Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ого, а у Димона в виртуале друзей как в жизни! воистину не спешите нас хоронить. Димон меня вчера вызвал срочно, я взял отпуск. отдал мне ключи от офиса, выдал доверенность. остальным родным наврал, что едет на месяц в санаторий. а сам снял все деньги с безнала, забрал все документы, снимки, историю, медкарту и уехал в москву. не знаю что задумал, последняя его активность была на сайте аэропорта. сложно сказать куда, попробую разузнать, он специалист замести следы, но вроде бы похоже в тель-авив. денег не предлагайте, он все равно откажется. я верю, что все будет хорошо, такие живут долго. если сегодня что узнаю, отпишусь тут.
как же я его ненавижу и люблю одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин.
Я очень надеюсь, что после первого шока Дима внял всеобщим воплям, и уехал на обследование к специалистам. Ибо по рентгеновским снимкам ставить подобные диагнозы - это верх врачебного непрофессиализма.
и обязательно пригласите меня. Помогу Вам с ним "поговорить"Последний раз редактировалось Германец; 06 June 2013, 12:53 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Каких только не нарожают?! Человек открыл тему. потому что ОТКРЫЛ ТЕМУ!!!
Обиженные - открывайте свою.
Так понятно?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я же ни слова не сказала кто он такой
а вы алент заметили свои мысли в моем сообщении))))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MixoIDслышишь ты, дурачок убогий в подряснике! Димон за свою жизнь стольким помог и выручил, что твоих мозгов и сосчитать не хватит. если он решил лечиться, так и будет. надо будет, еще доплатим. а такие как ты могут только высокопарно пернуть.
но интелект не отражается в таааааком сообщение
валентин вы свои высокопарные высказывание при себе оставьте
а то миксоиду штраффбаллы за вас поставятКомментарий
-
Владеете языками))))))))))и общаетесь на форумах))))
Что даже еврейский язык осилили ))))))))))))))))))или это ваш родной язык)))))))))
Алент это серъезная тема постараюсь писать только по теме
загляну здесь на форуме в раздел для иностранцев может ваши сообщения почитаю)))))))Комментарий
-
MixoID, привет ! Мы тут вроде и не общались, когда я на форуме был (давно), тем не менее мои друзья отсюда мне на Одноклассниках адрес твоего поста дали. Меня Юрий зовут.
Я бывший georgey здесь, когда-то верующий, сейчас атеист. Вернее, гностик. Мировозрение - сталинист-социалист с хорошей долей маоизма."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Миксоид- Дима обязан жить ради своих 3 детей, двое старших какраз входят в подростковый период, время трудное, как жене справиться самой.
Он должен помочь.
А еще один ребенок не родившийся, ему тоже папа нужен.
Ну и наконец жене, ей то счас такое пережить совсем нек чему.
Так шо Дима должен жить любыми путями возможными и не возможными.
И я верю, что он будет жить, он просто обязан.
А вам хорошо бы посмотреть фильм про одного доктора из Неаполя, называеться,
-Джозеппе Москати - исцеляющая любовь,
фильм "Джузеппе Москати - исцеляющая любовь" смотреть онлайн - Православные фильмы онлайн
особенно тот момент когда он ухаживал у себя дома за женщиной легкого поведения, которую осуждали и отвернулись.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Дима! (Миксойд, конечно). Был тут давно на форуме участник Лапоть. Может помнишь его? Он тебя точно помнит. Рассказала ему о тебе. Вот, что он рекомендует прослушать:
Ренди Пауш, последняя лекция. - YouTube
Последняя лекция (fb2) | Либрусек
Cкачать Последняя лекция. Рэнди Пауш бесплатно | Allibrary - электронная библиотека: скачать книги pdf"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Милые сестры, довольно заниматься нравоучением Дмитрия м. Брат ничего плохого не сказал Миксоиду, а всего лишь показал путь ко спасению.
Лучше я вам расскажу одну историю.
По берегу океана шел мальчик нагибаясь поднимал с песка медуз и бросал их в океан. Океанская волна выбросила на берег сотни тысяч медуз. И вот спрашивают мальчика: «Мальчик, что ты делаешь?» Мальчик ответил: «Спасаю медуз». Ему говорят: «Посмотри сколько их здесь сотни тысяч. Ты не сумеешь спасти их всех». Тогда мальчик поднял одну медузу протянул руку показав ее спрашивающим и сказал «Если не смогу всех спасти, так хотябы вот эту одну спасу» и бросил медузу в океан.
Сестрицы помогите мальчику спасать медуз, а не спрашивайте, что он делает.
С любовью брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
я догадался откуда ноги растут. у него был друг, которого тоже приговорили. так тот полетел в израиль, ему выставили совсем другое, накачали какими-то лекарствами, дали коробку с собой. обругали нашу медицину и витебскую областную конкретно. тот прямо в домашних условиях прокапался, походил на какие-то процедуры и выздоровел полностью. только печень и еще чего-то подсадил и облысел. а Димон бугай здоровый, по любому должен выкарабкаться. попробую того друга найти, если узнаю что, сообщу.Комментарий
-
я догадался откуда ноги растут. у него был друг, которого тоже приговорили. так тот полетел в израиль, ему выставили совсем другое, накачали какими-то лекарствами, дали коробку с собой. обругали нашу медицину и витебскую областную конкретно. тот прямо в домашних условиях прокапался, походил на какие-то процедуры и выздоровел полностью. только печень и еще чего-то подсадил и облысел. а Димон бугай здоровый, по любому должен выкарабкаться. попробую того друга найти, если узнаю что, сообщу.
Да, пожалуйста, держите нас в курсе... Мы все переживаем и хотим самого доброго... Молимся, чтобы Бог явил милость для жизни.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сообщение от MixoIDсама хоть подумала что написала? типа его сейчас это больше всего будет волновать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если модерация сочтет, что фото такое брутальное сдесь нельзя размещать, не возражаю против удаления.Последний раз редактировалось georgey; 06 June 2013, 04:39 AM.Комментарий
Комментарий