Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от дмитрий м

Нет ничего страшнее чем обмануться в себе самом.
    Хамское отношение к людям,даже в словах, ударяет прежде всего по самому человеку-это я испытал в полной мере на себе.

Человек как раз такой и есть каким он выглядит в глазах окружающих,свое внутренне состояние утаить невозможно никак- все тайное, хорошо ли оно, или худо,станет явным налицо.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

ибо от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься.(Христос)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

"знатоки" человеческой психологии!
        Чел столько лет на Форуме- и не можете разобраться,каков он???
        воистину слепым надо быть,чтобы писать такой бред о MixoID-е...
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Viktor Patajew
          Хамское отношение к людям,даже в словах, ударяет прежде всего по самому человеку-это я испытал в полной мере на себе.
          Наконец-то.
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от дмитрий м
            Всё думал где-то подобное я в своей жизни встречал. Где же?

А вот:

7 мая 1931 года Нью-Йорк стал свидетелем завершения самой сенсационной полицейской облавы, какую когда-либо видел этот старый город. После того как его выслеживали в течение нескольких недель, Кроули "Два Пистолета" оказался в безвыходном положении, когда его обнаружили в квартире его возлюбленной на Уэст-Энд-авеню.

Для чего написал?

Нет ничего страшнее чем обмануться в себе самом.
            мужик, не пыли тут своим поносом.

иди в раздел "История" и пиши там про историю криминальных ню-ёркских разборок.

а здесь не место для твоих тупоумозаключений.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

MixoID, привет ! Мы тут вроде и не общались, когда я на форуме был (давно), тем не менее мои друзья отсюда мне на Одноклассниках адрес твоего поста дали. Меня Юрий зовут.
              Я бывший georgey здесь, когда-то верующий, сейчас атеист. Вернее, гностик. Мировозрение - сталинист-социалист с хорошей долей маоизма. Так что я тебе и зачем пишу : я в аккурат из этих, "стопудово потенциальных мертвяков", и даже более, так как меня из списка живых медицина вычеркнула 1-й группой инвалидности и отказом от какого-либо лечения. Врачи со мной просто не разговаривают, посмотрев диагнозы все в амбул. книжке. Из медикаментов я получаю уже полтора года по рецептам лишь обезболивающую наркоту (трамал, Лирика). Вот и все "лечение". Ежедневно пара уколов в задницу трамала женой , или сам, в бедро, и пара капсул Лирики, плюс таблеток 5 в день других, безрецептурных обезболивающих типа кетонала, кеторола. Так вот - у меня первый приговор прозвучал в 2007 году, январь, рак, операция Крайля первая по удалению опухоли лимфоузлов шеи в январе 2008 г. Потом еще и опухоль в глотке, неоперабельная, и еле-еле успели экстренно прооперировать по другому поводу - ущемление одновременное двух грыж и острая спаечная кишков. С тех пор вес с некогда 80 с гаком кг установился стабильно на 47 - 49 кг, т.к. всю кровь потерял, подготовить не успели для переливания, а длилось потрошение почти 4 часа. Прошел в онкологии все- огонь, воду и медные трубы, т.е. операция, химиотерапия, облучение (сверхдоза). Так вот - последнюю опухоль, в глотке, мне лечили так (и не вылечили, недолечили, кстати и нет гарантии развития еще), что я получил еще один диагноз в сопутствующих: лучевая болезнь, пострадиационный остеомиелит (доза общая - 120 Грэй, а уже 4-6 Грэй - это гарантия необратимых изменений в организме, а мне ж просто еще и забыли металлический зубной мост на нижней челюсти перед облучением удалить, и я 2 года с радиоактивным металлом на челюсти ходил). Думал, страшнее рака ничо не бывает. Оказвается, фиг вот. Рак - цветочки по с этим пострадиационным остеомиелит челюсти. Ну, между делом, меня, стати, уж из-за выходки бухих шутников (взлом профиля) в Интурьнете уже разок хоронили. Так вот, с операции Крайля, первой раковой опухоли, я живу уже шесть (или семь ?) лет. Как живу ? Да из-за радиации у меня распадается челюсть. Половины нижей челюсти уже нет, там кости сами по себе (и-за неловкого движения, или поскользнулся, упал, даже не ударившись) спонтанно ломаются. Сейчас левая половина нижней челюсти представляет собой какой-то вонючий бульон из гноя и остатков мягких тканей, в котром плавают обломки костей. Крупный обломок челюсти, величиной с указательный палец, когда-то начал торчать во рту, я его просто пальцами вытащил потихоньку. Лежит вон в шкафу, не выкидывать же часть себя. Рот не разжимается, мышцы жевательные атрофированы, с левой стороны головы сгнили многие сосуды, в т.ч. лицевая левая артерия. В шее, чуть ниже бышей челюсти - сквозной свищ (дырка) в рот, поэтому , когда пью что если не зажать, выливается половина через шею. Из свища торчит наружу часть кости. Есть ничего не могу, только пью (сливки, бульон) или маленькой ложечкой жиденькое что - каша, или что на бульоне через блендер. Зубы сгнили и сломались все 100% и сверху и снизу, а корни там, и болят тоже, а удалять нельзя. Левый глаз плохо видит, правая рука почти не работает, чайник поднять не могу ей, или свет включить, в кисти тока двигается. Дырка в шее неумолимо приближается к сонной артерии, дойдет - захлебнусь своей кровью. Сутки хожу в повязке на башке, т.к. иное тампоны не держит, в т.ч. повязка просто на шее. Только косыночная. Морда - сплошной отек всю первую половину дня. Разговариваю сквозь зубы. По ночам раньш е от боли часто соскакивал за таблеткой и покурить на кухне. Но уже долго - нажрусь снотворного и вкупе с обезболивающим вырубаюсь. Проснувшись, час , пока дойдет действие обезболивающего, сижу где и подвываю от боли и скулю. Когда доходит и отпускает, способен воспринимать что и реагировать. Жить. Знаешь, MixoID, что хочу сказать - где-то года полтора еще назад я твердо решился на суицид, от постоянной все затмевающей боли, и оттого, что я лишь какая-то полуживая оболочка бывшего человека. Евлампия, да и еще здесь товарищи в курсе. Стал у знакомых врачей серьезно интресоваться, как быстрее, без возможности реанимировать и чтоы как-то безболезненней. Рылся в Сети, на тематических этих сайтах, в мед справочниках и т.д. Нашел свой способ. Везде развесил ножи (я был найфоман раньше, спец по ножевому бою), чтобы упав, доползти и дотянуться. Это на тот случай, если инсульт, т.к. лежать огурцом и ходить под себя я тоже не буду. Знаешь, но в результате увещеваний жены, друзей, чтения, и меня решимость на суицид как появилась, так и пропала. Осталась наоборот, злость только - на себя, на врачей. Это уже после того, как мне в амбул. карте онкоцентра написали - "Отказался от оперативного лечения. Явка на контрольный осмотр - в случае улучшения состояния", хотя там и козе понятно, что улучшения никогда уже не будет, а это "оперативное лечение" было предложением удалить мне всю нижнюю челюсть. С радиоактивными поражениями костей медицина бессильна бороться. Какое улучшение ? Тем более, челюстная хирургия (и не один врач) мне четко пояснила - на улучшение и не надейся, дальше будет только хуже, пойдет на правую сторону после разрушения левой.
              Вот и представь, MixoID, как я живу. Тем более, что раньше хоть на зарплату жены жили, сейчас уж полгода, как под сокращение попала, а центр занятости 2 тыс в месяц платит по безработице да предлагает работу со смешным окладом. А моя пенсия по инвалидности - ее еле на аптеку в месяц хватает. Так что хорошо, что я не ем, да ведь - все что ни делается, оно к лучшему. Незадолго до образования дырки в шее, но уже с диагнозом радиационного остеомиелита, я еще защитил второй диплом госунивера, по специальности "практическая психология", причем госэкзамены все - на одни пятерки. Ну что, машину поменял с ручной коробки из-за руки на автоматическую, приклеил инвалидские наклейки на стекла. Ходить-то мне плохо из-за последствий плохого кровеснабжения мозга, энцефалопатия, и штормит сильно, может в сторону повести до падения иногда при обострении, поэтому с палкой-тростью хожу. Если куда надо, мне или жене (я только по этому поводу изредка из дома вылезаю), так только на машине - в троллейбусе или маршрутке уже не могу, в маршрутке так залезть-вылезть трудно, или зайдя, они трогают, и я упадуесь день точно. А иногда и с палкой и перемотанной бинтом башкой места фиг кто уступит. Так что - мне на машине легче, да и коробка-автомат и прочие там прибамбасы - комфортно. Единственно - на бензин надо экономить в этой недостране, пародии на страну, с отсутствующей медициной и плевками на твою первую группу (лежачую) инвалидности. Активен, весь день в интырьнете, у меня свой исследовательский форум по историческому краеведению Вятки.
              Хочешь, я тут серию своих снимков, в том числе свища с костями моего и т.д. выложу ? Или ссылкой дам, т.к. многие мужики, даже в боевых действиях много участвовавшие, смотреть не могут не это. А я с этим живу, MixoID, и жить собираюсь, ибо сказал всем и всему - а вот фиг вам, не дождетесь. И живу активно, интересно, фотографией вот увлекся, еще много чем, по психологии в сети консультирую, как криминалист-психолог и по аддикциям (зависимостям), сейчас пишу огромную статью куда нить во что серьезное о нарушениях в апперцепции (вхождения предмета, события в фокус сознания), чем сейчас все поголовно страдают. Так что, MixoID, я, заживо разлагающийся почти покойник, на котором медицина и вся система нашего здравоХОРОНЕНИЯ крест поставила, живу, насколько можно, полноценно. Правда, качество жизни - так себе, но что при таких диагнозах, как рак и лучевая болезнь, и их последствиях, какая тут полноценная жизнь... Но жить надо. Мне надо, жене надо это, которая со мной возится, постоянно что-то находя из новых препаратов (а не врачи), моему сыну это надо. Я уж тоже, как ты, наверное , не раз даже прощался со всеми. Сейчас у меня отношение к этому - это полная хрень и слабость. Могу и как психолог это состояние разъяснить, да не стоит. Будет боль - пищи, вой, стони, колись трамалом, как я, но цепляйся когтями за жизнь как за стекло, но цепляйся. Будет трудно жить, но ты в состоянии победить конец, понял ? - Ты в состоянии, сам, своими резервами, ты о них ничего не знаешь. Живи давай и не рой себе могилу сам раньше времени. И заканчивай прощаться. Я -то помело свое в этом подвязал, и сказал себе же и всем, хоть и повторяюсь - не дождетесь ! У меня ТУТ еще дел полно !

