Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от georgey
    Иногда тянет горячо помолиться...
    Это хорошо, Юра. Всегда помни, что еще и много твоих друзей за тебя горячо молятся...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Евлампия
      Это хорошо, Юра. Всегда помни, что еще и много твоих друзей за тебя горячо молятся...
      Помню, Ольга. Да... форум совершенно изменился по составу. Знакомых ников - единицы.

Комментарий

• Побеждающая
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 1567

Сообщение от georgey
        Оленька, так запутался вконец... Иногда тянет горячо помолиться перед православными иконами в укры съеголке жены, она ежедевно Правила вычитывает, а то мы вместе собрания пятидесятников, церковь "Исход", посещаем, меня там уж все епископы знают, благославляли на исцеление, трудно такого убого не заметить. Вот кстати, кому вдруг интересно и психологический статус позволяет, взглянуть, как я сейчас болтаюсь. Это перевязка снята, попробовал ложечку красной икры проглотить и что из этого полчилось, ну и кость, что сам пальцами из челюсти вытянул.

Значит теплится в вашем сердце небольшой огонек веры... А Иисус "трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит", Он никогда не доломает того, что надломлено, но силен укрепить, потому что Сам прошел через страдания, боль и смерть. Очень желаю, чтобы ваша вера окрепла и вы укрепились в надежде на Господа.
        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от georgey
          Помню, Ольга. Да... форум совершенно изменился по составу. Знакомых ников - единицы.
          Зато все наши друзья с нами! Ты же знаешь!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Сообщение от georgey
            А сейчас и этих остатков челюсти нет, рентген там от уха до правой стороны подбородка пустоту показывает с вкраплениями подвижных костей.
            А вы химио или радио терапию не проходите?
            Не излечивает, но останавливает немного процесс.
            Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Хризолит2000
              Вы че, совсем того?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от Германец
                Вы че, совсем того?
                Германец, вы так реагируете будто бы я Георгию одитинг предложил.

Если химия не помогает можно попробовать таргентную терапию-современное слово в онкологии.
                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Я мягко намекну, что нет особой надобности (сейчас) давать Миксоиду советы когда он их не читает. Ну и обсуждать за глаза нет никакой надобности. Как и медицинские дискуссии устраивать.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от georgey
                    Оленька, так запутался вконец...

Если модерация сочтет, что фото такое брутальное сдесь нельзя размещать, не возражаю против удаления.
                    Когда прочитал Ваше откровение: http://www.evangelie.ru/forum/t12460...ml#post4292952
                    То понял ,что это про Ваше дивное внутреннее устройство тут сказано:

Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                    Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»;но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                    Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                    Псалтирь 138
                    Последний раз редактировалось Игорь; 07 June 2013, 10:49 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Хризолит2000
                      Эти фото и есть иллюстрация пройденных сеансов радиотерапии. И "процесс" был начат именно безмерным облучением, 120 Грэй суммарно.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Viktor Patajew
                        Когда прочитал Ваше откровение:
                        То понял ,что это про Ваше дивное внутреннее устройство тут сказано:
                        Виктор, эх, еще бы это дивное устройство не болело и я бы не сидел на рецептурной наркоте, часто подвывая, все бы нормально. Дивно устроен я, да. Живьем разлагаюсь, а ничо, и пошутить горазд еще.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Может уже хватит флудить в теме Миксоида?
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Natali T

- - - Добавлено - - -

Гретта, какое голодание, рак лечиться в хороших специалистов и об этом уже сто раз говорили, не прибегайте к нетрадиционной медицине, время уходит попусту.
                            Здесь или хороший врачи, или чудо, за чудом обычно к Богу обращаються и Бог исцеляет.
                            Или посылает нужных врачей на пути.
                            Наташка , не спорь со мной .

Сообщение от georgey

Если модерация сочтет, что фото такое брутальное сдесь нельзя размещать, не возражаю против удаления.
                            Не о модераторах надо думать , а впервую очередь о нас ,слабонервных и глупых ,юзерах.

Сообщение от Orphee
                            ПС редактирования: Крайний выход ,личный опыт мой : Голодание.

Кстати, у меня тоже есть что рассказать по этому поводу.
                            У моего отца был знакомый. Ему врачи диагностировали рак на четвертой уже стадии. Дали пару недель. Причем ошибки быть не могло.
                            Чувак ушел в лес, начал поститься. Ничего не ел, пил только воду. Со временем он понял, что хуже ему не становиться и умирать, похоже, он тоже не собирается. Вернулся к врачам, чем несказанно их удивил. Перепроверился. Оказался здоровым.

Сужу с чужих слов, правда. Надо будет подробности разузнать
                            Эту " байку" ещё лет двадцать тому назад в газете печатали.Как Христос ,40 дней. .Реальные случаи подушещипательней))))и интереснее))))

дней на десять в сухое.

Ну, это фигня. Там необратимые изменения уже могут произойти.
                            У меня на третий день было такое ощущение, что почки отваливаются.
                            А у кого-то таки возьмут и откажут.
                            Некоторые и трёх суток на воде и моче не выдерживают ,мрут как мухи.)))

Сообщение от Ольга К.
                            Да, к сожалению, мало кто вспомнил о Боге - а ведь человек подошел к краю.

И Он ждет.
                            Розгами нас !
                            Последний раз редактировалось Гретхен; 06 June 2013, 08:38 AM.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от MixoID
                              Чудес не бывает.
                              Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
                              Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
                              Что успел? Да много чего.
                              Что не успел? Тоже порядочно.
                              Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
                              А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
                              На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
                              P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
                              А что случилось, брат? чем болен? желаю выздоровление с Господом исцеляющим.

Бросай бухать. Начни голодать, помаленьку, сначало один день, потом два, пей толко кипяченую воду, перед голоданием, сделай полное очищение кишечника, для этого купи слабительного, чистись, клизма, ешь рис, просрис, хорошенечко, прочистись, клизма, потом приступай к голодовке, чтобы не загаживать пишеварительную систему ешь овощи фрукты без гмо, рис и грубый помол, постепенно увеличивая дни голодовки, до недели, пив кипяченую воду, и так увеличивай до месяца голодовки. Сиди дома , читай форум, физическими упражнениями не занимайся во время голодовки.

И молись. Читай Евангелие , пусть братья помолятся за тебя помажут елеем. Господь исцелит
                              Последний раз редактировалось Newshin; 06 June 2013, 09:37 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Смею ли я правильно понимать ,что Миксоид решил таки не унывать и побороться ?)))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...