Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Allent
    Но если предлагается операция, Дима, возьми этот лотерейный билет. Это шанс.Не тяни время.
    Остаться с одной долей одного легкого? Не смешите мои тапки. С этим не живут, а если и живут, то хреново и не долго. Я не хочу доживать хреново. Я проживу, маттиго, еще пару месяцев, но проживу на ногах, а не лежа в обоссаной койке.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Allent
      Если есть шанс- подумай, может лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал?
      .
      Правильно говорите,тем более,если говорит,что уже готов всё принять как есть,может от страха оттягивает,а может Бог только и ждёт,чтоб подтвердил своё решение смелостью,ради близких своих.Ведь этот шаг послужит поддтверждением,что хочет жить и есть ещё дела недоделанные.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Дар
        Нормальный совет.И вообще совет есть совет,его можно принять,а можно не принимать,это каждый сам выбирает и не стоит становиться на пути (загрождать уста) у вола молотящего.Сказано для чистого,всё чисто.Оставьте свой страх себе,если он Ваш советчит и помошник.
        Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
        Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
        В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.
        Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
        Когда ты окажишься в положении ожидающей косую, тогда попроси, чтобы вместо тебя, косая забрала Любящего Иисуса. Тебе тоже скажу, не только можно говорить что думаешь, но обязательно надо думать что говоришь.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от MixoID
          Остаться с одной долей одного легкого? Не смешите мои тапки. С этим не живут, а если и живут, то хреново и не долго
          Дима, ерунда. одышка будет только при физической нагрузке. Одна доля это не так мало. Если учесть что в покое легкие задействованы на 10-15 процентов.

Компенсируется это состояние хорошо.
          У меня дед 3 года прожил с одной левой долей. По три месяца на курорте был в осетии. причем на высокогорном! так врачи рекомендовали. Он умер. но у него было еще 3 года полноценной жизни.
          Рыбачил, загорал на пляже, гулял с собакой.Пил вино. Даже иногда покуривал.
          3 года это немного. но и немало. и жизнь не хреновая
          все проходит

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от MixoID
            Остаться с одной долей одного легкого? Не смешите мои тапки. С этим не живут, а если и живут, то хреново и не долго. Я не хочу доживать хреново. Я проживу, маттиго, еще пару месяцев, но проживу на ногах, а не лежа в обоссаной койке.
            Дима, а ты не ссы в койку. Димон, люди всю жизнь живут с одним сердцем, и ничего живут. А легких два, как раз для такого случая, что можно одну удалить. И почек две. Вобщем все что у нас есть по два экземпляра, одно можно удалить и попивать коньячок смакуя. Так что не гони дурку. Вперед в койку, и чтобы после удаления опять появился здесь. На кого ты нас оставляешь, на Корниловца и Мардука. Не, так не пойдет. Когда вас трое, на форуме веселее. С кем же ругаться будем? И потом, я ведь писал тебе, Бог даст коньячок вместе пить будем.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Allent
              Дима, ерунда. одышка будет только при физической нагрузке. Одна доля это не так мало. Если учесть что в покое легкие задействованы на 10-15 процентов.

У меня дед 3 года прожил с одной левой долей.
              Да. Я тоже с 17-ти лет живу, и ничё, Слава Богу! В футбол, конечно, не поиграешь, а так - жить можно.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                Да. Я тоже с 17-ти лет живу, и ничё, Слава Богу! В футбол, конечно, не поиграешь, а так - жить можно.
                А Вы чего?.. А сколько Вам сейчас лет?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от artemida-zan
                  А Вы чего?.. А сколько Вам сейчас лет?..
                  Сейчас мне 48.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Алексан
                    А легких два, как раз для такого случая, что можно одну удалить.
                    Фишка в том, что у меня уже только одно.
                    И потом, я ведь писал тебе, Бог даст коньячок вместе пить будем.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Алексан
                      Когда ты окажишься в положении ожидающей косую, тогда попроси, чтобы вместо тебя, косая забрала Любящего Иисуса. Тебе тоже скажу, не только можно говорить что думаешь, но обязательно надо думать что говоришь.
                      Если бы знал,что было со мной,то промолчал бы,даже просто из вежливости.У всех у нас (так думаю) хватает своих бед (немощей),чем и можем похвалиться.Иисуса не забрать,Он Сам ушёл.Не смогла она Его удержать.И эту заповедь Он оставил нам,идущим всед Него,да ещё и указал носить бремена друг друга.Так что думатть всем не мешает,когда говорим,но указывать тем в КОМ ДУША ВОПИЁТ,это не Вам решать.Любая мать проходит через эти слова "лучше я,чем мой ребёнок" и никого не исторнул,а исторгает тех,кто судит НЕПРАВЕДНЫМ Судом и других пытается этому научить.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Сейчас мне 48.
                        Желаю вам всем ещё столько и больше лет Жить и чтоб всё у Вас и у Димы было - хорошо. Ура.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от MixoID
                          Я не врач и мало,что в этом понимаю,потому хочу спросить,это врачи так прогнозируют или Вы рисуете такие картины по своим домыслам?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от artemida-zan
                            Желаю вам всем ещё столько и больше лет Жить и чтоб всё у Вас и у Димы было - хорошо. Ура.
                            Спасибо, artemida-zan! Я вообще-то, вечно жить собрался.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от MixoID
                              подошёл к обрыву.

можно сразу - - - - - -

а можно и "посидеть на краюшке": сзади - семья...

есть люди невесть чем сохраняемые долгие годы. И даже врачи разводят руками, а они (такие!) живут.

Есть отец.
                              И нет отца.

Или отец есть, но он лежит: он есть.

мою свекровь мать родила и тут же её парализовало (прям в родах).
                              30 лет лежала в постели. Муж, четверо детей... весь дом - на ней и вокруг неё. Помощи - . .. .. . . А забот!... но мама в семье была и она руководила семьёй. Лёжа.

Дим...?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталий.ua
                                Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
                                • 176

Сообщение от MixoID
                                Чудес не бывает.
                                Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе!
                                ...
                                P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
                                Вообще-то состояние сознания смертника -- это самое нормальное и обыденное для настоящего верующего: он живет даже не одним днём, а одним мигом. Он и вправду запущен, как овца среди волков: я уж не говорю о неприветливой климатической стихии вокруг. Это, как индикатор: если такого состояния нет -- беда.. И здесь держать разум "во аде" надо всегда, конечно же со справедливым ожиданием и мгновенного избавления от испытаний. Крестящийся (зануривающийся) в Отца -- в земную смерть крещается.
                                Но я конечно же не имею ввиду такого безверия на счёт чудес. Но каждый сам определяет, как ему Правду видеть.. Так что... -- пока-пока..!
                                Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
                                +380 95 666 85 78
                                Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
                                материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

Обработка...