Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Kein
    Удивительно для мну, тема явно в оффтоп, и сообщения режут...
    М-да-с, сообщение про Ф. Чичестера - явный оффтоп.
    Зато проповеди про "духовную слепоту" - вмасть.
    Самое оно для Микса по возвращении - слушать про "гнев Господа".

ИМХО, снести всё нафик, кроме постов Миксоида и его диалогов в этой теме.
    Можно начинать с меня и прямо сейчас.

Камрада Метаксаса когда ушёдшего вспоминали, такой же срач развели.
    Благо, там модераторы оказались на высоте - вынесли всё, что не по делу.

Прошу администрацию принять меры с учётом "заслуг".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
    Вот никогда не понимал три категории людей...
    Пошли спать, академик.
    Модератору виднее, кто там что где ищет.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Jimmi
      Дык...привезли коллеги в мае, на праздниках, одного болезного - навернулся со скалы, 6 часов без сознания.
      А в приёмном покое и спрашивают - "А где родственники"?
      Потом, когда выясняется, что чел. не местный, родственников рядом нету и платить некому, следующий вопрос: "А зачем вы его НАМ привезли?".

Зато храм неподалёку новым ремонтом сияет, мечеть новая.
      А больничка как была драной и нищей, так и осталась.
      Духовность возрождаем, понимаешь ли, веру в Элохима/Аллаха.
      Некогда кишками всякими заниматься.
      Да, когда веру и духовновность некто страстно возродить желает, по обыкновению загнивает абсолютно усе, окромя этой вот веры. Жаль мне Россию и ее народ. А ведь такие ресурсы! Фундамент! Но такая корруптная горстка козлов.

Все, скоты, изуродовали.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Разве быстро умереть это плохо ? Не представляю какой степени боль испытывают раковые больные.... по нескольку лет пытка .

Как правило, если больные начинают испытывать боль, то это вряд ли затягивается на годы.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Алексан
          Ириш, а ведь Бог так и поступает с нами, когда видит, что лаимся, Он кого нибудь из нас валит болезнью, чтобы испытать и самого болеющего да и нас. Насколько мы бессердечны. А я верю, что многие, а лучше сказать большинство, кто ругался здесь на форуме с Димой вполне искренно желают ему выздоровления. Я даже очень хочу попить с ним коньяк. Дай то Бог ему выздоровления и встретиться нам. Мы с ним попьем настоящего коньяка и без закуски, чтобы вкус напитка не уничтожить вкусом закуски.

Вот интересно мне, ну откуда Вы это берете, что Бог людей болезнями наказывает?! А растениям и животным Бог тоже болезни в наказание посылает тогда, если следовать этой логике?... Ведь да будет всем кому не известно, известным, что рак бывает даже у растений, я уж не говорю о животных...они то чем Бога разгневали?
          Последний раз редактировалось Lia; 14 June 2013, 06:13 PM.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

[QUOTE=Алексан;4311471]

Джимми, прочел твое свидетельство и скажу, что снимок показал верно. Ты не понял, что это было предупреждение. Я тебе расскажу от чего у человека бывает рак и от чего туберкулез.

Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает

ну да.... Конечно) оно и видно, как все вокруг полны этой "тайной злобы", маленькие невинные дети особенно ей переполненны, и именно поэтому детская онкология имеет такие показатели! Ах да, я забыла, Алексан, по Вашей логике это наш Отец так нас мучает, за ниши грехи, что посылает невинным детям такие страшные мучения... Только не говорите, что Отец наш любящий нас всех, специально выбирает ребенка в качестве жертвы, чтобы таким образом наказать погрязшего во грехах родителя))

ну так Вы ответьте, ладно мы, люди во грехах своих погрязли, но растения и животные-то за что?! Или так, просто всех в одну кучу без разбора?
            А может растения тоже полны тайной злобы, вот и расплачиваются?
            Последний раз редактировалось Lia; 14 June 2013, 06:16 PM.

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Jimmi
              Камрада Метаксаса когда ушёдшего вспоминали, такой же срач развели.
              Мир праху Метаксаса. Но сравнение не уместно. Миксоид жив. И очень надеюсь - еще поживет. А его уже в мертвецы записывают.

