Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Jimmi
    С моей точки зрения в случае Миксоида будет Любовью говорить ему правду.Всю правду.Быть рядом, без соплей и слюней.
    Ну, и, конечное же, помочь уйти достойно, если окажется, что уже ничего не помогает.
    Можно, конечно, и о Христе поговорить, и о Любви и пр., и др.Но не тогда, когда человек загнан в угол и дезориентирован.
    Так только гиены поступают.
    Можно конечно и всю правду,точнее свое мнение и представление о правде-мне так врачи и сказали(и не один),что все надежды оставьте ,вы будете теперь инвалид в лучшем случае.Этой своей правдой они выбили меня напрочь,чуть не сломался.
    Несколько дней лежал как в тумане,а потом послал их подальше и тут же ,как по волшебству,появились рядом люди(это были другие врачи),которые помогли мне реально,да и я окреп -сначала изнутри духом,а затем от прогнозов врачей осталась одна пыль,произошло ПОЛНОЕ восстановление казалось бы утраченных навсегда функций организма.
    А помочь уйти,много берете на себя-это не наша функция,не мы помогали прийти человеку и не нам решать ,когда ему уходить.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Алексан
      Если ты будешь судить то возможно. Те кто знает меня, знают, что слово мое надежнее европейской нотариальной конторы.
      Сообщение от Рафаэль
      Неа , сестра
      Не спросит ...
      я тоже так думаю.

Больше того (уверена), что если и войдёт опять (ВДРУГ!), то под чужим (не своим) именем: сюсюканье и наша повальная бестактность - выше всяких понятий.

Каждый пишет о своём.

Но когда он (Дмитрий) здесь был, мы все "лаялись", как черти. В разных темах, на разные лады.
      Не видела (только) я его "лающимся";
      смеющимся - да,
      подтрунивающим - да,
      но участвующим в сварах и выяснениях - нет.

и вот сейчас в трудный час каждый из выходящих приговаривает: "поверь МНЕ! Нет, мне! Нет, именно мне!"

а почему?
      А почему именно кому-то из нас и именно в этот час?!

Почему, когда мы живы и здоровы, не КУЁМ то, что пригодится в будущем? кому нужны споры о Святом Духе и помазаниях?

НУ?!

Где сейчас те, кто ПОМАЗАНЫ?
      Их ведь - целый Форум!

Пусть встанут, пусть провозгласят "именем ....", тут ведь не важно, где пациент находится, а?!

Только ЕДИНСТВА-то нет, вот что! лаемся, как настоящие.

А потом, когда беда приходит, начинаем являть из себя совершенно другое.

И тот, кто вчера гнал, приходит и говорит: "Молись! И верь мне...", да, Брат?

Да если я завтра "упаду", человек ... со всего форума скажут мне истину.

А остальные - банальность.

ИМО.

А Диме - выздоровления.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Француженка
        Отключен

• 17 May 2013
        • 331

Сообщение от Jimmi
        Согласен по всем пунктам.
        Чужой опыт иногда совсем бесполезен, а слушать сопли про "а вот у меня, а вот у моего брата/дедушки/знакомого!" 100500 раз бывает противно, хочется послать подальше.
        С моей точки зрения в случае Миксоида будет Любовью говорить ему правду.
        Всю правду.
        Быть рядом, без соплей и слюней.
        Ну, и, конечное же, помочь уйти достойно, если окажется, что уже ничего не помогает.

Можно, конечно, и о Христе поговорить, и о Любви и пр., и др.

Но не тогда, когда человек загнан в угол и дезориентирован.
        Так только гиены поступают.
        Друг, я тоже так думаю, что надо говорить правду. Например помню как Миксоид любил называть верующих овощами. Мне тогда не обидно было. Нет.
        А теперь вот сам оказался перед угрозой стать овощем.
        И дело тут не в том, что это его так Бог наказывает за его слова. Может он идёт на подвиг.
        Может он нам всем ещё покажет каким надо быть, чтобы быть не теплохладным верующим.
        Просто как ему себя вести, ему советовать не надо. Я так думаю.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Смирна
          я тоже так думаю.

Больше того (уверена), что если и войдёт опять (ВДРУГ!), то под чужим (не своим) именем: сюсюканье и наша повальная бестактность - выше всяких понятий.