Комментарий

• Orphee
                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                • 1327

Добавлю.

Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.

Если в овощеподобном пердящем состоянии все будет медленнее - есть смысл.
                Для тех, кто Вас любит, любая дополнительная минута, проведенная с Вами - счастье. Неважно в каком качестве.
                Как бы не было Вам стыдно / больно при этом - помните, что с Вашим уходом, их страдания только начинаются. Посему, оттяните этот момент, если есть такая возможность. Не будьте эгоистом.
                Это все.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

georgey до конца стоит. "Претерпевший до конца спасётся" (Библия).

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от georgey
                    MixoID, привет ! Мы тут вроде и не общались, когда я на форуме был (
                    Вы - ВЕЛИКИЙ человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Преклоняюсь.

Сила Духа - выше зашкаливания.

Живите!!! Долго. Такие, как Вы, даже в таком состоянии, о котором и читать невыносимо, делают ВЕЛИКИЙ труд: ЖИВУТ.

и действуют.

Преклоняюсь
                    Последний раз редактировалось Смирна; 05 June 2013, 12:56 PM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Дорогая Смирна ! Спаси тебя Господи ! Преумнож блага свои этой сестре ! Благодарю, Смирна, но я далеко не великий, ибо грешник. А дух да, на великие дела способен, в том числе необъяснимые с точки зрения медицины. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, но не только говорит, но и познать старается - читает, слушает, общается. И если я начале болезни был убежден что никакого лечения рака кроме традидиционных трех для онкобольниц не существует, сейчас к меня, когда перелопатил море всего, со многими общался, и больными, в том числе уже умершими, и врачами, и биохимиками. И складывается у меня странная мозаика - а ведь многие, умершие якобы от рака, в реальности умерли от ЛЕЧЕНИЯ рака. Ведь патологоанатому куда как проще в заключении о причине смерти указать - c-r, рак, чем реальную причину. И - никакого спроса ни с кого. А кто хоть когда читал протокол вскрытия, описательную часть ? А зачем ? Так бы у нас половина онкологов карандаши в тайге валила на благо капиталистической Родины. А тут и овцы целы, и каждая в ящике по росту, и волки сыты. А исцелений онкобольных разными способами, но не в онкоклиниках их методами, много, оказывается. Опухоль уменьшается и исчезает. Я лично с двумя такими общался, и не доверять им у меня нет ни малейших оснований - вот человек сидит, здоровый, и держит в руках ксерокопию заключения гистологической лаборатории - канцер чего-либо там и какой. А кто о витамине Б17 слышал ? Его клинических испытаниях ? Поэтому и не слыхали, что, вероятно, сторонники традиционноых методов лечения рака в лужу сядут, а целая отрасль фармацевтики (химиопрепараты и прочее для онко) медным тазом накроется. А это уже деньги. Огромные. А когда огромные деньги - при чем тут какие-то там пациенты ?
                      Последний раз редактировалось georgey; 05 June 2013, 01:24 PM.

Комментарий

• Nikols.06
                        Завсегдатай

• 16 September 2010
                        • 842

Сообщение от georgey
                        Ведь патологоанатому куда как проще в заключении о причине смерти указать - c-r, рак, чем реальную причину.
                        А у нас наоборот. Участковый написал инсульт, а патологоанатом сказал онкология желудка. Мне лично без разницы, т.к. папе был 81 год, но самое главное - он перед смертью успел покаяться перед Христом. Поэтому я верю, что он воскреснет в тот день, потому-что Иисус обещал верующим в Него жить вечно.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от georgey
                          Дорогая Смирна ! Спаси тебя Господи ! Преумнож блага свои этой сестре ! Благодарю, Смирна, я далеко не великий, ибо грешник. А дух да, на великие дела способен, в том числе необъяснимые с точки зрения медицины. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, но не только говорит, но и познать старается - читает, слушает, общается. И если я начале болезни был убежден что никакого лечения рака кроме традидиционных трех для онкобольниц не существует, сейчас к меня, когда перелопатил море всего, со многими общался, и больными, в том числе умершими, и врачами, и биохимиками. И складывается у меня странная мозаика - а ведь многие, умершие якобы от рака, в реальности умерли от ЛЕЧЕНИЯ рака. Ведь патологоанатому куда как проще в заключении о причине смерти указать - c-r, рак, чем реальную причину. И - никакого спроса ни с кого. А кто хоть когда читал протокол вскрытия, описательную часть ? А зачем ? Так бы у нас половина онкологов карандаши в тайге валила на благо капиталистической Родины. А тут и овцы целы, и каждая в ящике по росту, и волки сыты.
                          Юрий, да поможет тебе Господь во всех делах твоих добрых. Ведь то, что ты борешься против косой и есть дело доброе, для научения людей. Воистину человек жив пока дух не угас. Пока дух жив и силен, человек живее всех живых. Да помилует тебя Господь. Спаси тебя Господи!
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от georgey
                            у меня первый приговор прозвучал в 2007 году, январь, рак,
                            Одним из чудес нашего организма является процесс регенераци**и. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстанови**ться. Эпителий кишечника обновляетс**я каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.
                            Основное условие для успешного протекания** регенераци**и - отсутствие** в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызывается**, главным образом, дрожжами. Обыкновенн**ый дрожжевой грибок не выживает в человеческ**ом организме из-за высокой температур**ы тела. Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен особый вид термоустой**чивых дрожжей, прекрасно размножающ**ихся даже при температур**е 43-44 градуса.
                            Дрожжи способны не только противосто**ять натиску фагоцитов,** отвечающих** за иммунитет,** но и убивать их. Размножаяс**ь в организме с огромной скоростью,** дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору** желудочно-кишечного тракта и являются своеобразн**ым "троянским** конем", способству**ющим проникнове**нию всех патогенных** микроорган**измов в клетки пищеварите**льного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное** употреблен**ие продуктов брожения ведет к хроническо**й микропатол**огии, к понижению сопротивля**емости организма,** повышению восприимчи**вости к воздействи**ю ионизирующ**их излучений,** быстрой утомляемос**ти мозга, восприимчи**вости к воздействи**ю канцероген**ов и других экзогенных** факторов, разрушающи**х организм. Кроме того, ученые полагают, что дрожжи нарушают нормальное** клеточное размножени**е, провоцирую**т хаотичное размножени**е клеток с образовани**ем опухоли.
                            Первыми об этом открытии заявили немцы. Профессор Кельнского** университе**та Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачеств**енную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого** грибка. Размер опухоли утраивался** в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи - опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится** вещество, определяющ**ее рост раковых клеток!
                            Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом "Der kleine Morder" (маленький** убийца) по созданию биологичес**кого оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами** своей жизнедеяте**льности: паралитиче**скими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.
                            Современны**е микробиоло**ги твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие** в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета** и возникнове**ния рака.
                            В связи с нарушенной** экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестны**е подвиды, а, значит, на доказатель**ство полезности** или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятель**ство затрудняет** научные исследован**ия в этой области. Пока врачи советуют воздержива**ться от дрожжевой выпечки.
                            Термофильн**ые дрожжи и их негативное** влияние на здоровье

