Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Татьяна_Р
    А прикольно смотреть на все это со стороны )
    Над такими вещами не прикалываются (

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
    Смерть приходит ко всякому. Придет и ко мне, и к каждому из форумчан. И к тебе Миксоид она пришла.... почти уже. Главное что бы ты не испытывал горечи за все тобою прожитое. Подведи итог. Прими Смерть как мужчина. Когда бы она не пришла.
    Да, жалкие мы утешители((

Все возможно ВЕРУЮЩЕМУ, дай Бог понять это нашему Диме,

Ведь недаром он общается с нами тут, на христианском форуме - и ищет поддержки именно здесь.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Иеримия
      Смерть приходит ко всякому. Придет и ко мне, и к каждому из форумчан. И к тебе Миксоид она пришла.... почти уже. Главное что бы ты не испытывал горечи за все тобою прожитое. Подведи итог. Прими Смерть как мужчина. Когда бы она не пришла.
      А это как ? Мне чисто из женского любопытства .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Француженка
        Отключен

• 17 May 2013
        • 331

Сообщение от Гретхен
        Что тут не понятного ? Мужик должен быть самостоятельным,- ни у кого не просить помощи. Поступая таким образом он унижает звание мужика-атеиста. Мужик сказал, что через полгода крякнет, мужик через полгода сделал.
        Да что то у мужика уже пошло не так .

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Гретхен
          Ага,-Это типа, здраствуй смерть, добро пожаловать.

Не, Иисус смерть победил.
          Так что можно сказать, пошла вон старая карга, мы вечны и нет уже смерти больше и не будет, потому, что Иисус Воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и тем, что в гробах жизнь даровал- ВЕЧНУЮ.

Завтра Вознесение Христово празнуем.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Иеримия
            Смерть приходит ко всякому. И к тебе она пришла.... почти уже.
            Сообщение от Иеримия
            Подведи итог.
            Сообщение от Иеримия
            Прими Смерть как мужчина.
            Достали.
            ХВАТИТ человека хоронить! И УЧИТЬ- тоже!
            Даст Бог,израильские врачи сотворят чудо!
            И ведёт себя как МУЖЧИНА,кто из вас знает,что наркотические анальгетики уже не снимают ему боль? он здесь на форуме кому-то об этом заикнулся???
            У Димы надо мужеству УЧИТЬСЯ ,а не его учить!!!
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Француженка
              Что тут не понятного ? Мужик должен быть самостоятельным,- ни у кого не просить помощи. Поступая таким образом он унижает звание мужика-атеиста. Мужик сказал, что через полгода крякнет, мужик через полгода сделал.
              Да что то у мужика уже пошло не так .
              ))))))
              Но может Иеримия имел ввиду другое ! Страшно подумать , ...у меня уже и до водки мысли донесли ..... Ведь ,как получается,женщины должны принимать всё и всяпочти противоположно противоположному полу ,поэтому для меня жизненнонеобходимо подготовится и знать )))
              Сообщение от Natali T
              Ага,-Это типа, здраствуй смерть, добро пожаловать.

Не, Иисус смерть победил.
              Так что можно сказать, пошла вон старая карга, мы вечны и нет уже смерти больше и не будет, потому, что Иисус Воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и тем, что в гробах жизнь даровал- ВЕЧНУЮ.

Завтра Вознесение Христово празнуем.
              Наташ ...ты меня пугаешь )))))
              Да.

------------------------------------------
              Миксоид ты там евреев то эта....не обижай! Лечись пока и выздоравливай! потом как-нибудь ))) Кстати ! Иерусалим не забудь осмотреть .Фотографируй всё!

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Kitiona
                Над такими вещами не прикалываются (
                Ничего не могу с собой поделать.

Господа уважаемые товарищи! Мы все собрались здесь каждый со своими прибамбасами. Уж такие получились. И заставь отсечь меня от себя христианскую часть - в этоге не останется даже атеиста. Так нам что, вообще сюда не заходить?

Комментарий

• КошкаМашка
                  Участник

• 06 March 2012
                  • 36

Молюсь за Вас, Дима, за Вашу жену и будущего ребенка.
                  Йа блондинко

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Татьяна_Р
                    Ничего не могу с собой поделать.
                    А надо, хотя бы из уважения к человеку.

Господа уважаемые товарищи! Мы все собрались здесь каждый со своими прибамбасами.
                    Каждый делится содержимым своего сердца - и это хорошо , знать кто есть кто, кто может утешить , ободрить , помочь молитвой,

А кто убивает словом - словом тоже можно убить (

Уж такие получились. И заставь отсечь меня от себя христианскую часть - в этоге не останется даже атеиста. Так нам что, вообще сюда не заходить?
                    Сам Дима и писал по этому поводу в первых сообщениях этой темы.

Впрочем, знала человека. который насмехался над усопшими и местами захоронения. (называл себя верующим) - и разбился на машине с семьей, семья выжила, а его нет. - чуть больше 28 лет прожил, (

Даже некому было хоронить - все лежали по больницам(.

Так что если не можете сказать ничего доброго - зачем говорить что-то вообще?

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Гретхен
                      Наташ ...ты меня пугаешь )))))
                      Да.
                      Чем это?Воскресным каноном чтоли?
                      Так ты же знаеш, что Иисус смерть победил!
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Kitiona
                        который насмехался над усопшими
                        Да нет, этого не было. И над живыми тоже - разве что над своими.
                        Над призывом Ильи.
                        Просто посмотрела со стороны, и прикольно стало .

PS Ох, ну не хочется, чтобы человек обиделся. Илья, не обижайтесь!
                        PSS Меня недавно сбила машина, и Вы бы наверняка подумали, что это потому, что я плохая. Так вот я Вам на всякий случай заявляю, что это не потому, что я плохая, а потому, что нарушила правила ДД. Но если бы меня сбила машина не потому, что я нарушила ПДД, то это не оттого, что я хуже, чем была тогда, когда нарушила правила..

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Natali T
                          Чем это?
                          .... в гробах жизнь даровал- ВЕЧНУЮ.
                          Неискушённые ведь подумают про зомби ))))

..8

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от MixoID
                            P.S. Просьба для общающихся в этой теме только одна - без соплей и без сюсюканья! Есть что сказать - говорим. Нечего сказать - затыкаемся и молчим. Ок?
                            Привет Миксоид. Ты меня мало знаешь если вообще зарегистрировал мое пребывание тут на форуме. Ты просил без соплей. Не могу. Я знаю слезами горю не помеожешь. Но я захлебываюсь. Я так не люблю сказки с несчастливым концом. Это моя инфантильная натура. Прошу тебя будь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь и все. Я буду ждать от тебя комментария о ненужности моих слез и соплей или еще какой нибудь гадости, ты только будь!!!!!! Ты такой храбрый и крутой и по этому должен быть!!!! А я вопреки тебе буду ныть пока не приму тавора для успокоения.

И еще это сердце от АГАТЫ КРИСТИ когда они завершили этап своей деятельности. Но ребята пошли дальше. Вот тебе это сердце , для дороги в перед.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	heart.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.3 Кб
ID:	10132595

Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

А почему никто не сообщает, как там у Димы дела???
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Сообщение от Candle
                                А почему никто не сообщает, как там у Димы дела???
                                Мы же не сериал смотрим.
                                Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

Обработка...