Каждый пишет о своём.

Но когда он (Дмитрий) здесь был, мы все "лаялись", как черти. В разных темах, на разные лады.
          Не видела (только) я его "лающимся";
          смеющимся - да,
          подтрунивающим - да,
          но участвующим в сварах и выяснениях - нет.

и вот сейчас в трудный час каждый из выходящих приговаривает: "поверь МНЕ! Нет, мне! Нет, именно мне!"

а почему?
          А почему именно кому-то из нас и именно в этот час?!

Почему, когда мы живы и здоровы, не КУЁМ то, что пригодится в будущем? кому нужны споры о Святом Духе и помазаниях?

НУ?!

Их ведь - целый Форум!

Пусть встанут, пусть провозгласят "именем ....", тут ведь не важно, где пациент находится, а?!

Только ЕДИНСТВА-то нет, вот что! лаемся, как настоящие.

А потом, когда беда приходит, начинаем являть из себя совершенно другое.

И тот, кто вчера гнал, приходит и говорит: "Молись! И верь мне...", да, Брат?

Да если я завтра "упаду", человек ... со всего форума скажут мне истину.

А остальные - банальность.

ИМО.

А Диме - выздоровления.
          Ириш, а ведь Бог так и поступает с нами, когда видит, что лаимся, Он кого нибудь из нас валит болезнью, чтобы испытать и самого болеющего да и нас. Насколько мы бессердечны. А я верю, что многие, а лучше сказать большинство, кто ругался здесь на форуме с Димой вполне искренно желают ему выздоровления. Я даже очень хочу попить с ним коньяк. Дай то Бог ему выздоровления и встретиться нам. Мы с ним попьем настоящего коньяка и без закуски, чтобы вкус напитка не уничтожить вкусом закуски.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Viktor Patajew
            Можно конечно и всю правду,точнее свое мнение и представление о правде-мне так врачи и сказали(и не один),что все надежды оставьте ,вы будете теперь инвалид в лучшем случае.
            Мы немножко другой случай здесь рассматриваем.
            Очень многие, кому диагностировали онкозаболевание, сразу решили, что жизнь кончена и пора помирать.
            Хотя на сегодняшний день рак - это не приговор, особенно на ранних стадиях.
            Кроме того, на этапе первичной диагностики всегда ошибаются в худшую сторону, ибо в случае с онкозаболеваниями лучше перебдеть, чем недобдеть.
            Лучше отрезать чуток побольше, чем пропустить что-то и т. п.

И если Вам напророчили "инвалид в лучшем случае", то бежать за ампулой с морфином или в похоронное бюро точно не надо. Надо собирать денюжку и ехать в нормальную клинику.

Если Вы внимательно читали тему, то поймёте, что рассматриваемый случай лежит в другой плоскости.
            Лечение с последующей инвалидностью было бы спасением.
            Сообщение от Viktor Patajew
            А помочь уйти,много берете на себя-это не наша функция,не мы помогали прийти человеку и не нам решать ,когда ему уходить.
            Помогают прийти человеку врачи и помогают уйти тоже.
            Правда, из-за ханжеского лицемерия иногда человек должен мучиться, хотя тем же врачам бывает абсолютно ясно, что кроме эвтаназии они уже человеку ничем помочь не смогут.
            Так что я всецело за то, чтобы это делал специалист-анестезиолог при помощи сертифицированных препаратов.
            Всякие там доморощенные способы с воздухом в вену, инсулином и проч. - неприемлемы.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            Можно говорить всё, что думаешь.
            О себе.
            И о них.

Основные догматы йцукенианства
            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
            Йцукен Сын

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Jimmi
              Мы немножко другой случай здесь рассматриваем.
              Очень многие, кому диагностировали онкозаболевание, сразу решили, что жизнь кончена и пора помирать.
              Хотя на сегодняшний день рак - это не приговор, особенно на ранних стадиях.
              Кроме того, на этапе первичной диагностики всегда ошибаются в худшую сторону, ибо в случае с онкозаболеваниями лучше перебдеть, чем недобдеть.
              Лучше отрезать чуток побольше, чем пропустить что-то и т. п.

