Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Allent
    кстати, закусываешь чем? шоколадкой?
    Зеленым крыжовником, что сути не меняет. Коньяк все равно кончился, осталось только 0,25 вискаря.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от MixoID
      Зеленым крыжовником, что сути не меняет.
      хм.. по сути клопами пахнет и то и другое.. пикантно однако время проводишь.
      все проходит

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Сообщение от MixoID
        Резать можно, но с вероятностью дать дуба, причем не быстрого, что не прикалывает абсолютно.
        лимфоузлы средостения тоже?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Алексан
          Помню, в Баку в соседнем доме жил один мужик, положили его в больничку в тяжелом состоянии. Пил безбожно мужик тот. Лепилы увидели в нем безнадежного пациента и отправили его в машине скорой помощи домой. Сказали максимум неделю проживет. День и ночь сидели возле него женщины соседки и верующие молокане. И как то приходит к нему домой мужик в костюме при галстуке и с саквояжем. Бабки подумали врач какой то пришел, тут же стул ему подали. Сел он возле дяди Васи и шепчется с ним : «Вася, чего душа твоя желает?» Дядя Вася говорит ему еле слышно: «Щас бы стакан «Агдама». Мужик тот деловито встал и вышел. Приходит минут через десять достает из саквояжа бутылку вина «Агдам». Бабки на мужика с руганью кинулись: «Ты что хочешь чтобы он умер? Врачи сказали, что если хоть каплю выпьет, сразу умрет». Мужик тот и говорит: «Если и так, то хоть душа его успокоится выпив стаканчик». Выпили они по стаканчику, дядя Вася и заснул, до самого утра. Утром встал с постели, тихо прошел мимо двух бабок молоканок на кухню, поставил чайник на плиту и пошел в ванную умываться.
          А мужика того звали Альбертом Эйнштейном.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Алексан
            Ну тогда не кури и не пей, пока. Подлечись немного. Димон, а че пересадку не делают? Щас вон головы оторванные пришивают на место, думаю пересадку тоже можно сделать.
            Пересадку легких делают. Чужую голову, увы, еще пришить невозможно. Беляев жжот.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от MixoID
              Зеленым крыжовником, что сути не меняет. Коньяк все равно кончился, осталось только 0,25 вискаря.
              Не плохая закуска, правда я коньяк пью без закуски. Закуска, вкус и аромат коньяка уничтожает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
              хм.. по сути клопами пахнет и то и другое.. пикантно однако время проводишь.
              Алент, клопами пахнет не коньяк, а пародия на него. Хороший коньяк пахнет коньяком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
              Пересадку легких делают. Чужую голову, увы, еще пришить невозможно. Беляев жжот.
              Почему невозможно? И это возможно, просто проблема появится с паспортом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
              А мужика того звали Альбертом Эйнштейном.
              Не знаю, мужик тот не с нашего двора был, да и впервые его видел, да и на внешность совсем не еврей.
              Последний раз редактировалось Алексан; 04 June 2013, 02:59 PM.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Если человек захочет жить, врачи будут бессильны.
                Последним лекарем, всегда является тот, кто знает каждую клетку своего организма, собственный разум. Разум порождает болезнь, он же от нее освобождается...
                Миксоид, это пример человека, который был мастером своего сознания. Посмотрите видео. Ему протыкают внутренние органы, кишечник, легкие. Обратите внимание на скорость самоисцеления.
                Мирин Дажо (Полное видео) - YouTube
                Простой человек не способен так быстро перемещать по своему телу сознание. Простой человек может пойти более простым путем.
                Не отказывайтесь от помощи онкологов, если это онкология. Но если Вам нечего терять, то постарайтесь с этого момента не думать про болезнь вообще. Абсолютно.
                По 20-30 минут, по часу, лежа на кровати, в состоянии абсолютной расслабленности, видьте свое здоровое легкое, совершенно здоровое. Если ум будет все равно вырываться и возвращаться к болезни, то видьте ее уменьшающейся и исчезающей и возвращайтесь снова к видению совершенно здорового легкого. Видьте так, словно это на самом деле. Мозг поймет. Иммунная система проснется.
                Соберитесь. Не нужно пить алкоголь, он отупляет. Вам нужно сейчас быть очень ясным и осознанным. Сейчас все зависит только от Вас. Вы поправитесь.
                ...

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от flow
                  Соберитесь. Не нужно пить алкоголь, он отупляет. Вам нужно сейчас быть очень ясным и осознанным.
                  И точно! Поможет или нет, но (раз уж я играю циника) будет интересно наблюдать за своими ощущениями и мыслями.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от flow
                    Соберитесь. Не нужно пить алкоголь, он отупляет. Вам нужно сейчас быть очень ясным и осознанным. Сейчас все зависит только от Вас. Вы поправитесь.
                    ...
                    Дима, тебе дело говорят.
                    все проходит

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

MixoID, расстроил ты меня... ситуация жуткая канешна. особенно с учетом семьи.

ничего писать больше не буду, советовать. ты сам знаешь, что делаешь. но все-таки надо пробовать выкрутиться
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от MixoID
                        Чудес не бывает.
                        Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
                        Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
                        Что успел? Да много чего.Что не успел? Тоже порядочно.
                        Мой дед после смерти своей жены(бабушка ушла из жизни гораздо раньше) сказал мне-Все, Витька,умру я нахрен.
                        На мои предложения выпить и жить дальше,а через год вернуться к этому разговору, дед поднял глаза и ТАК посмотрел на меня,что я сразу понял,что он не шутит.
                        Он умер как и обещал-ровно через семь дней на восьмой,сказал-сделал.И было ему тогда 92,5 года.

Он много чего сделал на этой земле и я до сих пор вспоминаю его с любовью.
                        Я сейчас не буду говорить о любви-это дело каждого,одно знаю точно,если ее нет внутри у человека,то сколько бы он не говорил про халву все это тщетно.

Комментарий

• Nick.ita
                          Отключен

• 28 January 2011
                          • 544

Дмитрий, брату моей подруги удалили одно легкое и часть второго. Было это очень давно. Он тогда был еще ребенком, и все считали, что он уже не жилец. Прошел не год, не два, а десятки лет. Жив, относительно здоров. Не теряйте надежду, Можеь быть имеет смысл посоветоваться с другими врачами. Вы где живете? Может съездить в Москву, Питер?

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Германец
                            Вы вроде спец в этих делах, может вы бы глянули его анализы, эпикриз, посоветовали что-нибудь человеку?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8464

Сообщение от FREEZER
                              Некогда не понимал почему люди так цепляются за жизнь.
                              Видать что не имели шанса полюбоваться на себя любимого, когда она уходит из под ног.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Nick.ita
                                Дмитрий, брату моей подруги удалили одно легкое и часть второго. Было это очень давно. Он тогда был еще ребенком, и все считали, что он уже не жилец. Прошел не год, не два, а десятки лет. Жив, относительно здоров. Не теряйте надежду, Можеь быть имеет смысл посоветоваться с другими врачами. Вы где живете? Может съездить в Москву, Питер?
                                У моего коллеги маму "приговорили" 6 лет назад. Неоперабельная опухоль мозга. Причем доктора в выражениях не стеснялись: посоветовали заказывать место на кладбище. Для родных это был шок. Но позже они от него оправились и нашли другого врача - лучшего хирурга в городе. Женщина жива до сих пор, хотя периодически проходит химиотерапию. Ну и, как следствие, ей приходиться парик. Но ведь это пустяки, правда? Главное , она жива и ее родные счастливы этим.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...