Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оленька, так запутался вконец... Иногда тянет горячо помолиться перед православными иконами в укры съеголке жены, она ежедевно Правила вычитывает, а то мы вместе собрания пятидесятников, церковь "Исход", посещаем, меня там уж все епископы знают, благославляли на исцеление, трудно такого убого не заметить. Вот кстати, кому вдруг интересно и психологический статус позволяет, взглянуть, как я сейчас болтаюсь. Это перевязка снята, попробовал ложечку красной икры проглотить и что из этого полчилось, ну и кость, что сам пальцами из челюсти вытянул.
Значит теплится в вашем сердце небольшой огонек веры... А Иисус "трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит", Он никогда не доломает того, что надломлено, но силен укрепить, потому что Сам прошел через страдания, боль и смерть. Очень желаю, чтобы ваша вера окрепла и вы укрепились в надежде на Господа."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
То понял ,что это про Ваше дивное внутреннее устройство тут сказано:
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»;но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Псалтирь 138Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может уже хватит флудить в теме Миксоида?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гретта, какое голодание, рак лечиться в хороших специалистов и об этом уже сто раз говорили, не прибегайте к нетрадиционной медицине, время уходит попусту.
Здесь или хороший врачи, или чудо, за чудом обычно к Богу обращаються и Бог исцеляет.
Или посылает нужных врачей на пути.
ПС редактирования: Крайний выход ,личный опыт мой : Голодание.
Кстати, у меня тоже есть что рассказать по этому поводу.
У моего отца был знакомый. Ему врачи диагностировали рак на четвертой уже стадии. Дали пару недель. Причем ошибки быть не могло.
Чувак ушел в лес, начал поститься. Ничего не ел, пил только воду. Со временем он понял, что хуже ему не становиться и умирать, похоже, он тоже не собирается. Вернулся к врачам, чем несказанно их удивил. Перепроверился. Оказался здоровым.
Сужу с чужих слов, правда. Надо будет подробности разузнать
дней на десять в сухое.
Ну, это фигня. Там необратимые изменения уже могут произойти.
У меня на третий день было такое ощущение, что почки отваливаются.
А у кого-то таки возьмут и откажут.Некоторые и трёх суток на воде и моче не выдерживают ,мрут как мухи.)))
Розгами нас !Последний раз редактировалось Гретхен; 06 June 2013, 08:38 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.
Что не успел? Тоже порядочно.
Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
На самом деле - я не злой был.Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья!Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
Бросай бухать. Начни голодать, помаленьку, сначало один день, потом два, пей толко кипяченую воду, перед голоданием, сделай полное очищение кишечника, для этого купи слабительного, чистись, клизма, ешь рис, просрис, хорошенечко, прочистись, клизма, потом приступай к голодовке, чтобы не загаживать пишеварительную систему ешь овощи фрукты без гмо, рис и грубый помол, постепенно увеличивая дни голодовки, до недели, пив кипяченую воду, и так увеличивай до месяца голодовки. Сиди дома , читай форум, физическими упражнениями не занимайся во время голодовки.
И молись. Читай Евангелие , пусть братья помолятся за тебя помажут елеем. Господь исцелитПоследний раз редактировалось Newshin; 06 June 2013, 09:37 AM.Комментарий
-
Смею ли я правильно понимать ,что Миксоид решил таки не унывать и побороться ?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий