Алексан ! Спаси тебя , Господи ! "человек жив пока дух не угас" - именно так. Мне часто прилечь хочется, я чуть что поделаю, например, по кухонным делам, устаю быстро. Но знаю четко, если я буду лежать все время, не буду в движении, хоть физическом, хоть своих нейронов в мозге, полный упадок сил наступит моментально, и если расслабишься, не восстановить, это все, конец.
Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По теме : прочла первую и последнюю страницу ,ибо на всю тему не хватает мужества. А когда реву ,то и вообще не могу печатать осмысленно...
Не по теме: Миксоид ,друг мой ,специально не знаю чего там у тебя с диагнозами ,и так понятно, что дело между жизнью и смертью .
В общем так ,как правильно люди утверждают ,себя и болезнь свою победить можно.Твёрдая вера ,мысли плюс сила воли творят иной раз чудеса.
Второе...ежели поздно иль ....ну в общем не побоюсь раскрыть возможную тайну ,прибавление в семье у тебя ожидается *иль уже свершилось....Мой совет : распланируй ,как семья будет жить без кормильца.Надеюсь никто от такого предложения не упадёт в обморок ?
Третьё ,если мы в состоянии помочь деньгами ,лично тебе на лечение иль оп ,или семье твоей ,не впадай в ложную застенчевость и укажи свои данные.Переведу не много,и не надейса)))),но возможно сообща мы и наскребём капельку.
И вообще... плохая эта новость для нас ,очень плохая.....
ПС редактирования: Крайний выход ,личный опыт мой : Голодание .Проконсультируйся ,настройся ,и уходи ,если захочешь попробывать свои силы в борьбе за жизнь,дней на тридцать в классическое или дней на десять в сухое.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Дима! Мы - с Вами! Мы очень переживаем.
И это - тем тяжелее, чем меньше возможности помочь.
Дии-и-и-има-а-а-а!!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Виктор, как в нашей комедии, надеюсь, смотрел :"Жить захочешь, и не так раскорячишься !" (с) "Особенности национальнй рыбалки".Пусть хоть урод уже, но считаю, (не новая версия цитирования ли снова ?) что лучше живой урод, чем мертвый бугай.
Комментарий
-
Алексан ! Спаси тебя , Господи ! "человек жив пока дух не угас" - именно так. Мне часто прилечь хочется, я чуть что поделаю, например, по кухонным делам, устаю быстро. Но знаю четко, если я буду лежать все время, не буду в движении, хоть физическом, хоть своих нейронов в мозге, полный упадок сил наступит моментально, и если расслабишься, не восстановить, это все, конец.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дорогая Смирна ! Так понравился твой второй пост (он как-то даже по особому красив, логично, четко лингвистически выстроен, каждая фраза однозначна и воспринимается слету ), спасибо ! Хотел репутацию добавить, но долго здесь не был, все изменилось, не знаю, куда кликать. И вообще, за долгое отстутсвие на форуме как слепой котенок, не знаю что где стало. Ну ничего, завтра зайду, может, кто знает, снова участвовать буду, если троллей здесь меньше стало. Ушел тогда именно из-за сплошной ругани в любой теме.Комментарий
-
ПС редактирования: Крайний выход ,личный опыт мой : Голодание.
Кстати, у меня тоже есть что рассказать по этому поводу.
У моего отца был знакомый. Ему врачи диагностировали рак на четвертой уже стадии. Дали пару недель. Причем ошибки быть не могло.
Чувак ушел в лес, начал поститься. Ничего не ел, пил только воду. Со временем он понял, что хуже ему не становиться и умирать, похоже, он тоже не собирается. Вернулся к врачам, чем несказанно их удивил. Перепроверился. Оказался здоровым.
Сужу с чужих слов, правда. Надо будет подробности разузнать
дней на десять в сухое.
Ну, это фигня. Там необратимые изменения уже могут произойти.
У меня на третий день было такое ощущение, что почки отваливаются.
А у кого-то таки возьмут и откажут.Это все.Комментарий
-
ого, а у Димона в виртуале друзей как в жизни! воистину не спешите нас хоронить. Димон меня вчера вызвал срочно, я взял отпуск. отдал мне ключи от офиса, выдал доверенность. остальным родным наврал, что едет на месяц в санаторий. а сам снял все деньги с безнала, забрал все документы, снимки, историю, медкарту и уехал в москву. не знаю что задумал, последняя его активность была на сайте аэропорта. сложно сказать куда, попробую разузнать, он специалист замести следы, но вроде бы похоже в тель-авив. денег не предлагайте, он все равно откажется. я верю, что все будет хорошо, такие живут долго. если сегодня что узнаю, отпишусь тут.
как же я его ненавижу и люблю одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин.
дмитрий м, а с тобой чмо я скоро лично поговорю.Комментарий
-
Миксод ну и хватит жить такой жизнью найдите постящуюся церковь идите туда станьте чадом Божьим
и идите к Господу
вам дано от Бога время искать Его и найти дерзайте!Комментарий
-
Тут уже не Миксоид пишет - судя по всему - его друг(или брат?) Валентин.
пс. С Дмитрием м согласна - от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься...
Зря его не услышали..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Галина, перечитайте последний его пост.-
ого, а у Димона в виртуале друзей как в жизни! воистину не спешите нас хоронить. Димон меня вчера вызвал срочно, я взял отпуск. отдал мне ключи от офиса, выдал доверенность. остальным родным наврал, что едет на месяц в санаторий. а сам снял все деньги с безнала, забрал все документы, снимки, историю, медкарту и уехал в москву. не знаю что задумал, последняя его активность была на сайте аэропорта. сложно сказать куда, попробую разузнать, он специалист замести следы, но вроде бы похоже в тель-авив. денег не предлагайте, он все равно откажется. я верю, что все будет хорошо, такие живут долго. если сегодня что узнаю, отпишусь тут.
Валентин.
дмитрий м, а с тобой чмо я скоро лично поговорю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да точно.....
лучше бы миксоид искал так усердно постящуюся церковь....
Да миксоид говорил много чего. и меня кажется обзывал)))))))
Ну теперь время просить прощение и искать ГосподаКомментарий
-
Валентин.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий