Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помню, в Баку в соседнем доме жил один мужик, положили его в больничку в тяжелом состоянии. Пил безбожно мужик тот. Лепилы увидели в нем безнадежного пациента и отправили его в машине скорой помощи домой. Сказали максимум неделю проживет. День и ночь сидели возле него женщины соседки и верующие молокане. И как то приходит к нему домой мужик в костюме при галстуке и с саквояжем. Бабки подумали врач какой то пришел, тут же стул ему подали. Сел он возле дяди Васи и шепчется с ним : «Вася, чего душа твоя желает?» Дядя Вася говорит ему еле слышно: «Щас бы стакан «Агдама». Мужик тот деловито встал и вышел. Приходит минут через десять достает из саквояжа бутылку вина «Агдам». Бабки на мужика с руганью кинулись: «Ты что хочешь чтобы он умер? Врачи сказали, что если хоть каплю выпьет, сразу умрет». Мужик тот и говорит: «Если и так, то хоть душа его успокоится выпив стаканчик». Выпили они по стаканчику, дядя Вася и заснул, до самого утра. Утром встал с постели, тихо прошел мимо двух бабок молоканок на кухню, поставил чайник на плиту и пошел в ванную умываться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Алент, клопами пахнет не коньяк, а пародия на него. Хороший коньяк пахнет коньяком.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не знаю, мужик тот не с нашего двора был, да и впервые его видел, да и на внешность совсем не еврей.Последний раз редактировалось Алексан; 04 June 2013, 02:59 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если человек захочет жить, врачи будут бессильны.
Последним лекарем, всегда является тот, кто знает каждую клетку своего организма, собственный разум. Разум порождает болезнь, он же от нее освобождается...
Миксоид, это пример человека, который был мастером своего сознания. Посмотрите видео. Ему протыкают внутренние органы, кишечник, легкие. Обратите внимание на скорость самоисцеления.
Мирин Дажо (Полное видео) - YouTube
Простой человек не способен так быстро перемещать по своему телу сознание. Простой человек может пойти более простым путем.
Не отказывайтесь от помощи онкологов, если это онкология. Но если Вам нечего терять, то постарайтесь с этого момента не думать про болезнь вообще. Абсолютно.
По 20-30 минут, по часу, лежа на кровати, в состоянии абсолютной расслабленности, видьте свое здоровое легкое, совершенно здоровое. Если ум будет все равно вырываться и возвращаться к болезни, то видьте ее уменьшающейся и исчезающей и возвращайтесь снова к видению совершенно здорового легкого. Видьте так, словно это на самом деле. Мозг поймет. Иммунная система проснется.
Соберитесь. Не нужно пить алкоголь, он отупляет. Вам нужно сейчас быть очень ясным и осознанным. Сейчас все зависит только от Вас. Вы поправитесь.
...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
MixoID, расстроил ты меня... ситуация жуткая канешна. особенно с учетом семьи.
ничего писать больше не буду, советовать. ты сам знаешь, что делаешь. но все-таки надо пробовать выкрутитьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.Что не успел? Тоже порядочно.
На мои предложения выпить и жить дальше,а через год вернуться к этому разговору, дед поднял глаза и ТАК посмотрел на меня,что я сразу понял,что он не шутит.
Он умер как и обещал-ровно через семь дней на восьмой,сказал-сделал.И было ему тогда 92,5 года.
Он много чего сделал на этой земле и я до сих пор вспоминаю его с любовью.
Я сейчас не буду говорить о любви-это дело каждого,одно знаю точно,если ее нет внутри у человека,то сколько бы он не говорил про халву все это тщетно.Комментарий
-
Дмитрий, брату моей подруги удалили одно легкое и часть второго. Было это очень давно. Он тогда был еще ребенком, и все считали, что он уже не жилец. Прошел не год, не два, а десятки лет. Жив, относительно здоров. Не теряйте надежду, Можеь быть имеет смысл посоветоваться с другими врачами. Вы где живете? Может съездить в Москву, Питер?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий, брату моей подруги удалили одно легкое и часть второго. Было это очень давно. Он тогда был еще ребенком, и все считали, что он уже не жилец. Прошел не год, не два, а десятки лет. Жив, относительно здоров. Не теряйте надежду, Можеь быть имеет смысл посоветоваться с другими врачами. Вы где живете? Может съездить в Москву, Питер?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий