Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Рафаэль
    Дыхание и способность врачей также в руках Господа!
    А я всё жду, когда же из рукава достанут этот мятый жеваный козырный туз?

МРТ, УЗИ, эндоскопию, антибиотики, кардиограмму и пр., небось, в монастырях придумали?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Jimmi

Расскажите мне лучше какой-нибудь общеизвестный случай чудесного спасения проповедника от неоперабельного рака лёгких без химии и лучевой.
      Ну, как с Ф. Чичестером.
      Только чтобы без яхты, моря и штормов.
      С молитвами, постом и возложением рук.

Я охотно послушаю.
      Я - тоже. Желаю послушать сие от богоподобных. Только рентгеновские снимки и MRT до и после (молитв) не забудьте приложить.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

[QUOTE]
        Сообщение от Jimmi
        Да, невежество - это плохо.
        Несколько лет назад в поликлинике, после обязательной во время профосмотра флюороскопии, врач-рентгенолог обнаружила на снимке моих кишков какие-то пятна на лёгких.
        Судя по виду пятен, жить мне оставалось не боле полугода и суждено было умереть в страшных муках, обкашляв всех кровью и кусками лёгких.

Снимок был отвратительнейшего качества.
        И пятна могли вполне быть остатками обеда лаборанта, который его делал.
        Но, поскольку официально в стране бушевала "эпидемия" туберкулёза и рекламные постеры о ней висели в лайтбоксах на улицах нашего маленького городка, меня отправили (срочно! немедленно! ещё есть надежда!) в тубдиспансер, сдавать кровь.
        По иронии судьбы, тубдиспансер находится прямо напротив подвальчика, откуда через три дня после этого злополучного случая со снимком мне нужно было забирать два мешка со снарягой и стартовать в 10-ти дневную автономную экспедицию в горы.

Благо, к тому времени я уже хорошо знал все эти расклады с пост-совейской медициной, Господом и "эпидемиями".
        Посему я выбросил снимок ( к счастью, единственный) в мусорник (нету тела - нету дела ) и уехал.

По приезду пришлось работу, ради которой профосматривался, бросить. Как оказалось впоследствии, невелика была потеря.

Но Всеблагой Йцукен и Пресвятая Олджэ меня не оставили в беде!
        Через три месяца бывшего коллегу сбила на пешеходном переходе машина.
        Сдал кровь, благо "универсальный донор
        Спустя какое-то время со Станции позвонили, сообщили, что всё в порядке, СПИДа, туберкулёза и пр., и др. нетути.
        Просили сдать ещё что-то, не забывать, заходить и т. п.
        Коллега всё равно помер, ибо перелом основания черепа со смещением+политравма, как известно, не лечатся.
        По крайней мере, в нашей больничке, где даже удаление аппендикса - смертельный номер.
        Однако, неделя в реанимации в коме сделала его семью на 2 000 баксов беднее.
        Гуманизьм, понимаете ли.

Такое вот получилось у меня "чудесное спасение".

Как оказалось впоследствии, подобной ерундой врачи поликлиники из кабинета флюороскопии занимаются регулярно.
        Но это уже отдельное кино, к теме отношения не имеющее.

Расскажите мне лучше какой-нибудь общеизвестный случай чудесного спасения проповедника от неоперабельного рака лёгких без химии и лучевой.
        Ну, как с Ф. Чичестером.
        Только чтобы без яхты, моря и штормов.
        С молитвами, постом и возложением рук.

Я охотно послушаю.
        Джимми, прочел твое свидетельство и скажу, что снимок показал верно. Ты не понял, что это было предупреждение. Я тебе расскажу от чего у человека бывает рак и от чего туберкулез.

Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает от всех. Обычно от рака умирают люди, о которых знакомые говорят «Как жаль, хороший был человек». Эти люди в большинстве своем никого не ругали, старались избегать конфликтов, если накипело в них злоба не выплескивали ее наружу, потому у людей возникало мнение, что хороший человек ушел из жизни.

Туберкулез, болезнь злобная, но открытая. Встречается у людей, которые не скрывают свою злобу от людей. Если накипело злоба, они ее выплескивают наружу. Если изучите историю сей болезни, а именно контингент больных, то вы увидите что по численности во много раз превышает контингент из преступного мира. Это вы можете уточнить в медицинских справочниках. Благо они ведут подобную статистику. Могу вам привести пример того, как зарожается человек злобный туберкулезом, а рядом находящийся человек и неимеющий злобы остается чистым. В Советское время в следственных изоляторах и тюрьмах применялась такая практика воздействия на непримиримых преступниках. К ним в камеру подсаживали одного больного туберкулезом. В камере находится от сорока до восмидесяти человек, но зражаются туберкулезом почему то четыре, пять человек. Казалось бы, в замкнутом помещении находится такое количество людей, пользуются одними и теми же предметами, но почему то хватают эту болезнь как раз те, кто имеет открытую злобу. Конечно эта практика была неофициальной, и доказать что это было практикой практически невозможно, иначе Скандал был бы неимоверный. По сути садистские методы воздействия на непримиримых. Настоящий фашизм. Хорошо, что эта практика была тайной, иначе в камере заболели бы по меньшей мере не четыре или пать человек, а добрая половина уж точно, ибо многие проявили бы злобу на администрацию учреждения.

Так что Джимми, то было вам предупреждение. Будьте осторожны со свей злобой. И Рафаэль вам не зря сказал о гневном духе вашем. Это то и есть, открытая злоба.

- - - Добавлено - - -

Ну, если у него ампутированное лёгкое отрастёт, то это будет, однозначно, чудо от Господа!
        Вообщето, что утрачено, то не возвращается, но Господь властен и над этой проблемой.

Последний раз редактировалось Алексан; 14 June 2013, 04:13 PM.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Алексан
          Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает от всех. Обычно от рака умирают люди, о которых знакомые говорят «Как жаль, хороший был человек». Эти люди в большинстве своем никого не ругали, старались избегать конфликтов, если накипело в них злоба не выплескивали ее наружу, потому у людей возникало мнение, что хороший человек ушел из жизни.

Туберкулез, болезнь злобная, но открытая. Встречается у людей, которые не скрывают свою злобу от людей. Если накипело злоба, они ее выплескивают наружу.
          Блин, ну почему Вы не пошли прямиком в медики?

Я есть плъякалъ от загнивания ТАКОГО неповторимого медицинского таланта.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Алексан
            Джимми, прочел твое свидетельство и скажу, что снимок показал верно.
            ...
            Это вы можете уточнить в медицинских справочниках.
            Вам такие слова, как анамнез и и эпикриз знакомы?
            Врачу, который мелет чушь, подобную той, что молола мне тётка-рентгенолог, надо бить морду и даже полы в больнице не пускать мыть.

И Рафающь
            Кто?
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Jimmi
              Вам такие слова, как анамнез и и эпикриз знакомы?
              Врачу, который мелет чушь, подобную той, что молола мне тётка-рентгенолог, надо бить морду и даже полы в больнице не пускать мыть.

Кто?
              Рафаэль. Там была опечатка.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Германец
                Я - тоже. Желаю послушать сие от богоподобных. Только рентгеновские снимки и MRT до и после (молитв) не забудьте приложить.
                +результаты биопсии + развёрнутый крови + видео молитв в присутствии нотариуса.

Впрочем, зря это мы.
                Если молитвы сопровождают лечение, не препятствуя ему, то почему бы и нет?
                Пусть молятся.
                Всё равно, в любом случае скажут либо :"Чудо от Господа!", либо "Господь дал-Господь забрал".
                Погано, когда человеку по по мозгам "хоспадипамилуями" ездят, зря тратя драгоценное время, вместо того, чтобы тащить его, перепуганного и дезориентированного, в приличную клинику.

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Германец
                  Блин, ну почему Вы не пошли прямиком в медики?

Я есть плъякалъ от загнивания ТАКОГО неповторимого медицинского таланта.
                  Я медикам верю только когда они ставят диагноз. В остальном доверяю Господу, ибо Он истинный врач, а не вы медики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi

Впрочем, зря это мы.
                  Пусть молятся.
                  Всё равно, в любом случае скажут либо :"Чудо от Господа!", либо "Господь дал-Господь забрал".
                  Погано, когда человеку по по мозгам "хоспадипамилуями" ездят, зря тратя драгоценное время, вместо того, чтобы тащить его, перепуганного и дезориентированного, в приличную клинику.
                  Надеюсь не в клинику покойного д-ра Геворкяна?

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Jimmi

Впрочем, зря это мы.
                    Пусть молятся.
                    Ещё поганее видеть, как растут храмы, спонсируемые криминалом, а больнички стоят драные да убогие.
                    Мордатые попы разъезжают на меринах, а в приёмных покоях первым делом спрашивают: деньги есть?
                    И не потому, что коррупция (хотя, и она, родимая, тоже).
                    А просто потому, что нечем их, болезных пользовать.

