Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Пусть борется, человек который начинает, голодать, лишает пищи раковых клеток, потому что голодные рраковые клатки начинают сами себя жрать, но нужно научится голодать, произведя предворительную детоксикацию. С врачами острожней, к сожалению, на онкологии, врачебная система, делает большие состояния, но Иисус сказал "Род сей(демоны вызывавющие болезнь) изгоняется молитвой и постом"

Да поможет Господь Миксоиду, эта болезнь знак допущенный Богом, пожелаем ему выздоровления и обновления ума и духа в Господе. я верю что Господь не оставит Миксоида и дасте ему новое дыхание и новую жизнь, и прощаю ему всё во имя Иисуса Христа.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06 June 2013, 09:36 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Гретхен
      По теме : прочла первую и последнюю страницу ,ибо на всю тему не хватает мужества. А когда реву ,то и вообще не могу печатать осмысленно...

Не по теме: Миксоид ,друг мой ,специально не знаю чего там у тебя с диагнозами ,и так понятно, что дело между жизнью и смертью .
      В общем так ,как правильно люди утверждают ,себя и болезнь свою победить можно.Твёрдая вера ,мысли плюс сила воли творят иной раз чудеса.
      Второе...ежели поздно иль ....ну в общем не побоюсь раскрыть возможную тайну ,прибавление в семье у тебя ожидается *иль уже свершилось....Мой совет : распланируй ,как семья будет жить без кормильца.Надеюсь никто от такого предложения не упадёт в обморок ?
      Третьё ,если мы в состоянии помочь деньгами ,лично тебе на лечение иль оп ,или семье твоей ,не впадай в ложную застенчевость и укажи свои данные.Переведу не много,и не надейса)))),но возможно сообща мы и наскребём капельку.

И вообще... плохая эта новость для нас ,очень плохая.....

ПС редактирования: Крайний выход ,личный опыт мой : Голодание .Проконсультируйся ,настройся ,и уходи ,если захочешь попробывать свои силы в борьбе за жизнь,дней на тридцать в классическое или дней на десять в сухое.
      Есть брат из Белоруссии, чтобы навещать Миксоида? К голодовке нужно приступать с сегоднешнего дня, крепко взывая к Господу о помощи. Придет исцеление. Нужно понять это Диме, тогда придет помощь и исцеление.
      Последний раз редактировалось ilya481; 10 June 2013, 02:13 AM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Гретхен
        Смею ли я правильно понимать ,что Миксоид решил таки не унывать и побороться ?)))
        Уехал - и правильно сделал. Это точно лучше чем просто обсуждать эту ситуацию на форуме.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Алексан
          Милые сестры, довольно заниматься нравоучением Дмитрия м. Брат ничего плохого не сказал Миксоиду, а всего лишь показал путь ко спасению.
          Лучше я вам расскажу одну историю.
          По берегу океана шел мальчик нагибаясь поднимал с песка медуз и бросал их в океан. Океанская волна выбросила на берег сотни тысяч медуз. И вот спрашивают мальчика: «Мальчик, что ты делаешь?» Мальчик ответил: «Спасаю медуз». Ему говорят: «Посмотри сколько их здесь сотни тысяч. Ты не сумеешь спасти их всех». Тогда мальчик поднял одну медузу протянул руку показав ее спрашивающим и сказал «Если не смогу всех спасти, так хотябы вот эту одну спасу» и бросил медузу в океан.

Сестрицы помогите мальчику спасать медуз, а не спрашивайте, что он делает.
          С любовью брат Алексан.
          Сям, сям, сям спасу!
          Сям тут не пройдет.

Тут к Богу обращаться нужно за помощью, а не сям.
          Верите ли в силу молитвы?

Тогда молитесь, чтоб Бог дал Диме Дар Веры!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Newshin;

Если вера сильна и Воля на то Бога, то исцеление может быть даже и без голодовки.В одно мгновение.
            Но вера должна быть без малейшего сомнения.
            Боже, я знаю что ты можеш, я верю что Ты можеш меня исцелить, но если Ты этого хочешь, исцели меня.
            Перед этим нужно искренно покаяться.

Богу исцелитького либо, да Он даже мертвых воскрешает.