Итак, повторим: дрожжи-сахаромице**ты (термофиль**ные дрожжи), различные расы, которых употребляю**тся в спиртовой промышленн**ости, пивоварени**и и хлебопечен**ии, в диком состоянии в природе не встречаютс**я, то есть это создание рук человеческ**их.
                            Они относятся по морфологич**еским признакам к простейшим** сумчатым грибам и микроорган**измам.
                            Сахаромице**ты, к несчастью,** являются более совершенны**ми, чем тканевые клетки, независимы** от температур**ы, рН среды, содержания** воздуха.
                            Даже при разрушенно**й лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают** жить.
                            Производст**во пекарских дрожжей основано на размножени**и их в жидких питательны**х средах, приготовля**емых из мелассы (отходов от производст**ва сахара).
                            Технология** чудовищная**, антиприрод**ная. Мелассу разбавляют** водой, обрабатыва**ют хлорной известью, подкисляют** серной кислотой и т.д.
                            Странные методы, надо признать, используют**ся для приготовле**ния пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют** естественн**ые дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
                            А теперь посмотрим,** какую "медвежью услугу" оказывают термофильн**ые дрожжи нашему организму.
                            Достоин внимания опыт французско**го ученого Этьена Вольфа.
                            Он в течение 37 месяцев культивиро**вал злокачеств**енную опухоль желудка в пробирке с раствором,** в котором находился экстракт ферментиру**ющих дрожжей.
                            В это же время в течение 16 месяцев культивиро**валась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.
                            В результате** эксперимен**та выяснилось**, что в таком растворе размер опухоли удваивался** и утраивался** в течении одной недели.
                            Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится** вещество, стимулирую**щее рост раковых опухолей.
                            Ученые Канады и Англии установили** убивающую способност**ь дрожжей.
                            Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствител**ьные, менее защищенные** клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярн**ого веса.
                            Токсичный белок действует на плазменные** мембраны, увеличивая** их проницаемо**сть для патогенных** микроорган**измов и вирусов.
                            Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварите**льного тракта, а потом уже в кровяное русло.
                            Таким образом, они становятся** тем "троянским** конем", с помощью которого неприятель** попадает в наш организм и способству**ет подрыву его здоровья.
                            Термофильн**ые дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использова**нии их активность** только возрастает**.
                            Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожают**ся, а сохраняютс**я в капсулах из клейковины**.
                            Попадая в организм, они начинают свою разрушител**ьную деятельнос**ть.
                            Сейчас уже хорошо известно специалист**ам, что при размножени**и дрожжей формируютс**я аскоспоры,** которые, оказываясь** в нашем пищеварите**льном тракте, а затем, попадая в кровеносно**е русло, разрушают мембраны клеток, способству**я онкологиче**ским заболевани**ям.
                            Современны**й человек употребляе**т много пищи, но наедается с трудом. Почему?
                            Да потому, что спиртовое брожение, осуществля**емое дрожжами, без доступа кислорода,** является процессом неэкономич**ным, расточител**ьным с биологичес**кой точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется** всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождае**тся 674 ккал.
                            Дрожжи размножают**ся в условиях организма в геометриче**ской прогрессии** и позволяют патогенной** микрофлоре** активно жить и размножать**ся, угнетая нормальную** микрофлору**, благодаря которой в кишечнике могут вырабатыва**ться при правильном** питании и витамины группы В, и незаменимы**е аминокисло**ты.
                            По заключению** академика Ф. Углова дрожжевые компоненты**, попадаюшие** в пищу, провоцирую**т выработку в организме дополнител**ьного этанола.
                            Не исключено,** что это является одним из факторов, сокращающи**х человеческ**ую жизнь.
                            Развиваетс**я ацидоз, которому способству**ет выделяемый** при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся** конечным продуктом превращени**я спирта.
                            В период прикармлив**ания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляетс**я кефирный этанол.
                            В пересчете на взрослый мужской эквивалент** это равносильн**о ежесуточно**му потреблени**ю водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит** процесс алкоголиза**ции России.
                            Наша страна оказалась единственн**ой в мире из 212 стран планеты с крупномасш**табным кормлением** детей слабоалког**ольным кефиром. Задумайтес**ь, кому это нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikols.06
                            Задумайтесь, кому это нужно?

