Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от дмитрий м
    С у большинства из них нет интернета.
    Так почему бы и Вам не последовать их примеру? Так, по крайней мере, будет честнее.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от галина мельник
      Да миксоид говорил много чего. и меня кажется обзывал)))))))
      на американском форуме- задаешь вопрос и получаешь ответ
      на израильском- задаешь вопрос и получаешь встречный вопрос
      на руском - задаешь вопрос и тебе рассказывают кто ты такой
      все проходит

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от MixoID
        ого, а у Димона в виртуале друзей как в жизни! воистину не спешите нас хоронить. Димон меня вчера вызвал срочно, я взял отпуск. отдал мне ключи от офиса, выдал доверенность. остальным родным наврал, что едет на месяц в санаторий. а сам снял все деньги с безнала, забрал все документы, снимки, историю, медкарту и уехал в москву. не знаю что задумал, последняя его активность была на сайте аэропорта. сложно сказать куда, попробую разузнать, он специалист замести следы, но вроде бы похоже в тель-авив. денег не предлагайте, он все равно откажется. я верю, что все будет хорошо, такие живут долго. если сегодня что узнаю, отпишусь тут.
        как же я его ненавижу и люблю одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентин.
        Валентин, от имени всех трясущихся форумчан благодарю Вас за информацию. Oная звучит обещающе.

Я очень надеюсь, что после первого шока Дима внял всеобщим воплям, и уехал на обследование к специалистам. Ибо по рентгеновским снимкам ставить подобные диагнозы - это верх врачебного непрофессиализма.

Сообщение от MixoID
        дмитрий м, а с тобой чмо я скоро лично поговорю.
        и обязательно пригласите меня. Помогу Вам с ним "поговорить"
        Последний раз редактировалось Германец; 06 June 2013, 12:53 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Allent

Сообщение от галина мельник
          Да точно.....
          лучше бы миксоид искал так усердно постящуюся церковь....
          Да миксоид говорил много чего. и меня кажется обзывал)))))))
          Ну теперь время просить прощение и искать Господа
          Сообщение от Ольга К.
          Да, к сожалению, мало кто вспомнил о Боге - а ведь человек подошел к краю.

И Он ждет.
          Сообщение от дмитрий м
          Скажи мне кто твой друг(брат) и скажу кто ты.
          Жаль если Миксоид "дико потратиться" решил всё же на себя.

Не оставляю надежды что он там оплатит кому-то другому операцию.
          Сообщение от дмитрий м
          Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Богородица(матушка Мария) и многие другие, так что не переживайте вы итак от них держитесь далеко. Как впрочем от от земных моих братьев и сестер... у большинства из них нет интернета.

Каких только не нарожают?! Человек открыл тему. потому что ОТКРЫЛ ТЕМУ!!!
          Обиженные - открывайте свою.

Так понятно?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.
            Да, к сожалению, мало кто вспомнил о Боге - а ведь человек подошел к краю.

И Он ждет.
            А я верю, что он уже давно верит Богу.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Allent
              На форумах общаетесь))))
              Я же ни слова не сказала кто он такой
              а вы алент заметили свои мысли в моем сообщении))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
              слышишь ты, дурачок убогий в подряснике! Димон за свою жизнь стольким помог и выручил, что твоих мозгов и сосчитать не хватит. если он решил лечиться, так и будет. надо будет, еще доплатим. а такие как ты могут только высокопарно пернуть.
              Тяжелое состояние понятно
              но интелект не отражается в таааааком сообщение
              валентин вы свои высокопарные высказывание при себе оставьте
              а то миксоиду штраффбаллы за вас поставят

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Владеете языками))))))))))и общаетесь на форумах))))
                Что даже еврейский язык осилили ))))))))))))))))))или это ваш родной язык)))))))))
                Алент это серъезная тема постараюсь писать только по теме
                загляну здесь на форуме в раздел для иностранцев может ваши сообщения почитаю)))))))

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от georgey
                  MixoID, привет ! Мы тут вроде и не общались, когда я на форуме был (давно), тем не менее мои друзья отсюда мне на Одноклассниках адрес твоего поста дали. Меня Юрий зовут.
                  Я бывший georgey здесь, когда-то верующий, сейчас атеист. Вернее, гностик. Мировозрение - сталинист-социалист с хорошей долей маоизма.
                  Юрка! Спасибо, что откликнулся, родной! А за атеиста с примесью вяких измов - получишь! Но в привате, конечно.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от дмитрий м
                    Скажи мне кто твой друг(брат) и скажу кто ты.
                    Жаль если Миксоид "дико потратиться" решил всё же на себя.

