Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Всем - прощайте.

Чудес не бывает.
    Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
    Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
    Что успел? Да много чего.
    Что не успел? Тоже порядочно.
    Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
    А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
    На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
    P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Я не "стопудово потенциальный мертвяк", но хотела бы поучаствовать в вашей теме, можно?

Чудеса бывают... Но с теми, кто в них верит (и в Бога конечно), и то не всегда и не так как мы хотим...

А врачи не могут ошибаться? Ведь обычно больному не говорят, сколько ему осталось, чтобы он руки не опускал и стимул цепляться за жизнь был...
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от MixoID
      Чудес не бывает.
      Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
      Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
      Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
      А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
      На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
      P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
      Когда будете уходить, знайте, что я Вас - Люблю.
      Последний раз редактировалось diana; 04 June 2013, 04:33 AM.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от MixoID
        Чудес не бывает.
        Нифигасебе. Слушай, но врачи ведь и ошибаются. Да таких случаев миллион. Может помнишь georgey. Его приговорили уже лет 5 назад. Жив курилка. Хотя, конечно химиотерапия и ее последствия - не подарок, но все же он жив. И не собирается он переходить на ту сторону земной юдоли.

Не мертвяк я, но похоронила маму, отца и тетку. Умирали долго, мама и тетя - особенно. Отец то сгорел. Мы с братом дежурили по очереди в больнице, а когда сказали - забирайте, смысла нет держать, делали все, чтобы облегчить страдания. И поверь, это было не просто, но силы откуда то брались. После бессонной ночи тащилась на работу, а вечером опять: на горшок, подмывать, кормить с ложечки, ставить уколы. Да и днем в обед выбегала навещать, если получалось. И все равно : лишь бы пожили, но только не страдали, конечно. Так что подумай, каково будет твоим близким?

Да мы тебя все тоже любим, ты что ? И поднимал настроение мне лично не раз, и не два. Хотя было, и такое, что врезала б тебе, если б дотянулась , но потом прощала.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от MixoID
          Чудес не бывает.
          По крайней мере честно....
          Пусть это время будет насыщенным и интересным...
          Впереди большой Путь...
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от MixoID
            Дим... Я тебя очень люблю. Хотя и странною любовью... И молюсь за тебя. Как и за дружбана своего Юрку Фетисова, который, как правильно заметила Кальдунья, жив! Несмотря ни на какие диагнозы! Я молюсь за него усиленно. Теперь также буду молиться и за тебя. Я иначе не могу, ты знаешь. И я верю в Божьи чудеса!
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Кальдунья
              Нифигасебе. Слушай, но врачи ведь и ошибаются. Да таких случаев миллион.
              Не в моем случае. Если даже я вижу на снимках капец, то ошибки быть уже не может.
              Хотя было, и такое, что врезала б тебе, если б дотянулась , но потом прощала.
              Да я еще успею над вами поиздеваться, время есть.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от MixoID

До овощеподобного...и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
                Не говори глупостей.
                Сообщение от MixoID
                На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю
                Дима! я думаю,в этом никто не сомневается...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от artemida-zan
                  Когда будете уходить, знайте, что я Вас - Люблю.
                  Артемида, солнце мое! Я Вас также.

Комментарий

• Шерстнатый
                    я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                    • 247

Ты - один из немногих искренних форумчан. И я считаю тебя настоящим мужчиной. Крепись, друг. Хотя официально мы не дружили, но позволь мне хотя бы сейчас назвать тебя так.
                    Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Прощайте, веселый и талантливый человек. Не знаю, увидимся ли. Раз так мало времени осталось. Увы, я все в разъездах. Мне не до форумов. Но я буду думать о Вас и вспоминать с теплом и благодарностью. Надеюсь, что оставшееся время Вы проведете не скучно. И живите так долго, как только сможете.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от MixoID
                        Чудес не бывает.
                        Не кажи гоп.
                        Я то же, с некоторых пор на "ниточке". А не давно, удивились и сказали живи пока.
                        Все в руках Божьих.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Миксоид.

Я тоже - потенциальный "мертвяк", ибо умру когда-либо.

Но

когда-то очень давно (поэтому могу и ошибаться) читала, что где-то в Японии есть какие-то люди (верующие? народность?), которые своих детей лет до 4х не воспитывают (вообще), а позволяют им быть самими собой, естественно ограничивая лишь то, что положено взрослым детям ограничивать. Потом начинают их учить жить так, как будто каждый день - последний

и усмотрела в этом разум: сначала делай, почти что "что хочешь" (как река, но имеющая берега), а потом пойми, что всё это (к чему привык) ровно сегодня может кончиться. --> поругался с кем-то? Утром кто-то из вас (двоих, троих, ...ых) поругавшихся может не проснуться. Т.е. не сможет делать то, что ты, оставшись на Земле, возможно, делать будешь.

Что делаем в данном случае? Правильно: жалеем сородича, идём и миримся, или НЕ идём (не миримся), но факт, что "сегодняшний день - последний", входит в этих людей просто и исподволь.

Я тоже человек взрослый. И видела смерть: прямо при мне умер мой папа, за которым (не хуже, чем Кальдунья) "ходила" 8 м-цев без роздыху.
                          И согласна была БЫ ходить и больше.

Но есть люди, которые униженными жить не могут (не умеют и не приспособлены)...

И ещё:
                          я имею сад.
                          И вижу, что даже самое распрекрасное дерево, сколь бы плодовитым или прекрасным оно не было, всё равно постепенно "скидывает обороты", а потом приходишь весной в сад, обнимаешь его за ствол... а он - холодный
                          и листьев уже НЕ БУДЕТ....

Дима.
                          Что я хочу Вам сказать? Что я пойду с Вами (сколько можно). Можно? я не буду Вам мешать... но Вы знайте, что Вы - не один! я Вас тоже ЛЮБЛЮ
                          Как и многие.

... мы тут всё что-то выясняем, делим, иногда (даже) ярлыки друг друг какие-то "навешиваем"... а жизнь - ВОТ ОНА: проснулся, встал, сходил туда-сюда, вечером лёг спать, ...

Короче, Миксоид, что бы Вы не видели (на снимках), чудеса случаются. Но у тех, кто стал подобен ребёнку: наивен и доверчив; обмануть которых - грех, но и никакого труда ....

Время ещё есть (Вы же верующий?) Значит, можно покапризничать, попытаться вспомнить себя ребёнком, попросить то, чего никогда не просил, потому что "взрослый" и потому что мужчина, попытаться найти какие-то "сногсшибательные" и неопровержимые аргументы, почему Вам НАДО остаться жить...

... делайте то, что Вам хочется. Доделывайте то, на что обычно не хватало ни сил, ни средств, ни времени, ни (иногда) желания... ВРЕМЯ ЕСТЬ.

Мы - рядом, Дим. . . .................................................. .....................................

Простите....
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Вы держитесь молодцом.а это не мало.Ничего плохого от Вас не помню.По мне так классно это занть заранее.Так и себя проверить можно,а сможешь ли выдержать с улыбкой до конца.Думаю,что Вы сможете,дай Бог Вам сил в этом,ведь для взрослого человека не тайна,что всему срок.Люблю Вас.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Интересные ощущения. Подобное уже было, но окончательным приговором тогда не являлось. Тогда был выбор - рискнуть или забить болт, а когда выбора уже нет - не хотелось бы употреблять слово "прикольно", но более подходящего для этого состояния не придумывается. Хочется что-то доделать, а что именно - непонятно. Хочется дико потратиться, но смысла не вижу. Короче, сегодня напиваюсь, а завтра видно будет.

Комментарий

Обработка...