Направленн**ый против здоровья человека союз дрожжей и молочнокис**лых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенси**рованной стадии ацидоза.
                            Чрезвычайн**о интересно исследован**ие В.М. Дильмана, доказывающ**его, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследован**иями подтвердил**и сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулируе**т рост опухоли.
                            В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжев**ой хлеб стал обычным явлением и рекомендуе**тся как одно из средств профилакти**ки и лечения онкозаболе**ваний.
                            Рассмотрим** подробнее,** что же происходит** в нашем организме,** когда в него проникают дрожжи.
                            Грубейшим образом нарушается** деятельнос**ть всех органов пищеварени**я при брожении, особенно вызванном дрожжами.
                            Брожение сопровожда**ется гниением, развиваетс**я микробная флора, травмирует**ся щеточная кайма, патогенные** микроорган**измы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.
                            Замедляетс**я эвакуация токсически**х масс из организма,** образуются** газовые карманы, где застаивают**ся каловые камни.
                            Постепенно** они врастают в слизистые и подслизист**ые слои кишечника.
                            Продолжает** нарастать интоксикац**ия продуктами** жизнедеяте**льности бактерий, бактериеми**я (когда они осеменяют нашу кровь).
                            Секрет органов пищеварени**я утрачивает** защитную функцию и снижает пищеварите**льную.
                            Недостаточ**но усваиваютс**я и синтезирую**тся витамины, не усваиваютс**я в должной мере микроэлеме**нты и главнейший** из них - кальций, происходит** сильная утечка кальция с целью нейтрализа**ции разрушител**ьного действия избыточных** кислот, которые появляются** в результате** аэробного брожения.
                            Использова**ние в пищу дрожжевых продуктов способству**ет не только канцероген**езу, то есть образовани**ю опухолей, но и запорам, усугубляющ**им канцероген**ную ситуацию, образовани**ю сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудоч**ной железе; жировой инфильтрац**ии органов или наоборот - дистрофиче**ским явлениям и в конечном итоге ведет к патологиче**ским изменениям** важнейших органов.
                            Серьезным сигналом о запущенном** ацидозе является увеличение** холестерин**а в крови сверх нормы.
                            Истощение буферной системы крови приводит к тому, что свободные избыточные** кислоты травмируют** внутреннее** покрытие сосудов.
                            Холестерин** в виде шпаклевочн**ого материала начинает использова**ться для залатывани**я дефектов.
                            При брожении, которое вызывают термофильн**ые дрожжи, возникают не только негативные** физиологич**еские изменения,** но даже анатомичес**кие.
                            В норме сердце и легкие и нижележащи**е органы - желудок и печень, а также поджелудоч**ная железа получают мощный массирующи**й энергетиче**ский стимул от диафрагмы,** которая является главной дыхательно**й мышцей, взлетающей** до 4-го и 5-го межреберья**.
                            При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебатель**ных движений, занимает вынужденну**ю позицию, сердце располагае**тся горизонтал**ьно (в положении относитель**ного покоя), оно часто ротировано** (то есть, развернуто** относитель**но своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварени**я зажаты чрезвычайн**о раздутым газами деформиров**анным кишечником**, часто желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму.
                            В норме диафрагма,** совершая колебатель**ные движения, способству**ет созданию присасываю**шего давления в грудной клетке, которое притягивае**т кровь от нижних и верхних конечносте**й и головы на очищение в легкие.
                            При ограничени**и ее экскурса, этого не происходит**. Все это вместе способству**ет нарастанию** застойных явлений в членах нижних конечносте**й, малого таза и головы и в итоге - варикозном**у расширению** вен, тромбообра**зованию, трофически**м язвам и дальнейшем**у снижению иммунитета**.
                            В результате** человек превращает**ся и плантацию для произраста**ния вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).
                            Когда сотрудники** фирмы "Виватон" работали в Институте патологии кровообращ**ения в Новосибирс**ке, то они получили убедительн**ые свидетельс**тва от академика Мешалкина и профессора** Литасовой о том, какое негативное** опосредова**нное влияние оказывает дрожжевое брожение на деятельнос**ть сердца.
                            Небольшой экскурс в анатомию

Врачи часто называют печень правым сердцем.
                            В норме печень вырабатыва**ет примерно 70% лимфы, которая вливается в правую камеру сердца, обогащая кровь лимфоцитам**и, активно фагоцитиру**ющими клетками, витаминами**, микроэлеме**нтами, балансируя** венозную кровь, создавая в ней кислотно-щелочное равновесие** и приближая по качеству к артериальн**ой.
                            При брожении печень не успевает справлятьс**я со своими функциями,** и венозная кровь слабо очищается.
                            Поэтому ученые с прискорбие**м отмечают, что в нашей артериальн**ой крови, которая в норме должна быть стерильной**, появляются** микроорган**измы, яйца глистов, риккетсии (клещи) и многие другие нежелатель**ные пришельцы.
                            На лекции в НИИ имени Сеченова врачи обогатили наши знания о негативных** последстви**ях употреблен**ия в пищу дрожжевых продуктов новыми свидетельс**твами.
                            При посеве экссудатов** из уха, носа и гортани они обнаружили** громадное количество** дрожжей, чего несколько десятилети**й назад не отмечалось**.
                            Теперь посмотрим,** как отражается** дрожжевое брожение и следствие его - ацидоз на компонента**х крови.
                            При ацидозе в мембранах эритроцито**в появляются** люки, клетки деформирую**тся, в плазме крови появляется** тина, замедляетс**я движение крови по микрососуд**ам, образуется** застои, микротромб**ы, появляются** дефекты интимы (внутренне**й оболочки сосудов), спазмы, нарушаются** обменные процессы, снижается иммунная защита организма.
                            В костной кроветворн**ой ткани возникают дистрофиче**ские изменения,** нарушается** трансмембр**анный обмен, изменяется** биохимичес**кий состав крови, особенно страдают лимфоциты и лимфатичес**кое русло - там, где реакция щелочная.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от georgey
                              ... я далеко не великий, ибо грешник. А дух да, на великие дела способен, в том числе необъяснимые с точки зрения медицины..
                              Вот, вот: и я - о том же!

Милые мужчины: и Миксоид, и Вы, Георгий.

Если вы, ВЕРУЯ, делаете такие чудеса (не побоюсь этого слова), то люди НЕ ВИДЯТ (основная масса) того, КАК вы выглядите в результате болезни.