Миксоиду: Дим, возвращайся !
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Рафаэль
                На практике
                Врачи махнули на меня рукой
                безнадежен
                в 1990 году
                Я через три дня встал и пошел
                Ну встал. Ну пошёл. Ну врачи со своими диагнозами тоже ошибаются!

Как же все эти истории-непонятные болезni с непонятно какими врачами, ставящими непонятно какие диагнозы, достают! Она не одна такая, у Бенни Хинна постоянно безнадёжные исцеляются. Пастор у меня ухо болело, пастор, у меня боль в плече исчезла, а инвалиды в колясках как уезжали так и уезжают.
                ​iRebel.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Кальдунья
                  Миксоид жив. И очень надеюсь - еще поживет. А его уже в мертвецы записывают.
                  черт, расскажу все таки. не утерплю, только потрите потом это все, а то Димон обозлится.
                  в общем, этот кабан скорее всего многих переживет. если кратко, то ему вырезали шесть мелких кусочков. потом кололи что то прямо в грудь. а сильные боли раньше оказывается были не из-за удаленного легкого, а из-за того, что что-то там защемилось. исправили двумя резами. вот часть письма:
                  Так вот представь - ничего не болит! Вернее болит, конечно, но по сравнению с тем, что было раньше - чесотка в легкой форме. А вообще - состояние двойственное. С одной стороны - весь накачан каким-то гуаном, по вене пускают какое-то гуано, в грудину колят какое-то гуано, КОРМЯТ, маттиго, каким-то гуаном, морда в зеркале - цвета гуана, блюю несколько раз в сутки каким - то гуаном, отхаркиваю вонючее гуано, да и сам, скорее всего, воняю тем же самым. А эскулапы отхаркнутое гуано себе забирают, а потом с довольными мордами мне улыбаются и большой палец показывают. Хорошо, что не средний. lol Когда недавно меня отсоединили от всех этих мерзких устройств ввода-вывода, я первым делом рванул нормальной еды найти и пописять самостоятельно, так меня на полпути поймали, обругали не по-русски и обратно уложили. А когда я сказал, что мол жрать хочу, так они с пониманием отнеслись и принесли целую тарелку гуана. mad Я в отместку, когда потом блевал - халат медсестре забрызгал, а она ничего... улыбается. А с другой стороны - большие пальцы эскулапов дают мысль, что все эти блевы, харканья и гуано были не напрасными. Кто знает, может я еще детей поженю? Качество жизни, скорее всего будет тоже гуано, но уж если и подохну, но не овощем. Такие вот дела, так что откупоривай самое дорогое, что найдешь в барчике, а мне купи к приезду самого дешевого и мерзкого пойла, что сможешь найти - буду тренироваться оптимизму, мол бывают вещи и похуже катетера. lol
                  так что спасибо всем, кто переживает, а я пойду его самую дорогую бутылку искать.)))

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от MixoID
                    черт, расскажу все таки. не утерплю, только потрите потом это все, а то Димон обозлится.
                    в общем, этот кабан скорее всего многих переживет. если кратко, то ему вырезали шесть мелких кусочков. потом кололи что то прямо в грудь. а сильные боли раньше оказывается были не из-за удаленного легкого, а из-за того, что что-то там защемилось. исправили двумя резами. вот часть письма:

так что спасибо всем, кто переживает, а я пойду его самую дорогую бутылку искать.)))
                    Спасибо за новости! Дима молодец )) А как излагает - просто глаз радуется и душа, как говорится, разворачивается! )))
                    Спасибо )
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Алексан
                      Он опустит правую руку, которую поднял на аватаре своем. Из фашиствующих перейдет в христианствующих. А есть и другой вариант прикинится шлангом, дескать «Я не то хотел сказать».
                      Второе - однозначно. Как и все остальные "тусующиеся" атеисты, да и немало "верующих"....

Сообщение от Juliya 77
                      Сообщение от Гретхен
                      Разве быстро умереть это плохо ? Не представляю какой степени боль испытывают раковые больные.... по нескольку лет пытка .
                      Как правило, если больные начинают испытывать боль, то это вряд ли затягивается на годы.
                      У меня - два месяца. Потом операция и без химии - полное выздоровление.
                      Но атеисты скажут (и уже говорили) - врачебная ошибка, самоизлечение, бла-бла-бла, бла-бла-бла...
                      Хотя два источника - хирурги и лаборатория другой больницы показали саркому. Но - это все мне показалось(и врачам тоже), ага.
                      Сообщение от Rebelius
                      Ну встал. Ну пошёл. Ну врачи со своими диагнозами тоже ошибаются!

Как же все эти истории-непонятные болезni с непонятно какими врачами, ставящими непонятно какие диагнозы, достают! Она не одна такая, у Бенни Хинна постоянно безнадёжные исцеляются. Пастор у меня ухо болело, пастор, у меня боль в плече исчезла, а инвалиды в колясках как уезжали так и уезжают.
                      О. Классика - "Все врут про Бога и исцеления."
                      Шанс проверить будет у каждого, не сомневайтесь.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• John_Smith
                        Завсегдатай

• 16 May 2013
                        • 606

Natali T

Но когда они возложили на меня руки и сказали, что они сейчас будут молиться Иисусу, чтобы он меня исцелил с помощью Святого Духа

ибо после трех дней я выздоровел и врачи больше ничего не понимали.

Врачи считали что больной выздоровеет через 4 дня, но благодаря св.Духу он выздоровел через три

Не совсем понятно все таки, зачем нужно было беспокоить св.Духа?
                        Бактерии туберкулеза существует по воле Бога
                        Значит с точки зрения Бога, туберкулез -обычное рядовое явление и не требует божественного вмешательства

Туберкулёз Википедия

До XX века туберкулёз был практически неизлечим. В настоящее время разработана комплексная программа, позволяющая выявить и вылечить

Разве люди до 20 века не верили в Бога?
                        Я слава Богу атеист
                        Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                        Если Бога нет-то все позволено (с)
                        Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Кальдунья
                          Мир праху Метаксаса. Но сравнение не уместно. Миксоид жив. И очень надеюсь - еще поживет. А его уже в мертвецы записывают.

Миксоиду: Дим, возвращайся !
                          Да кто его в мертвецы записывает?!
                          Я уже который раз долблю, что пост-совковая медицина в нашем донельзя одухотворённом опчестве - в полном отстое.

И тех, кого загнивающий бездуховный Запад спасает без особых затруднений, наши дохтуры отправляют прямиком в часовню, на отпевание.

Читаешь эту тему и чуть в обморок не падаешь - врачи в руках Г-да, гнев Г-да, время для покаяния от Г-да и т. п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Второе - однозначно. Как и все остальные "тусующиеся" атеисты, да и немало "верующих"....
                          Не валяйте дурака. Микса лечат не в храме, а в клинике.
                          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Ольга К.
                            Шанс проверить будет у каждого, не сомневайтесь.
                            Ага. Я уже на себе проверил.
                            Исцелился всего за три дня, выкинув в урну снимок с дырками в лёгких и послав нафик нашу криворукую, нищую, затюканную медицину.

Не-не-не - если вдруг что - к грубым материалистам-атеистам.
                            Или к тем правоверным, которые не веруют ни в переселение душ, ни в загробную жизнь, ни в прощение грехов.
                            А если и верят в Б-га - то в жестокого и карающего, к-рый за головотяпство и непрофессионализм сразу - в бубен.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от MixoID
                              С одной стороны - весь накачан каким-то гуаном, по вене пускают какое-то гуано, в грудину колят какое-то гуано, КОРМЯТ, маттиго, каким-то гуаном, морда в зеркале - цвета гуана, блюю несколько раз в сутки каким - то гуаном, отхаркиваю вонючее гуано, да и сам, скорее всего, воняю тем же самым.
                              сопственно и в его теме этой суПстанции достаточно, передай ему.
                              видимо полоса такая в жизни...но ничо.. говорят к деньгам...
                              все проходит

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10861

Сообщение от John_Smith
                                Бог создал мир, в нем люди болеют и умирают
                                Таковы правила
                                Почему Бог должен изменить их в нашем случае ?
                                Потому что мы для Него не чужие, вспомните случай с Езекией, он должен был умереть, но он выпросил у Бога для себя милость...извените что вмешиваюсь.
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...