
-
Нормальный совет.И вообще совет есть совет,его можно принять,а можно не принимать,это каждый сам выбирает и не стоит становиться на пути (загрождать уста) у вола молотящего.Сказано для чистого,всё чисто.Оставьте свой страх себе,если он Ваш советчит и помошник.
Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Компенсируется это состояние хорошо.
У меня дед 3 года прожил с одной левой долей. По три месяца на курорте был в осетии. причем на высокогорном! так врачи рекомендовали. Он умер. но у него было еще 3 года полноценной жизни.
Рыбачил, загорал на пляже, гулял с собакой.Пил вино. Даже иногда покуривал.
3 года это немного. но и немало. и жизнь не хреноваявсе проходитКомментарий
-
Димон, люди всю жизнь живут с одним сердцем, и ничего живут. А легких два, как раз для такого случая, что можно одну удалить. И почек две. Вобщем все что у нас есть по два экземпляра, одно можно удалить и попивать коньячок смакуя. Так что не гони дурку. Вперед в койку, и чтобы после удаления опять появился здесь. На кого ты нас оставляешь, на Корниловца и Мардука. Не, так не пойдет. Когда вас трое, на форуме веселее. С кем же ругаться будем? И потом, я ведь писал тебе, Бог даст коньячок вместе пить будем.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Да. Я тоже с 17-ти лет живу, и ничё, Слава Богу! В футбол, конечно, не поиграешь, а так - жить можно.Комментарий
-
Если бы знал,что было со мной,то промолчал бы,даже просто из вежливости.У всех у нас (так думаю) хватает своих бед (немощей),чем и можем похвалиться.Иисуса не забрать,Он Сам ушёл.Не смогла она Его удержать.И эту заповедь Он оставил нам,идущим всед Него,да ещё и указал носить бремена друг друга.Так что думатть всем не мешает,когда говорим,но указывать тем в КОМ ДУША ВОПИЁТ,это не Вам решать.Любая мать проходит через эти слова "лучше я,чем мой ребёнок" и никого не исторнул,а исторгает тех,кто судит НЕПРАВЕДНЫМ Судом и других пытается этому научить.Комментарий
-
Я не врач и мало,что в этом понимаю,потому хочу спросить,это врачи так прогнозируют или Вы рисуете такие картины по своим домыслам?Комментарий
-
можно сразу - - - - - -
а можно и "посидеть на краюшке": сзади - семья...
есть люди невесть чем сохраняемые долгие годы. И даже врачи разводят руками, а они (такие!) живут.
Есть отец.
И нет отца.
Или отец есть, но он лежит: он есть.
мою свекровь мать родила и тут же её парализовало (прям в родах).
30 лет лежала в постели. Муж, четверо детей... весь дом - на ней и вокруг неё. Помощи - . .. .. . . А забот!... но мама в семье была и она руководила семьёй. Лёжа.
Дим...?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но я конечно же не имею ввиду такого безверия на счёт чудес. Но каждый сам определяет, как ему Правду видеть.. Так что... -- пока-пока..!Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.Комментарий
Комментарий