Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает
Ты же есть
И я как бы пока есть(ущипнул себя ( точно есть)И вокруг нас все чудо
Мое бренное существование подошло к логичному и предсказуемому финалу. Фсе! Сегодня был день икс, когда выставили окончательный вердикт - "к дальнейшей жизни - не годен".
Осталось вашему покорному максимум половину года прокоптить сию планетку, после чего тихо и мирно наступит отбой.
Что успел? Да много чего.
Что не успел? Тоже порядочно.
Еще успеешь
А для чего, собственно, тема? А сюда я приглашаю всех стопудово потенциальных мертвяков.
А так, самый что ни на есть стопудово потенциальный
Так что, спасибо за приглашение
Будем делиться опытом, переживаниями, мыслями.
Иногда, как Ионе так надоест, что хочется сказать Господу, не хочу ждать дня икс, сейчас забери душу мою
Но...жалко мне становится многих(из-за которых и надоело то) и...снова впрягаюсь в лямку
На самом деле - я не злой был.
Я на самом деле вас всех люблю и уважаю, но уж такой у меня стиль - выглядеть скотиной, ею не являясь.
любить одно и выглядеть совсем не так
у меня это тоже неплохо получается
Все, кого обидел - извините.
Если кому вдруг случайно поднял настроение - помните это.P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья!
У меня, особенно когда платок носовой взять забуду, такое соплевыделение начинается, что даже полотенце после не помогает, так что не обещаю
А с сюсюканьем вопрос решен, недавно мне зубы вставили, больше не сюсюкаю
Так что я полностью на законных основаниях в твоей теме
Есть что сказать - говорим.
А уши есть?
Брату моему (младше меня) в начале апреля врачи вынесли вердикт (он пошел к ним совсем по другому поводу)
рак, осталось месяца два
диагноз подтвердили в Москве и в Израиле
На третий день, как ему поставили этот диагноз, когда он был еще в Москве, я позвонил одному брату в Москву (на форуме многие о нем знают) и попросил его пойти к моему брату и помолиться с ним, что тот и сделал
Во время этой молитвы Бог крестил брата моего Духом Святым
Могу рассказать , что дальше стало происходить, если хочешьПоследний раз редактировалось Рафаэль; 12 June 2013, 11:39 PM.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
? ........ одним словом: всё хорошо? (насколько может быть "хорошо" в этой ситуации)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Живи свободным, камрад.
Врачам не верь и ничего не бойся.
Если придётся - умри достойно и быстро.
- - - Добавлено - - -
Хоть в этой теме проявите уважение.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Совет,
граничащий с безмозглостью, уж извините "за прямоту на прямоту"
Человек приходит в этот мир , чтобы познать, понять ЖИЗНЬ
До этого любая смерть -это катастрофа и достойной не может быть по определению
Я искренне Вам не желаю исполнить свой собственный совет
Ни стыда, ни совести.
Если абсолютная правда, написанная мною , Вас так обнажила
Максимум два месяца вынесенные моему брату врачами, уже истекли
Но он, слава Богу, жив и радуется Жизни и бодр более, чем до своей болезни
И если я хочу, чтобы и Миксоид жил, и ради этого обнажил здесь свою рану, то стыда и совести нет как раз у Вас, предлагающему ему обратное
Миксоид, друг,
Я могу тебе дать его телефон, он тоже сейчас лечится в Израиле
Думаю, слова его для тебя должны сейчас прозвучать более убедительнее, чем мои или моего оппонентаКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость" (с)
мы ведь НИЧЕГО не знаем! Ни "да", ни "нет". .. . . . . . .
простите . . ..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Разве быстро умереть это плохо ? Не представляю какой степени боль испытывают раковые больные.... по нескольку лет пытка .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Совет,
граничащий с безмозглостью
Все мы тут знаем, что Миксоид ушел из хр-ва, так к чему эти призывы? Знаете, уж если человек туда захочет вернуться, то он это сделает. Но не из-за подобных сентиментальных призывов, а по своим личным причинам. Такие вещи не передаются на словах в низкопробных проповедях. Это можно только прочувствовать глубоко в своей душе. Причем, как принятие веры, так и её отторжение.
Можете снова меня оштрафовать, как вы это обычно делаете. Просто так. Как всегда. Я не обижусь.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий