Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Я - тоже. Желаю послушать сие от богоподобных. Только рентгеновские снимки и MRT до и после (молитв) не забудьте приложить.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE]Да, невежество - это плохо.
Несколько лет назад в поликлинике, после обязательной во время профосмотра флюороскопии, врач-рентгенолог обнаружила на снимке моих кишков какие-то пятна на лёгких.
Судя по виду пятен, жить мне оставалось не боле полугода и суждено было умереть в страшных муках, обкашляв всех кровью и кусками лёгких.
Снимок был отвратительнейшего качества.
И пятна могли вполне быть остатками обеда лаборанта, который его делал.
Но, поскольку официально в стране бушевала "эпидемия" туберкулёза и рекламные постеры о ней висели в лайтбоксах на улицах нашего маленького городка, меня отправили (срочно! немедленно! ещё есть надежда!) в тубдиспансер, сдавать кровь.
По иронии судьбы, тубдиспансер находится прямо напротив подвальчика, откуда через три дня после этого злополучного случая со снимком мне нужно было забирать два мешка со снарягой и стартовать в 10-ти дневную автономную экспедицию в горы.
Благо, к тому времени я уже хорошо знал все эти расклады с пост-совейской медициной, Господом и "эпидемиями".
Посему я выбросил снимок ( к счастью, единственный) в мусорник (нету тела - нету дела) и уехал.
По приезду пришлось работу, ради которой профосматривался, бросить. Как оказалось впоследствии, невелика была потеря.
Но Всеблагой Йцукен и Пресвятая Олджэ меня не оставили в беде!
Через три месяца бывшего коллегу сбила на пешеходном переходе машина.
Сдал кровь, благо "универсальный донор
Спустя какое-то время со Станции позвонили, сообщили, что всё в порядке, СПИДа, туберкулёза и пр., и др. нетути.
Просили сдать ещё что-то, не забывать, заходить и т. п.
Коллега всё равно помер, ибо перелом основания черепа со смещением+политравма, как известно, не лечатся.
По крайней мере, в нашей больничке, где даже удаление аппендикса - смертельный номер.
Однако, неделя в реанимации в коме сделала его семью на 2 000 баксов беднее.
Гуманизьм, понимаете ли.
Такое вот получилось у меня "чудесное спасение".
Как оказалось впоследствии, подобной ерундой врачи поликлиники из кабинета флюороскопии занимаются регулярно.
Но это уже отдельное кино, к теме отношения не имеющее.
Расскажите мне лучше какой-нибудь общеизвестный случай чудесного спасения проповедника от неоперабельного рака лёгких без химии и лучевой.
Ну, как с Ф. Чичестером.
Только чтобы без яхты, моря и штормов.
С молитвами, постом и возложением рук.
Я охотно послушаю.
Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает от всех. Обычно от рака умирают люди, о которых знакомые говорят «Как жаль, хороший был человек». Эти люди в большинстве своем никого не ругали, старались избегать конфликтов, если накипело в них злоба не выплескивали ее наружу, потому у людей возникало мнение, что хороший человек ушел из жизни.
Туберкулез, болезнь злобная, но открытая. Встречается у людей, которые не скрывают свою злобу от людей. Если накипело злоба, они ее выплескивают наружу. Если изучите историю сей болезни, а именно контингент больных, то вы увидите что по численности во много раз превышает контингент из преступного мира. Это вы можете уточнить в медицинских справочниках. Благо они ведут подобную статистику. Могу вам привести пример того, как зарожается человек злобный туберкулезом, а рядом находящийся человек и неимеющий злобы остается чистым. В Советское время в следственных изоляторах и тюрьмах применялась такая практика воздействия на непримиримых преступниках. К ним в камеру подсаживали одного больного туберкулезом. В камере находится от сорока до восмидесяти человек, но зражаются туберкулезом почему то четыре, пять человек. Казалось бы, в замкнутом помещении находится такое количество людей, пользуются одними и теми же предметами, но почему то хватают эту болезнь как раз те, кто имеет открытую злобу. Конечно эта практика была неофициальной, и доказать что это было практикой практически невозможно, иначе Скандал был бы неимоверный. По сути садистские методы воздействия на непримиримых. Настоящий фашизм. Хорошо, что эта практика была тайной, иначе в камере заболели бы по меньшей мере не четыре или пать человек, а добрая половина уж точно, ибо многие проявили бы злобу на администрацию учреждения.
Так что Джимми, то было вам предупреждение. Будьте осторожны со свей злобой. И Рафаэль вам не зря сказал о гневном духе вашем. Это то и есть, открытая злоба.
- - - Добавлено - - -
Ну, если у него ампутированное лёгкое отрастёт, то это будет, однозначно, чудо от Господа!
Последний раз редактировалось Алексан; 14 June 2013, 04:13 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает от всех. Обычно от рака умирают люди, о которых знакомые говорят «Как жаль, хороший был человек». Эти люди в большинстве своем никого не ругали, старались избегать конфликтов, если накипело в них злоба не выплескивали ее наружу, потому у людей возникало мнение, что хороший человек ушел из жизни.
