Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересную ссылочку Вы подкинули.
Я вашел на другую страничку - некоей taniagur137(Главная / в Волгодонске) - и ее вероисповедания.
А причем тут Ашот, интересно?
Почитать было интересно, однако.
Что поделать - все мы - РАЗНЫЕ.
Вот ведь в чем проблема то.
Я могу себе нарисовать любое видение-провидение, придумать в разуме десяток откровений на эту тему - и сочинить на этой базе свое собственное вероисповедание.
И свято и искренне - верить в это исповедание.
Хорошо это - или плохо?
Торквемада тоже мыслил, на его взгляд, искренне - и боролся за чистоту веры и ее исповедания.
И Иисуса любил, я думаю.....
Так вот - мое мнение такое - каждый имеет свое право - на такое деяние.
И это право не запретишь законодательно или религиозно.
Но - что самое главное - не учи других, не насилуй их своим пониманием и своем вероисповеданием.
Ибо тот другой - не менее подкованный в Писании - сочинит - свое вероисповедание - и будет защищать его от чужого проникновения насмерть.
Резюме.
Не учи других, КАК верить.
Каждый ответит за СЕБЯ - лично.
Вера - не доказуется, она показуется.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Тогда их не было, но они не мои, вы опять что-то перепутали.
И тогда и сейчас Дети Божьи везде, слышите везде, без различия церковной принадлежности.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Я не имела соприкосновения с описанным Вами, поэтому сравнивать показанное мне в видении с внушением не буду. Но могу сказать, что Дух Святой показывает человеку через видЕние ли, через ощущение ли нечто, а уж дело человека - принимать ли показанное ему или нет. Дух Божий никого ничего не заставляет делать. Нечистые же духи мучают людей, заставляя их делать то, чего позже они будут стыдыться и что не смогут вспоминать без боли... Улавливаете разницу?
Не знаю, о чём Вы. Не стОит мне приписывать того, чего я не говорила.
Видите ли, человеческая логика очень сильно отличается от Божьей. Простой пример: мы, люди, считаем, что человек осознает свою вину, если его наказать, т.е. проявить к Нему строгость (или даже жестокость); Бог же считает, что к покаянию (осознанию своей неправоты и принятию решения оставить такой стиль жизни) нас приведёт Его благость.
"Моё" занятие может показаться невразумительным Вам, но это не значит, что Бог считает так же. Я же написала, что на иных языках я, как правило, ходатайствую за других.
Знаете, я многих Божьих вещей не могу понять, но из-за моего непонимания я не буду торопиться с выводами. Обычно я прошу Господа показать мне, от Него ли то-то и то-то было, и терпеливо жду ответа. Зачем торопиться с выводами? А если я ещё недоросла до понимания чего-то, то что же, надо это что-то сразу в мусорный ящик выбрасывать?
Это один момент. Есть щё и второй. С чего Вы взяли, что я не понимаю, что произношу?
В качестве иллюстрации приведу Вам один пример. У уверовавшего человека изранена душа. Он в детстве подвергался физическому и эмоциоанльному насилию. Дух Святой, поселившись внутри него, видит все разрушения внутреннего человека и побуждает дух человека ходатайствовать перед Богом о внутреннем исцелении. Разум человека не в состоянии видеть ран души и духа, он не для того был дан. Разум даёт оценку видимому, а невидимое - это по части духа. Вот Дух Святой и даёт духу человека информацию об обнаруженном Им ущебре, а дух человека, в свою очередь, обращается к Богу за помощью. Если бы сам человек, моляющийся на языках, узнал, о чём он молится в деталях, он мог бы, весьма вероятно, получить шок. Разуму далеко не всегда надо всё контролировать. После рождения свыше управлять жизнью человека должен дух, имеющий общение с Духом Божьим.
Это Вам непонятно. А Тот с кем я общаюсь, реагирует на мою молитву на языках, Он отвечает мне, давая истолкование молитвы или же слово знания или слово мудрости.
чищение происходит тогда, когда человек послушен голосу Духа Святого. Голос Духа Святого человек слышет посредством возрожденного духа, а не дара иных языков, как это принято считать у пятидесятниковклассических по крайней мере. Иначе, опять таки все неговорящие не имеют возможности очиститься. И быть благопотребными сосудами у Бога.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
-
Для самого живущего его поступки имеют значение. По ним он идёт, и как действует, к тому и придёт. "Лепит" себя, и что "слепит", тем и будет. И если удастся получить такой результат, что вселенные создавать может, то его поступки имеют значения в масштабах вселенной.Комментарий
-
Что такое безусловная любовь и как это связано с духовным ростом и просветлением? Похожа ли безусловная любовь на обычную человеческую?
Википедия определяет безусловную любовь так: духовный термин, выражающий любовь человека ко всему окружающему без всяких условий и желания получить что-либо от него взамен. Таким образом, безусловная любовь - это полное отсутствие эгоизма.
По определению, безусловная любовь не ставит условий, не создает ограничений, то есть, предоставляет полную свободу. Также правильно будет сказать, что безусловная любовь принимает как есть несмотря ни на что.
Но когда есть тотальное приятие, исчезает сам принимающий (см. Техника мгновенного просветления), то есть, нет больше ни принимающего, ни объекта приятия, нет чувства отделенности. Другими словами, нет ни источника любви, ни объекта любви нет разделения.
Получается, любовь (в человеческом понимании) противоречит понятию «безусловная», потому что пока есть эго, безусловная любовь невозможна.
Синонимом безусловной любви, помимо тотального приятия, может быть просветление, изначальное (непроявленное) сознание и т.д., нечто не отождествленное и не дуальное.
Невозможно любить безусловно, так как это сразу же создаст отношение субъект-объект, что сделает безусловность невозможной; но можно быть этой самой безусловной любовью, выйдя из дуального разделения мира. Для этого существуют техники выхода из дуальностей.
Чтобы больше понять, что такое безусловная любовь, читайте также статью Высшая Реальность - Единство.
Путь к просветлению - Безусловная ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Я не в ваш дом зашел, а в дом брата, по его приглашению,
зашел увидел накрытый стол наилучшими яствами,
и иных гостей увидел, радующихся празднику первого снопа
а также увидел стервятников собравшихся без приглашения
мало того пытающихся осквернить праздник своими грязными клещами
так я взял палку и каждому по голове ...
Вот что было на самом деле
Что на самом деле вам понравилось в этом посте, можно поинтересоваться?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я же не говорил не надо работать и т.д. и т.п., совсем наоборот,
Кто хочет есть, тот должен работать, как Апостол Павел говорит,
А те слова вы просто неверно прокомментировали,
А теперь более продуктивно подойдите к тому же вопросу.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий