Всем - прощайте.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тем более - если у нас есть ответственность за другую.
А верующий, конечно, верит в долгую жизнь не на земле - потому спокойнее относится к смерти.
Как и я - исцели Господь, Ты все можешь, Ты взял наши болезни и немощи, Ты смог освободить нас от них, нам только принять надо это.
И я приняла это и успокоилась - на все Его воля.
Но - ЕГО!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хорошо Миксоид сделал, что открыл эту тему, поделился с нами своими мыслями, своим горем. Как я поняла, чьи-то слова здесь заставили его сдвинуться с места и искать решение своей проблемы. Кто-то из нас своими словами вытащил его из оцепенения, из уныния, и подтолкнул к конкретным действиям. И это замечательно. Это хорошо. Это чудесно.
Это значит, что самое ценное, что у нас есть - это мы сами. Наши слова и действия могут не только ранить, разрушать и убивать, но и вселять надежду, помогать друг другу, заставлять жить и радоваться жизни. Хорошо, когда знаешь, что вокруг всегда есть хорошие люди.
Меня тоже очаровала сплоченность участников форума. Эта неимоверная солидарность должна еще поискать себе подобную в мире. Это могут только русские.
Мое восхищение вам дорогие друзья Димочки. Дима - Ты гордость своей прекрасной жены, и герой твоих детишек.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Не покаюсьНе в чем мне каятся ))
А про иллюзию - не согласна. Порой бывает тронет совершенно нечаянное слово, даже, возможно, и не к тебе обращенное. И перевернет всё в твоей жизни с ног на голову или с головы на ноги (всяко бывает)). А тырнет или реал - не важно. И там, и тут живые люди. И воздействуют они друг на друга одним и тем же - словом.
Конечно, мы не можем знать, какие именно и чьи слова сделали своё дело в случае с Миксоидом. Но если бы он остался сидеть в своем унынии и держать всё в себе... Короче, сами понимаете. Важен результат.
Но в данном конкретном случае, учитывая то, что у Микса это не первый заход, я думаю, решающую роль сыграл не форумный трындёж.
И поверьте, в подобных случаях уныние - это последнее, чем занимается человек.
Уныние - это уже сильно потом.
А вот во время курса реабилитации этот самый трындёж будет очень кстати.
- - - Добавлено - - -
Пожелание ко всем - с подобными вещами - или в личку, или к модератору.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Второе: ни о какой сплоченности или геройстве тут речь не идет. Люди всего лишь высказали свои мысли, слова сочувствия и поддержки. А, собственно, что мы можем еще сделать, сидя за компьютером? Я говорила лишь о том, что, вероятно, какие-то из этих слов, что называется, сработали.
Всё это очень мило, а телеэкране так вообще, слезу вышибало бы.
Но в данном конкретном случае, учитывая то, что у Микса это не первый заход, я думаю, решающую роль сыграл не форумный трындёж.
И поверьте, в подобных случаях уныние - это последнее, чем занимается человек.
Уныние - это уже сильно потом.
А вот во время курса реабилитации этот самый трындёж будет очень кстати.
Моя мысль совершенно антихристианская: вера в человека, вера в себя - вот что настоящее и самое необходимое. А уж разные там боги, легенды, фольклор - это дело вкуса каждого отдельного человека, оно не имеет никакого значения в принципе.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Как говорит моя подруга - "Не перегибай!" )) Я не русская, и никогда ею не была, как и большинство (я в этом уверена) местных форумчан. Это раз.
Второе: ни о какой сплоченности или геройстве тут речь не идет. Люди всего лишь высказали свои мысли, слова сочувствия и поддержки. А, собственно, что мы можем еще сделать, сидя за компьютером? Я говорила лишь о том, что, вероятно, какие-то из этих слов, что называется, сработали.
Это да. Но, мне кажется, меня тут неправильно поняли, судя по отзывам и лайкам. Наверное, я не совсем ясно высказалась.
Моя мысль совершенно антихристианская: вера в человека, вера в себя - вот что настоящее и самое необходимое. А уж разные там боги, легенды, фольклор - это дело вкуса каждого отдельного человека, оно не имеет никакого значения в принципе.Последний раз редактировалось Goodvin; 17 June 2013, 12:33 PM.Комментарий
-
Кleonid
Скажу больше, ничего особеного от нас не требует Господь, живи просто по человечески а не по свински и все...а чтоб мы так могли жить, Он для этого уже все сделал.
Свиньи не молят Господа о продлении их существования на земле
Если вы хотите прожить лишние 5 лет жизни -вы просто не очень верите в будущую вечную жизнь
Но, если вы в нее плохо верите то и не получите
Вывод -молиться о выздоровлении не нужно
К примеру -слепой:Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (От Иоанна 9.2.3)
Вывод -кому определено получить, тот и проси...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Тяжелые болезни - это не принуждение к любви,а наказание (т.е.научение, наука) людям за грехи. Уверен, что человек, перенесший подобное, изменит свое отношение и к жизни и ко времени и к близким.
Неужели Он пришёл в наш мир для того, чтобы убить и погубить?
Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать (Лук.9:56)
А второй раз придет Своих собрать, а остальных погубить.
Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым (Лук.3:17)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
KLeonid
И да и нет, все зависит из-за чего мы больны...
Точных причин мы не знаем, а вообще -по воле Божьей
Вывод -кому определено получить, тот и проси...
Хорошо, значит если человек не получил прямые указания от Бога (через ангела например) -то молится ему не нужно
Единственно что ему нужно это повторять - велика справедливость Твоя
А дальше идти к врачу и выполнять все его рекомендацииЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
А дальше идти к врачу и выполнять все его рекомендацииВпредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. (1 Тимофею 5.23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это могут не только русские, а люди. Японцы могут обидеться, американцы могут обидеться. Только Человекам свойственно сочуствие ближнему, объединение в один кулак, в одну силу, чтобы вытянуть тонущего сородича. Когда человеки объединяются на благое дело, то дело это совершится.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
ну геройство я Диме приписала в связи с его детишками. Он собрал всю свою безнадежность и сделал шаг вперед. Он герой для меня
- - - Добавлено - - -
Такую поддержку я встречаю только у "наших". Немцы к примеру видут себя инако.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А немци тоже разные бывают.Даже бывают коренные немци с рускими натурами.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий