Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 И сказал Господь Моисею, говоря:
10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
(Лев.23:9-11)
Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы
и
Слава Богу!
Аллилуйя.Аллилуйя.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Когда в кипящее масло подливают чистую воду, масло начинает стрелять в разные стороны.........могу только предположить, что когда-то, Вы или Ваши близкие в Ваш адрес обращались к знахаркам, гадалкам, повитухам,......если это так, следует отречься от всего нечистого, одержимость не означает, что всегда одержимый подвластен злому духу, духи бывают разные, но, сосуд пустым никогда не бывает, если нет Святого Духа, есть иной, по сему, отрёкшись, молитесь усердней, то, что процесс духовный пошёл, сомнений нет.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Я и сейчас - никто, а просто - есть.
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, что у матери моей к этому времени уже был дар лечить. Так она мне три раза мозги на место ставила, и моему знакомому.Комментарий
-
С каким богом?Блаватская Лена всем этим уже занималась,и последователей у неё сотни.Пожалейте свою бессмертную душу,не экспериментируйте.Идите на исповедь в храм,к священнику.Может для кого то это звучит старорежимно,но зато безопасно.Веками проверенный путь с Богом.ПС Мы школьниками проделывали такое,набирали дыхание и давили на грудь.Всё что Вы сейчас описали и на много больше того испытываешь.Такой кайф.Комментарий
-
Просто Господь Своих бережёт.Но если человек НАСТАИВАЕТ,то потом и выйти можно и т.д и т.п.,но уже не вернуться никогда к НАЧАЛУ,тоесть Адаму Животворящему.А как знамение ох как увлекает и тянет,так и языки многих тянут,что что то особенное и человек забывает при этом,что сам он НИЧТО,червь,гордынька и выростает после этих искушений.Следить необходимо за стопами своими.просто мысли вслух.Комментарий
-
Так и однажды в реку входить бессмысленно. Есть река суда (Иордан)-Дух Святый. Вот в нее и надо войти однажды, тетя Дар.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Просто Господь Своих бережёт.Но если человек НАСТАИВАЕТ,то потом и выйти можно и т.д и т.п.,но уже не вернуться никогда к НАЧАЛУ,тоесть Адаму Животворящему.А как знамение ох как увлекает и тянет,так и языки многих тянут,что что то особенное и человек забывает при этом,что сам он НИЧТО,червь,гордынька и выростает после этих искушений.Следить необходимо за стопами своими.просто мысли вслух.Комментарий
-
Вот именно, что первые.
Так что ждем продолжения ...........
Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Который верен всем Своим обетованиям..
Который дает Обетованное- Святого Духа всякому , кто уверовал в Него и попросил..
Который спасает человека от смерти крестя его Духом Своим Святым
Который дает по великой Своей милости -Жизнь Вечную-Духа Своего Святого всякому просящему человеку..
Только что со служения..
Где ёщё двоих Господь приложил к Церкви Божьей, крестил их Духом Своим Святым..Комментарий
-
С каким богом?Блаватская Лена всем этим уже занималась,и последователей у неё сотни.Пожалейте свою бессмертную душу,не экспериментируйте.Идите на исповедь в храм,к священнику.Может для кого то это звучит старорежимно,но зато безопасно.Веками проверенный путь с Богом.ПС Мы школьниками проделывали такое,набирали дыхание и давили на грудь.Всё что Вы сейчас описали и на много больше того испытываешь.Такой кайф.
Вы не верите в Крещение Святым Духом?
- - - Добавлено - - -
Слава нашему Господу Иисусу Христу!,
Который верен всем Своим обетованиям..
Который дает Обетованное- Святого Духа всякому , кто уверовал в Него и попросил..
Который спасает человека от смерти крестя его Духом Своим Святым
Который дает по великой Своей милости -Жизнь Вечную-Духа Своего Святого всякому просящему человеку..
Только что со служения..
Где ёщё двоих Господь приложил к Церкви Божьей, крестил их Духом Своим Святым..
Ну как после этого не ревновать о Дарах Божьих?:-)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
А если б назвал себя кем-то, то уже типа, не гордынька? Иисус говорил делать что-то, а не то что самому себе название давать. Ну, допустим, назвал себя кем-то, и что? Тем сразу и стал что ли? Лучше буду делать что Он сказал, да и всё. Тут на форуме от чего споры? Не от того ли, что кто-то как-то себя назвал?Комментарий
-
Так он в отличие от Вас свои грехи видит."Мытарь и фарисей" помните?Ну если Вам Сам Христос Своей кровью не помогает, то я что могу сделать?... Вы же Христа с креста никак не снимите... Если такие грешные, так сами залазьте и повисите там...И с кажите, если Вывидите грехи, то что заставляет грешить? Ну не грешите и все...
...и тот, кому они прощены.Не. Так не говорил, не принято. А дебила дебилом называл... А как еще? льстить и лгать, это грех.)) А я парень честный.
))
Реально...Ваше гавно от Вашего сердца не более полуметра, так кто что освящает или бесчестит?
Вы же в себе грехи и нечестие видите? Или в ближнем?))
Блина... Какое лицемерие...)) Я как вижу, так и пишу. А Вы с выкрутасами...
))
Благословений.Комментарий
-
Как я сам физически ощущал, то они как-будто перевернулись. И когда мать меня лечила, ей так больно было в голове, она ойкала от боли, говоря "как ты это терпишь? У тебя мозги перевернулись". После третьего раза, Дух, лечивший её руками, сказал "ещё одна попытка, и мы тебе уже не поможем". Я перестал это дело, а оказывается так и нужно было. Потому что перестал сопротивляться, и влилось когда не ожидал, а просто был вне напряжения.Комментарий
Комментарий