Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.
Что не успел? Тоже порядочно.
Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
На самом деле - я не злой был.Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья!Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
Комментарий
-
Комментарий
-
Он был у врачей, не знаю, по какой причине, и вот ему сказали, что у него рак и он скоро - того, тю-тю..
Он перестал пить, покрасивел очень, мы таким его не видели никогда.. И вот, вскорости все узнали, что он - повесился у себя во дворе..
Из-за того, чтоб не быть обузой и не мучиться в болях от болезни и не мучить близких..
Когда делали вскрытие, то обнаружилось, что у него - не было рака, тот диагноз оказался - ошибкой..
Вот такие грустные дела.. Я его помню, он был добрый и хороший..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тобос,не поганьте тему. больше вам отвечать не буду.Комментарий
-
Если серьезно, то... а чего ты ожидаешь-то? Вот есть люди которые считают что они перед смертью будут в отрыв уходить, а другие считают что надо жить как жили до. В любом случае надо сделать так чтобы как можно меньше неудобств после себя оставить (я про бытовой план) - раздать все долги (если надо), закончить с какой-нить бюрократией (если надо), оформить все эти бумаги с наследсвом - родне меньше мороки будет...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
, потому как прицеп этот весил явно больше того, что может выдержать моя голова (и всё остальное). А шансов вырулить было мало.
Я ведь даже не ободряю, я говорю как оно есть. Просто никто не знает своего часа. Я вот тоже иногда думаю, вот 34 мне, жить ещё мно-о-ого, лет 30 минимум, а потом раз и вот такая вот фура. Вот и получается, что иногда приходится думать о том, о чём ты тут заявил: то есть "блин, а если завтра". Хочешь-не хочешь. Жизнь вообще такая штука, которая всяко приведёт к последнему вздоху. Но лучше, по-моему, не заморачиваться. Но это сугубо лишь по моему скромному мнению.
Кстате, это ты зря, что операцию отвергаешь. Дело, конечно, твоё, но ведь некоторым помогает. За жизнь иногда надо бороться.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Когда будешь разговаривать (молиться) с Отцом, попроси Его чтобы твоё пошло на меня. Я здоров и устал ждать когда встречусь с Ним. Пусть поменяет нас местами. Я согласен.... И Он это знает.... Проси серьёзно, если, конечно сам хочешь жить. Я НЕ ШУЧУ.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Сообщение от ТобосЛюбят вот как:
"16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
(Иоанн 3:16)
Что Сыну пришлось пережить - многие знают.
А Вашей любви, ма-schutka, - вот оценка любимого:
Ну, и кто тут дал MixoID-у рекомендации, как надо ему помирать грамотно?
Да никто.
А я рассказал как выжить...а MixoID отказался.
Ну, и каков смысл этой темы?Комментарий
-
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.
Что не успел? Тоже порядочно.
Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
На самом деле - я не злой был.Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья!Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
Ничего, на том свете встретимся обязательно, поговорим.Комментарий
-
А может мы всей планетой скоро пред Ним предстанем, откуда мы знаем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господу не нужны более заместительные жертвы. Христос уже взял на себя наши немощи и болезни, Дмитрию достаточно принять Христа. А Вам я тоже посоветую жизнь не транжирить, ждете встречи с Отцом - это похвально, но остаток дней посвятите для того чтоб исполнить свое предназначение. Если Бог еще дал Вам жить - значит оно еще не выполнено.Комментарий
Комментарий