Читая эту тему, понимаю теперь, почему такое средневековье в пост-совке.
                    Все, понимаешь ли, теперь христиане.
                    На Бога уповают да о горнем рзмышляют.
                    Куда уж там до бренного...

Туберкулёз - от злобы.
                    Феерично...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Jimmi
                      Ещё поганее видеть, как растут храмы, спонсируемые криминалом, а больнички стоят драные да убогие.
                      Мордатые попы разъезжают на меринах, а в приёмных покоях первым делом спрашивают: деньги есть?
                      И не потому, что коррупция (хотя, и она, родимая, тоже).
                      А просто потому, что нечем их, болезных пользовать.

Читая эту тему, понимаю теперь, почему такое средневековье в пост-совке.
                      Все, понимаешь ли, теперь христиане.
                      На Бога уповают да о горнем рзмышляют.
                      Куда уж там до бренного...

Туберкулёз - от злобы.
                      Феерично...
                      Да уж... (вздыхает)

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Алексан
                        Я медикам верю только когда они ставят диагноз. В остальном доверяю Господу, ибо Он истинный врач, а не вы медики.
                        Вот всё и разъяснилось ©

Надеюсь не в клинику покойного д-ра Геворкяна?
                        Вообще-то Кеворкяна.
                        И чем он Вам лично насолил?
                        Я понимаю, чем он насолил врачам, которые зашибают деньгу на неизлечимо больных под девизом: "на всё воля божия".
                        И тем, которые практикуют эвтаназию втихаря за приличную денежку.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Господа и дамы! Удивительно для мну, тема явно в оффтоп, и сообщения режут, а вам всё пофиг, вот она сила духа, ёпт, стремленье! "-Обожди, обожди. - Нет, я скажу, вот те .... !!"[и понеслась]
                          Мало чтоль подобных тем на мотивы провальных "молельных экспериментов" и "чудес" всяких, где можно почесать языком всласть, а кого дух чешется и его почесать и пр.

Можт эта, подождать когда Миксоид вернётся и в этой теме отпишется, а потом уже с ним лично, и к нему обращаясь - писать, осталось то ждать меньше недели.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Jimmi
                            Вот всё и разъяснилось ©

Вообще-то Кеворкяна.
                            И чем он Вам лично насолил?
                            Я понимаю, чем он насолил врачам, которые зашибают деньгу на неизлечимо больных под девизом: "на всё воля божия".
                            И тем, которые практикуют эвтаназию втихаря за приличную денежку.
                            Вообще то Геврокян. Это неграмотные служители Загса фамилию исказили.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Германец
                              Да уж... (вздыхает)
                              Дык...привезли коллеги в мае, на праздниках, одного болезного - навернулся со скалы, 6 часов без сознания.
                              А в приёмном покое и спрашивают - "А где родственники"?
                              Потом, когда выясняется, что чел. не местный, родственников рядом нету и платить некому, следующий вопрос: "А зачем вы его НАМ привезли?".

Зато храм неподалёку новым ремонтом сияет, мечеть новая.
                              А больничка как была драной и нищей, так и осталась.
                              Духовность возрождаем, понимаешь ли, веру в Элохима/Аллаха.
                              Некогда кишками всякими заниматься.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Jimmi
                                Дык...привезли коллеги в мае, на праздниках, одного болезного - навернулся со скалы, 6 часов без сознания.
                                А в приёмном покое и спрашивают - "А где родственники"?
                                Потом, когда выясняется, что чел. не местный, родственников рядом нету и платить некому, следующий вопрос: "А зачем вы его НАМ привезли?".

Зато храм неподалёку новым ремонтом сияет, мечеть новая.
                                А больничка как была драной и нищей, так и осталась.
                                Духовность возрождаем, понимаешь ли, веру в Элохима/Аллаха.
                                Некогда кишками всякими заниматься.
                                Вот никогда не понимал три категории людей: геологов, шоферов и альпинистов. Геологи ничего не потеряли, за то всю жизнь что то ищут, шофер всех развозит по домам, а сам домой идет пешком, а вот альпинисты, за каким лешим поднимаются в горы, что еще и падают с этих гор и разбиваются насмерть. А если повезло остался жив, но изрядно покалечен, то не везет ему с больничкой, с врачами. Что ищете там в горах?

Комментарий

Обработка...