М-да-с, сообщение про Ф. Чичестера - явный оффтоп.
Зато проповеди про "духовную слепоту" - вмасть.
Самое оно для Микса по возвращении - слушать про "гнев Господа".
ИМХО, снести всё нафик, кроме постов Миксоида и его диалогов в этой теме.
Можно начинать с меня и прямо сейчас.
Камрада Метаксаса когда ушёдшего вспоминали, такой же срач развели.
Благо, там модераторы оказались на высоте - вынесли всё, что не по делу.
Прошу администрацию принять меры с учётом "заслуг".
- - - Добавлено - - -
Пошли спать, академик.
Модератору виднее, кто там что где ищет.
Зато проповеди про "духовную слепоту" - вмасть.
Самое оно для Микса по возвращении - слушать про "гнев Господа".
ИМХО, снести всё нафик, кроме постов Миксоида и его диалогов в этой теме.
Можно начинать с меня и прямо сейчас.
Камрада Метаксаса когда ушёдшего вспоминали, такой же срач развели.
Благо, там модераторы оказались на высоте - вынесли всё, что не по делу.
Прошу администрацию принять меры с учётом "заслуг".
- - - Добавлено - - -
Пошли спать, академик.
Модератору виднее, кто там что где ищет.

А вообще - состояние двойственное. С одной стороны - весь накачан каким-то гуаном, по вене пускают какое-то гуано, в грудину колят какое-то гуано, КОРМЯТ, маттиго, каким-то гуаном, морда в зеркале - цвета гуана, блюю несколько раз в сутки каким - то гуаном, отхаркиваю вонючее гуано, да и сам, скорее всего, воняю тем же самым. А эскулапы отхаркнутое гуано себе забирают, а потом с довольными мордами мне улыбаются и большой палец показывают. Хорошо, что не средний. lol Когда недавно меня отсоединили от всех этих мерзких устройств ввода-вывода, я первым делом рванул нормальной еды найти и пописять самостоятельно, так меня на полпути поймали, обругали не по-русски и обратно уложили. А когда я сказал, что мол жрать хочу, так они с пониманием отнеслись и принесли целую тарелку гуана. mad Я в отместку, когда потом блевал - халат медсестре забрызгал, а она ничего... улыбается. А с другой стороны - большие пальцы эскулапов дают мысль, что все эти блевы, харканья и гуано были не напрасными. Кто знает, может я еще детей поженю? Качество жизни, скорее всего будет тоже гуано, но уж если и подохну, но не овощем. Такие вот дела, так что откупоривай самое дорогое, что найдешь в барчике, а мне купи к приезду самого дешевого и мерзкого пойла, что сможешь найти - буду тренироваться оптимизму, мол бывают вещи и похуже катетера. lol

Комментарий