Но каждый ли имеет такую веру, чтоб не капельки не усомниться.
            Я пробовала таким способом, исцеления проходило мгновенно за час полтора.
            ПО всему телу в это время проходило тепло от головы к ногам и то, что нужно было удалять хирургическим путем, испарилось.
            Вот такие чудеса вот.
            Но вера была у меня 100%, что Бог меня исцелит.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от MixoID
              Чудес не бывает.
              Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
              Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
              Что успел? Да много чего.
              Что не успел? Тоже порядочно.
              Кромсать себя уже не разрешу, да и смысла нет. До овощеподобного пердящего и всего прочего под себя организма я в любом случае себя доводить не собираюсь, поэтому все будет быстро.
              А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков. Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
              На самом деле - я не злой был. Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь. Все, кого обидел - извините. Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.
              P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
              Не хотите использовать последний шанс? Чего терять то?
              Иисус жив и чудеса бывают. Минимум двое людей из моих близких знакомых встали практически со смертного одра.
              Один из них мой пастор. Бывший наркоман, который умирал от смертельной болезни. Врачи тоже вынесли приговор, но прошло уже больше двадцати лет и он жив и исцелен от болезни, которая его чуть не убила. Второй один из моих друзей. История похожа на первую. Рак печени, приговор врачей, обращение к Богу, и уже больше двадцати лет он жив и никакого цирроза. Умирать надо не от болезни, а когда придет время определенное Богом.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Natali T
                Сям, сям, сям спасу!
                Сям тут не пройдет.

Тут к Богу обращаться нужно за помощью, а не сям.
                Верите ли в силу молитвы?

Тогда молитесь, чтоб Бог дал Диме Дар Веры!
                Не думай, что Бог насильно кому то даст дар веры, даже если сам Авраам попросит.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Angelapocalypse
                  Христианин

• 26 August 2010
                  • 1939

Дмитрию (MixoID) - выздоровления. Пусть ведет его надежда.

Часто думаю о том, что я буду делать, когда приблизится мой день злой. Наверное, постараюсь воспользоваться данной инструкцией (см.ниже). С ее точки зрения к MixoID постучался в дверь один из самых лучших вариантов смерти (для христианина).

Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли

"Я думаю, каждый из нас с искренним сердцем осеняет себя крестным знамением и делает поклон, когда мы молимся о «христианской кончине живота нашего, безболезненной, непостыдной, мирной, и доброго ответа на страшном суде Христовом» мы просим. Надеюсь, каждый из нас этого искренне желает. Если говорить про кончину жизни, интересно, что из таких естественных кончин, самая лучшая та, о наступлении которой догадываешься. Поэтому часто считается, что раковые заболевания милость Божья, потому что человек знает, что через несколько месяцев он умрет. Он может подготовиться, он может примириться с людьми, он может каким-то образом исправить себя, подготовив для вечности.

А самая ужасная смерть, которая возможна для христианина, это смерть внезапная, потому что такой человек уходит в вечность несобранный.

А что, лечиться не надо?

Лечиться надо. Кто говорит, что не надо лечиться?...

Каким образом готовиться к смерти? Что при болезни надо делать? «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5, 1415). Мы прибегаем к Соборованию во время болезни, но до сих пор существует миф, восходящий к римо-католическому учению, о том, что Соборование это последнее помазание. Это ошибка. Соборование дается как раз для исцеления, и оно очень часто становится лечебным Таинством. На моих глазах было много исцелений. Я знаю священников, которые сами засвидетельствовали сотни, тысячи исцелений после Соборования. Почему? Потому что Господь, исцеляя больного человека, доказывает ему, что его тело будет воскрешено. Понимаете, зачем исцеление дается? Чтобы убедить нас в воскресении тела, потому что, если тело не имеет никакой ценности, если оно сгниет в могиле, то исцелять его нет никакого смысла. Поэтому в любой болезни необходимо прибегать к Таинству Соборования.

Если же у вас диагноз, который может привести к смерти (онкология или другие случаи), необходимо готовиться следующим образом. Во-первых, необходимо свести к минимуму все свои мирские дела, т. е. необходимо с земными делами распрощаться. Следует рассчитаться с долгами, чтобы те не лежали на других людях. В обязательном порядке надо примириться со всеми ближними. Надо сделать так, чтобы у вас было много свободного времени. Дьявол в нас ведет загонную жизнь. Он пытается нас суетой загнать, чтобы мы не могли продохнуть. Об этом еще в Библии сказано, когда Моисей пришел к фараону и сказал: «отпусти народ Мой» (Исх. 5:1). Что фараон сказал? «Праздны вы, праздны, поэтому и говорите: пойдем, принесем жертву Господу» (Исх. 5:17). Именно дьявол так до сих пор и говорит (поэтому его называют духовным фараоном), чтобы люди с суетой бегали и обо всем забыли.

Если вы узнали неутешительный диагноз, нужно постараться выделить больше свободного времени. Заметьте, сейчас у нас происходит наоборот. Люди, узнав о диагнозе, пытаются себя больше загрузить работой, чтобы о смерти не думать. Это глупо. Об этом надо думать. Нужно смотреть в свою душу и искать, чего у нас там не хватает, срочно делать добрые дела, какие возможно сейчас. Суть в том, что от вашего предсмертного дела зависит, по какой траектории вы уйдете в вечность. Образ такой: насколько сильно самолет разгонится, настолько круто уйдет вверх. То есть, чем больше вы будете стремиться к божественной жизни перед смертью, тем выше вы подниметесь в Царство Божие. Помните, что наша задача не просто попасть в рай, а попасть туда как можно выше; как можно больше получить даров. Бог желает Своим детям, чтобы они большего хотели, а не меньшего.

Искушение, которое бывает перед смертью, это искушение уныния. На человека наваливается страшная тоска, и он говорит: «Как, за что, почему я сейчас умираю?» Вопрос этот не имеет смысла. Нужно ставить такой вопрос: что мне сейчас делать?... Всякое уныние, тягота они не от Бога. А как они лечатся? Надеждой. Отчаяние лечится чаянием. Когда человек видит, что для него есть угроза смерти, чего он должен чаять? В Символе Веры сказано: «Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века». Это лучшее лекарство от тоски и уныния. Времени мало, нужно поблагодарить Господа за то, что Он открыл приближающуюся кончину, следовательно, пора паковать чемоданы. Глупые люди говорят: «Перед смертью оторвусь». А зачем? Лучше паковать чемоданы по-настоящему".
                  Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от дмитрий м
                    Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Богородица(матушка Мария) и многие другие, так что не переживайте вы итак от них держитесь далеко. Как впрочем от от земных моих братьев и сестер... у большинства из них нет интернета.
                    Жалко, что у Вас он есть.
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 06 June 2013, 02:45 PM.
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Валерий_ADC
                      Жалко, что у Вас он есть. Как и чёрствая душа.
                      Зря Вы так, Валерий, Дмитрий от всего сердца - как понимает и верит. И не поддается на предложения атеистов - забыть Бога.
                      А Вы?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Валерий_ADC
                        Жалко, что у Вас он есть. Как и чёрствая душа.
                        да кто ее...кроме Бога знает..
                        я бы не стал давать такие эпитеты..
                        проявление души ведь в деяниях а не словесах....
                        все проходит

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Allent
                          да кто ее...кроме Бога знает..
                          я бы не стал давать такие эпитеты..
                          проявление души ведь в деяниях а не словесах....
                          Вообще-то - и в словах тоже. Просто каждый выражается, как умеет. Не всегда изысканно. Особенно - когда от всего сердца - радость или гнев - но искренне.

Изысканность - она холодность души..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bio
                            Участник

• 02 March 2012
                            • 250

Сообщение от Ольга К.
                            Зря Вы так, Валерий, Дмитрий от всего сердца - как понимает и верит. И не поддается на предложения атеистов - забыть Бога.
                            А Вы?
                            Читали Киплинга:"Маугли"?так вот,по закону перемирия,охота запрещена...Я думаю в данном случае подобная ситуация.И если есть,что сказать от чистого сердца-говорите...А подобные увещевания...вряд-ли помогут,разве,что отвратят.

Вспомните Иова,его друзья тоже тщетно пытались уличить его...был ли доволен Бог ими?
                            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Алексан
                              Не думай, что Бог насильно кому то даст дар веры, даже если сам Авраам попросит.
                              Мне же дал, я ж не просила, но видемо кто-то молился и просил за меня, а Бог , Он добрый , вот и дал.
                              причем так дал, что сомнений быть не может, не то что бы дал, а даже показал.

Так вот по молитве верующих Бог может все изменить, а как Он это сделает, Он знает.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Natali T
                                Мне же дал, я ж не просила, но видемо кто-то молился и просил за меня, а Бог , Он добрый , вот и дал.
                                причем так дал, что сомнений быть не может, не то что бы дал, а даже показал.

Так вот по молитве верующих Бог может все изменить, а как Он это сделает, Он знает.
                                Натали, сестрица, что мне сказать тебе? Что скажу не поверишь. Как думаешь, простил Бог распинавших Господа? Ведь Он просил Его чтобы простил их, ибо не ведают что творят.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...