Историй есть, да не про вашу честь.....
Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от JimmiТеория хорошая.
Но на практике - 5:0
Врачи махнули на меня рукой
безнадежен
в 1990 году
Я через три дня встал и пошел
Без всякого лекарства и без всякого врача
Так что насчет 5:0 полностью согласен
Только Вы то тут причем со своим нулем?
Ведь я же тут не чужие истории рассказал и рассказываю
Поэтому, 5 точно не на Вашей стороне
Зондом конечно можно кормить, давать слово
Но только "тяжелобольного на голову"
Вы точно не тот тяжелобольной
Ваше право есть Писание или отвергнуть Писание никто не может отнять
Выбор за Вами
А причину своего выбора каждый сам внутри себя знает четко
Мой брат только после того, как принял Христа честно признался почему до этого не приходил
Он назвал свой один единственный грех, который не хотел тогда оставлять
Поэтому и спорил и пытался оспорить истину
Думаю, всякий "неверующий" на самом деле точно также четко и ясно знает, почему не хочет быть верующим
Даже если не всякий, то Вы в то число точно не входите
Вы знаете почему
И чтобы не дать Вам повода кивнуть в сторону другого человека или Бога скажу следующее
будучи человеком довольно таки умным от природы , Вы понимаете, что Бога не проведешь
лицемеря и льстя Ему "славословиями кончика языка"
Понимаете, что если быть верующим, то настоящим
А к этому то Вы и не готовы
Но Вы же человек, и Ваш дух абсолютно точно так же нуждается в успокоении, как и дух всякого человека
Вот Вы и усыпляете свой дух, как змей Еву, успокаиваете его, нет не умрешь, если будешь нарушать заповедь Христа
Но он когда-нибудь проснется
И что Вы ему скажете?
Он то, Ваш дух , все знает о Вас, абсолютно все (смотрите выделенное синим)
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:11)
Примиритесь, пока не поздно , пока он свой гнев не обрушил на Вас
ибо, когда хозяин решил сломать свой собственный дом, кто может ему запретить это?Комментарий
-
В 2009-м мой камрад после операции на сосудах мозга был выписан на 7-й день домой.
Встал и пошёл.
Зарубежные методики, хвала Г-ду!
А с чего Вы решили, что я с кем-то поссорился?
Гопников я не боюсь, не надо этих ментовских штучек про "гнев".
Это сообщение было удалено igor_ua. Причина: оффтоп
Феерично...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Для Рафаэль
На практике
безнадежен
в 1990 году
Любой организм -обладает способностью восстановления
Раны затягиваются, кости срастаются
Поврежденные клетки заменяется новыми
В каждой клетке происходит процесс обновление
Микробы уничтожаются иммунной системой
он тоже сейчас лечится в Израиле
Вот вот
Лечится
Несмотря на помощь Божию все равно приходится лечитсяЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Комментарий
-
А гопником Вы назвали свой собственный дух
Я говорил о его гневе
Но написанное мною для Вас китайская грамота, иероглифы
Пока
Однако Вы должны понимать, что яблоки начали падать не с того времени, как озарило сэра Исаака Ньютона
Понимаете Вы, или не понимаете, я или кто другой...ровным счетом ничего не меняет
Кто не хочет разбиваться о землю, пусть не пренебрегает законом тяготения
Вы, сознаете то, или нет, согласны или нет, пока на данный момент воюете на стороне смерти
Что делал и упомянутый уже в теме доктор Геворкян
Вернее, смерть использовала его и Вас и Ваших единомышленников вслепую
Ибо из Ваших высказываний нетрудно увидеть, что побудило и побуждает Вас так говорить и так думать
Сострадание , желание освободить другого от болей, мук и страданий
В этом я с Вами полностью согласен
Однако , эвтаназия не освобождает
Сняв с себя одежду, Вы все равно тот же
Выйдя из тела, дух не освобождается от страданий и желания успокоиться
Болезни тех или иных органов физического тела человека указывают на те или иные проблемы, которые есть в его духе
Современная медицина достигла невиданных результатов в изучении тела человека
Как оно устроено и как функционирует
Но понять , постигнуть дух человека медицина бессильна
В познании человеческого духа академик АМН продвинулся не далее пещерного человека
Поэтому, медицина борется со следствием , никак не затрагивая причину
А причина смерти человека прячется в духе самого человека
И эта причина и есть тот беззаконник, о котором говорил Павел 2000 лет назад
