Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от MixoID
    P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
    Пей в меру! И не поддавайся на провокации!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Bujim
      О.. Если уже Вы такое говорите, то это - радует.. )))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от MixoID
        Чудес не бывает.
        Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
        Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
        Что успел? Да много чего.
        Что не успел? Тоже порядочно.
        Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
        А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
        На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
        P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
        Все,верующие,под приговором сегодняшнего дня,ибо о дне,завтрашнем,нам и заботиться запрещено,так,что,на фоне,нас мечтателей о будущем земном,ты, ограниченный,врачебным приговором,пусть и не вольно,по вере,к Богу,выше нас и ближе,и милее,тем утешайся и за нас,мечтателей,молись

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Bujim
          Мера - штука относительная. Меня, к примеру, сегодня и литром не уложишь, а Артемиду, скорее всего, одним стаканом можно к ангелам на свидание запустить.
          Ладно, смешочки в сторону. Люди, серьезная ведь тема, хватит тут уже...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MixoID
            Мера - штука относительная. Меня, к примеру, сегодня и литром не уложишь, а Артемиду, скорее всего, одним стаканом можно к ангелам на свидание запустить.
            Не помню, рассказывала я уже здесь историю про одного дядьку, которого я знала, он был - местной достопримечательностью, по причине пьянства, но расскажу ещё..
            Он был у врачей, не знаю, по какой причине, и вот ему сказали, что у него рак и он скоро - того, тю-тю..
            Он перестал пить, покрасивел очень, мы таким его не видели никогда.. И вот, вскорости все узнали, что он - повесился у себя во дворе..
            Из-за того, чтоб не быть обузой и не мучиться в болях от болезни и не мучить близких..
            Когда делали вскрытие, то обнаружилось, что у него - не было рака, тот диагноз оказался - ошибкой..
            Вот такие грустные дела.. Я его помню, он был добрый и хороший..

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Тобос,не поганьте тему. больше вам отвечать не буду.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от MixoID
                Если серьезно, то... а чего ты ожидаешь-то? Вот есть люди которые считают что они перед смертью будут в отрыв уходить, а другие считают что надо жить как жили до. В любом случае надо сделать так чтобы как можно меньше неудобств после себя оставить (я про бытовой план) - раздать все долги (если надо), закончить с какой-нить бюрократией (если надо), оформить все эти бумаги с наследсвом - родне меньше мороки будет...
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от MixoID
                  Ну, дядьке моему в лохматые советские времена тоже отмерили год жизни и инвалидность до кучи, а ему уже за 70. Так что согласен с ободряющими, что всяко бывает, вот только статистика - штука подлая. Шансов мало.
                  Вот недавно еду по трассе, дождик такой накрапывает , впереди т-образный перекрсток. Подъезжаю... Вдруг откуда ни возьмись фура слева в поворот входит. Водила видать скорость ну сапсем не расчитал и прицеп пошёл юзом поперёк дороги. А тут я под этот прицеп в акурат. Не знаю, как выруливал, ушёл по обочине, чуть в кювет не съехал. Если бы не вырулил - было бы тут на одного модера меньше , потому как прицеп этот весил явно больше того, что может выдержать моя голова (и всё остальное). А шансов вырулить было мало.
                  Я ведь даже не ободряю, я говорю как оно есть. Просто никто не знает своего часа. Я вот тоже иногда думаю, вот 34 мне, жить ещё мно-о-ого, лет 30 минимум, а потом раз и вот такая вот фура. Вот и получается, что иногда приходится думать о том, о чём ты тут заявил: то есть "блин, а если завтра". Хочешь-не хочешь. Жизнь вообще такая штука, которая всяко приведёт к последнему вздоху. Но лучше, по-моему, не заморачиваться. Но это сугубо лишь по моему скромному мнению.

Кстате, это ты зря, что операцию отвергаешь. Дело, конечно, твоё, но ведь некоторым помогает. За жизнь иногда надо бороться.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от MixoID
                    А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков.
                    Когда будешь разговаривать (молиться) с Отцом, попроси Его чтобы твоё пошло на меня. Я здоров и устал ждать когда встречусь с Ним. Пусть поменяет нас местами. Я согласен.... И Он это знает.... Проси серьёзно, если, конечно сам хочешь жить. Я НЕ ШУЧУ.
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Тобос
                      Любят вот как:
                      "16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
                      (Иоанн 3:16)

Что Сыну пришлось пережить - многие знают.

А Вашей любви, ма-schutka, - вот оценка любимого:

Ну, и кто тут дал MixoID-у рекомендации, как надо ему помирать грамотно?
                      Да никто.
                      А я рассказал как выжить...а MixoID отказался.

Ну, и каков смысл этой темы?
                      Смысл в том,что,МixoID,оказывает,НАМ, милость,в том,что у нас есть возможность проявить,к нему, чувства сострадания,любви,утешения,сей елей,для душ,наших,очерствелых; напоминает,НАМ,земным увлеченным,о бренности и непредсказуемости,жизни,земной,а потому,оказывая,НАМ,сию милость и сам,от Бога,получит,ибо,ой,как,все взаимосвязано

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от MixoID
                        Чудес не бывает.
                        Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
                        Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
                        Что успел? Да много чего.
                        Что не успел? Тоже порядочно.
                        Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
                        А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
                        На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
                        Сказал бы я тебе пару ласковых..., но как бы, это не искренно выглядело бы наверно.
                        Ничего, на том свете встретимся обязательно, поговорим.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Любящий Иисуса
                          Когда будешь разговаривать (молиться) с Отцом, попроси Его чтобы твоё пошло на меня. Я здоров и устал ждать когда встречусь с Ним. Пусть поменяет нас местами. Я согласен.... И Он это знает.... Проси серьёзно, если, конечно сам хочешь жить. Я НЕ ШУЧУ.
                          А может мы всей планетой скоро пред Ним предстанем, откуда мы знаем?..

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Любящий Иисуса
                            Господу не нужны более заместительные жертвы. Христос уже взял на себя наши немощи и болезни, Дмитрию достаточно принять Христа. А Вам я тоже посоветую жизнь не транжирить, ждете встречи с Отцом - это похвально, но остаток дней посвятите для того чтоб исполнить свое предназначение. Если Бог еще дал Вам жить - значит оно еще не выполнено.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Француженка
                              Сказал бы я тебе пару ласковых..., но как бы не искренно выглядело бы.
                              Ничего на том свете встретимся обязательно, поговорим.
                              Вы ошиблись, надо писать - сказалА.

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Что с Вами случилось?

Комментарий

Обработка...