Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо только не шалить после того, как выпустят домой и чётко выполнять всё, чего нарисуют.
Можно, конечно, молиться там, во всякие мистики ударяться. Это не возбраняется.
Главное - грамотно пройти курс выхода из химии, чтобы ничего в ливере не напортить.
А то бывает народ с радости, что всё позади, слегонца расслабляется (не в смысле вотки , а вообще - еда, режим, пилюльки пить бросают, кровь проверять, на осмотры ездить) и потом всё ненужно осложняется.
После стероидов, кстате, морда будет, как у буржуина на совейских плакатах.
Фик кто поверит, что одной ногой в луже стоял.
И на осмотры к "жыдам" надо ездить регулярно, чтобы они вовремя могли гайки подкрутить да сальники поменять, ежели чо.
Жалко-жалко, конечно, что совейская медицина одно лёгкое загубила.
Но то ладно - на всё Воля Божия.Последний раз редактировалось Jimmi; 15 June 2013, 01:28 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Так сказала мне тётя-врач, поглядев на снимок (может, даже и не мой совсем).
Но, поскольку я в молитве и с верой пообещал б-гу при личной встрече много всяких неприятностей (каюсь, употреблял обсценную лексику), то б-г мудро решил не связываться с хулеганом и исцелил в тот же момент.
Не надо свои и чужие ошибки на Бога перегружать.
Надо учиться отвечать за свои действия здесь и сейчас, перед людьми.
А не прикрываться крестиками да "хоспадипамилуями".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
черт, расскажу все таки. не утерплю, только потрите потом это все, а то Димон обозлится.
в общем, этот кабан скорее всего многих переживет. если кратко, то ему вырезали шесть мелких кусочков. потом кололи что то прямо в грудь. а сильные боли раньше оказывается были не из-за удаленного легкого, а из-за того, что что-то там защемилось. исправили двумя резами. вот часть письма:
так что спасибо всем, кто переживает, а я пойду его самую дорогую бутылку искать.)))
купиЭто Миксоиду-Димочке.Последний раз редактировалось Nur; 15 June 2013, 03:22 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
KLeonid
Потому что мы для Него не чужие
А чем вы лучше миллионов других людей?Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Несколько лет назад в поликлинике, после обязательной во время профосмотра флюороскопии, врач-рентгенолог обнаружила на снимке моих кишков какие-то пятна на лёгких.
Такое вот получилось у меня "чудесное спасение".Расскажите мне лучше какой-нибудь общеизвестный случай чудесного спасения проповедника от неоперабельного рака лёгких без химии и лучевой.
Я рассказал свой
Вы в ответ привели врачебную ошибку в отношении Вас
Только в отличие от Вашего, когда Вы ушли в горы на своих двух, я валялся в постели, вернее меня туда положили
а я уже не знал, живой я или умер
вернее , мне было так плохо, что я согласился бы на десять эвтаназий подряд
лишь бы мучения мои прекратились
Чем не ад?
Так что никакой ошибки в моем случае не могло быть
По всем показателям я должен был , если даже выживу, жить на уровне физиологии, о том, что буду мыслить, дискутировать на форуме, осознавать свое бытие, речи не могло быть даже теоритически
Но через три дня после молитвы я встал и пошел
На тот момент в комнате кроме меня никого не было
Прикосновение к моей голове невидимой руки, которую сжимал как бы огненный обруч, я ощутил физически
И и боль и обруч мгновенно исчезли
Я встал с постели и вышел в коридор
В глазах и лицах людей , встретивших меня в коридоре, было такое выражение, будто они встретились с призраком
Я направился в комнату верующих
Когда я вошел, сестра , увидевшая меня , заплакала и начала громко благодарить Бога
Это не общеизвестный случай, но мне достаточно известный
Ваше право считать меня обманщиком не оспариваю
Я охотно послушаю.Комментарий
-
черт, расскажу все таки. не утерплю, только потрите потом это все, а то Димон обозлится.
в общем, этот кабан скорее всего многих переживет. если кратко, то ему вырезали шесть мелких кусочков. потом кололи что то прямо в грудь. а сильные боли раньше оказывается были не из-за удаленного легкого, а из-за того, что что-то там защемилось. исправили двумя резами. вот часть письма:
А Вам - втык. Заранее. Дабы попыток не возникало, утаить от волнующегося народа инфу.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А мне и остальным зачем?
Или мне рассказать о своём случае .....-летней давности, когда влепили первичный диагноз и вынесли приговор: "инкурабельно"?
А потом оказалось, что очень даже курабельно, только долго, нудно, неинтересно, некрасиво и дорого.
Ну, типа, как сейчас у Миксоида.
Расписать в красках, со слюнями, соплями и слезами?
Приплести сюда какую-нибудь мистику и прочий трэш?
От всяких там "духовных" иллюзий быстро избавляет очередь в кабинет лучевой терапии, когда видишь 20-ти летних мамок с 6-ти месячными младенцами на руках.
И особенно, когда втихаря батюшки по коридорам прокрадываются по гражданке (борода и рожа, правда, выдают).