Он говорил тем поколениям на понятном для них языке
Самый непознанный человеком объект - это сам человек
Если человек познает, как устроен свой собственный дух, как он рождается, как растет , что хочет, а что ненавидит , что есть его благо , и что что есть его ущерб, он победит смерть
Для этого человеку в помощь даны Дух и Писание
С их помощью человек должен познать себя и обрезать и искоренить в своем духе все то, что несет смерть ему самому и всем кто его окружает и с ним соприкасается
Пока же человек этого не сделал, он не понимая , губит не только себя, но всех кто рядом с ним
Даже тех, кого очень сильно любит и отдаст за них по каплям всю свою кровь
Не ведают, что творят
А чтобы перестали, надо чтобы познали, ведали
Так что, Вы правы насчет мракобесия
Но оно и в Вас немало бастионов устроило
Поэтому мой враг не вы, а Ваше невежество в устроении человека и вселенной
Пока , надеюсь, что пока
Благ!Комментарий
-
Для Рафаэль
На практике
Врачи махнули на меня рукой безнадежен в 1990 году
он тоже сейчас лечится в ИзраилеКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Для Рафаэль
Современная медицина достигла невиданных результатов в изучении тела человека
Изучает тело человека -анатомия
А медицина должна его лечить(исправлять)
Поэтому, медицина борется со следствием , никак не затрагивая причину
Медицина находит максимально возможную причину
Для KLeonid
Ну так это в Израиле, здесь же врачи развели руками...
Речь шла о помощи Бога
Получается Бог помог только частичноЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Для Рафаэль
На практике
безнадежен
в 1990 году
он тоже сейчас лечится в Израиле
Вот вот
Лечится
Несмотря на помощь Божию все равно приходится лечится
Его лечение было назначено до
И только после обследование
Потом, если там он помог хоть одному человеку, а он уже помог, то Богу решать , каким путем его вести
Дыхание и способность врачей также в руках Господа!Комментарий
-
Для Рафаэль
Почему-то "все эти механизмы включились" когда за меня взяли пост и молились
Механизмы работают всегда, но с разной эффективностью
В тех случаях когда они работают эффективно -человек вообще не заболевает
Когда менее эффективно, постепенно побеждает болезнь
Далее, процесс может идти в любую строну с переменным успехом
Поэтому человек может выздороветь, а может и нет
Поскольку мы не знаем всех условий, мы не можем знать повлияла ли молитва или нет
Скорее всего нет
Ведь, считать иначе -значит выделять себя из миллионов людей
"Я знаю людей, где подобные диагнозы ушли после того, как медики не знали уже что делать и знаю, что в случае с моим отцом - этого не случилось, потому что видимо так было нужно..., хотя очень сильно молились и просили... и очень многие люди"
Дыхание и способность врачей также в руках Господа!
Это просто значит что врачи должны делать свою работу и не думать о Господе
Бог создал мир, в нем люди болеют и умирают
Таковы правила
Почему Бог должен изменить их в нашем случае ?Я слава Богу атеист
-
Значит, ссылки не будет?
Прям вижу это - придут такие вот "алексаны" к камраду Миксоиду, помолятся, возложив руки на главу его, помажут елеем и тут же всё резко наладится.
Исцелится наш брат Миксоид, примет ДС, обратится в истинную веру и будет на форуме спорить до остервенения о языках, Троице, иконах и том, чьё христианство наваристее.
Миксоид, ты учти, ежели чо - тебе с этими ребятами потом в Новом Иерусалиме жилплощадь делить придётся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мы немножко другой случай здесь рассматриваем.Если Вы внимательно читали тему, то поймёте, что рассматриваемый случай лежит в другой плоскости.Лечение с последующей инвалидностью было бы спасением.Помогают прийти человеку врачи и помогают уйти тоже.Правда, из-за ханжеского лицемерия иногда человек должен мучиться, хотя тем же врачам бывает абсолютно ясно, что кроме эвтаназии они уже человеку ничем помочь не смогут.
Так что я всецело за то, чтобы это делал специалист-анестезиолог при помощи сертифицированных препаратов.
Всякие там доморощенные способы с воздухом в вену, инсулином и проч. - неприемлемы.Комментарий
-
А есть и другой вариант прикинится шлангом, дескать «Я не то хотел сказать».
