Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот только я не понимаю - еще потенциальные клиенты будут, или я в одиночку тут буду кони двигать?
Не переживайте по этому поводу, мы все потенциальные клиенты в иной мир. Неважно, сколько лет мы проживём в этом мире, важно то, с каким сознанием мы покинем этот мир.
Скажите,Игорь. Почему вы отвечаете за Бога? Откуда вам знать что Ему не нужно моё самопожертвование? Мне Он говорил обратное. Иоан.15:13
Я уже объяснял почему, потому что заместительная жертва уже есть.
Сообщение от Француженка
А то как то странно, сколько он здесь был ему не нужен был, а сейчас почему то Вы решаете за него, что нужен.
Живой Бог всем нужен. Особенно тем, кто осознал что здесь ты только прохожий.
Ню ню, но ведь он здесь не новичёк, почему Вы вообще решили
И он не новичок, и я не новичок. А Вы - новичок, поэтому не знаю чего я должен Вам отчитываться что я решил и что не решил. Если я Диме писал, то это для него слова.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Я бы рискнул и дал докторам порезать, а потом поспасать. Если мозги еще функционируют, то точно не дал бы меня "отпускать", за исключением случая с постоянной сильной болью, с которой не справляются обезболивающие. Даже просто лежать и думать в полной темноте и тишине - лучше, чем не существовать.
Некогда не понимал почему люди так цепляются за жизнь. Лично мне уж лучше небытие, чем яркая и счастливая жизнь.
Живой Бог всем нужен. Особенно тем, кто осознал что здесь ты только прохожий.
Ну да, лично я с Вами в этом вопросе спорить не собираюсь. Мне во всяком случае Он нужен.
Только наверно мёртвого Бога и не бывает.
Сообщение от Игорь
И он не новичок, и я не новичок. А Вы - новичок, поэтому не знаю чего я должен Вам отчитываться что я решил и что не решил. Если я Диме писал, то это для него слова.
Ах да, я новичок, простите каюсь.
Вот уж право не считайте только, что я требовал от Вас отчёта.
Конечно если Дима Вам доверяет, то я не буду Вас компрометировать в его глазах.
Только что купил литр коньяку. Сижу, думаю... Сразу весь выжрать, или на завтра оставить? Если выжру сразу, то все расскажу жене, а ей через полтора месяца рожать... Если оставлю на завтра, то куплю еще и опять целый день насмарку.
Не спрашивайте, почему я удалил весь список друзей и не приглашайте заново. Не нужно это.
Дима, здорово, ты че это решил набухаться? Ты это брось. Коньяк так не пьют. Коньяк смаковать надо, братан. И потом, че это ты так сдаешься легко. Ты че это лапки к верху поднял. Ты мужик, а мужику негоже так легко отдаваться косой. Пусть косая помучается, глядишь и отстанет от тебя. Вобщем Дима, никаких полгода. Да и сам говоришь, что не все дела еще сделал. Да и пополнение ждешь, а его на ноги надо ставить. Так, что никаких соплей, взял себя в руки и против косой, да гони ее проклятую на .... Она пойдет, она умная. А потом, Бог даст, коньячку вместе попьем. Я этот напиток тоже уважаю. Фсе Дима, не гони дурку, гони косую от себя.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
это кто отменил чудеса? Жизнь не игра, и мир ведь не театр, и потому ты не играй собой; я чувствую в тебе двоякость жизни; одна снаружи, другая далеко внутри.
Бывают... И тому есть живой пример.. Отцу сделали операцию онкодиспансере, после операции отвратительно чувствовал себя... Обратился к Богу, пообещав служить Ему всей семьей, и слава Творцу, все наладилось... Не унывайте, то, что мы любим Вас - это еще ничто, по сравнению с Божьей любовью...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Когда будешь разговаривать (молиться) с Отцом, попроси Его чтобы твоё пошло на меня. Я здоров и устал ждать когда встречусь с Ним. Пусть поменяет нас местами. Я согласен.... И Он это знает.... Проси серьёзно, если, конечно сам хочешь жить. Я НЕ ШУЧУ.
Ничего себе совет. Да за такую просьбу Отец вышвырнет его, изрыгнет из уст Своих. Я понимаю, говоришь что думаешь, но иногда надо думать, что говоришь. Это хорошо, что Дима разумный мужик и на подобное не клюнет. Не давай никому подбных советов, да и сам не проси у Господа смерти. Не огорчай Господа.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Комментарий