Туберкулез, болезнь злобная, но открытая. Встречается у людей, которые не скрывают свою злобу от людей. Если накипело злоба, они ее выплескивают наружу.
Я есть плъякалъ от загнивания ТАКОГО неповторимого медицинского таланта.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Врачу, который мелет чушь, подобную той, что молола мне тётка-рентгенолог, надо бить морду и даже полы в больнице не пускать мыть.
И РафающьЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Впрочем, зря это мы.
Если молитвы сопровождают лечение, не препятствуя ему, то почему бы и нет?
Пусть молятся.
Всё равно, в любом случае скажут либо :"Чудо от Господа!", либо "Господь дал-Господь забрал".
Погано, когда человеку по по мозгам "хоспадипамилуями" ездят, зря тратя драгоценное время, вместо того, чтобы тащить его, перепуганного и дезориентированного, в приличную клинику.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
+результаты биопсии + развёрнутый крови + видео молитв в присутствии нотариуса.
Впрочем, зря это мы.
Пусть молятся.
Всё равно, в любом случае скажут либо :"Чудо от Господа!", либо "Господь дал-Господь забрал".
Погано, когда человеку по по мозгам "хоспадипамилуями" ездят, зря тратя драгоценное время, вместо того, чтобы тащить его, перепуганного и дезориентированного, в приличную клинику.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
+результаты биопсии + развёрнутый крови + видео молитв в присутствии нотариуса.
Впрочем, зря это мы.
Пусть молятся.
Погано, когда человеку по по мозгам "хоспадипамилуями" ездят, зря тратя драгоценное время, вместо того, чтобы тащить его, перепуганного и дезориентированного, в приличную клинику.
Мордатые попы разъезжают на меринах, а в приёмных покоях первым делом спрашивают: деньги есть?
И не потому, что коррупция (хотя, и она, родимая, тоже).
А просто потому, что нечем их, болезных пользовать.
Читая эту тему, понимаю теперь, почему такое средневековье в пост-совке.
Все, понимаешь ли, теперь христиане.
На Бога уповают да о горнем рзмышляют.
Куда уж там до бренного...
Туберкулёз - от злобы.
Феерично...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ещё поганее видеть, как растут храмы, спонсируемые криминалом, а больнички стоят драные да убогие.
Мордатые попы разъезжают на меринах, а в приёмных покоях первым делом спрашивают: деньги есть?
И не потому, что коррупция (хотя, и она, родимая, тоже).
А просто потому, что нечем их, болезных пользовать.
Читая эту тему, понимаю теперь, почему такое средневековье в пост-совке.
Все, понимаешь ли, теперь христиане.
На Бога уповают да о горнем рзмышляют.
Куда уж там до бренного...
Туберкулёз - от злобы.
Феерично...
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Надеюсь не в клинику покойного д-ра Геворкяна?
И чем он Вам лично насолил?
Я понимаю, чем он насолил врачам, которые зашибают деньгу на неизлечимо больных под девизом: "на всё воля божия".
И тем, которые практикуют эвтаназию втихаря за приличную денежку.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Господа и дамы! Удивительно для мну, тема явно в оффтоп, и сообщения режут, а вам всё пофиг, вот она сила духа, ёпт, стремленье! "-Обожди, обожди. - Нет, я скажу, вот те .... !!"[и понеслась]
Мало чтоль подобных тем на мотивы провальных "молельных экспериментов" и "чудес" всяких, где можно почесать языком всласть, а кого дух чешется и его почесать и пр.
Можт эта, подождать когда Миксоид вернётся и в этой теме отпишется, а потом уже с ним лично, и к нему обращаясь - писать, осталось то ждать меньше недели.Притчи 19:11Комментарий
-
Вообще то Геврокян. Это неграмотные служители Загса фамилию исказили.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дык...привезли коллеги в мае, на праздниках, одного болезного - навернулся со скалы, 6 часов без сознания.
А в приёмном покое и спрашивают - "А где родственники"?
Потом, когда выясняется, что чел. не местный, родственников рядом нету и платить некому, следующий вопрос: "А зачем вы его НАМ привезли?".
Зато храм неподалёку новым ремонтом сияет, мечеть новая.
А больничка как была драной и нищей, так и осталась.
Духовность возрождаем, понимаешь ли, веру в Элохима/Аллаха.
Некогда кишками всякими заниматься.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Дык...привезли коллеги в мае, на праздниках, одного болезного - навернулся со скалы, 6 часов без сознания.
А в приёмном покое и спрашивают - "А где родственники"?
Потом, когда выясняется, что чел. не местный, родственников рядом нету и платить некому, следующий вопрос: "А зачем вы его НАМ привезли?".
Зато храм неподалёку новым ремонтом сияет, мечеть новая.
А больничка как была драной и нищей, так и осталась.
Духовность возрождаем, понимаешь ли, веру в Элохима/Аллаха.
Некогда кишками всякими заниматься.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий