Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от FREEZER
    Некогда не понимал почему люди так цепляются за жизнь. Лично мне уж лучше небытие, чем яркая и счастливая жизнь.
    Почему?........
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от MixoID
      Интересные ощущения. Подобное уже было, но окончательным приговором тогда не являлось. Тогда был выбор - рискнуть или забить болт, а когда выбора уже нет - не хотелось бы употреблять слово "прикольно", но более подходящего для этого состояния не придумывается. Хочется что-то доделать, а что именно - непонятно. Хочется дико потратиться, но смысла не вижу. Короче, сегодня напиваюсь, а завтра видно будет.
      Дима, ради детей Вы должны жить долго и с ними счастливо.
      Но для этого Вам дали последний шанс обратиться к Богу за помощью.
      Не отвернитесь от Него в очередной раз.

У меня была саркома, Дима - и Бог дал возможность еще жить, не опускайте руки - а втяните свой болтливый язык - и попросите Бога о помощи. Не будьте дураком.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от MixoID
        Чудес не бывает.
        Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "
        Врачи она это любят, стараются сказать срок поменьше, что бы потом претензии не высказывали, а радовались, что живут больше срока.

Все, кого обидел - извините.
        Да простит и тебе Бог твои прегрешения.

P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
        А что тут сказать?... Когда днем только причитал - было больно и грустно. А потом, почему-то, привыкается. Помолчу. Но ты борись.

Сообщение от MixoID
        Перебьетесь. Если около месяца не будет ни одного сообщения - сами догадаетесь.
        Ну, скорее всего тебя жена в больницу загонит. А там вайфайми не особо богаты, да и не до того будет. Мы не врачи, тебя преждевременно хоронить не будем.

Так что держись. Но только не за стакан.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от Игорь
          Я уже объяснял почему, потому что заместительная жертва уже есть.
          Т.е. никто уже никогда не умрёт от болезней? Вы меня удивляете.... Речь идёт о земной жизни.
          Тему покидаю. Похоже, Дима решил нас подурачить. Но это к лучшему. Пускай живёт долгой и наполненной счастьем жизнью.
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Алексан
            Ничего себе совет. Да за такую просьбу Отец вышвырнет его, изрыгнет из уст Своих. Я понимаю, говоришь что думаешь, но иногда надо думать, что говоришь. Это хорошо, что Дима разумный мужик и на подобное не клюнет. Не давай никому подбных советов, да и сам не проси у Господа смерти. Не огорчай Господа.
            Нормальный совет.И вообще совет есть совет,его можно принять,а можно не принимать,это каждый сам выбирает и не стоит становиться на пути (загрождать уста) у вола молотящего.Сказано для чистого,всё чисто.Оставьте свой страх себе,если он Ваш советчит и помошник.
            Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
            Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
            В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.
            Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от MixoID;
              Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет.
              Микс, если еще можно кромсать, то нужно.
              Слушай врачей, у них сейчас в этом опыт большой, только медлить не нужно, в этом вопросе время идет на секунды.
              Последний раз редактировалось ilya481; 05 June 2013, 10:33 PM.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Nikols.06
                Нарыл в интернете лечение онкологии водкой с маслом
                Угу.

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от MixoID
                  Не в моем случае. Если даже я вижу на снимках капец, то ошибки быть уже не может.

Дима, снимки снимками, смерти около тебя нет, так шо давай делай что нибудь, чтобы жить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Любящий Иисуса
                    Похоже, Дима решил нас подурачить. Но это к лучшему.
                    Я похож на того, кто будет шутить такими вещами? Если да - то спасибо, мне приятно, но пожалуйста, оставьте спекуляции для какой-нибудь другой темы. Спасибо.
                    Я по жизни всех подкалываю, но это, уж извините, не тот случай.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Игорь2
                      Не кажи гоп.
                      Я то же, с некоторых пор на "ниточке". А не давно, удивились и сказали живи пока.
                      Все в руках Божьих.
                      Слава Богу!Алилуйя!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Вы, извиняюсь, еще огурец в задницу мне предложите засунуть.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от MixoID
                          Я похож на того, кто будет шутить такими вещами? Если да - то спасибо, мне приятно, но пожалуйста, оставьте спекуляции для какой-нибудь другой темы. Спасибо.
                          Я по жизни всех подкалываю, но это, уж извините, не тот случай.
                          Можно по другому тему назвать?..
                          Не всем - прощайте, а всем - здравствовать!
                          Перепрограммируем с убывания, на - обновление и возрастание Жизнь.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от MixoID
                            Вы, извиняюсь, еще огурец в задницу мне предложите засунуть.
                            Народное средство! Проверено интернетами!
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от MixoID
                              Я похож на того, кто будет шутить такими вещами?
                              Дима, 10 лет назад моя мама прощалась с жизнью точно так же как и ты сейчас. Онкология.Но все таки уговорили ее на операцию, и так случилось что кошмар химиотерапии и операций как то странно закончился. Состояние было ужасным. Глядя на нее возникала глупая мысль, что может смерть была бы избавлением и скорее бы наступила избавив ее от мучений. Но..."Живой пес лучше чем мертвый лев".
                              Кризис миновал, прошло 10 лет, фотку тебе ее показать? Она здоровый человек, радуется внуку, жизни, ее очень любят местные коты, которые на удивление всем соседям сбегаются к ней "просто так", она даже их не кормит.
                              Если есть шанс- подумай, может лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал?
                              Я не знаю твоего диагноза точно. Но если предлагается операция, Дима, возьми этот лотерейный билет. Это шанс.Не тяни время.
                              И это моя просьба тоже.
                              все проходит

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Все мы когда-нибудь оставим тело, как цыплёнок оставляет скорлупу. Мы - не тело, чтобы по нему о жизни и смерти судить. А сейчас (да и вообще - всегда) лучше бы не в коньяке рассеиваться, а наоборот - в себе собраться.

Комментарий

Обработка...