Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да,это так.Обычно выростив детей,уже легче смотришь на всё,а тут ещё много дел,надо бороться.
Даже когда дети, казалось бы уже выросли, - также надо бороться за жизнь, чтобы оберегать их, направлять, помогать.. Ого, сколько еще могут сделать родители для детей, какого бы они возраста не были. А когда нет родителя, то как буд-то без части тела остался.. Да и нам без Димы, будет - плохо, будет его не хватать.. У меня уже только от мысли этой - тоска.........
Да третий это уже у нас. Двое уже большие - М/Ж, 14/12.
Это не большие.Помоги Вам,Господь.Пусть исцелит Вас,Ему это под силу,посрамив науку,которые не имеют право выносить приговор.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Даже когда дети, казалось бы уже выросли, - также надо бороться за жизнь, чтобы оберегать их, направлять, помогать.. Ого, сколько еще могут сделать родители для детей, какого бы они возраста не были. А когда нет родителя, то как буд-то без части тела остался.. Да и нам без Димы, будет - плохо, будет его не хватать.. У меня уже только от мысли этой - тоска.........
Это детям тяжело,но не родителям,потому не соглашусь с Вами,но по сугубо личным причинам.
Чудес не бывает.
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.
Что не успел? Тоже порядочно.
Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
Я с этого форума ушёл, но иногда захожу личку почитать - а тут такое откровение...
Доигрался, сынок? - бывает - трындеть не надо было без смысла.
Если то всё правда, а мне никогда и никого не бывает жаль - что надо делать, пишу по пунктам:
1. Оставить жене сегодня же свой пароль и логин доступа к этому форуму и ссылку на эту тему.
Это всё надо сохранить не только в файле в виде цифробукв и ссылки на эту тему, но и записать на бумаге, запечатать в конверт и - пускай лежит...пока жена Ваша не родит нормально.
Жена должна будет знать где что находится, где что лежит лежит и что с этим делать далее.
А делать ей надо будет следующее - после Вашей так сказать кончины - сообщить форуму, что Вам, MixoID - действительно наступили кранты.
2. Однако, если у Вас есть ещё возможность писать здесь - не всё потеряно.
Ключом к этому является вот что:
Сообщение от MixoID
жене, а ей через полтора месяца рожать...
Каждый вечер, перед сном (делать это надо каждый вечер), заварите себе чай, опустите в чашку 1/4 часть чайной ложки пишевой соды (гидрокарбонат натрия) Гидрокарбонат натрия Википедия и ложитесь в постель.
В момент перехода от бодрствования ко сну, мысленно проведите вектор сознания вертикально вверх из точки осознания Вами собственного "Я", а второй вектор также мысленно проведите в точку с координатой Вашей жены и представьте развивающийся в ней плод. Далее попытайтесь смотреть на всё со стороны - рассмотрите себя со стороны, Вашу жену и уже рождённого ею ребёнка...
Сперва он, быв привезённым из роддома лежит, потом сел, заговорил, привстал, научился ходить...вырос... - проживите эту жизнь сами, наперёд, в Вашем сознании...думайте только позитивно.
А потом резко оборвите мысль и скажите искренно, от всей души: "Отец, разве я не могу пожить и увидеть всё это не только в моём сознании? Это же будет несправедливо, если мой ребёнок, прожив лишь только максимум полгода лишится папы! Я сделал ошибки - ты помогаешь мне исправиться, я это понимаю, Отец...прости..."
Пройдёт время, что случится - то получится...а мы заполним ссылку на эту тему и продолжим обсуждение в любом случае - и если всё обойдётся, и если обойдётся не всё...
А если разрешат Вам пожить ещё, закроют эту Вашу проблему - что будете людям рассказывать на форуме, MixoID?
Пишите прямо сейчас, не стесняйтесь и не думайте, кто и что о Вас подумает.
Но вот этого делать не надо - это ошибка, я знаю, о чём Вы пишете:
Сообщение от MixoID
...все будет быстро....
Поскольку тут всякие шатаются и это моё сообщение могут удалить, начислив очередной штрафной балл "навечно", как и тот один уже имеющийся - отправлю я Вам, MixoID, это же сообщение и в личку - так надёжнее будет.
...уже отправил...
Последний раз редактировалось Тобос; 04 June 2013, 08:50 AM.
Причина: ...уже отправил...
Мне вчера подарили такую позитивную открытку, и позволь от всей души тебе ее переподарить.
Дима, будь шмелем! Живи и лети несмотря ни на какие законы и прогнозы.
Ты нужен своим близким, своей женщине, ребенку и ты нужен нам.
Живи, потому что мы тоже любим тебя.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Миксоид... ты - приговоренный и конченный тип. И это - факт.
я - такой же как и ты. Приговоренный. С меня врачи уж лет пять как удивляются. Почему еще жив?...
Я тебе так скажу - Бог Пошлет к тебе Смерть и ты - умрешь. Но пока этого нет - не отчаивайся. Можно еще годы и годы прожить. Глядя на меня, здорового бугая никто и подумать не может, что умирающий человек. А это так.... к сожалению. И ты Брат крепись. Все пройдет и мы с тобой тоже. Всему - свое время.
А СКОЛЬКО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАМ С ТОБОЮ ОТПУЩЕННО - ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ.
Да я то ей еще и фак покажу, за мой настрой не переживайте. Но вот же ж фигня - не покидает ощущение, что что-то тут точно не так.
Вот это точно, что-то тут не так. В ящик сыграть каждый моегёт в любую минуту. Одногруппник у меня в тридцать лет сидел дома, смотрел телик, никого не трогал и вдруг раз - ифаркт микарда. И кердык. С ничего. А вот соседушка - четыре года назад приговорили, говорили - месяца три, ну максимум полгода и досвидос. Так нет, коптит небо до сих пор. Пить только бросил. Смотришь, вроде как даже посвежел. Так что Миксоид точно, что-то тут не так. А у тебя должно быть всё так, как надо .
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Вот это точно, что-то тут не так. В ящик сыграть каждый моегёт в любую минуту. Одногруппник у меня в тридцать лет сидел дома, смотрел телик, никого не трогал и вдруг раз - ифаркт микарда. И кердык. С ничего. А вот соседушка - четыре года назад приговорили, говорили - месяца три, ну максимум полгода и досвидос. Так нет, коптит небо до сих пор. Пить только бросил. Смотришь, вроде как даже посвежел. Так что Миксоид точно, что-то тут не так. А у тебя должно быть всё так, как надо .
Ну, дядьке моему в лохматые советские времена тоже отмерили год жизни и инвалидность до кучи, а ему уже за 70. Так что согласен с ободряющими, что всяко бывает, вот только статистика - штука подлая. Шансов мало.
Комментарий