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Надо Знать
3. Книги отца Эмилиана Тардифа
Иисус есть Мессия (2004)
Иисус сделал меня своим свидетелем (1997)
Отец Тардиф в Ливане (1997)
Большая проповедь отца Эмилиана Тардифа (1996)
Исцеляет больных (1995)
В огне любви (1994)
В огне любви: вокруг света без чемодана (1994)
Харизма исцеления (1993)
Радость исцелять наших братьев (1991)
Вот это вот очень интересная книга:
о.Еміліан Тардіф - "Ісус живий" - БАЖАЄМО УСІМ ДОБРА!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да, невежество - это плохо.
Несколько лет назад в поликлинике, после обязательной во время профосмотра флюороскопии, врач-рентгенолог обнаружила на снимке моих кишков какие-то пятна на лёгких.
Судя по виду пятен, жить мне оставалось не боле полугода и суждено было умереть в страшных муках, обкашляв всех кровью и кусками лёгких.
Снимок был отвратительнейшего качества.
И пятна могли вполне быть остатками обеда лаборанта, который его делал.
Но, поскольку официально в стране бушевала "эпидемия" туберкулёза и рекламные постеры о ней висели в лайтбоксах на улицах нашего маленького городка, меня отправили (срочно! немедленно! ещё есть надежда!) в тубдиспансер, сдавать кровь.
По иронии судьбы, тубдиспансер находится прямо напротив подвальчика, откуда через три дня после этого злополучного случая со снимком мне нужно было забирать два мешка со снарягой и стартовать в 10-ти дневную автономную экспедицию в горы.
Благо, к тому времени я уже хорошо знал все эти расклады с пост-совейской медициной, Господом и "эпидемиями".
Посему я выбросил снимок ( к счастью, единственный) в мусорник (нету тела - нету дела) и уехал.
По приезду пришлось работу, ради которой профосматривался, бросить. Как оказалось впоследствии, невелика была потеря.
Но Всеблагой Йцукен и Пресвятая Олджэ меня не оставили в беде!
Через три месяца бывшего коллегу сбила на пешеходном переходе машина.
Сдал кровь, благо "универсальный донор
Спустя какое-то время со Станции позвонили, сообщили, что всё в порядке, СПИДа, туберкулёза и пр., и др. нетути.
Просили сдать ещё что-то, не забывать, заходить и т. п.
Коллега всё равно помер, ибо перелом основания черепа со смещением+политравма, как известно, не лечатся.
По крайней мере, в нашей больничке, где даже удаление аппендикса - смертельный номер.
Однако, неделя в реанимации в коме сделала его семью на 2 000 баксов беднее.
Гуманизьм, понимаете ли.
Такое вот получилось у меня "чудесное спасение".
Как оказалось впоследствии, подобной ерундой врачи поликлиники из кабинета флюороскопии занимаются регулярно.
Но это уже отдельное кино, к теме отношения не имеющее.
Расскажите мне лучше какой-нибудь общеизвестный случай чудесного спасения проповедника от неоперабельного рака лёгких без химии и лучевой.
Ну, как с Ф. Чичестером.
Только чтобы без яхты, моря и штормов.
С молитвами, постом и возложением рук.
Я охотно послушаю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В 1973 г. Емилиан Тардиф заболел острым туберкулез и его срочно перевезли на лечение в Канады. Он выздоровел чудесным образом, о чем лично рассказывал: "После первых анализов и перед началом лечения ко мне пришли друзья: госпожа Роза Катудал, ее муж и сын, Роза, сестра отца Эмилиана, ее муж Поль-Реми Паке, принадлежавших харизматической возрождения (...). Эти друзья подошли к моей кровати и спросили меня, я искренне верю, что Иисус может сегодня также исцелять больных, как он когда-то это делал в Палестине (...). Но когда они возложили на меня руки и сказали, что они сейчас будут молиться Иисусу, чтобы он меня исцелил с помощью Святого Духа, я полностью растерялся (...). К счастью Святой Дух имел время, чтобы зайти в палату ... ибо после трех дней я выздоровел и врачи больше ничего не понимали. "
Несколько лет назад в поликлинике, после обязательной во время профосмотра флюороскопии, врач-рентгенолог обнаружила на снимке моих кишков какие-то пятна на лёгких.
Судя по виду пятен, жить мне оставалось не боле полугода и суждено было умереть в страшных муках, обкашляв всех кровью и кусками лёгких.
...
По иронии судьбы, тубдиспансер находится прямо напротив подвальчика, откуда через три дня после этого злополучного случая со снимкомПоследний раз редактировалось Jimmi; 14 June 2013, 03:38 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
Комментарий