Хотелось тогда схватить батюшки за бороду и потребовать объяснений - почему мамка в с дитём в очереди на гамма-пушку стоит?
Впрочем, почитав ВЗ впоследствии, стало понятно почему.
У Бога есть Дивный План Спасения!
Аллилуийя, братья и сёстры!
Прикосновение к моей голове невидимой руки, которую сжимал как бы огненный обруч, я ощутил физически
И и боль и обруч мгновенно исчезли
А ипохондрия и неврастения хорошо лечатся голодом, антидепрессантами и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе.
Молитвы, руконаложения, посты и проч. совершенно не возбраняются, если они не заменяют, а дополняют традиционное лечение. Как говорится, "мокрому дождь не страшен".
Когда нет возможности человеку сделать церебральную ангиографию и транскраниальную допплерографию, дать качественные препараты и уход, то таки да - одна надежда на пост и молитву.
Глядишь, как-нибудь да и выкарабкается...
С попкорном, сэр, али без?
Я привёл 5 случаев, когда люди выкарабкивались, благодаря своей твёрдой воле, помощи близких и медицине.
Миксоид, я абсолютно уверен, будет 6-м.
Ваша очередь рассказать нам пару-тройку достоверных случаев, когда человеки положились на волю Г-да, отказались от помощи близких и медиков.
И Г-дь их чудесным образом исцелил.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вы ежили что не найдете на прилавках Ваших шопов, пишите мне,
вышлю с удовольствием.
- - - Добавлено - - -
А он мне ни чего плохого не сделал, просто я думала он будет персики кушать а друзья вискарь.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
за него молятся, помимо перечисленного Вами
Ваша очередь рассказать нам пару-тройку достоверных случаев, когда человеки положились на волю Г-да, отказались от помощи близких и медиков.
И Г-дь их чудесным образом исцелил.
Никакого лекарства , даже таблетки анальгина в меня тогда не входило
Остальных достоверных случаев могу представить Вам только лично (их больше трех) с историями их болезней
Но оно Вам надо?!
Разве Ваше "неверие" из-за медицины?!
Брат то мой (с моей фамилией и с моей кровью...чтобы кто вновь зашедший в тему не подумал, что о каком то неведомом мне брате рассказываю)
после того, как смирился и обратился, честно (на ухо) мне признался , почему он не хотел приходить к Богу
лет 25 назад мне Господь дал хороший урок
показал человека(который сам не физик) который с точки зрения физики пытался объяснить брату по веру (физику по образованию) что Бога нет
Вначале это был очень вежливый и обходительный человек
Он пригласил нас к себе домой(у него жена была нашей сестрой) для беседы
Сестра та очень просила, ну мы и пошли(нас было три брата, но говорил с ним тот, который физик по образованию, он был старше нас и по возрасту и по вере)
Когда у того вежливого хозяина "не получилось физикой опровергнуть бытие Бога" , то перед нами предстал совсем другой человек
Он вскочил со своего стула и стал кричать, выпучив глаза
не буду верить!, не хочу! , не хочу!, не хочу!
И причина его нежелания верить была далеко от физики
И Ваше противление вере не из-за того, что люди болеют и страдают во время болезней
Так что Джимми, честность всегда хорошо
Здесь тема Миксоида
Это форум верующих
Миксоида здесь любят и за него молятся
И поверьте , через врачей ли, без них ли, мы все будем рады, если Бог продлит ему жизнь
Будете рады и Вы
Но Ваши слова все равно работают на смерть
Так как человеки живут в теле 70, 80, некоторые больше
А потом суд, кто для чего жил и как жил
И
Чудесные исцеления тела есть во всех духовных практиках, даже в тех, которые не от Бога, не от Христа
Почему Вы так яростно отвергаете очевидное?
Разве здесь кто-то отговаривал Миксоида идти к врачам?
Но почему Вы отвергаете молитву?
Его силу?
Ваша позиция как бы странная
Но как бы
На самом деле причина Вашего "неверия" та же, что у моего брата или у того неудавшегося физика
И Вы ее сами знаете
Поэтому, не мешайте Миксоиду
Эта не та тема
Пусть врачи делают свое дело
А он, и всякий, кто любит его, пусть молятся
Ведь я "забыл" в началесказать ,
Что пост и молитву за меня тогда взяли люди , которые считали себя и были на тот момент неверующими
Моя жена и соседка, ее подруга
Вот так-то
Бог слышит молитву всякого человека, и считающего себя верующим и считающего себя неверующим,если эта молитва по душе Его
Слабо помолиться Богу Вам и другим , отвергающим Бога на публике, за Миксоида ?
Или вы любите свое "неверие" больше , чем его?
Молитесь, когда вы одни, когда никто вас не видит,
А Миксоид дальше вам расскажет
Ибо, когда будете искренне молиться наедине за Миксоида Тому, Который втайне
ответ будет явным
п.с. кола едет к Вам с Дед Морозом
п.п.с. Вам Дед Мороз в детстве был по душе?Комментарий
Комментарий