Не оставляю надежды что он там оплатит кому-то другому операцию.
                    Дмитрий М,
                    Миксоид- Дима обязан жить ради своих 3 детей, двое старших какраз входят в подростковый период, время трудное, как жене справиться самой.
                    Он должен помочь.
                    А еще один ребенок не родившийся, ему тоже папа нужен.
                    Ну и наконец жене, ей то счас такое пережить совсем нек чему.
                    Так шо Дима должен жить любыми путями возможными и не возможными.
                    И я верю, что он будет жить, он просто обязан.

А вам хорошо бы посмотреть фильм про одного доктора из Неаполя, называеться,

-Джозеппе Москати - исцеляющая любовь,
                    фильм "Джузеппе Москати - исцеляющая любовь" смотреть онлайн - Православные фильмы онлайн
                    особенно тот момент когда он ухаживал у себя дома за женщиной легкого поведения, которую осуждали и отвернулись.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Дима! (Миксойд, конечно). Был тут давно на форуме участник Лапоть. Может помнишь его? Он тебя точно помнит. Рассказала ему о тебе. Вот, что он рекомендует прослушать:

Ренди Пауш, последняя лекция. - YouTube
                      Последняя лекция (fb2) | Либрусек
                      Cкачать Последняя лекция. Рэнди Пауш бесплатно | Allibrary - электронная библиотека: скачать книги pdf

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Милые сестры, довольно заниматься нравоучением Дмитрия м. Брат ничего плохого не сказал Миксоиду, а всего лишь показал путь ко спасению.
                        Лучше я вам расскажу одну историю.
                        По берегу океана шел мальчик нагибаясь поднимал с песка медуз и бросал их в океан. Океанская волна выбросила на берег сотни тысяч медуз. И вот спрашивают мальчика: «Мальчик, что ты делаешь?» Мальчик ответил: «Спасаю медуз». Ему говорят: «Посмотри сколько их здесь сотни тысяч. Ты не сумеешь спасти их всех». Тогда мальчик поднял одну медузу протянул руку показав ее спрашивающим и сказал «Если не смогу всех спасти, так хотябы вот эту одну спасу» и бросил медузу в океан.

Сестрицы помогите мальчику спасать медуз, а не спрашивайте, что он делает.
                        С любовью брат Алексан.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

я догадался откуда ноги растут. у него был друг, которого тоже приговорили. так тот полетел в израиль, ему выставили совсем другое, накачали какими-то лекарствами, дали коробку с собой. обругали нашу медицину и витебскую областную конкретно. тот прямо в домашних условиях прокапался, походил на какие-то процедуры и выздоровел полностью. только печень и еще чего-то подсадил и облысел. а Димон бугай здоровый, по любому должен выкарабкаться. попробую того друга найти, если узнаю что, сообщу.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от MixoID
                            я догадался откуда ноги растут. у него был друг, которого тоже приговорили. так тот полетел в израиль, ему выставили совсем другое, накачали какими-то лекарствами, дали коробку с собой. обругали нашу медицину и витебскую областную конкретно. тот прямо в домашних условиях прокапался, походил на какие-то процедуры и выздоровел полностью. только печень и еще чего-то подсадил и облысел. а Димон бугай здоровый, по любому должен выкарабкаться. попробую того друга найти, если узнаю что, сообщу.

Да, пожалуйста, держите нас в курсе... Мы все переживаем и хотим самого доброго... Молимся, чтобы Бог явил милость для жизни.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от MixoID
                              сама хоть подумала что написала? типа его сейчас это больше всего будет волновать.
                              нет..)) она боялась, чтоб этот аккаунт не отключили за нарушения. Но, думаю, модераторы увидят - или им скажут. Ну да все равно не надо хамить.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Евлампия
                                Юрка! Спасибо, что откликнулся, родной! А за атеиста с примесью вяких измов - получишь! Но в привате, конечно.
                                Оленька, так запутался вконец... Иногда тянет горячо помолиться перед православными иконами в уголке жены, она ежедевно Правила вычитывает, а то мы вместе собрания пятидесятников, церковь "Исход", посещаем, меня там уж все епископы знают, благославляли на исцеление, трудно такого убого не заметить. Вот кстати, кому вдруг интересно и психологический статус позволяет, взглянуть, как я сейчас болтаюсь. Это перевязка снята, попробовал ложечку красной икры проглотить и что из этого полчилось, ну и кость, что сам пальцами из челюсти вытянул. А сейчас и этих остатков челюсти нет, рентген там от уха до правой стороны подбородка пустоту показывает с вкраплениями подвижных костей.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DS 1.JPG
Просмотров:	1
Размер:	69.3 Кб
ID:	10132441Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DS 2.JPG
Размер:	61.5 Кб
ID:	10132442Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DS 3.JPG
Размер:	27.2 Кб
ID:	10132443

Если модерация сочтет, что фото такое брутальное сдесь нельзя размещать, не возражаю против удаления.
                                Последний раз редактировалось georgey; 06 June 2013, 04:39 AM.

Комментарий

Обработка...