И если Вам напророчили "инвалид в лучшем случае", то бежать за ампулой с морфином или в похоронное бюро точно не надо. Надо собирать денюжку и ехать в нормальную клинику.

Если Вы внимательно читали тему, то поймёте, что рассматриваемый случай лежит в другой плоскости.
              Лечение с последующей инвалидностью было бы спасением.

Помогают прийти человеку врачи и помогают уйти тоже.
              Правда, из-за ханжеского лицемерия иногда человек должен мучиться, хотя тем же врачам бывает абсолютно ясно, что кроме эвтаназии они уже человеку ничем помочь не смогут.
              Так что я всецело за то, чтобы это делал специалист-анестезиолог при помощи сертифицированных препаратов.
              Всякие там доморощенные способы с воздухом в вену, инсулином и проч. - неприемлемы.
              Ученик д-ра Геворкяна?

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Jimmi

Нет, что Вы!
                Пусть мучаются.
                Г-дь любит страдания.
                Особенно грешников.
                Посмотри этот фильм и скажи какие чувства тебя охватили.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Алексан
                  Ириш, а ведь Бог так и поступает с нами, когда видит, что лаимся, Он кого нибудь из нас валит болезнью, чтобы испытать и самого болеющего да и нас. Насколько мы бессердечны. А я верю, что многие, а лучше сказать большинство, кто ругался здесь на форуме с Димой вполне искренно желают ему выздоровления. Я даже очень хочу попить с ним коньяк. Дай то Бог ему выздоровления и встретиться нам. Мы с ним попьем настоящего коньяка и без закуски, чтобы вкус напитка не уничтожить вкусом закуски.
                  От, ведь, натура человеческая... ..

что мешает сей час с теми, с кем в некоторых темах "палимся", сесть за виртуальную "рюмку"?!

Почему нужно ТОЛЬКО горе, чтоб поняли, насколько мы все - как "трава полевая", которая сей час - есть, а вечером - "будет брошена в печь"?

Не согласна (в корне!) с тем, что "нас испытывают" вот таким чудовищным образом: "завалив" одного (а воевали - совсем другие!!!)

в беде и видно, кто что из сердца "вытаскивает": кто что там "хранит"...

что будет, то и будет
                  (проверка НЕ НАШЕЙ веры).

Наше дело - увидеть СЕБЯ в тех, кто рядом.

...чтоб знать: завтра я УПАДУ: КТО придёт?

А ЧТО скажет?

как "друзья Иова", да? "Ты там был НЕ прав, да там не туда пошёл"... --> "Все вы - бесполезные врачи"!

человеку плохо: ЕГО надо СЛУШАТЬ

а не собой наслаждаться.

имо
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Смирна
                    Нет
                    Вы читаете свои эмоции, уж простите
                    Я о себе ни слова не сказал
                    Я говорил о другом человеке, который по моей просьбе поехал и помолился и было...ДЕЛО
                    кому нужны споры о Святом Духе и помазаниях?

НУ?!
                    Как видите оказались нужны мне
                    Когда пришла беда, я знал кому звонить и что просить
                    Знал конкретно

Их ведь - целый Форум!
                    Не знаю
                    Я целому форуму не звонил
                    Я просил одного конкретного человека и Бог реально помог

Я не против
                    Но мнение пациента важно
                    Ум , сердце, чувства и желания его вполне себе на месте
                    И Бог насильно никому Себя не даст
                    Захотеть - выбор за человеком
                    Я знаю (пишу не верю, пишу знаю) где спрятана смерть всякого человека, называющего себя верующим и считающего себя неверующим
                    Вернее мне дано
                    Но мне не дано открывать эту тайну другим, даже самым самым мне дорогим людям, даже моим детям, родителям
                    И так бывает со всяким, кому Бог открыл
                    Потому юродствуем , говоря по Павлу
                    Почему один принимает, другой отвергает ...не в нашей власти это
                    Радоваться или вздохнуть горько, вот наш удел
                    Увы, вздохов намного больше на данный момент, чем радости

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Алексан
                      Посмотри этот фильм и скажи какие чувства тебя охватили.
                      Отвращение к авраамистическим культам, в которых превозносятся кровь и смерть.
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Смирна
                        От, ведь, натура человеческая... ..

что мешает сей час с теми, с кем в некоторых темах "палимся", сесть за виртуальную "рюмку"?!

Почему нужно ТОЛЬКО горе, чтоб поняли, насколько мы все - как "трава полевая", которая сей час - есть, а вечером - "будет брошена в печь"?

Не согласна (в корне!) с тем, что "нас испытывают" вот таким чудовищным образом: "завалив" одного (а воевали - совсем другие!!!)

в беде и видно, кто что из сердца "вытаскивает": кто что там "хранит"...

что будет, то и будет
                        (проверка НЕ НАШЕЙ веры).

Наше дело - увидеть СЕБЯ в тех, кто рядом.

...чтоб знать: завтра я УПАДУ: КТО придёт?

А ЧТО скажет?

как "друзья Иова", да? "Ты там был НЕ прав, да там не туда пошёл"... --> "Все вы - бесполезные врачи"!

а не собой наслаждаться.

имо
                        Ириш, когда мои дети между собой ругаются, я подхожу к ним и спрашиваю их «Почему ругаетесь?» они мне рассказывают оба о вине другого. Естественно, что один виновен больше другого, ибо начинает спор первый. Когда я спрашиваю «Наказать первого?» Мне отвечают «Нет». Господь желает чтобы мы не желали наказания другому с кем ругаемся, ибо Он нам всегда показывает насколько мы виновны в Его глазах.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Рафаэль
                          Я знаю (пишу не верю, пишу знаю) где спрятана смерть всякого человека, называющего себя верующим и считающего себя неверующим
                          Вернее мне дано
                          Но мне не дано открывать эту тайну другим, даже самым самым мне дорогим людям, даже моим детям, родителям
                          И так бывает со всяким, кому Бог открыл
                          осспаде, ну Вы бы так сразу и сказали, что Вам лично Бог открыл тайну Жизни и смерти!
                          А я тут дискуссию развёл.
                          Ишь оно как получается - Вы у нас тут вроде как Гендальф Серый среди глупых хоббитов.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от Смирна
                            а не собой наслаждаться.
                            имо
                            Смирна, люди в теме показали себя во всей своей человеческой природе. Ни больше, ни меньше. Вы тысячу раз правы. Человек на грани, а у постели уже началась драка... за наследство... чье мнение правильнее, кто продвинутее.... почти что кости бросают...
                            Не хочу никого обидеть. Но если есть помощь - помоги, а если нет, то утешь, ободри и отойди в сторону. Человеку и так тяжело, он весь в себе, в своей болезни, чтобы еще видеть бесплодные споры.
                            Хоть бы ваш голос, Смирна, был услышан.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Рафаэль
                              Да
                              Быстро умереть-плохо
                              Испытывать по несколько лет боли-ужасно плохо
                              Можете считать меня кем угодно, (Вам лично можно) , но я убежден , что человек создан для ЖИЗНИ
                              Смерть и болезнь -это враги человека
                              И я уверен, что смерть человека побеждена
                              Поэтому, надо достойно жить, а не умирать
                              ....
                              И разве я не имею права желать , хотеть жизнь всякому человеку,его духу, даже тому, кто ко мне относится на данный момент времени, скажем очень не очень...?
                              Рафаэль .....Считать здесь , в этой теме ,кого-то кем- то, не имею право .Принимаю все мнения ибо от сердца они.
                              Ты тоже прав и имеешь право .Ставлю нравится ,если согласна с каждым словом в посту.
                              Последний раз редактировалось Гретхен; 14 June 2013, 07:11 AM. Причина: добавлено пара слов

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• John_Smith
                                Завсегдатай

• 16 May 2013
                                • 606

Angelapocalypse
                                это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей (Втор.32:39)

Какое-то исламское понимание Бога

Если Бог не пожелает даровать Дмитрию дополнительное время на исправление, то никакие врачи не избавят его от руки Господа.

Какое глубокомысленное замечание
                                И что же из него следует?
                                Ничего

Врачи только накладывают повязки. А лечит Бог.

Повязки нужно накладывать?
                                Нужно
                                А лечит -любой организм сам себя
                                А "бог" нам тут ничем не поможет, каждый должен делать что должен и не кивать на Бога
                                Я слава Богу атеист
                                Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                                Если Бога нет-то все позволено (с)
                                Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

Обработка...