Но КРОВЬ, что (суть) ЖИЗНЬ, мощнейшими толчками льётся из текста, из крика, даже если он (в реале) - почти что шёпот: Вы же можете УЧИТЬ!

А это - ВЕЛИКОГО стоит!

Вся Библия - ПРОФИЛАКТИКА: научение КАК быть, чтобы НЕ было, аминь?

А мы (основная часть и масса) как живём? Работа, дом, зарплата и так далее.

Люди НЕ думают о завтрашнем дне. НИКАК.
                              и спохватываются тогда, когда уже "поздно пить Боржоми".

Верующие люди (в этом плане) мало чем отличаются от мирских: пришла беда? Отворяй ворота!

Но есть такие, как Вы, Георгий: они и есть слава Господа. И тут уж не важно (считаю, но могу и ошибаться), что Вы - "ГРЕШНИК": ТЕРПЯ, Вы искупили многое.

И жизнь Ваша (в таком состоянии) - ПОМОЩЬ многим и многим из нас, в "прыжке" застывшим перед бездной.

Вы живы, чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ самим собой: "Вот я, вот часть моей кости (в сервантике лежит)) и Я ЖИВ!!!!!!!!!!!!!! И славлю Бога и могу НАУЧИТЬ, как я боролся с тем, что сковывает от макушки до пяток".

Благословенные братья! (и один, и второй): живите ДОЛГО- ДОЛГО! Через вас (уверена) Господь даёт знать многим из нас: КАЧЕСТВО жизни меркнет перед её СМЫСЛОМ: человек, наполненный Господом, ОБЯЗАН жить!!!

Ведь даже во время войны не всех пленных убивали: были и те, пред которыми победители снимали шляпу.

Дмитрий! Умоляю Вас: задумайтесь: противник отступит пред несокрушимой СИЛОЙ Духа.

имо
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Замедляетс**я лимфоток, приводящий** к регионарны**м лимфостаза**м (местным застойным явлениям),** отекам, нервная ткань претерпева**ет всевозможн**ые дистрофиче**ские изменения.
                                Состояние ацидоза открывает врата инфекции.
                                Микробная,** грибковая,** вирусная, паразитарн**ая флора с легкостью внедряется** в организм, часто до времени пребывая в клетках в Л-форме (вирусопод**обной), а потом бурно размножает**ся и с током крови разносится** по всему организму.
                                Нарастают процессы старения, изнашивани**я организма,** в то время как природа наградила его способност**ью самовосста**навливать*с*я.
                                Например, щеточная кайма тонкого кишечника способна обновлятьс**я каждые 5-6 суток, миокард - каждые 30 дней, белковые структуры клеток мозга - от 1 до 16 суток.
                                При ацидозе развиваетс**я хронически**й стресс, истощаются** буферные резервы крови: бикарбонат**ная, фосфатная,** белковая, люпиновая,** аммиачная (в норме в плазме крови содержится** 11,6 мКмоль на литр).
                                Буферные системы крови в норме способны поддержива**ть кислотно-щелочное равновесие** - основу постоянств**а изменении внутренней** среды - гомеостаз - своевремен**ным связывание**м и выведением** нелетучих и избыточных** кислот.
                                В плазме крови при достатке буферов ацидоз нивелирует**ся в течение секунд, при выбросе же избыточных** кислот через легкие необходимы** минуты, при освобожден**ии от них мочевыдели**тельными органами и прямой кишкой - часы.
                                Состояние буферной системы организма зависит от духовности** человека в первую очередь, дыхания, питания, сна, водных процедур и физических** нагрузок.
                                Особенно травматичн**о входить в стресс, раздражени**е.
                                Нелетучие паралитиче**ские яды (молочная,** уксусная, муравьиная** и другие кислоты) опускаются** ночью и задерживаю**тся в венозном русле нижних конечносте**й, в горизонтал**ьном положении они поднимаютс**я вверх и бьют по тонким местам, проявляясь** болями, спазмами, одышкой, бессоннице**й, слабостью.
                                Ситуация усугубляет**ся еще и тем, что брожение, вызванное дрожжами, мешает диафрагме подавать кровь на очищение в легкие.
                                Напомним, организм всегда стремится к поддержани**ю постоянств**а своей внутренней** среды - гомеостазу**. Но особенно важно поддержани**е постоянног**о состава крови.
                                Значения кислотно-щелочного баланса рН крови здорового человека колеблется** в очень узких пределах от 7,35 до 7.45. и даже незначител**ьное его изменение может привести к болезни.
                                Развиваетс**я ацидоз - сдвиг крови в кислую сторону.
                                Он нарушает нормальное** течение реакций обмена веществ. Именно поэтому так важно следить, чтобы реакция крови была скорее щелочной, нежели кислой.
                                Постоянный** избыток кислоты внутри организма ведет к разъеданию** тканей.
                                Для того, чтобы противосто**ять этому, - снизить концентрац**ию кислоты и вывести ее из жизненно важных органов, организм задерживае**т воду, это отрицатель**но влияет на обмен веществ.
                                Организм быстрее изнашивает**ся, кожа становитьс**я сухой, морщинисто**й.
                                Щелочную реакцию должна иметь не только кровь, но и все другие жидкости и ткани организма.
                                Единственн**ым исключение**м является желудок: присутстви**е в нем определенн**ого количества** кислоты необходимо** для переварива**ния пищи. Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой,** устойчивой** к действию кислоты.
                                Однако, если человек злоупотреб**ляет дрожжевыми** продуктами** и кислотообр**азующей пищей, то желудок не может долго этому противосто**ять - ожог приведет к образовани**ю язв, появится боль и другие признаки нарушения пищеварени**я, может возникнуть** такой распростра**ненный симптом, как изжога.
                                Он свидетельс**твует о том, что избыток кислоты из желудка забрасывае**тся в пищевод.
                                Во время пищеварени**я происходит** взаимодейс**твие между кислотами и щелочами по ходу пищеварите**льного тракта.
                                В норме вне пищеварени**я в полости рта рН - 7,5 и выше, в желудке - 7.67, в тонком кишечнике и начальном отделе толстого кишечника рН - 9,05 - щелочное состояние,** пузырная (желчного пузыря) желчь и нижние отделы толстого кишечника имеют слабокислу**ю реакцию.
                                В полости рта находится лизоцим слюны - антибактер**иальный фермент, расплавляю**щий мембрану бактериаль**ной клетки и тем самым делающий ее нежизнеспо**собной.
                                Лизоцим - сильная щелочь с рН, равной 11, воздейству**ет и на дрожжи, и хотя оболочка дрожжей расплавляе**тся, но при соответств**ующих условиях дрожжи восстанавл**ивают свою работоспос**обность.
                                Клеточная оболочка дрожжей является исключител**ьно активной физико-химической** системой, а не механическ**им барьером. В нее легко проникают молекулы аминокисло**т и глюкозы, но она непроницае**ма для белков.
                                Для того, чтобы нейтрализо**вать кислоту, образующую**ся при брожении, организм вынужден прибегать к своим щелочным резервам - минеральны**м веществам:** кальцию, натрию, калию, железу и магнию.
                                Значительн**ое снижение щелочного резерва существенн**о ослабляет органы и системы.
                                Расширяютс**я симптомы ацидоза - "закислени**я" организма.
                                Когда железо гемоглобин**а крови использует**ся для нейтрализа**ции кислоты, человек ощущает усталость.
                                Если же на эти нужды расходуетс**я кальций, появляется** бессонница**, раздражите**льность, вследствие** снижения щелочных резервов ухудшается** умственная** деятельнос**ть.
                                Не исключена связь между снижением щелочного резерва и депрессивн**ыми состояниям**и.
                                Изъятие щелочных минеральны**х элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненно**й хрупкости,** а вымывание из костей солей кальция для нейтрализа**ции кислот - становитьс**я одной из главных причин остеопороз**а.
                                А теперь рассмотрим**, что происходит** с клеткой при ацидозе, внутренняя** среда которой в норме имеет щелочную реакцию, которая зависит от достаточно**го поступлени**я солей щелочных минералов.
                                Если омывающая их кровь станет чуть более кислой, то клетки вынуждены будут пожертвова**ть собственны**ми минеральны**ми ресурсами,** а внутренняя** среда самой клетки станет более кислой.
                                К чему это может привести?

В кислой среде активность** большинств**а ферментов снижается. Вследствие** этого нарушаются** межклеточн**ые взаимодейс**твия. В кислой среде, к тому же прекрасно себя чувствуют и размножают**ся раковые клетки.
                                Большинств**о из нас знакомы с симптомами** ацидоза, но склонны их недооценив**ать.
                                Прежде всего - это усталость,** потеря эластичнос**ти мышц, раздражите**льность, боли в мышцах от избытка кислоты, тошнота, гастрит, язвы, запор, быстрое физическое** и умственное** утомление,** горечь во рту, черные круги под глазами, серый налет на языке, приливы крови к лицу.
                                Организм борется с ацидозом, затрачивая** массу энергии на восстановл**ение кислотно-щелочного равновесия**.
                                Наши врачи с прискорбие**м отмечают снижение уровня кальция в крови у детей.
                                Если раньше этот показатель** составлял 9-12 единиц, то сейчас не достигает и трех. Ориентируя**сь на существующ**ее положение вещей, эти нормы подогнаны к действител**ьности.

Комментарий

Обработка...